| 

Эпизод 6.03 «What Kate Does»
				 | 
 | 
| 
Olsiva
 | 
Дата: Среда, 10.02.2010, 07:28 | Сообщение # 1 |  
  Nagual Woman   

Администратор

Статус: Offline  

| Обсуждаем 3 эпизод «What Kate Does»   ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. 
 Всё.
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
oijcaramba
 | 
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 12:46 | Сообщение # 2976 |  
| 
 Знает все тайны Острова 

| Emerson_girl, лично я считаю что судьбу изменить нельзя по собственному опыту знаю и вообще мто такой конец в принципе был бы понятен и правильный   но все же это сериал и хотелось бы счастливого конца ведь все они столько натерпелись

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Emerson_girl
 | 
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 12:49 | Сообщение # 2977 |  
  DramioneFan   

| Quote (Rizerv)  Ну в Ар я не думаю что потихому все кончится, там тоже шокирующий наверно конец будет)     да по-любэ. лост без шокирующего конца-не лостДобавлено (15.02.2010, 12:49) ---------------------------------------------
  Quote (oijcaramba) лично я считаю что судьбу изменить нельзя     вот меня удивляет. сам Фарадей говорил, что судьбу изменить нельзя, но ведь сунулся бомбы взрывать, чтобы изменить.

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Rizerv
 | 
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 12:51 | Сообщение # 2978 |  
  Invaders Must Die   

| Quote (oijcaramba) лично я считаю что судьбу изменить нельзя по собственному опыту     Ого как написал  
 ♥♥♥♥♥♥♥♥♥Emerson_girl♥♥♥♥♥♥♥♥♥
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
oijcaramba
 | 
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 12:53 | Сообщение # 2979 |  
| 
 Знает все тайны Острова 

| Quote (Emerson_girl) вот меня удивляет. сам Фарадей говорил, что судьбу изменить нельзя, но ведь сунулся бомбы взрывать, чтобы изменить.      ну он думал но всё же решил что мб возможно и он по пытался но ничего не выйдет у людей нет для этого нужных им сил вот так вот  Добавлено (15.02.2010, 12:53) ---------------------------------------------
  Quote (Rizerv) лично я считаю что судьбу изменить нельзя по собственному опыту     проверил на собственом опыте но я смерился

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Rizerv
 | 
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 12:54 | Сообщение # 2980 |  
  Invaders Must Die   

| Quote (oijcaramba) проверил на собственом опыте но я смерился     А может оно и к лучшему, что ничего поменять нельзя
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
lucacaraty
 | 
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 12:56 | Сообщение # 2981 |  
  Фея снов   

| проверяй, не проверяй.. главное как стараться.   и потом всегда разные ситуации.
 разочарована.
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
oijcaramba
 | 
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 12:57 | Сообщение # 2982 |  
| 
 Знает все тайны Острова 

| Quote (Rizerv) А может оно и к лучшему, что ничего поменять нельзя      может и можно я как бы имел ввиду что люди этого не могут   мы же просто люди

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Rizerv
 | 
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 12:58 | Сообщение # 2983 |  
  Invaders Must Die   

| Quote (Emerson_girl) что судьбу изменить нельзя, но ведь сунулся бомбы взрывать, чтобы изменить.     ну он же сказал, что все-таки типа можно. Чет в голове мысль появилась) Что ор это виденье реальности Джейка, а Ар это реальность которую хотел Ад
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
oijcaramba
 | 
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 13:10 | Сообщение # 2984 |  
| 
 Знает все тайны Острова 

| Я сегодня вспомнил один момент там у клер руссо украла ребенка потом клер шенон и сун сидели в пищере   и сун говарит шенон: может нас наказывают?   шенон: за что?   сун: за все наше враньё за грехи...   шенон: и кто нас наказывает?   сун: РОК!   клер: ни какого РОКА НЕТ!...  мы знаем что антипод приходил к экко в палатку когда тот был ранен и сказал "ВРЕМЯ СУДА БРАТ!" ты знаешь где меня найти.   может так зовут антипода/дымка - "РОК", - как вы считаете?   Добавлено (15.02.2010, 13:10)   ---------------------------------------------   а ещё BLACKROCK/Черная Скала - тоже может чтото об это сказать 

Сообщение отредактировал oijcaramba - Понедельник, 15.02.2010, 13:15  |  
|  
 | 
 |    | 
| 
VolDr
 | 
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 13:30 | Сообщение # 2985 |  
  Цегорах   

| Quote (oijcaramba) сун: РОК! клер: ни какого РОКА НЕТ!...     А откуда Клер и Сун знают имя АДа?
 "Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов   "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон  Люди добрые, подарите Фарадейчика :3 
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
lucacaraty
 | 
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 13:40 | Сообщение # 2986 |  
  Фея снов   

| Quote (oijcaramba) может так зовут антипода/дымка - "РОК", - как вы считаете?      а существует аткое имя ведь да?   а то было бы странно. что у Джейкоба такое земное.. а у Ад вот такое вот
 разочарована.
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
oijcaramba
 | 
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 13:52 | Сообщение # 2987 |  
| 
 Знает все тайны Острова 

| Quote (VolDr) А откуда Клер и Сун знают имя АДа?      да не знаю откуда может это что то из ряда паскхалок   Quote (lucacaraty) а существует аткое имя ведь да?   а то было бы странно. что у Джейкоба такое земное.. а у Ад вот такое вот      не знаю есть ли просто так совпало   не просто так наверное и серия о черной скале и в ней же знакомство с дымком

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Rizerv
 | 
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 13:58 | Сообщение # 2988 |  
  Invaders Must Die   

| Quote (oijcaramba) может так зовут антипода/дымка - "РОК", - как вы считаете?     Ну я лично не против перестать называть его Адом, а Роком, или Роки)
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
oijcaramba
 | 
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 14:00 | Сообщение # 2989 |  
| 
 Знает все тайны Острова 

| Quote (Rizerv) Ну я лично не против перестать называть его Адом, а Роком, или Роки)      я бы тоже ему подходит))

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Emerson_girl
 | 
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 14:12 | Сообщение # 2990 |  
  DramioneFan   

| Quote (Rizerv) Ну я лично не против перестать называть его Адом, а Роком, или Роки)     Прям как в Гарри Поттере у трехголовой собаки имя Пушок, так у нас у Дымка Рокки)))

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
ФанькО
 | 
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 14:28 | Сообщение # 2991 |  
  Jaclaire Fan   

| Вряд ли Дымок это Рок)) сценаристы когда снимали первый сезон вряд ли планировали что-либо подобное...

|  
|  
 | 
 |    | 
 | 
| 
Rizerv
 | 
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 14:38 | Сообщение # 2993 |  
  Invaders Must Die   

| Quote (andris) - Мистер Рокк - это мистер Локк - Мистер Локк - это мистер Рокк     Не)Рокки он будет) В накаут он кинул Джейкоба  

Сообщение отредактировал Rizerv - Понедельник, 15.02.2010, 14:41  |  
|  
 | 
 |    | 
| 
andris
 | 
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 14:41 | Сообщение # 2994 |  
  сам себе палач   
Жертва Дымка

| Quote (Rizerv) Не)Рокки он будет)      Рокки Бальбоа??? То то он Рича так нокаутировал!!!   По аналогии:   Рокки...   Локки...   (кто такой Локки я думаю все знают!)

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Rizerv
 | 
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 14:44 | Сообщение # 2995 |  
  Invaders Must Die   

| Quote (andris) кто такой Локки я думаю все знают!     Чет знакомое)не могу вспомнить, мульт чтоль был...
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
andris
 | 
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 14:46 | Сообщение # 2996 |  
  сам себе палач   
Жертва Дымка

| Quote (Rizerv) Чет знакомое)не могу вспомнить     Локки (Локи) - очень хитрый скандинавский бог, любитель менять обличье. Он начинал с шалостей и проказ, но со временем стал истинным воплощением зла и ускорил Рагнарёк, гибель богов и всего мира. Локи просто не мог удержаться, чтобы не сплутовать и не поставить богов в трудное положение.

Сообщение отредактировал andris - Понедельник, 15.02.2010, 14:50  |  
|  
 | 
 |    | 
| 
lucacaraty
 | 
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 15:06 | Сообщение # 2997 |  
  Фея снов   

| Quote (andris) Локки (Локи) - очень хитрый скандинавский бог, любитель менять обличье. Он начинал с шалостей и проказ, но со временем стал истинным воплощением зла и ускорил Рагнарёк, гибель богов и всего мира. Локи просто не мог удержаться, чтобы не сплутовать и не поставить богов в трудное положение.      вспомним, еще Одина и всех остальных..   и проведенм аналогию с "Американскими богамИ". новые боги, интернет, телевидение, дороги и тд?)Добавлено (15.02.2010, 15:06) --------------------------------------------- тогда потеряшек надо не с апостолами сравнивать.. а с этими богами.. каждому роль найдется... 
 разочарована.
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
andris
 | 
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 15:11 | Сообщение # 2998 |  
  сам себе палач   
Жертва Дымка

| lucacaraty, привет!   Игра слов и никакого мошенничества!Добавлено (15.02.2010, 15:11) ---------------------------------------------
  Quote (lucacaraty) тогда потеряшек надо не с апостолами сравнивать.. а с этими богами.. каждому роль найдется...      Так почти везде пантеоны одинаковые. Когда христиане искореняли язычество, они просто тупо переносили свойство языческого бога на какого-нибудь святого или апостола. Так что, разницы особой не вижу. И еще информация к размышлению: первые церкви строились на языческих местах силы

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Rizerv
 | 
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 15:20 | Сообщение # 2999 |  
  Invaders Must Die   

| Quote (andris) Локки (Локи) - очень хитрый скандинавский бог, любитель менять обличье. Он начинал с шалостей и проказ, но со временем стал истинным воплощением зла и ускорил Рагнарёк, гибель богов и всего мира. Локи просто не мог удержаться, чтобы не сплутовать и не поставить богов в трудное положение.     млин... понаписал ты тут, прям будто автобиография самого Рокки... оч интересно и оч подходит)  
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Emerson_girl
 | 
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 15:24 | Сообщение # 3000 |  
  DramioneFan   

| Quote (andris)  Локи просто не мог удержаться, чтобы не сплутовать и не поставить богов в трудное положение.     гы-гы)) каков шалун     Quote (lucacaraty) тогда потеряшек надо не с апостолами сравнивать.. а с этими богами.. каждому роль найдется...     их уже с кем только не сравнивали...

|  
|  
 | 
 |    |