Эпизод 6.03 «What Kate Does»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 07:28 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем 3 эпизод «What Kate Does» ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 12:46 | Сообщение # 2976 |
Знает все тайны Острова
| Emerson_girl, лично я считаю что судьбу изменить нельзя по собственному опыту знаю и вообще мто такой конец в принципе был бы понятен и правильный но все же это сериал и хотелось бы счастливого конца ведь все они столько натерпелись
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 12:49 | Сообщение # 2977 |
DramioneFan
| Quote (Rizerv) Ну в Ар я не думаю что потихому все кончится, там тоже шокирующий наверно конец будет) да по-любэ. лост без шокирующего конца-не лостДобавлено (15.02.2010, 12:49) ---------------------------------------------
Quote (oijcaramba) лично я считаю что судьбу изменить нельзя вот меня удивляет. сам Фарадей говорил, что судьбу изменить нельзя, но ведь сунулся бомбы взрывать, чтобы изменить.
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 12:51 | Сообщение # 2978 |
Invaders Must Die
| Quote (oijcaramba) лично я считаю что судьбу изменить нельзя по собственному опыту Ого как написал
♥♥♥♥♥♥♥♥♥Emerson_girl♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 12:53 | Сообщение # 2979 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Emerson_girl) вот меня удивляет. сам Фарадей говорил, что судьбу изменить нельзя, но ведь сунулся бомбы взрывать, чтобы изменить. ну он думал но всё же решил что мб возможно и он по пытался но ничего не выйдет у людей нет для этого нужных им сил вот так вот Добавлено (15.02.2010, 12:53) ---------------------------------------------
Quote (Rizerv) лично я считаю что судьбу изменить нельзя по собственному опыту проверил на собственом опыте но я смерился
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 12:54 | Сообщение # 2980 |
Invaders Must Die
| Quote (oijcaramba) проверил на собственом опыте но я смерился А может оно и к лучшему, что ничего поменять нельзя
|
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 12:56 | Сообщение # 2981 |
Фея снов
| проверяй, не проверяй.. главное как стараться. и потом всегда разные ситуации.
разочарована.
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 12:57 | Сообщение # 2982 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Rizerv) А может оно и к лучшему, что ничего поменять нельзя может и можно я как бы имел ввиду что люди этого не могут мы же просто люди
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 12:58 | Сообщение # 2983 |
Invaders Must Die
| Quote (Emerson_girl) что судьбу изменить нельзя, но ведь сунулся бомбы взрывать, чтобы изменить. ну он же сказал, что все-таки типа можно. Чет в голове мысль появилась) Что ор это виденье реальности Джейка, а Ар это реальность которую хотел Ад
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 13:10 | Сообщение # 2984 |
Знает все тайны Острова
| Я сегодня вспомнил один момент там у клер руссо украла ребенка потом клер шенон и сун сидели в пищере и сун говарит шенон: может нас наказывают? шенон: за что? сун: за все наше враньё за грехи... шенон: и кто нас наказывает? сун: РОК! клер: ни какого РОКА НЕТ!... мы знаем что антипод приходил к экко в палатку когда тот был ранен и сказал "ВРЕМЯ СУДА БРАТ!" ты знаешь где меня найти. может так зовут антипода/дымка - "РОК", - как вы считаете? Добавлено (15.02.2010, 13:10) --------------------------------------------- а ещё BLACKROCK/Черная Скала - тоже может чтото об это сказать
Сообщение отредактировал oijcaramba - Понедельник, 15.02.2010, 13:15 |
|
| |
VolDr
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 13:30 | Сообщение # 2985 |
Цегорах
| Quote (oijcaramba) сун: РОК! клер: ни какого РОКА НЕТ!... А откуда Клер и Сун знают имя АДа?
"Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон Люди добрые, подарите Фарадейчика :3
|
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 13:40 | Сообщение # 2986 |
Фея снов
| Quote (oijcaramba) может так зовут антипода/дымка - "РОК", - как вы считаете? а существует аткое имя ведь да? а то было бы странно. что у Джейкоба такое земное.. а у Ад вот такое вот
разочарована.
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 13:52 | Сообщение # 2987 |
Знает все тайны Острова
| Quote (VolDr) А откуда Клер и Сун знают имя АДа? да не знаю откуда может это что то из ряда паскхалок Quote (lucacaraty) а существует аткое имя ведь да? а то было бы странно. что у Джейкоба такое земное.. а у Ад вот такое вот не знаю есть ли просто так совпало не просто так наверное и серия о черной скале и в ней же знакомство с дымком
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 13:58 | Сообщение # 2988 |
Invaders Must Die
| Quote (oijcaramba) может так зовут антипода/дымка - "РОК", - как вы считаете? Ну я лично не против перестать называть его Адом, а Роком, или Роки)
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 14:00 | Сообщение # 2989 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Rizerv) Ну я лично не против перестать называть его Адом, а Роком, или Роки) я бы тоже ему подходит))
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 14:12 | Сообщение # 2990 |
DramioneFan
| Quote (Rizerv) Ну я лично не против перестать называть его Адом, а Роком, или Роки) Прям как в Гарри Поттере у трехголовой собаки имя Пушок, так у нас у Дымка Рокки)))
|
|
| |
ФанькО
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 14:28 | Сообщение # 2991 |
Jaclaire Fan
| Вряд ли Дымок это Рок)) сценаристы когда снимали первый сезон вряд ли планировали что-либо подобное...
|
|
| |
|
Rizerv
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 14:38 | Сообщение # 2993 |
Invaders Must Die
| Quote (andris) - Мистер Рокк - это мистер Локк - Мистер Локк - это мистер Рокк Не)Рокки он будет) В накаут он кинул Джейкоба
Сообщение отредактировал Rizerv - Понедельник, 15.02.2010, 14:41 |
|
| |
andris
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 14:41 | Сообщение # 2994 |
сам себе палач
Жертва Дымка
| Quote (Rizerv) Не)Рокки он будет) Рокки Бальбоа??? То то он Рича так нокаутировал!!! По аналогии: Рокки... Локки... (кто такой Локки я думаю все знают!)
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 14:44 | Сообщение # 2995 |
Invaders Must Die
| Quote (andris) кто такой Локки я думаю все знают! Чет знакомое)не могу вспомнить, мульт чтоль был...
|
|
| |
andris
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 14:46 | Сообщение # 2996 |
сам себе палач
Жертва Дымка
| Quote (Rizerv) Чет знакомое)не могу вспомнить Локки (Локи) - очень хитрый скандинавский бог, любитель менять обличье. Он начинал с шалостей и проказ, но со временем стал истинным воплощением зла и ускорил Рагнарёк, гибель богов и всего мира. Локи просто не мог удержаться, чтобы не сплутовать и не поставить богов в трудное положение.
Сообщение отредактировал andris - Понедельник, 15.02.2010, 14:50 |
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 15:06 | Сообщение # 2997 |
Фея снов
| Quote (andris) Локки (Локи) - очень хитрый скандинавский бог, любитель менять обличье. Он начинал с шалостей и проказ, но со временем стал истинным воплощением зла и ускорил Рагнарёк, гибель богов и всего мира. Локи просто не мог удержаться, чтобы не сплутовать и не поставить богов в трудное положение. вспомним, еще Одина и всех остальных.. и проведенм аналогию с "Американскими богамИ". новые боги, интернет, телевидение, дороги и тд?)Добавлено (15.02.2010, 15:06) --------------------------------------------- тогда потеряшек надо не с апостолами сравнивать.. а с этими богами.. каждому роль найдется...
разочарована.
|
|
| |
andris
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 15:11 | Сообщение # 2998 |
сам себе палач
Жертва Дымка
| lucacaraty, привет! Игра слов и никакого мошенничества!Добавлено (15.02.2010, 15:11) ---------------------------------------------
Quote (lucacaraty) тогда потеряшек надо не с апостолами сравнивать.. а с этими богами.. каждому роль найдется... Так почти везде пантеоны одинаковые. Когда христиане искореняли язычество, они просто тупо переносили свойство языческого бога на какого-нибудь святого или апостола. Так что, разницы особой не вижу. И еще информация к размышлению: первые церкви строились на языческих местах силы
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 15:20 | Сообщение # 2999 |
Invaders Must Die
| Quote (andris) Локки (Локи) - очень хитрый скандинавский бог, любитель менять обличье. Он начинал с шалостей и проказ, но со временем стал истинным воплощением зла и ускорил Рагнарёк, гибель богов и всего мира. Локи просто не мог удержаться, чтобы не сплутовать и не поставить богов в трудное положение. млин... понаписал ты тут, прям будто автобиография самого Рокки... оч интересно и оч подходит)
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 15:24 | Сообщение # 3000 |
DramioneFan
| Quote (andris) Локи просто не мог удержаться, чтобы не сплутовать и не поставить богов в трудное положение. гы-гы)) каков шалун Quote (lucacaraty) тогда потеряшек надо не с апостолами сравнивать.. а с этими богами.. каждому роль найдется... их уже с кем только не сравнивали...
|
|
| |