Эпизод 6.03 «What Kate Does»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 07:28 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем 3 эпизод «What Kate Does» ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
Karactus
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:01 | Сообщение # 1051 |
В хижине Джейкоба
| Quote (The_desired) бен мог обозлиться на весь мир и из-за жестокого отца... Ну, это уже не подвергается сомнению, Ричард тогда сказал, что "Бен изменился навсегда"
Если хочешь изменить мир - начни с себя
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:01 | Сообщение # 1052 |
финал один
| Quote (Johnny_Sawyer) но, это как должна была бомба взорваться, чтоб остров на дно ушел? Сильно Хотя меня смущает только один момент если бы бомба взорвалась то домов деревьев и качелек скорее всего не было бы
Ну вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
|
|
| |
Johnny_Sawyer
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:03 | Сообщение # 1053 |
Перемещает Остров
| Quote Мне тоже АР не сильно пока нравится но это зачем то нужно мне кажется создатели в последнем сезоне не стали бы просто так выбрасывать 50% экранного времени на совсем не нужный элемент Все, что показывают в лосте, зачем-то нужно... Пора бы понять))Добавлено (11.02.2010, 19:03) ---------------------------------------------
Quote Хотя меня смущает только один момент если бы бомба взорвалась то домов деревьев и качелек скорее всего не было бы Тоже верна... Помните моменты, когда кого-то чуть не убили и вот-вот убьют, и вдруг вспышка! и в другом времени... А тут Джульет била, била, била и бомба должна была взорваться и вдруг ВСПЫШКА! И они у себя. Белый свет очень похож на вспышку...
Все, что имеет начало, имеет и конец... Даже LOST.
|
|
| |
The_desired
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:03 | Сообщение # 1054 |
Перемещает Остров
| Quote (Johnny_Sawyer) Только причины стать "королевами джунглей" у них разные... У Руссо Алекс отобрали... а у Клер? Аарона? Она сама его отдала.... не отдала, а оставила... пресловутый Кристиан ее увел в хижину...
|
|
| |
ImAngel
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:03 | Сообщение # 1055 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Ричард95) Сильно Хотя меня смущает только один момент если бы бомба взорвалась то домов деревьев и качелек скорее всего не было бы Остров прям как корабль призрак)
LOST Ура.Все замечательно блин.И что теперь (с)Майлз
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:04 | Сообщение # 1056 |
финал один
| Quote (Karactus) бен мог обозлиться на весь мир и из-за жестокого отца... ну да большенство бы на его месте обозлилось когда тебе противно общество в котором ты находишся, а еще самому близкому человеку на тебя грубо говоря нас..ть
Ну вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
|
|
| |
ImAngel
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:05 | Сообщение # 1057 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Johnny_Sawyer) Тоже верна... Помните моменты, когда кого-то чуть не убили и вот-вот убьют, и вдруг вспышка! и в другом времени... А тут Джульет била, била, била и бомба должна была взорваться и вдруг ВСПЫШКА! И они у себя. Белый свет очень похож на вспышку... Я думаю бомба совсем не взорвалась,очередная вспышка.Либо это из-за Джейкоба
|
|
| |
Johnny_Sawyer
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:07 | Сообщение # 1058 |
Перемещает Остров
| Quote Я думаю бомба совсем не взорвалась,очередная вспышка.Либо это из-за Джейкоба Я думаю из-за Дымка... вспышка без прокрученного колеса не бывает. Бывают постоянные вспышки после плохо прокрученного колеса (Бен) И бывает 1 вспышка после хорошо прокрученного (Локк) И кто-то крутил колесо... но кто... Раз Бен ЛжеЛокк в статуе...
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:07 | Сообщение # 1059 |
финал один
| Quote (ImAngel) Либо это из-за Джейкоба НЕЕЕЕЕЕ это полюбому не из за Джея это нам показывали лебедя и убийство Джейкоба одновременно, а происходило то это с разницой в 30 лет так что наврятли
|
|
| |
Johnny_Sawyer
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:09 | Сообщение # 1060 |
Перемещает Остров
| Quote НЕЕЕЕЕЕ это полюбому не из за Джея это нам показывали лебедя и убийство Джейкоба одновременно, а происходило то это с разницой в 30 лет так что наврятли Этого я не учел... 30 лет назад кто угодно мог крутить колесо
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:10 | Сообщение # 1061 |
финал один
| Quote (Johnny_Sawyer) Я думаю из-за Дымка... вспышка без прокрученного колеса не бывает. Бывают постоянные вспышки после плохо прокрученного колеса (Бен) И бывает 1 вспышка после хорошо прокрученного (Локк) И кто-то крутил колесо... но кто... Раз Бен ЛжеЛокк в статуе... Неее колесо это всего лишь механизм для ручного перемещения острова, а остров еще мне кажется может перемящаться другим способом
|
|
| |
ImAngel
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:10 | Сообщение # 1062 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Johnny_Sawyer) Я думаю из-за Дымка... вспышка без прокрученного колеса не бывает. Бывают постоянные вспышки после плохо прокрученного колеса (Бен) И бывает 1 вспышка после хорошо прокрученного (Локк) И кто-то крутил колесо... но кто... Раз Бен ЛжеЛокк в статуе... Есть мнение кто мог?
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:10 | Сообщение # 1063 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Johnny_Sawyer) Я думаю из-за Дымка... вспышка без прокрученного колеса не бывает. Бывают постоянные вспышки после плохо прокрученного колеса (Бен) И бывает 1 вспышка после хорошо прокрученного (Локк) И кто-то крутил колесо... но кто... Раз Бен ЛжеЛокк в статуе... ни кто не крутил колесо был взрыв изза него был выброс энергии который затмил взрывную волну по этому они живы и выброс перекинул их в их в время
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:11 | Сообщение # 1064 |
DramioneFan
| Quote (Ричард95) Хотя меня смущает только один момент если бы бомба взорвалась то домов деревьев и качелек скорее всего не было бы Это смущает всех)) Quote (Ричард95) ну да большенство бы на его месте обозлилось когда тебе противно общество в котором ты находишся, а еще самому близкому человеку на тебя грубо говоря нас..ть +1000 Жду 4 серию. Там Бен будет отжигать по-любому.
|
|
| |
The_desired
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:11 | Сообщение # 1065 |
Перемещает Остров
| Quote (Karactus) Ну, это уже не подвергается сомнению, Ричард тогда сказал, что "Бен изменился навсегда" не хочу верить, что Клер плохая...
|
|
| |
Johnny_Sawyer
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:11 | Сообщение # 1066 |
Перемещает Остров
| Quote ни кто не крутил колесо был взрыв изза него был выброс энергии который затмил взрывную волну по этому они живы и выброс перекинул их в их в время Так говоришь, как будто ты один из сценаристов
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:12 | Сообщение # 1067 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Emerson_girl) Жду 4 серию. Там Бен будет отжигать по-любому Бен будет нервно курить в сторонке судя по промо
|
|
| |
Johnny_Sawyer
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:13 | Сообщение # 1068 |
Перемещает Остров
| Quote Неее колесо это всего лишь механизм для ручного перемещения острова, а остров еще мне кажется может перемящаться другим способом Эт как интересно?) Остров сам?) Типа: "блин, Джеки бомбу вниз кидает, надо переместиться во времени"... не вряд ли... Теория oijcaramba более вероятна. Quote Я думаю из-за Дымка... вспышка без прокрученного колеса не бывает. Бывают постоянные вспышки после плохо прокрученного колеса (Бен) И бывает 1 вспышка после хорошо прокрученного (Локк) И кто-то крутил колесо... но кто... Раз Бен ЛжеЛокк в статуе... хз
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:14 | Сообщение # 1069 |
финал один
| Quote (Emerson_girl) Жду 4 серию. Там Бен будет отжигать по-любому. ЕЕ все ждут) Да будет забавно посмотреть что сделают с Беном
|
|
| |
Johnny_Sawyer
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:14 | Сообщение # 1070 |
Перемещает Остров
| Quote Бен будет нервно курить в сторонке судя по промо Судя по промо ЛжеЛокк должен все расскозать
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:15 | Сообщение # 1071 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Johnny_Sawyer) Судя по промо ЛжеЛокк должен все расскозать именно по этому лжел... будет не до него
|
|
| |
The_desired
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:15 | Сообщение # 1072 |
Перемещает Остров
| Quote (Ричард95) Сильно Хотя меня смущает только один момент если бы бомба взорвалась то домов деревьев и качелек скорее всего не было бы а это такая аккуратная бомба, я бы даже сказала - интеллигентная а еще порадовало, что Кейт оказалась на дереве и без единой царапинки...
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:15 | Сообщение # 1073 |
финал один
| Quote (Johnny_Sawyer) Эт как интересно?) Остров сам?) Типа: "блин, Джеки бомбу вниз кидает, надо переместиться во времени"... не вряд ли... Теория oijcaramba более вероятна. НУ да теория о выбросе энергии пока что самая правдоподобная
|
|
| |
Lainyc
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:15 | Сообщение # 1074 |
Перемещает Остров
| Quote (oijcaramba) Бен будет нервно курить в сторонке судя по промо Да Бен как жжег, на протяжении всех сезонов так и будет это делать!!!
Безумство и гениальность, отделяет только грань,определяемая успехом!!! Nota BENe Club
|
|
| |
ImAngel
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:15 | Сообщение # 1075 |
В хижине Джейкоба
| чтобы вернуться домой ему надо обязательно всех убить... неужели другого способа нет
|
|
| |