Эпизод 6.03 «What Kate Does»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 07:28 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем 3 эпизод «What Kate Does» ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:37 | Сообщение # 1151 |
Let it be
| блин,только что дошло что Гораций Гудспид и являлся отцом Итана..а я то думала,почему у него фамилия другая
ask me
|
|
| |
dan2512
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:37 | Сообщение # 1152 |
На корабле
| Quote (VolDr) Но она ведь не убила Джина... Я думаю что "зараженные" возможно наоборот, становятся добрыми и пушистыми? Клэр же вроде спасла Джина и кажется его вспомнила.
Lost END
|
|
| |
-=Артём=-
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:37 | Сообщение # 1153 |
Mr.Alpert
| Quote (VolDr) Но она ведь не убила Джина... Значит она его не забыла, поэтому наверно и не убила
♥Mary_587♥|Sawyer(Jlafleur) - братишка|beautyfan - любимая сестра|LOST Я буду скучать
|
|
| |
The_desired
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:37 | Сообщение # 1154 |
Перемещает Остров
| Quote (dan2512) Может если он был бы не заражен то не заорал? я думаю, что они ожидали, что сам Джей переродится в Саиде и пытались это проверить... Quote (Lainyc) Я бы использовал старые методы)))Газ бы пустил! парень, ты в источнике том не купался???
|
|
| |
alexescs
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:38 | Сообщение # 1155 |
Ждёт спасателей
| Quote Да, но когда он подносил ее к телу она была, открытой, а до этого мы видили ее уже затянутой)) уже была затянутой когда джек ее посморел вспомните
|
|
| |
dan2512
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:39 | Сообщение # 1156 |
На корабле
| Quote (The_desired) я думаю, что они ожидали, что сам Джей переродится в Саиде и пытались это проверить... Может и так...
Lost END
|
|
| |
Lainyc
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:39 | Сообщение # 1157 |
Перемещает Остров
| Quote (The_desired) парень, ты в источнике том не купался??? :D Нет я просто живу в плохом городе на улице "Вистерия-лейн")))))
Безумство и гениальность, отделяет только грань,определяемая успехом!!! Nota BENe Club
|
|
| |
ImAngel
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:39 | Сообщение # 1158 |
В хижине Джейкоба
| Что это интересно за зараза такая.Может типа доверие ко всему пропадает и все вокруг становятся врагами
LOST Ура.Все замечательно блин.И что теперь (с)Майлз
|
|
| |
-=Артём=-
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:39 | Сообщение # 1159 |
Mr.Alpert
| Quote (kate_hg) блин,только что дошло что Гораций Гудспид и являлся отцом Итана..а я то думала,почему у него фамилия другая :D Это ведь показывали в 5 сезоне, когда Сойер, Джульет, Майлз и др. попали в 1977 год
♥Mary_587♥|Sawyer(Jlafleur) - братишка|beautyfan - любимая сестра|LOST Я буду скучать
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:40 | Сообщение # 1160 |
Знает все тайны Острова
| Quote (VolDr) Но она ведь не убила Джина... чёрт я не знаю нам сказали что она заражена и ясно что она была с кристианом(дымок) с этого может следовать что нам сказали правду про клер
|
|
| |
VolDr
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:40 | Сообщение # 1161 |
Цегорах
| Quote (dan2512) Я думаю что "зараженные" возможно наоборот, становятся добрыми и пушистыми? Клэр же вроде спасла Джина и кажется его вспомнила. Ага, а почему же тогда команда Руссо пыталась пристрелить француженку?
"Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон Люди добрые, подарите Фарадейчика :3
Сообщение отредактировал VolDr - Четверг, 11.02.2010, 19:40 |
|
| |
Lainyc
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:40 | Сообщение # 1162 |
Перемещает Остров
| Quote (alexescs) уже была затянутой когда джек ее посморел вспомните Вот вот, значит либо, это электротерепия так ему навредила или пепел))
Безумство и гениальность, отделяет только грань,определяемая успехом!!! Nota BENe Club
|
|
| |
Johnny_Sawyer
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:40 | Сообщение # 1163 |
Перемещает Остров
| Quote (ImAngel) Джек не даст его в обиду,он хороший человек и друг,он мне в этой серии понравился,не зря же он таблетку чуть не проглотил..проверить ага Джек хорошим был всегда... просто некоторые не обращают на на него внимания из принципа) Quote нам же сказали что она заражена она была хорошей а стала наоборот мне она щас больше нравится)
Все, что имеет начало, имеет и конец... Даже LOST.
|
|
| |
-=Артём=-
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:41 | Сообщение # 1164 |
Mr.Alpert
| Quote (VolDr) Ага, а почему же тогда команда Руссо пыталась прстрелть франуженку? Ну значит у Клэр была какая то другая причина не убивать Джина
|
|
| |
TDA777
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:42 | Сообщение # 1165 |
В самолёте
| интересно мы узнаем или нет почему Клер стала одержимой???
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
dan2512
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:42 | Сообщение # 1166 |
На корабле
| Может просто Клэр начала наподать на других после того как они ее искупали? И теперь они думаю что все кто перерождается в источнике становится оооочень плахи (для них)
Lost END
|
|
| |
kolaola
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:42 | Сообщение # 1167 |
На корабле
| Quote (VolDr) Ага, а почему же тогда команда Руссо пыталась пристрелить француженку? мб потому что Ад переубедил их скаав что она плохая?))))
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:43 | Сообщение # 1168 |
Знает все тайны Острова
| Quote (VolDr) Ага, а почему же тогда команда Руссо пыталась пристрелить француженку? может дымок с одними делает одно с другими другое
|
|
| |
Lainyc
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:44 | Сообщение # 1169 |
Перемещает Остров
| Quote (dan2512) Может просто Клэр начала наподать на других после того как они ее искупали? И теперь они думаю что все кто перерождается в источнике становится оооочень плахи (для них) Ага, а Бена они таким не считали на протяж. 30 лет!(вроде))))
|
|
| |
VolDr
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:44 | Сообщение # 1170 |
Цегорах
| Quote (oijcaramba) может дымок с одними делает одно с другими другое А как дымок мог заразить Саида, например, если он был у ноги?
"Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон Люди добрые, подарите Фарадейчика :3
|
|
| |
kolaola
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:44 | Сообщение # 1171 |
На корабле
| Quote (-=Артём=-) Ну значит у Клэр была какая то другая причина не убивать Джина люди а мож она прост неуспела его убить..?серия кончилась)))эфирное время нине дорогое)))хД
|
|
| |
Andes
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:45 | Сообщение # 1172 |
В самолёте
| Может это уже писали, но у меня вот появилась теория о том, что у каждого человека на острове есть своя роль. (по примеру Клер|Руссо). Клер стала такой же как и была Руссо, оружие, ловушки и т.п. Роли остаются, а люди меняются. Тогда можно предположить, чем и сериал закончится. Будет новая катастрофа (любое попадание группы людей на остров), новый набор ролей... Бесконечная история, повторяющаяся по кругу... Этакое бесконечное кольцо судеб и событий... Может и бред, зато по моему совершенно новая теория окончания сериала)))
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
VolDr
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:46 | Сообщение # 1173 |
Цегорах
| Quote (kolaola) люди а мож она прост неуспела его убить..?серия кончилась)))эфирное время нине дорогое)))хД Да нет, она остановилась, не убила сразу...
|
|
| |
ImAngel
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:46 | Сообщение # 1174 |
В хижине Джейкоба
| Quote (kolaola) люди а мож она прост неуспела его убить..?серия кончилась)))эфирное время нине дорогое)))хД патроны закончились или она его помучать захочет D
LOST Ура.Все замечательно блин.И что теперь (с)Майлз
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:46 | Сообщение # 1175 |
финал один
| Сори не по теме кто может дать ссылку на отрывок из 4ой серии с сабами?
Ну вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
|
|
| |