Эпизод 6.03 «What Kate Does»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 07:28 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем 3 эпизод «What Kate Does» ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
James_Hiro_lafleur
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 15:14 | Сообщение # 876 |
В бункере
| VolDr, Скорей всего так и есть что Бомба к АР не имеет отношения. Я прекрасно помню слова Майлза которые он сказал Джеку что может что бы изменить будущие Бомбу бросать и не нужно...А взрыв бомбы и привёл ко всем этим событиям.
"Все это - не то что ты думаешь!"
|
|
| |
VLADBOLD
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 15:15 | Сообщение # 877 |
Ждёт спасателей
| ха мне не очень серия
|
|
| |
vebster09
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 15:17 | Сообщение # 878 |
В бункере
| Больше всего удивило возвращение Клэр.
4 8 15 16 23 42
|
|
| |
Loyso
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 15:17 | Сообщение # 879 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Каин) Тогда почему парень сказал Кейт что она ударила его три года назад, если это не то время? Для этого хмыря вероятно и прошло 3 года. Quote (Каин) Тем более лжеЛокк и ко. были как раз таки в том времени в котором "потеряшки" упали с Оушаника ну так на Острове помимо Лжелокка с пассажарами второго самолета (который приземлился "как-бы" в наше время) есть еще и потеряшки из шестерки и Лявлеры из 70-х. Из какого времени жители храма не понятно т.к. в современном мире в Храме жил Дымок. Опять же статуя - в каком она времени? Так вы все еще уверены в каком находитесь времени?
|
|
| |
James_Hiro_lafleur
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 15:19 | Сообщение # 880 |
В бункере
| Каин, Тем более мы прекрасно понимаем что наши "Герои"(Звучит очень по сериальному) переместились в настоящее то есть взрыв не привёл нас к окончательному концу временной цепочки. А дал может быть лишь толчек к АР.
|
|
| |
Каин
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 15:19 | Сообщение # 881 |
Я знаю правду
| Quote (Loyso) Так вы все еще уверены в каком находитесь времени? Да, в 2007 году. Во время когда "потеряшки" упали на самолете.
Вышел Джонни из тумана, вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить. Джейкоб мертв. Пора валить! © Emerson girl.
|
|
| |
Loyso
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 15:21 | Сообщение # 882 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Каин) Нет. Как раз таки бомба повлияла на создания Альтернативной реальности. Взрыва бомбы ни кто не видел, конечно колодец мог все энергию взрыва и поглотить, но так же то что произошло с колодцем и потеряшками могло быть результатом смерти Жакоба. Добавлено (11.02.2010, 15:21) ---------------------------------------------
Quote (Каин) Да, в 2007 году. Во время когда "потеряшки" упали на самолете. Что ж для вас одной тайной Лоста меньше. Знаю я людей для кого вообще нет ни каких тайн...
|
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 15:22 | Сообщение # 883 |
Фея снов
| Quote (Loyso) т.к. в современном мире в Храме жил Дымок дымок живет не в храме а в подвалах стены окружающей храм. и живет ли - вопрос.
разочарована.
|
|
| |
Spartakkkk
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 15:23 | Сообщение # 884 |
В бункере
| Насчет заразы Саида хотелось бы сказать, но это спойлер
I love Spartak, Barcelona and LOST!!!!!!! ОУКБ!!!!!
|
|
| |
Loyso
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 15:23 | Сообщение # 885 |
В хижине Джейкоба
| Quote (lucacaraty) дымок живет не в храме а в подвалах стены окружающей храм. и живет ли - вопрос. Интересно ккой тогда смысл закрывать ворота?
|
|
| |
Jack1991
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 15:23 | Сообщение # 886 |
В хижине Джейкоба
| Взрыв бомбы повлиял и розбил реальность на две часовые линии 1 реальность, где все же потеряшки вернулись в 2007 2 реальность затопила остров и самалет не упал
Принцип каждый сам за себя здесь не работает! По одиночке сдохнем!
|
|
| |
Каин
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 15:24 | Сообщение # 887 |
Я знаю правду
| Quote (Loyso) Что ж для вас одной тайной Лоста меньше. Знаю я людей для кого вообще нет ни каких тайн... По-моему это просто Вы запутались во времени и Вам стало не понятно. Для остальных это не было тайной.
Вышел Джонни из тумана, вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить. Джейкоб мертв. Пора валить! © Emerson girl.
|
|
| |
VolDr
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 15:25 | Сообщение # 888 |
Цегорах
| Quote (lucacaraty) дымок живет не в храме а в подвалах стены окружающей храм. и живет ли - вопрос. Дымок сейчас вообще около статуи.
"Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон Люди добрые, подарите Фарадейчика :3
|
|
| |
Loyso
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 15:25 | Сообщение # 889 |
В хижине Джейкоба
| Кстатитпо помоду укреп сооружений - Вам не кажется странным, что охранникии храма пепел начинают посыпать только когда узнают об опасности. Это как дверь запирают чтобы не пустить врага, но запертая дверь не пускает и дурга. Может ли это означать что пепел не пускает Дымка и в равно степени и Жакоба?
|
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 15:26 | Сообщение # 890 |
Фея снов
| Quote (Loyso) нтересно ккой тогда смысл закрывать ворота? ну, Джейкоба то теперь нет. мало ли какие у них уговоры были и законы "игры" ранее
разочарована.
|
|
| |
qaz1477
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 15:26 | Сообщение # 891 |
На пляже
| Quote (Spartakkkk) Насчет заразы Саида хотелось бы сказать, но это спойлер Тогда почему японец посыпал Саида пеплом от дымка?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 15:26 | Сообщение # 892 |
Фея снов
| Quote (VolDr) Дымок сейчас вообще около статуи. да)
разочарована.
|
|
| |
VolDr
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 15:27 | Сообщение # 893 |
Цегорах
| Quote (Jack1991) 1 реальность, где все же потеряшки вернулись в 2007 Опять же, почему в этой реальности не взорвалась бомба что с ней случилось тогда?
"Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон Люди добрые, подарите Фарадейчика :3
|
|
| |
Loyso
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 15:28 | Сообщение # 894 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Каин) По-моему это просто Вы запутались во времени и Вам стало не понятно. Для остальных это не было тайной А по моему Вы путаете между предположением и убеждением.
|
|
| |
James_Hiro_lafleur
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 15:28 | Сообщение # 895 |
В бункере
| Jack1991, Не согласен в корне с такой трактовкой событий. Мы не знаем на верняка что стало с бомбой. но мы знаем что наши герои не погибли при взрыве их переместило в будущие. заметь в будущие )) если бы бомба взорвалась и исполнила роль изменений в будущие куда бы переместились наши герои ? вот именно некуда потому что острова не было бы.
|
|
| |
VolDr
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 15:31 | Сообщение # 896 |
Цегорах
| Quote (James_Hiro_lafleur) Не согласен в корне с такой трактовкой событий. Мы не знаем на верняка что стало с бомбой. но мы знаем что наши герои не погибли при взрыве их переместило в будущие. заметь в будущие )) если бы бомба взорвалась и исполнила роль изменений в будущие куда бы переместились наши герои ? вот именно некуда потому что острова не было бы. Сначала были перемещены потеряшки, с помощью энергетического кармана на Лебеде или Орхидее, а потом взорвалась бомба...
|
|
| |
Loyso
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 15:32 | Сообщение # 897 |
В хижине Джейкоба
| Quote (lucacaraty) ну, Джейкоба то теперь нет. мало ли какие у них уговоры были и законы "игры" ранее Просто мне кажется ( и я уже высказывал тиакое предположение) что может оказать что Дымок и Жакоб - это две сути одного и того же. Как в Бойцовском клубе. Просто у этого Дымо-Жакоба жизофрения от времени появилась. И пока он Жакоб, его рабы видеть в Храме, а когда он Дымок - он всем весьма не удобен.
|
|
| |
James_Hiro_lafleur
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 15:32 | Сообщение # 898 |
В бункере
| Может в момент взрыва сам остров вмешался в события и перенёс наших героев в ту точку в которой можно ещё всё исправить... ну думаю что роль АР сильно велика она всего лишь показывает нам что могло бы быть в прошлом?!?.
|
|
| |
Spartakkkk
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 15:33 | Сообщение # 899 |
В бункере
| Quote (qaz1477) Тогда почему японец посыпал Саида пеплом от дымка? Я же сказал, что похожий случай))) А не точь в точь повторяющийся
I love Spartak, Barcelona and LOST!!!!!!! ОУКБ!!!!!
|
|
| |
Ouly
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 15:33 | Сообщение # 900 |
Ждёт спасателей
| Quote (lucacaraty) почему японец посыпал Саида пеплом от дымка? Мне показалось, он рассматривал какую форму принимает облачко пепла над Саидом. Но что именно он увидел, нам не показали. Видимо что-то увидел.
* * *
|
|
| |