Эпизод 6.03 «What Kate Does»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 07:28 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем 3 эпизод «What Kate Does» ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:29 | Сообщение # 1126 |
DramioneFan
| Quote (kolaola) но зачем тогда японец наврал переводчиу-очкарику? имелось ввиду -Он её глотал? - Да. А не то, что Джек её проглотил и теперьона у него по желудку гуляет
|
|
| |
The_desired
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:29 | Сообщение # 1127 |
Перемещает Остров
| Quote (ImAngel) чтобы вернуться домой ему надо обязательно всех убить... неужели другого способа нет зачем же тогда Джина оставлять, если это он вообще направил к ним Клер?
|
|
| |
Johnny_Sawyer
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:29 | Сообщение # 1128 |
Перемещает Остров
| Quote Вопрос!Вы заметили что, еще до того как Главный его "прижег", то ранка то Саида почему была открытой? закрытой была вроде. представь... все чем-то волнуются.... А Бен пошел и газ пустил... этож клево...) все будут думать об ОДНОМ)))
Все, что имеет начало, имеет и конец... Даже LOST.
|
|
| |
Lainyc
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:29 | Сообщение # 1129 |
Перемещает Остров
| Quote (Ричард95) ААААА мысль только тапками не кидайтесь Может быть пепел для обычных не зараженных людей действует как анестезия, а для зараженного нет Анестезия это хорошо, что интересно в этом пепле, за порошочек(он ведь все таки серый а не черный))))))
Безумство и гениальность, отделяет только грань,определяемая успехом!!! Nota BENe Club
|
|
| |
dan2512
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:30 | Сообщение # 1130 |
На корабле
| Quote (Emerson_girl) имелось ввиду -Он её глотал? - Да. А не то, что Джек её проглотил и теперьона у него по желудку гуляет kolaola - вы не поняли игру слов?
Lost END
|
|
| |
-=Артём=-
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:30 | Сообщение # 1131 |
Mr.Alpert
| Quote (oijcaramba) Саид был хлоднокровным убийцей но он был отличным другом по этому я считаю с ним будет всё как то иначе чем с французами или как с клер Ну тогда его не Джек убьёт, а кто нибудь другой
♥Mary_587♥|Sawyer(Jlafleur) - братишка|beautyfan - любимая сестра|LOST Я буду скучать
|
|
| |
The_desired
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:30 | Сообщение # 1132 |
Перемещает Остров
| Quote (Johnny_Sawyer) Не... нам же типа секреты должны рассказать... так что... обещанного три года ждуть, как говорится)))
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:30 | Сообщение # 1133 |
финал один
| Quote (Emerson_girl) Не будет он молчать. Не в его стиле) та нет он все сезоны ходил полон планов и решимости, а тут даже не знает что делать. Лидером группы мне кажется он уже точно не будет но серии через 3 в основном составе или с людьми АД или с людьми Джейкоба будет бытся
Ну вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
|
|
| |
dan2512
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:31 | Сообщение # 1134 |
На корабле
| Quote (-=Артём=-) Ну тогда его не Джек убьёт, а кто нибудь другой Не думаю что его убьют, Джек за него горой стоит.
Lost END
|
|
| |
kolaola
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:31 | Сообщение # 1135 |
На корабле
| Quote (Emerson_girl) имелось ввиду -Он её глотал? - Да. А не то, что Джек её проглотил и теперьона у него по желудку гуляет ааааа)))))
|
|
| |
Johnny_Sawyer
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:31 | Сообщение # 1136 |
Перемещает Остров
| Quote Саид был хлоднокровным убийцей но он был отличным другом по этому я считаю с ним будет всё как то иначе чем с французами или как с клер а клер при чем
Сообщение отредактировал Johnny_Sawyer - Четверг, 11.02.2010, 19:32 |
|
| |
ImAngel
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:32 | Сообщение # 1137 |
В хижине Джейкоба
| Quote (The_desired) зачем же тогда Джина оставлять, если это он вообще направил к ним Клер? Я думаю Клер как Руссо сама по себе,но это мы еще узнаем)
LOST Ура.Все замечательно блин.И что теперь (с)Майлз
|
|
| |
Lainyc
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:32 | Сообщение # 1138 |
Перемещает Остров
| Quote (Johnny_Sawyer) закрытой была вроде. Вот вот, это и странно)
Безумство и гениальность, отделяет только грань,определяемая успехом!!! Nota BENe Club
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:33 | Сообщение # 1139 |
DramioneFan
| Quote (The_desired) обещанного три года ждуть, как говорится))) Лосту 5 лет. пора бы уже Quote (Lainyc) Вопрос!Вы заметили что, еще до того как Главный его "прижег", то ранка то Саида почему была открытой? Закрытой. Джек проверял и удивился
Сообщение отредактировал Emerson_girl - Четверг, 11.02.2010, 19:34 |
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:33 | Сообщение # 1140 |
Знает все тайны Острова
| Quote (-=Артём=-) Ну тогда его не Джек убьёт, а кто нибудь другой не логично зачем им его убивать если с ним будет всё иначе тем более что они сказали что если он умрёт у нас у всех будут много проблем
|
|
| |
-=Артём=-
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:33 | Сообщение # 1141 |
Mr.Alpert
| Quote (dan2512) Не думаю что его убьют, Джек за него горой стоит. Точно, Джек вон как его в храме защищал, даже другим подходить к нему не давал
♥Mary_587♥|Sawyer(Jlafleur) - братишка|beautyfan - любимая сестра|LOST Я буду скучать
Сообщение отредактировал -=Артём=- - Четверг, 11.02.2010, 19:34 |
|
| |
kolaola
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:33 | Сообщение # 1142 |
На корабле
| Quote (dan2512) kolaola - вы не поняли игру слов? можно на ты)))извините терь всё понял)))
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:33 | Сообщение # 1143 |
DramioneFan
| Quote (Lainyc) Вот вот, это и странно) а что странного?) чудо-джакузи. мож он и заразился, но ранку водичка затянула
|
|
| |
Johnny_Sawyer
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:33 | Сообщение # 1144 |
Перемещает Остров
| Quote Вот вот, это и странно) так он не рану прижигал))) а просто телО)
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:34 | Сообщение # 1145 |
финал один
| Quote (dan2512) Не думаю что его убьют, Джек за него горой стоит А что Джек сделает три дяди подойдут ему с майлзом и херли по голове дадут да и убьют спокойно саида
Ну вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:34 | Сообщение # 1146 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Johnny_Sawyer) а клер при чем нам же сказали что она заражена она была хорошей а стала наоборот
|
|
| |
ImAngel
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:35 | Сообщение # 1147 |
В хижине Джейкоба
| Quote (-=Артём=-) Ну тогда его не Джек убьёт, а кто нибудь другой Quote (dan2512) Не думаю что его убьют, Джек за него горой стоит. Джек не даст его в обиду,он хороший человек и друг,он мне в этой серии понравился,не зря же он таблетку чуть не проглотил..проверить
LOST Ура.Все замечательно блин.И что теперь (с)Майлз
|
|
| |
dan2512
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:35 | Сообщение # 1148 |
На корабле
| Quote (Emerson_girl) а что странного?) чудо-джакузи. мож он и заразился, но ранку водичка затянула Исцелила - но заразила Просто круть
Lost END
|
|
| |
VolDr
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:36 | Сообщение # 1149 |
Цегорах
| Quote (oijcaramba) нам же сказали что она заражена она была хорошей а стала наоборот Но она ведь не убила Джина...
"Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон Люди добрые, подарите Фарадейчика :3
|
|
| |
Lainyc
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:36 | Сообщение # 1150 |
Перемещает Остров
| Quote (Johnny_Sawyer) так он не рану прижигал))) а просто телО) Да, но когда он подносил ее к телу она была, открытой, а до этого мы видили ее уже затянутой))
Сообщение отредактировал Lainyc - Четверг, 11.02.2010, 19:38 |
|
| |