Эпизод 6.03 «What Kate Does»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 07:28 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем 3 эпизод «What Kate Does» ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 09:16 | Сообщение # 676 |
Let it be
| Quote (april8) вот мне тоже показалось, что "на пытках" у Руссо Саид вёл себя более мужественно... или только показалось? да,он так не кричао..ну просто пытки наверное сильнее были... Quote (Ekaterin) Вот только когда Саид с дымком успел встретиться или кто его заразил я вот тоже не понимаю..он практически все время рядом с потеряшками был...только вот в воду нырял и все.. Quote (Pugovka) а еще вот мне интересно - в АР у Итана фамилия Гудспид...это ведь фамилия Горация кажется? и он его сыном был в ОР? Тогда почему в ОР у него фамилия Ром ну еще одно доказательство,что в АР все по-другому..
ask me
|
|
| |
VolDr
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 09:22 | Сообщение # 677 |
Цегорах
| Quote (kate_hg) я вот тоже не понимаю..он практически все время рядом с потеряшками был...только вот в воду нырял и все.. Да, но вода то была "грязная", значит в ней он и мог заразиться.
"Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон Люди добрые, подарите Фарадейчика :3
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 09:30 | Сообщение # 678 |
Знает все тайны Острова
| Я не понимаю зачем нам альт показывают какой смысл? Добавлено (11.02.2010, 09:30) ---------------------------------------------
Quote (kate_hg) я вот тоже не понимаю..он практически все время рядом с потеряшками был...только вот в воду нырял и все.. он может делать всё что угодно и растояние ему не важно
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 09:32 | Сообщение # 679 |
DramioneFan
| Quote (oijcaramba) Я не понимаю зачем нам альт показывают какой смысл? чтобы показать, к чему они шли, когда взрывали бомбу и все изменяли. Quote (VolDr) Ведь когда другие Другие выпустили сигнальную ракету, Ричард был удивлен. Тогда кому Доген салют пускал? Просто Ричард еще не знал, что Джейкоб того... У него мозг былд занят Локками...
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 09:33 | Сообщение # 680 |
Знает все тайны Острова
| Emerson_girl, мы и так это уже знаем
|
|
| |
VolDr
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 09:36 | Сообщение # 681 |
Цегорах
| Quote (Emerson_girl) Тогда кому Доген салют пускал? Просто Ричард еще не знал, что Джейкоб того... У него мозг былд занят Локками... Ну вот Сойера в джунглях поймали и отвели в храм. Значит, на острове есть патрули, их и предупреждали.
"Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон Люди добрые, подарите Фарадейчика :3
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 09:37 | Сообщение # 682 |
DramioneFan
| oijcaramba, а зачем спрашиваешь? ))) привет, кстати. Меня лично напряг мужик в автомастерской. Напряг тем, что лицо знакомое. Но он мне понравился характером. Не стал кричать, руки поднимать и всё такое при виде Кейт с пушкой. И откуда у Кейт 200 баксов? Из кошелька Клэр? Она ж ей сказала, что денег не взяла...
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 09:39 | Сообщение # 683 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Emerson_girl) oijcaramba, а зачем спрашиваешь? не знаю)))) привет
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 09:40 | Сообщение # 684 |
DramioneFan
| Quote (VolDr) Ну вот Сойера в джунглях поймали и отвели в храм. Значит, на острове есть патрули, их и предупреждали. Сойер то при чем? Они б его и так поймали, я думаю. В джунглях деревья и не везде видно небо, а вот на пляже само место облаками любоваться...
Сообщение отредактировал Emerson_girl - Четверг, 11.02.2010, 09:44 |
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 09:42 | Сообщение # 685 |
Знает все тайны Острова
| чёт я туплю с утрица)) Добавлено (11.02.2010, 09:42) --------------------------------------------- почему промо врут:( показывют одно потом ждешь и нету таких кадров пэцэ TT ваще
|
|
| |
Ouly
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 09:44 | Сообщение # 686 |
Ждёт спасателей
| Quote (april8) "на пытках" у Руссо Саид вёл себя более мужественно... Тогда Саид точно знал что от него хотят, и осмысленно этому противостоял. Сейчас же он вообще не в теме. И от ранения ослаблен, да ещё совершенно не понимает что происходит. Растерянный весь. Как ребёнок.
* * *
|
|
| |
admin
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 09:54 | Сообщение # 687 |
Ждёт спасателей
| Бедный Соер.. Бедный Джин Бедный Саид эх какая грустная серия..
Мактуб
|
|
| |
Ирринчик
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 09:56 | Сообщение # 688 |
Перемещает Остров
| Quote (ulyashka44) Амне кажется,что Кристиан стал таким же как и Саид вряди. Скорее АД просто принимал вид Кристина Quote (ulyashka44) А тут их ТЕЛА инфекция(зло) постепенно захватывает вот теперь слова Руссо о том, что члены ее команды были инфецированы уже не кажутся белой горячкой. Ну где мог инфицироаться Саид и Французы. Французы были в непосредственном контакте с Дымкой. А Саид? Quote (MrLinus) , а просто в том что не было очень уж интригующих моментов было все в тех же двух первых сериях. пообсуждать не монго чтего можно Quote (ulyashka44) Этот тест показывал заражен он или нет и вот кстати, я не поняла, а какие должны были быть результаты-что бы пройти тест?
|
|
| |
alexescs
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 09:58 | Сообщение # 689 |
Ждёт спасателей
| а откуда у саида инфекция??
|
|
| |
Smoke23Monster42
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 10:00 | Сообщение # 690 |
В самолёте
| скорее всего из загрезненного источника
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Ирринчик
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 10:01 | Сообщение # 691 |
Перемещает Остров
| Quote (andris) Практически плачущий Саид - удивлен согласна Quote (Klofix) Клэр и Кейт в АР полностью подтверждают выражение: "Баба дура не потому, что баба, а потому что дура". отличный текст для певрого поста в этом форуме Умнее ничего сказать нельзя.... Quote (Pugovka) это ведь фамилия Горация кажется? и он его сыном был в ОР? Тогда почему в ОР у него фамилия Ром? блин, это же обсуждалось... Не помню почему...Если щас найду, то напишу
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 10:01 | Сообщение # 692 |
DramioneFan
| Бедные мужики в этой серии. А девушки держатся вроде. Вон Клэр прям такая ух!
|
|
| |
Angels2
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 10:03 | Сообщение # 693 |
Forever with you
| Quote (Emerson_girl) И откуда у Кейт 200 баксов? Наверно из пиджака маршала Она же его у него стащила.
Dr.Shephard's clinic ♥ Jate is fate!
|
|
| |
brocorwin
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 10:04 | Сообщение # 694 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Emerson_girl) Меня лично напряг мужик в автомастерской. Напряг тем, что лицо знакомое. Но он мне понравился характером. Не стал кричать, руки поднимать и всё такое при виде Кейт с пушкой. И откуда у Кейт 200 баксов? Из кошелька Клэр? Она ж ей сказала, что денег не взяла... С 200$ тоже в глаза бросилось. Может быть автослесарь так денег и не взял? А актера знаю по сериалу Kindred он там носферату играл. Зовут его Джефф Кобер и в его активе на данный момент 89 фильмов/сериалов. Так что не особо удивительно, что он вызвал своеобразное дежавю.
Lost - сопли размазанные по острову и во времени. ; )) _______________________________________________ Главные вопросы: Кто все они и почему ЭТО происходит? ; )
|
|
| |
admin
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 10:07 | Сообщение # 695 |
Ждёт спасателей
| Quote (Ирринчик) и вот кстати, я не поняла, а какие должны были быть результаты-что бы пройти тест? Может потому что Саид сказал я не знаю никаких секретов спросите и ааааа не успел договорить . Или просто для отвода глаз они знали что если труп оживает то он злой зомби а пытали для развлечения. Добавлено (11.02.2010, 10:07) ---------------------------------------------
Quote (brocorwin) Меня лично напряг мужик в автомастерской. Напряг тем, что лицо знакомое. Но он мне понравился характером. Не стал кричать, руки поднимать и всё такое при виде Кейт с пушкой. И откуда у Кейт 200 баксов? Из кошелька Клэр? Она ж ей сказала, что денег не взяла... Так помоему это тот парень который Соеру продал ствол и потом он замочил торговца креветками но это была подстава.
Мактуб
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 10:10 | Сообщение # 696 |
DramioneFan
| Quote (admin) Так помоему это тот парень который Соеру продал ствол и потом он замочил торговца креветками но это была подстава. о как давно это было.... даже не вспомнить. Quote (Angels2) Наверно из пиджака маршала Она же его у него стащила. а вот это возможно...
|
|
| |
alexescs
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 10:10 | Сообщение # 697 |
Ждёт спасателей
| ждём новой серии думаю будет хоть что то понятно
|
|
| |
april8
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 10:12 | Сообщение # 698 |
В плену у Других
| Quote (Ouly) Тогда Саид точно знал что от него хотят, и осмысленно этому противостоял ЩИТО? Когда Саид попал к Руссо он ЗНАЛ?! что она от него хотела ? - сиииильно угу... у него тогда, наверное, приступ телепатизма вдруг случился
Была на "чудо-острове".
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 10:14 | Сообщение # 699 |
Invaders Must Die
| Quote (admin) Так помоему это тот парень который Соеру продал ствол и потом он замочил торговца креветками но это была подстава. Тоже мысль, надо будет пересмотреть эту серию.
♥♥♥♥♥♥♥♥♥Emerson_girl♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
|
| |
brocorwin
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 10:16 | Сообщение # 700 |
В хижине Джейкоба
| Quote (admin) Так помоему это тот парень который Соеру продал ствол и потом он замочил торговца креветками но это была подстава. Хм.. Не могу сейчас к сожалению пересмотреть ранние сезоны. Потому, не могу ни подтвердить, ни опровегнуть. Скажу только, что в списке его ролей, на кинопоиске, ЛОСТа нету. Есть супернатуралы.
Lost - сопли размазанные по острову и во времени. ; )) _______________________________________________ Главные вопросы: Кто все они и почему ЭТО происходит? ; )
Сообщение отредактировал brocorwin - Четверг, 11.02.2010, 10:19 |
|
| |