Эпизод 6.03 «What Kate Does»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 07:28 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем 3 эпизод «What Kate Does» ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
Johnny_Sawyer
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 18:06 | Сообщение # 1001 |
Перемещает Остров
| Уау.... вряд ли Нам Джйкоба уже показали вообще-то
Все, что имеет начало, имеет и конец... Даже LOST.
Сообщение отредактировал Johnny_Sawyer - Четверг, 11.02.2010, 18:07 |
|
| |
Kajsa
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 18:07 | Сообщение # 1002 |
В плену у Других
| автомеханик, и с кем то из других, "оборвашек", не просто так он Кейт помогал
Kajsa
|
|
| |
The_desired
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 18:11 | Сообщение # 1003 |
Перемещает Остров
| Quote (Operator_X) странно что Кейт опять возле неё тусуется, может на ребёночка метит? Мне тоже так в некоторые моменты казалось, особенно когда Клер выкрикнула "Аарон"Добавлено (11.02.2010, 18:11) ---------------------------------------------
Quote (lucacaraty) я вот думаю.. это уже обсуждалось вроде.. про название этой серии, и серии Что сделала Кейт" во втором (?) сезоне... если связать.. там она уже реально убила, и это было определяющим в ее судьбе... а здесь, предположим НЕ убивала, и ее несправедливо арестовали.. то, например, что она помогла Клэр теперь является определяющим? вот это больше похоже на бред... если бы Кейт не убивала отчима, она бы не летела на этом самолете, тем более в наручниках
|
|
| |
Робилост
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 18:12 | Сообщение # 1004 |
Ждёт спасателей
| По-мойму Кейт все-таки Соера любит!
Никто не знает чего я хочу..
|
|
| |
velenik
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 18:14 | Сообщение # 1005 |
Не нашедшийся
| Когда Клер будет рожать, роды будут видимо принимать Итан с Джулиет, возможно и Джек подтянется помогать. Кейт тоже будет где-то рядом, станет крёстной. Сойер с Джулиет выпьют по чашечке кофе, может и остальные присоединятся.
ничего не понимаю.
|
|
| |
Kajsa
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 18:16 | Сообщение # 1006 |
В плену у Других
| и будут все дружить!
Kajsa
|
|
| |
SmokeSmoke
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 18:19 | Сообщение # 1007 |
В самолёте
| Да уж..))) а было бы интересно увидеть как две реальности столкнуться в конце....у кого-то такая версия была)))
Я верю в ЛОСТ...
|
|
| |
The_desired
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 18:19 | Сообщение # 1008 |
Перемещает Остров
| Quote (Operator_X) Кстати Итон опять там, как во втором сезоне в клинике Дхармы, опять что-то ей колят и я сомневаюсь что это для задержки родов. а я думаю, что он и на острове ей колол для задержки родов... мало ли какие планы у них были... исследования всякие над ней проводить... Quote (Kajsa) Доган врет! он этому в очках сказал, что Джек проглотил пилюлю по-моему, он имел ввиду, что Джек пытался ее проглотить и почти это сделал... может с переводом лажанули...
|
|
| |
Kajsa
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 18:20 | Сообщение # 1009 |
В плену у Других
| может и так
Kajsa
|
|
| |
The_desired
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 18:23 | Сообщение # 1010 |
Перемещает Остров
| Quote (Робилост) По-мойму Кейт все-таки Соера любит! естественно, смысл тогда из храма уходить... Quote (SmokeSmoke) Да уж..))) а было бы интересно увидеть как две реальности столкнуться в конце.... а может и не столкнутся вовсе... и каждый (зритель) для себя выберет ту реальность, которая ему больше по душе...
|
|
| |
Johnny_Sawyer
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 18:23 | Сообщение # 1011 |
Перемещает Остров
| Quote Да уж..))) а было бы интересно увидеть как две реальности столкнуться в конце....у кого-то такая версия была))) Это типа... 2 Джека 2 Сойера, 2 Локка, один мертвый другой живой... а еще и 3 Локк
|
|
| |
ImAngel
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 18:25 | Сообщение # 1012 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Johnny_Sawyer) Это типа... 2 Джека 2 Сойера, 2 Локка, один мертвый другой живой... а еще и 3 Локк :) Остров по воспроизводству клонов)
LOST Ура.Все замечательно блин.И что теперь (с)Майлз
|
|
| |
SKate_FAN
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 18:26 | Сообщение # 1013 |
Lie To Me
| Quote (The_desired) Quote (Робилост)По-мойму Кейт все-таки Соера любит! так смешно было где Джек пытался её поцеловать в храме.. а она отвернулась и ушла
|
|
| |
SmokeSmoke
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 18:27 | Сообщение # 1014 |
В самолёте
| Люди я тощусь с этого сериала.... Смотрю уже шестой сезон и до сих пор нифига понять не могу...Вот что бы 100%ответ на какой нибудь вопрос...такого нет.....И мне это наравится ...Я мазахист наверное))) Не хочу чтобы он заканчивался.. Этот сериал ....он одна история, одно приключение, одно большое переживание, - это след в истории моей пока еще не долгой жизни)))))) Шестой сезон супер , Сериал супер!!! И пусть обсерутся критики...оно так...потому, что со мной много миллионная армия таких же как и яя ............................. И еще...)) СМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЛОСТ!
Я верю в ЛОСТ...
|
|
| |
Miss_N
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 18:28 | Сообщение # 1015 |
В плену у Других
| Quote (lucacaraty) а я думаю, что соединяются не даром ... ну я и говорю что они как-то узнают об АР, но на прямую связаны не будут (объединены, слиты в одну линию)
Концовка всегда трудна... просто невыносима. Пытаешься свести все свободные концы, но никогда не получается. Фанаты всегда будут недоволны, всегда будут дыры. И раз уж это концовка, все должно во что-то складыватся. Без сомнений, концовки сложны, но опять же - ничто на самом деле не кончается... (c)
Сообщение отредактировал Miss_N - Четверг, 11.02.2010, 18:30 |
|
| |
The_desired
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 18:31 | Сообщение # 1016 |
Перемещает Остров
| у меня тут закралось сомнение, что Клер (и Саид) одержимы именно "тьмой"... как это проявляется? ведь Клер застрелила тех, кто "обижал" Джина... даже если она сначала не узнала его, убила она "плохих"... какая-то странная тьма... Добавлено (11.02.2010, 18:31) ---------------------------------------------
Quote (SKate_FAN) ак смешно было где Джек пытался её поцеловать в храме.. а она отвернулась и ушла ага, я тож заметила...
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 18:37 | Сообщение # 1017 |
финал один
| АААААА люди посмотрел эпизод это супер особенно интересно что за зараза у саида только жаль группу у статуи и АД с Ричардом не показали Кстати привет всем!!!!!
Ну вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
|
|
| |
Johnny_Sawyer
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 18:38 | Сообщение # 1018 |
Перемещает Остров
| Quote АААААА люди посмотрел эпизод это супер особенно интересно что за зараза у саида только жаль группу у статуи и АД с Ричардом не показали. Кстати привет всем!!!!! Привет. Да, жаль не показали... и особо много мы не узнали... я думаю в след серии больше узнаем.
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 18:40 | Сообщение # 1019 |
финал один
| Quote (SmokeSmoke) Не хочу чтобы он заканчивался.. Я тоже не хочу что бы он кончался но если нам не раскроют тайны это будет уже мазахизм, а если раскроют то следуещие сезоны уже будет неинтересно смотреть по тому что Лост без тайн уже не лост, а что то новое такое же грандиозное наврятли придумают
Ну вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
|
|
| |
Karactus
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 18:40 | Сообщение # 1020 |
В хижине Джейкоба
| Quote (The_desired) у меня тут закралось сомнение, что Клер (и Саид) одержимы именно "тьмой"... как это проявляется? ведь Клер застрелила тех, кто "обижал" Джина... даже если она сначала не узнала его, убила она "плохих"... какая-то странная тьма... Это та же фигня, что с Беном в 11 лет. Тоже "исцеление".
Если хочешь изменить мир - начни с себя
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 18:42 | Сообщение # 1021 |
финал один
| Quote (Johnny_Sawyer) Привет. Да, жаль не показали... и особо много мы не узнали... я думаю в след серии больше узнаем. Я думаю по промо и спойлерам след серия будет посвещенна группе у статуии и АД с СойеромДобавлено (11.02.2010, 18:42) --------------------------------------------- Что очень круто
|
|
| |
Johnny_Sawyer
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 18:42 | Сообщение # 1022 |
Перемещает Остров
| Я думаю дымок в образе Кристиана сказал Клер, что твой друг Джин в опасности... ну и она пошла убивать... Таким образом дымок избавляется от недругов))
|
|
| |
Репка
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 18:43 | Сообщение # 1023 |
В хижине Джейкоба
| афигенно трогательная серия!!! Сойер - потрясающий актер, я наконец это понял! кстати в АР Кейт так же помогла Клер с родами, как и на острове в первом сезоне! Клер теперь в роли Руссо на острове будет)
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 18:46 | Сообщение # 1024 |
финал один
| Quote (Johnny_Sawyer) Я думаю дымок в образе Кристиана сказал Клер, что твой друг Джин в опасности... ну и она пошла убивать... Таким образом дымок избавляется от недругов)) Возможно. И таким образом переманить Джина на свою сторону ведь потеряшки играют важную роль в войне и если они будут на стороне Джейкоба то он явно проиграет
|
|
| |
Johnny_Sawyer
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 18:46 | Сообщение # 1025 |
Перемещает Остров
| Quote Клер теперь в роли Руссо на острове будет) Только причины стать "королевами джунглей" у них разные... У Руссо Алекс отобрали... а у Клер? Аарона? Она сама его отдала....
|
|
| |