Дата: Четверг, 11.02.2010, 16:51 | Сообщение # 951
сам себе палач
Жертва Дымка
Заметил одну неувязочку, но думаю, что это просто ляп и смысла не имеет Так вот, рана Саида выглядит менее зажившей, когда его пытают, чем когда Джек говорит ему, что она почти затянулась.
Если она вместе с другими провела три года в прошлом и сделала их тогда, то в ловушки бы уже сто раз попались, а если когда вернулась в 2007 год, то мне кажется она бы просто не успела их поставить, хотя...
во времени клер точно не прыгала,это ясно на 100% так как она успела побывать в храме....а если бы прыгала то дарма бы полюбому на неё напоролась...У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Обращаю ваше внимание что в текущем моменте где мы видим храм и сурового японца объединились два времени - 70-тые и современенное где был второй самолет. Формально где мы оказались не понятно, какое это время не ясно (думаю от нас специально скрывают), Так что утверждать что связывать это время к каким-либо другим, с 70-тыми или с соверменностью где наемники убилои Руссо -все это неоднозначно.
Вот! Ура Я не одна в своих догадках. Правда я ставлю, интуитивно, на 2004...с чего все началось
Quote (Loyso)
Может быть конечно и состыкуются, но тогда будет та самая война о которой я так же предполагал - представьте себе: два сойера, два джейка, все по двое. и все настроены на своих клонов враждебно т.к. они хотят занять их место. Война где потеряшки воюют с самими же.
А вот тут к "моей теории" ближе всего
Quote (Miss_N)
мне кажется, что АР появилась уже тогда, когда потеряшки начали скакать во времени. и застряли в 77. ведь в это время на БЗ жили они же, но маленькие. может, взрыв бомбы или смерть джейкоба убрало остров именно в то время, в той реальности, а наши маленькие потеряшки выросли, и полетели на 815 22.102004 года. но их судьбы с 77го года изменились...
И соединение этих двух линий будет когда "наши маленькие потеряшки" достигнут точки, когда наши настоящие потеряшки стали скакать во времени. И тут уже, у них (у наших первых -настоящих потеряшек) будет выбор - если Джейком победит Ы - или остаться на Острове и никогда не возвращаться на БЗ, что бы не встречаться с самими - собой, либо - погибнуть и воссоединиться с собой на БЗ...как-то так.
p.s. правда есть черные дыры в этой схеме типа Арона, дочери Сун и Джина
Сообщение отредактировал jull-i - Четверг, 11.02.2010, 17:10
еще странно,что джейкоб был во флешбеках всех потеряшек и видимо его план пошёл не так,ведь в образе лока дымок,а джейкоб ведь и у лока во флешбеке былУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал coookieee - Четверг, 11.02.2010, 17:09
Добавлено (11.02.2010, 17:18) --------------------------------------------- Зачем еще спорить в каком они сейчас времени... Предупреждающую ракету пущеную из храма видели у ноги...
Black smoke, Martin Keamy & Daniel Faraday in role
Мне не даёт покоя тот медиум, который сказал Клэр, что её ждёт нечто ужасное и не стал ничего рассказывать. У него такое обезумевшее лицо было...JATE FAMILY
странно что Кейт опять возле неё тусуется, может на ребёночка метит?
да ну.. нет.. бред)))))
я вот думаю.. это уже обсуждалось вроде.. про название этой серии, и серии Что сделала Кейт" во втором (?) сезоне... если связать.. там она уже реально убила, и это было определяющим в ее судьбе... а здесь, предположим НЕ убивала, и ее несправедливо арестовали.. то, например, что она помогла Клэр теперь является определяющим?
И соединение этих двух линий будет когда "наши маленькие потеряшки" достигнут точки, когда наши настоящие потеряшки стали скакать во времени. И тут уже, у них (у наших первых -настоящих потеряшек) будет выбор - если Джейком победит Ы - или остаться на Острове и никогда не возвращаться на БЗ, что бы не встречаться с самими - собой, либо - погибнуть и воссоединиться с собой на БЗ...как-то так. p.s. правда есть черные дыры в этой схеме типа Арона, дочери Сун и Джина
да нет. я думаю "маленькие" не будут скакать и достигать чего-то. просто первые как-то узнают про АР и что-то сделают, чтоб что-то изменить))) я сомневаюсь что эти 2 АР как-то соединяться напрямую в одно...Концовка всегда трудна... просто невыносима. Пытаешься свести все свободные концы, но никогда не получается. Фанаты всегда будут недоволны, всегда будут дыры. И раз уж это концовка, все должно во что-то складыватся. Без сомнений, концовки сложны, но опять же - ничто на самом деле не кончается... (c)
да нет. я думаю "маленькие" не будут скакать и достигать чего-то. просто первые как-то узнают про АР и что-то сделают, чтоб что-то изменить))) я сомневаюсь что эти 2 АР как-то соединяться напрямую в одно...
а я думаю, что соединяются
не даром Джек разбил зеркало на маяке - он там что-то увидел
Серия понравилась, но все-таки ждем ответов на большинство загадок!
Точно, пока ничего не распутывается и яснее не становится. Клэр стала прям как вторая Руссо, такая же дикая и по поведению напоминает Руссо, судя по ружью в руках и ловушкам. Если Клэр заражена, но всё же жива (что требует проверки), то заражение не смертельно, но неизлечимо и необратимо. Осталось только об этом сказать Джаре и посмотреть как он обрадуется. По каким признакам установлено, что он инфицирован, даже трудно сказать, вынуждают верить на слово. А Джек, с одной стороны, всё больше становится похожим на прежнего себя, но с другой, в случае с Саидом будет тянуть с его смертью до последнего. Очень сомнительно, что Джек согласится убить Саида даже после примера с Клэр.Вот так всегда: для кого-то балласт, а для кого-то - сокровище.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!