Эпизод 6.03 «What Kate Does»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 07:28 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем 3 эпизод «What Kate Does» ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
James_Hiro_lafleur
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 15:33 | Сообщение # 901 |
В бункере
| VolDr, Если бомба взорвалась то они не могут быть перемещены в будущие которого нет. значит Бомба не причина АР.
"Все это - не то что ты думаешь!"
|
|
| |
Anarchy
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 15:34 | Сообщение # 902 |
В плену у Других
| Серия не понравилась! Слишком много соплей и не чего нового, кроме того, что увидели Клер в джунглях. И то это было очень предсказуемо, что в самом конце мы её увидим. Серия затянута, но смотреть правда всё равно было интересно как и все серии Лоста. 3 эпизод тянет только на 3+.
У меня есть подпись!
|
|
| |
Pugovka
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 15:34 | Сообщение # 903 |
Верю в любовь...
| Quote (Krysik) Кейт поняла, что с Сойером у нее все закончилось, ей стало жаль себя, и своего чуйства!!! Вот и расплакалась... Quote (Ana_Lucia) Скорее всего из-за Сойера... а мне кажется, что она плакала, во-первых потому что ей жалко Сойера было, а во-вторых, потому что она поняла, что он ей не поможет найти Клер...и вообще ей стало стыдно, что она чтобы найти Клер увязалась за Сойером, а о нем и не подумала даже (что ему плохо из-за смерти Джул) и совсем она не рассчитывала на любовь Сойера....она просто к нему хорошо относится...а любви у нее и не было никакой никогда
Nota BENe Club
|
|
| |
VolDr
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 15:35 | Сообщение # 904 |
Цегорах
| Quote (James_Hiro_lafleur) VolDr, Если бомба взорвалась то они не могут быть перемещены в будущие которого нет. значит Бомба не причина АР. Он СНАЧАЛА переместились еще в свое будущее, а после через мгновенье взорвалась бомба. Либо их кто-то намеренно переместил - колесом, либо карман на Лебеде сработал удачно...
"Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон Люди добрые, подарите Фарадейчика :3
|
|
| |
Spartakkkk
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 15:36 | Сообщение # 905 |
В бункере
| Quote (James_Hiro_lafleur) Может в момент взрыва сам остров вмешался в события и перенёс наших героев в ту точку в которой можно ещё всё исправить... ну думаю что роль АР сильно велика она всего лишь показывает нам что могло бы быть в прошлом?!?. Как сказал Дэймон ЛИнделоф или Карлтон Кьюз (не помню точно), АР-это боковые флеши. Возможно нам показывают то,что случится после событий на острове. И чтобы успеть показать это, показывают параллельно АР и настоящее время. Настоящее приведет к альту, по крайней мере я так думаю. Не зря же Джулс сказала Сойеру: "Получилось".
I love Spartak, Barcelona and LOST!!!!!!! ОУКБ!!!!!
|
|
| |
Loyso
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 15:40 | Сообщение # 906 |
В хижине Джейкоба
| Quote (VolDr) Он СНАЧАЛА переместились еще в свое будущее, а после через мгновенье взорвалась бомба. Либо их кто-то намеренно переместил - колесом, либо карман на Лебеде сработал удачно... Знаете можно только надеяться что расчеты Фарадея оказались верны и все они ммотанулись туда куда надо... Вы мне одно скажите - допустим две реальности: 1 - в одной наши герои в школаде и все у них нормально. острова вообще нет и не будет никогда. все как надо 2- во второй - полный сюр с Дымками и бацылами, Жакобами и разговорами с трупами. И в этой реальности мучаются все теже герои что и в первой. И эти две реальности не когда не сотыкуются, так и будут существовать паралельно. ЗА КОГО ВЫ БУДЕТЕ БОЛЕТЬ?
|
|
| |
Spartakkkk
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 15:47 | Сообщение # 907 |
В бункере
| Quote (Loyso) И эти две реальности не когда не сотыкуются, так и будут существовать паралельно. ЗА КОГО ВЫ БУДЕТЕ БОЛЕТЬ? Отправьте СМС на номер 4815162342 с текстом "Альт" (если голосуете за альт) или с текстом "Настоящее"(если голосуете за настоящее). Если хотите убить героя, отправьте смс с его именем на тот же номер. В конце недели поводятся итоги голосования, и героя убивают) Голосуйте и получайте призы от Лоста)
I love Spartak, Barcelona and LOST!!!!!!! ОУКБ!!!!!
|
|
| |
crasymix
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 15:49 | Сообщение # 908 |
Zenit in RPL
| Quote (Loyso) И эти две реальности не когда не сотыкуются, так и будут существовать паралельно.
Suliet Community
|
|
| |
VolDr
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 15:50 | Сообщение # 909 |
Цегорах
| Quote (Loyso) И эти две реальности не когда не сотыкуются, так и будут существовать паралельно. ЗА КОГО ВЫ БУДЕТЕ БОЛЕТЬ? Эм... сложный вопрос, ну АР она какая-то неправильная, незвестно что там будет еще... А в настоящей все так как должно быть что ли...
"Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон Люди добрые, подарите Фарадейчика :3
|
|
| |
qaz1477
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 15:51 | Сообщение # 910 |
На пляже
| Quote (Ouly) Мне показалось, он рассматривал какую форму принимает облачко пепла над Саидом. Но что именно он увидел, нам не показали. Видимо что-то увидел Да нет он просто смотрел как он отреагирует когда посыпал
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Loyso
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 15:53 | Сообщение # 911 |
В хижине Джейкоба
| Саид, поблагодарил Джейка за то что тот спас его. Думаю это не ошибка, вряд ли он решил что хирург получил возможность заживлять раны. Просто в той реальности в которой он был до потери сознания Джейк спасал его. И возможно это не та реальность из которой пришли ЭТИ потеряшки. Вам не кажется?
|
|
| |
VolDr
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 15:57 | Сообщение # 912 |
Цегорах
| Quote (Loyso) Саид, поблагодарил Джейка за то что тот спас его. Думаю это не ошибка, вряд ли он решил что хирург получил возможность заживлять раны. Просто в той реальности в которой он был до потери сознания Джейк спасал его. И возможно это не та реальность из которой пришли ЭТИ потеряшки. Вам не кажется? *вынос мозга*
|
|
| |
|
qaz1477
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 15:57 | Сообщение # 914 |
На пляже
| Реальность может быть только одна
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Loyso
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 15:58 | Сообщение # 915 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Loyso) И эти две реальности не когда не сотыкуются Может быть конечно и состыкуются, но тогда будет та самая война о которой я так же предполагал - представьте себе: два сойера, два джейка, все по двое. и все настроены на своих клонов враждебно т.к. они хотят занять их место. Война где потеряшки воюют с самими же. Добавлено (11.02.2010, 15:58) ---------------------------------------------
Quote (qaz1477) Реальность может быть только одна Судя по всему вы эксперт по реальностям? а где учились?
|
|
| |
VolDr
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 16:00 | Сообщение # 916 |
Цегорах
| Quote (Loyso) Может быть конечно и состыкуются, но тогда будет та самая война о которой я так же предполагал - представьте себе: два сойера, два джейка, все по двое. и все настроены на своих клонов враждебно т.к. они хотят занять их место. Война где потеряшки воюют с самими же. То есть если реальности сольются, то получатся войны клонов... Да ну, бред, надеюсь, что такого не сделают...
|
|
| |
Loyso
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 16:01 | Сообщение # 917 |
В хижине Джейкоба
| Quote (VolDr) *вынос мозга* неужели сильнее чем Лост
|
|
| |
Pumasik
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 16:04 | Сообщение # 918 |
Ждёт спасателей
| Quote (Loyso) Знаете можно только надеяться что расчеты Фарадея оказались верны и все они ммотанулись туда куда надо... Вы мне одно скажите - допустим две реальности: 1 - в одной наши герои в школаде и все у них нормально. острова вообще нет и не будет никогда. все как надо 2- во второй - полный сюр с Дымками и бацылами, Жакобами и разговорами с трупами. И в этой реальности мучаются все теже герои что и в первой. И эти две реальности не когда не сотыкуются, так и будут существовать паралельно. ЗА КОГО ВЫ БУДЕТЕ БОЛЕТЬ? а если на острове кто нибудь умрет.. Что будет тогда в альтернативной линии? она изменится?
Lost
|
|
| |
Loyso
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 16:06 | Сообщение # 919 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Pumasik) Что будет тогда в альтернативной линии? она изменится? Почему бы нет? - Ведь Аарон пркатически умер, но вдруг ожил - может это отражение происходящего на Острове?
|
|
| |
crasymix
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 16:09 | Сообщение # 920 |
Zenit in RPL
| Quote (Loyso) Ведь Аарон пркатически умер, но вдруг ожил кхм) может я чего не помню, но когда он умирал?
Suliet Community
|
|
| |
Pumasik
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 16:11 | Сообщение # 921 |
Ждёт спасателей
| Quote (crasymix) кхм) может я чего не помню, но когда он умирал? :o в животике у клер...наверное он про это
Lost
|
|
| |
Loyso
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 16:13 | Сообщение # 922 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Pumasik) в животике у клер...наверное он про это Типа того...
|
|
| |
crasymix
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 16:15 | Сообщение # 923 |
Zenit in RPL
| Quote (Pumasik) в животике у клер... В новой серии? Так Итан же сказал, что все хорошо, про Аарон буйный
Suliet Community
|
|
| |
Pumasik
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 16:16 | Сообщение # 924 |
Ждёт спасателей
| Quote (crasymix) В новой серии? Так Итан же сказал, что все хорошо, про Аарон буйный другого объяснения просто не было.. даже музыка показала, что произошло что-то не так..
Lost
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 16:16 | Сообщение # 925 |
Знает все тайны Острова
| 140 лошадей внутри:)
|
|