| 

Эпизод 6.03 «What Kate Does»
				 | 
 | 
| 
Olsiva
 | 
Дата: Среда, 10.02.2010, 07:28 | Сообщение # 1 |  
  Nagual Woman   

Администратор

Статус: Offline  

| Обсуждаем 3 эпизод «What Kate Does»   ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. 
 Всё.
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
oijcaramba
 | 
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 12:02 | Сообщение # 2951 |  
| 
 Знает все тайны Острова 

| Quote (Emerson_girl) да лучше бы Дом-2 под воду ушел     тут ты метко подметила   насчет лоста зачем продлевать его?Добавлено (15.02.2010, 12:02) --------------------------------------------- lucacaraty, Здрасте:D 

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Rizerv
 | 
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 12:03 | Сообщение # 2952 |  
  Invaders Must Die   

| Quote (oijcaramba) насчет лоста зачем продлевать его?     Лучше бы новый проект замутили бы они, хотя он и так наверника будет, не будут же они без дельца сидеть)   А Лост они уже как резину тянут...
 ♥♥♥♥♥♥♥♥♥Emerson_girl♥♥♥♥♥♥♥♥♥
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Kastet-kks
 | 
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 12:04 | Сообщение # 2953 |  
  I love music..   

| Quote (oijcaramba) in7sky, я как то в теме в какой то говарил о своей теории о том что бен подстроил смерть джейко вместе сним. раскажу в кратце мы ведь знаем что ричард выдовал бенжамину списки инструкции от джейко и мы знаем что бен построил посадочную полосу для 316 и после того как бенжамин убил джона он пришел в мясную лафку к джил и сказал у меня в фургоне лижит очень важная вещь джил и ты должна за ней приглядеть и если ты её потеряешь то всё что мы хотим сделать потеряет всякий смысл. она сказала что он будет со мной в безопасности и ещё что все остальные готовы к плану. вот мне важно твоё мнение как ты считаешь было ли подстроена смерть?     да интересная мысль   Quote (kolaola) я думаю что персонажа которого все боялись весь сериал так просто из сериала виводить нельзя....     это точно.. персонаж появился в заключительных сериях 5 сезона и его в конце убили..это как то странно    

|  
|  
 | 
 |    | 
 | 
| 
Rizerv
 | 
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 12:07 | Сообщение # 2955 |  
  Invaders Must Die   

| Quote (Emerson_girl) или 7 сезон про то как они в ар жили жили и вдруг опа встретились и решили опять туды вернуться     Ну в первые годы Дом 2 тоже почти все смотрели х) а потом, когда перетянули его, уже Everbody hates Home 2
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
lucacaraty
 | 
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 12:08 | Сообщение # 2956 |  
  Фея снов   

| Quote (Emerson_girl) например 7 сезон про бена....     не)) отдельные 6 сезонов про Бена))))   Quote (Rizerv) Лучше бы новый проект замутили бы они     дык вроде мутят что-тоДобавлено (15.02.2010, 12:08) ---------------------------------------------
  Quote (Rizerv) Ну в первые годы Дом 2 тоже почти все смотрели х) а потом, когда перетянули его, уже Everbody hates Home 2     нафига интересно Сони выкупила права на этот Д2... вот всех бы на Остров))) пусть с дымком знакомятся)))
 разочарована.
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Emerson_girl
 | 
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 12:11 | Сообщение # 2957 |  
  DramioneFan   

| Quote (lucacaraty) вот всех бы на Остров))) пусть с дымком знакомятся)))     да там бы даже Джейкоб с АДом был бы солидарен, что бы их того... на суд)))   так, что-то мы не о том разговор ведем)   Quote (lucacaraty) не)) отдельные 6 сезонов про Бена))))         ооо..... вот хоть бы кто в клуб заглянул да почитал чё мы пишем)))   Quote (lucacaraty) дык вроде мутят что-то     а флэшфорвард не их работа? я вот им не сильно заинтересована была... как-то не впечатлил..

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
oijcaramba
 | 
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 12:13 | Сообщение # 2958 |  
| 
 Знает все тайны Острова 

| Quote (Emerson_girl) ну например 7 сезон про бена....      зачем про него)   Quote (Emerson_girl) или 7 сезон про то как они в ар жили жили и вдруг опа встретились и решили опять туды вернуться. а там уже ни джея ни дымка и жить они тама будут в кайф)      просто идилия рай какой то))   станут другими буду ходить в поношеной одежде будут бегать по острову и шептать и от их сверх скорости будет   рватся одежда появится новый джей и будет приводить новых людей и никакой антипод мешать не будет))

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
lucacaraty
 | 
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 12:14 | Сообщение # 2959 |  
  Фея снов   

| Quote (Emerson_girl) а флэшфорвард не их работа?      флэш.. что?))   я вообще не в курсе)))   я маму для мамонтенка смотрю      Добавлено (15.02.2010, 12:14) ---------------------------------------------
  Quote (oijcaramba) просто идилия рай какой то))   станут другими буду ходить в поношеной одежде будут бегать по острову и шептать и от их сверх скорости будет   рватся одежда появится новый джей и будет приводить новых людей и никакой антипод мешать не будет))      когданет противостояния - наблюдать скучно и неинтересно
 разочарована.
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
oijcaramba
 | 
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 12:16 | Сообщение # 2960 |  
| 
 Знает все тайны Острова 

| Quote (lucacaraty) когданет противостояния - наблюдать скучно и неинтересно      наоборот вот кокраз это ихняя игра это лишнее

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Emerson_girl
 | 
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 12:17 | Сообщение # 2961 |  
  DramioneFan   

| Quote (lucacaraty) когданет противостояния - наблюдать скучно и неинтересно     ну возьмут да уронят какой нибудь Ошеаник опять и будут народ из кустов пугать))   Quote (lucacaraty) флэш.. что?))     "Вспомни, что будет" по 1 шел.

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
lucacaraty
 | 
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 12:18 | Сообщение # 2962 |  
  Фея снов   

| Quote (oijcaramba) наоборот вот кокраз это ихняя игра это лишнее      игра и Д и АД?   я не прон их. я в принципе. когда ровно и гладко - скучно.
 разочарована.
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
oijcaramba
 | 
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 12:24 | Сообщение # 2963 |  
| 
 Знает все тайны Острова 

| lucacaraty, кому как  Добавлено (15.02.2010, 12:24) --------------------------------------------- Emerson_girl, у этой истории не может быть продолжения 

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Emerson_girl
 | 
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 12:25 | Сообщение # 2964 |  
  DramioneFan   

| Quote (oijcaramba) у этой истории не может быть продолжения     ну что ты мои мечты рушишь.... помечтать не даешь...   Quote (oijcaramba) наоборот вот кокраз это ихняя игра это лишнее     на ней все и построено. из за неё все 6 сезонов сняты))

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
oijcaramba
 | 
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 12:28 | Сообщение # 2965 |  
| 
 Знает все тайны Острова 

| Quote (Emerson_girl) на ней все и построено. из за неё все 6 сезонов сняты))      это тупо ваще я не хочу чтобы закончилось всё на них все умрут остров затопят и усё

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
lucacaraty
 | 
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 12:30 | Сообщение # 2966 |  
  Фея снов   

| Quote (oijcaramba) все умрут     пусть будет вечномолодая жизнь потеряшек. скачущих по реальностям туда-сюда сюда-туда.
 разочарована.
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
oijcaramba
 | 
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 12:31 | Сообщение # 2967 |  
| 
 Знает все тайны Острова 

| не так я себе конец предстовлял

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Emerson_girl
 | 
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 12:31 | Сообщение # 2968 |  
  DramioneFan   

| Quote (oijcaramba) это тупо ваще я не хочу чтобы закончилось всё на них все умрут остров затопят и усё     кто ж этого хочет....

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
oijcaramba
 | 
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 12:35 | Сообщение # 2969 |  
| 
 Знает все тайны Острова 

| Emerson_girl, нет просто вы говарите что интересно наблюдать за игрой ада и джея ведь это плохо кончится как говарили создатели что у этой истории не будет счастливого конца  

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
lucacaraty
 | 
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 12:36 | Сообщение # 2970 |  
  Фея снов   

| в топку хэппи енды. как бы их не хотелось.
 разочарована.
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Emerson_girl
 | 
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 12:37 | Сообщение # 2971 |  
  DramioneFan   

| oijcaramba, кажется, тут кто-то со спойлерами борется? м?)))    Quote (oijcaramba) нет просто вы говарите что интересно наблюдать за игрой ада и джея     все 6 сезонов это игра ада и джея.

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Rizerv
 | 
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 12:38 | Сообщение # 2972 |  
  Invaders Must Die   

| Quote (oijcaramba) у этой истории не будет счастливого конца     У этой истории как минимум два конца) Лост прям как секущийся волосок  
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
oijcaramba
 | 
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 12:38 | Сообщение # 2973 |  
| 
 Знает все тайны Острова 

| Quote (Emerson_girl) кажется, тут кто-то со спойлерами борется? м?)))      не это не спойлер уже довно об этом говарилось в интервью

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Emerson_girl
 | 
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 12:41 | Сообщение # 2974 |  
  DramioneFan   

| Quote (Rizerv) У этой истории как минимум два конца) Лост прям как секущийся волосок          конец всегда один. все что до него всего лишь прогресс  

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Rizerv
 | 
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 12:43 | Сообщение # 2975 |  
  Invaders Must Die   

| Quote (Emerson_girl) все что до него всего лишь прогресс     все что до него это тупо избиение Бена     Ну в Ар я не думаю что потихому все кончится, там тоже шокирующий наверно конец будет)
 |  
|  
 | 
 |    |