Эпизод 6.03 «What Kate Does»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 07:28 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем 3 эпизод «What Kate Does» ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
april8
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 13:00 | Сообщение # 826 |
В плену у Других
| Quote (aminaxel) Quote Значит у Клэр было "прямое" заражение. я валяюсь!! Вы как ветрянку обсуждаете...)) ПОДЕРЖИВАЮ!
Была на "чудо-острове".
|
|
| |
qaz1477
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 13:06 | Сообщение # 827 |
На пляже
| Японец сказал что внутри у Саида что-то темное зреет намекает на дымок?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
|
lucacaraty
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 13:10 | Сообщение # 829 |
Фея снов
| Quote (qaz1477) у Саида что-то темное зреет намекает на дымок? кариес у него..
разочарована.
|
|
| |
Medea
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 13:12 | Сообщение # 830 |
На корабле
| Эффектный конец))) Клэр похожа на Руссо...
... шизофреничка
|
|
| |
brocorwin
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 13:14 | Сообщение # 831 |
В хижине Джейкоба
| Quote (aminaxel) Её спас Соейр ... причем рискуя своей шкурой по шквальным огнём из свинца!!!! Спас ли?
Lost - сопли размазанные по острову и во времени. ; )) _______________________________________________ Главные вопросы: Кто все они и почему ЭТО происходит? ; )
|
|
| |
april8
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 13:14 | Сообщение # 832 |
В плену у Других
| Quote (aminaxel) А мы , одержимые лостофилы, не буйные и добрые!!!! Тихонечко так посидим и к "ресурсам природы" домогаться не будем!.. эх... да к сожалению... у большинства русских НЕТ понятия о культуре отдыха- ведь посмотрите на наши городские пляжи или леса - где живём там и с... ... Да и потом - если туда повалят ВСЕ толпы фанатов - вся эта красота превратится в ещё одну Сахару :( .... Блин, хотела бы вам что-то шутливое ответить, но вообще не могу на эту тему шутить :( Простите..... А мне очень нравится ваше ЧЮ!
Была на "чудо-острове".
|
|
| |
Constant
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 13:14 | Сообщение # 833 |
В плену у Других
| В какой серии 3 сезона можно увидеть Альдуcа?
-They come. They fight. They destroy. They corrupt.It always ends the same. -It only ends once. Anything that happens before that is just progress. © Jacob & his Enemy
|
|
| |
brocorwin
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 13:16 | Сообщение # 834 |
В хижине Джейкоба
| Quote (april8) у большинства русских НЕТ понятия о культуре отдыха А мы, мож Латвийские фанаты?!
Lost - сопли размазанные по острову и во времени. ; )) _______________________________________________ Главные вопросы: Кто все они и почему ЭТО происходит? ; )
|
|
| |
Krysik
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 13:17 | Сообщение # 835 |
В бункере
| Помню мультик про пингвина на льдине. У Руссо был Саид, висевший вниз головой за одну ногу, у Клэр - Джин ногой в капкане...
Рации у нас нет, мы ее выкинули... (Кин-дза-дза)
|
|
| |
brocorwin
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 13:17 | Сообщение # 836 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Constant) В какой серии 3 сезона можно увидеть Альдуcа? Имеешь в виду Альдо? Серия "комната 23", кажется.
|
|
| |
qaz1477
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 13:18 | Сообщение # 837 |
На пляже
| Получается скоро мы увидем Лжесаида и Лжеклер
У меня нет подписи!
|
|
| |
Lolopass
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 13:20 | Сообщение # 838 |
В хижине Джейкоба
| Quote (brocorwin) В какой серии 3 сезона можно увидеть Альдуcа? может Алдо? 3х07
Фрэнк Лапидус и Догэн в ролевой.
|
|
| |
brocorwin
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 13:28 | Сообщение # 839 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Lolopass) Quote (brocorwin) В какой серии 3 сезона можно увидеть Альдуcа? Это не моя цитата.
|
|
| |
Constant
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 13:36 | Сообщение # 840 |
В плену у Других
| Quote (brocorwin) Имеешь в виду Альдо? Серия "комната 23", кажется. Quote (Lolopass) может Алдо? 3х07 Да, это все про него) Просто кто-то несколько страниц ранее его так назвал а я скопировал) Серии Комната 23 нет, кажется был мобизод с таким названием. 3x07 гляну.
-They come. They fight. They destroy. They corrupt.It always ends the same. -It only ends once. Anything that happens before that is just progress. © Jacob & his Enemy
|
|
| |
april8
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 13:50 | Сообщение # 841 |
В плену у Других
| Quote (brocorwin) А мы, мож Латвийские фанаты?! ну не знаю Когда я была в Латвии ещё в СССР то просто поразилась невиданной тогда больше нигде в союзе чистоте и вежливости на улицах, когда переходя улицу даже на красный, тебя пропускали водители (прямо как в Европе и США). Ну и однажды разговорившись с одной тётенькой я узнала, что ДО прихода русских в Латвию и Эстонию - у людей если и были заборы, то только декоративные и двери никто никогда не запирал... Я спросила у неё а ПОЧЕМУ когда русские пришли всё изменилось (ну маленькая я была - сама не дотумкала тогда) Она ничего не ответила, а только вздохнула.... так что если вы ещё ИЗ ТЕХ, то возможно.... но ТОЛПА это всегда плохо ... даже когда вся толпа сплошь интеллигенты - вытопчут. Кораллам навредят - ведь любит же советский чел-к постоять на кораллах - это ладно египтянам как-то пофиг - они, похоже, только сегодняшним днём живут, а даже в Таиланде (который, кстати тоже не аутентично изображён в ЛОСТе) о природе заботятся, но туристы на все эти правила плюют... а там на Гавайях это очень и очень важно - не то что брошенная бумажка мимо урны, а даже купленная пластиковая, а не стеклянная бутылка - уже плохо... и много-много всяких таких нюансов, которые нам жителям поссоветкого пространства просто не понятны и не заметны.... тот же пластик, даже купленный у НАС тут - это вред Природе.. даже пакеты (с 90х мы их перестали стирать и они стали для нас как воздух... от того и не задумываемся об их вреде в глобальном смысле) ... всё пошла слушать IZ и ностальгировать... (вот так вот всё просто - хочешь заставить меня флудить - затронь мой батт-хёрт и понесёёёётся )
Была на "чудо-острове".
Сообщение отредактировал april8 - Четверг, 11.02.2010, 14:32 |
|
| |
Каин
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 13:50 | Сообщение # 842 |
Я знаю правду
| Итак, я наконец-то просмотрел третью серию и присоединился к Вам) По альтернативной реальности. Раз в ней у героев совсем другая история, судьба. То мне показалось что Кейт, действительно не виновна. То что она не убивала своего отца, а кто то другой. Или вообще что то произошло, в чем обвинили Кейт. По поводу Саида. У него обаружили "заражения" как и у Клэр. Получается что она тоже была в Храме. Как сказал Ричард: - Но он уже никогда не будет таким невинным. Соответственно с Беном произошло тоже самое что и с Саидом. Из-за чего он теперь всегда врет и т.д. И в следствии чего он забыл что в него стрелял Саид. Саид, так же как и Клэр скоро забудут все, что с ними происходило на Острове и возможно станут "злыми".
Вышел Джонни из тумана, вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить. Джейкоб мертв. Пора валить! © Emerson girl.
|
|
| |
velenik
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 13:55 | Сообщение # 843 |
Не нашедшийся
| Саида как-то странно решили отравить, он сам должен был согласиться принять пилюлю. Джек понадобился для посредничества, если бы просто хотели убить, так и убили бы другим способом. Может правда такое лечение? С Клер тоже не понял, начала рожать, оказывается роды можно задержать. Раскрытие 30 см, это что значит? Есть уже рожавшие фанатки, может просветит кто?
ничего не понимаю.
|
|
| |
qaz1477
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 13:56 | Сообщение # 844 |
На пляже
| Quote (Каин) Раз в ней у героев совсем другая история, судьба Мне кажется эти две реальности могут обьеденить в будущем
У меня нет подписи!
|
|
| |
Каин
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 13:59 | Сообщение # 845 |
Я знаю правду
| Quote (qaz1477) Мне кажется эти две реальности могут обьеденить в будущем Не думаю что это возможно. Скорее всего, альтернативная реальность - начало после конца
Вышел Джонни из тумана, вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить. Джейкоб мертв. Пора валить! © Emerson girl.
|
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 14:03 | Сообщение # 846 |
Фея снов
| Quote (velenik) Раскрытие 30 см, это что значит? не 30, а 3 см. 30 это нереально)))) Добавлено (11.02.2010, 14:03) ---------------------------------------------
Quote (Каин) Получается что она тоже была в Храме тоже так считаю)
разочарована.
|
|
| |
qaz1477
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 14:12 | Сообщение # 847 |
На пляже
| Тот кто сопровождал Кейт и Джина сказали что француженки давно нет, тогда кого мы видели не дымок ли?
У меня нет подписи!
|
|
| |
Каин
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 14:13 | Сообщение # 848 |
Я знаю правду
| Quote (qaz1477) Тот кто сопровождал Кейт и Джина сказали что француженки давно нет, тогда кого мы видели не дымок ли? Когда и кого мы видели? Кстати, а это мысль. Раз этот парень сказал что Руссо давно мертва, может это был "дымок" в её обличье?
Сообщение отредактировал Каин - Четверг, 11.02.2010, 14:13 |
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 14:36 | Сообщение # 849 |
Фея снов
| Quote (Каин) Раз этот парень сказал что Руссо давно мертва, может это был "дымок" в её обличье? да ну не.. ее потом застрелили. а как мы знаем, от дымка пули отскакивают
разочарована.
|
|
| |
VolDr
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 14:36 | Сообщение # 850 |
Цегорах
| Quote (Каин) Кстати, а это мысль. Раз этот парень сказал что Руссо давно мертва, может это был "дымок" в её обличье? :o Повторю ваш вопрос)) Где и когда дымок в облчии Руссо?
"Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон Люди добрые, подарите Фарадейчика :3
|
|
| |