Эпизод 6.03 «What Kate Does»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 07:28 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем 3 эпизод «What Kate Does» ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
velenik
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:16 | Сообщение # 1076 |
Не нашедшийся
| Quote (Johnny_Sawyer) Все, что показывают в лосте, зачем-то нужно... Пора бы понять)) Я тоже так долгое время думал Скорее делают вид, что всё очень важно и нужно. Что-то может и нужно, но очень часто просто иллюзию создают.
ничего не понимаю.
|
|
| |
dan2512
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:17 | Сообщение # 1077 |
На корабле
| Quote (Vitalina) Нет. Ричард похоже с ним связан. Он понял предупреждение которое послал Храмовник ( ракету) Возможно они и связанны, но я думаю что это просто два лагеря "Других". Одни из леса переселились в домики Дхармы, а другие "другие" остались охранять храм от АнтиДжейкоба (от дымка). Возможно храм и есть "дом" ЛжеЛокка
Lost END
|
|
| |
kolaola
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:17 | Сообщение # 1078 |
На корабле
| блин.........серия вроде класная но обсуждать почти нечего(((
|
|
| |
Johnny_Sawyer
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:18 | Сообщение # 1079 |
Перемещает Остров
| Quote именно по этому лжел... будет не до него Не до ЛжеЛокка?
Все, что имеет начало, имеет и конец... Даже LOST.
|
|
| |
Lainyc
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:18 | Сообщение # 1080 |
Перемещает Остров
| Quote (Johnny_Sawyer) Судя по промо ЛжеЛокк должен все расскозать Да наврет он с 3 короба!!!100%
Безумство и гениальность, отделяет только грань,определяемая успехом!!! Nota BENe Club
|
|
| |
The_desired
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:18 | Сообщение # 1081 |
Перемещает Остров
| Quote (Emerson_girl) Жду 4 серию. Там Бен будет отжигать по-любому. есть ощущение, что Бен уже ничего не решает и от него мало что зависит... интереснее что будет отжигать АД, Клер и шибко умный япошка)))
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:18 | Сообщение # 1082 |
финал один
| Quote (ImAngel) чтобы вернуться домой ему надо обязательно всех убить... неужели другого способа нет Мне кажется всех убивать это либо месть за что то. Либо АД по своей сущности такой злобный кровожадный в общем плохой дядя(в чем я не уверен)
Ну вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:19 | Сообщение # 1083 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Lainyc) Да Бен как жжег, на протяжении всех сезонов так и будет это делать!!! Я не чуть не сомневаюсь на счёт этого но это будет ещё не скоро возможно даже только в финале
|
|
| |
kolaola
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:19 | Сообщение # 1084 |
На корабле
| Quote (Lainyc) Да наврет он с 3 короба!!!100% точно)))
|
|
| |
dan2512
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:19 | Сообщение # 1085 |
На корабле
| Quote (kolaola) блин.........серия вроде класная но обсуждать почти нечего((( Слишком мало инфы. Как вы думаете будет Джек спасать Саида, или он лучше его убьёт?
Lost END
|
|
| |
Lainyc
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:19 | Сообщение # 1086 |
Перемещает Остров
| Quote (ImAngel) чтобы вернуться домой ему надо обязательно всех убить... неужели другого способа нет Но как тогда ему это осуществить, когда храм целая армия охраняет от него)))
Безумство и гениальность, отделяет только грань,определяемая успехом!!! Nota BENe Club
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:20 | Сообщение # 1087 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Johnny_Sawyer) Не до ЛжеЛокка? наоборот
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:20 | Сообщение # 1088 |
финал один
| Quote (kolaola) блин.........серия вроде класная но обсуждать почти нечего((( Ага можно только поразмышлять на тему заразы Саида
Ну вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
|
|
| |
Lainyc
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:20 | Сообщение # 1089 |
Перемещает Остров
| Quote (oijcaramba) Я не чуть не сомневаюсь на счёт этого но это будет ещё не скоро возможно даже только в финале С одной стороны это даже хорошо, придаст нам ажиотажа)))
|
|
| |
ImAngel
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:21 | Сообщение # 1090 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Ричард95) Мне кажется всех убивать это либо месть за что то. Либо АД по своей сущности такой злобный кровожадный в общем плохой дядя(в чем я не уверен) Я тоже в сомнениях пока насчет его принадлежности..
LOST Ура.Все замечательно блин.И что теперь (с)Майлз
|
|
| |
Johnny_Sawyer
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:21 | Сообщение # 1091 |
Перемещает Остров
| Quote (dan2512) Слишком мало инфы. Как вы думаете будет Джек спасать Саида, или он лучше его убьёт? Как думаешь, зачем лечит Саида, а потом убивать?! Quote Да наврет он с 3 короба!!!100% Не... нам же типа секреты должны рассказать... так что...
|
|
| |
kolaola
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:21 | Сообщение # 1092 |
На корабле
| Quote (Lainyc) Слишком мало инфы. Как вы думаете будет Джек спасать Саида, или он лучше его убьёт? ето интересно но я не понял джек проглотнул таблетку?есл да то как они будут его спасать?но японец вроде чтото поднимал с земли когда витаскивал таблетку с джека?
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:21 | Сообщение # 1093 |
Знает все тайны Острова
| Quote (dan2512) Слишком мало инфы. Как вы думаете будет Джек спасать Саида, или он лучше его убьёт? мб с саидом всё будет наоборот или как то иначе в том смысле что его не придется убивать
|
|
| |
Lainyc
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:22 | Сообщение # 1094 |
Перемещает Остров
| Quote (Ричард95) Ага можно только поразмышлять на тему заразы Саида Вот вот, скажите плиз, раз тут давно уже сидите в чем был смысл проверки от удара его током???
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:22 | Сообщение # 1095 |
финал один
| Quote (oijcaramba) Я не чуть не сомневаюсь на счёт этого но это будет ещё не скоро возможно даже только в финале Ага Бен щас малость напуган и будет мне кажется еще серии 3-4 ходить и молчать в тряпочку
|
|
| |
Johnny_Sawyer
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:22 | Сообщение # 1096 |
Перемещает Остров
| Quote ето интересно но я не понял джек проглотнул таблетку?есл да то как они будут его спасать?но японец вроде чтото поднимал с земли когда витаскивал таблетку с джека? Не, Джек не проглотил
|
|
| |
The_desired
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:22 | Сообщение # 1097 |
Перемещает Остров
| Quote (Lainyc) Quote (Johnny_Sawyer) Судя по промо ЛжеЛокк должен все расскозать Да наврет он с 3 короба!!!100% почти уверена... как обычно
|
|
| |
ImAngel
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:22 | Сообщение # 1098 |
В хижине Джейкоба
| Quote (dan2512) Слишком мало инфы. Как вы думаете будет Джек спасать Саида, или он лучше его убьёт? Что то мне кажется что не убьет,но наверное просто не хочется в это верить
LOST Ура.Все замечательно блин.И что теперь (с)Майлз
|
|
| |
Lainyc
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:23 | Сообщение # 1099 |
Перемещает Остров
| Про пепел то понятно, а от тока мне кажется любой бы взвыл))))
|
|
| |
kolaola
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:23 | Сообщение # 1100 |
На корабле
| Quote (Johnny_Sawyer) Не, Джек не проглотил но зачем тогда японец наврал переводчиу-очкарику?
|
|
| |