Эпизод 6.03 «What Kate Does»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 07:28 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем 3 эпизод «What Kate Does» ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
Mike_Tracer
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:59 | Сообщение # 1201 |
Ждёт спасателей
| Quote (oijcaramba) нам же сказали что она заражена она была хорошей а стала наоборот Я считаю что клер грубо говоря работает на АД после того как он промыл ей мозги в облике кристиана шепарда в 4 сезоне , все мы заметили как сильно она изменилась в поведении в поведении ... И щас челы из храма боятся что с соидом будут проблемы как и с клер что он станет слугой АД (заразится)
LOST - The Final Season When others give up, we go forward...
|
|
| |
ImAngel
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:59 | Сообщение # 1202 |
В хижине Джейкоба
| Quote (dan2512) Я этого не переживу!!!!!))))))))) Этого все фаны не переживут!!!!=))
LOST Ура.Все замечательно блин.И что теперь (с)Майлз
|
|
| |
dan2512
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:59 | Сообщение # 1203 |
На корабле
| Quote (ImAngel) может на подв.лодке отправили его..а потом что то случилось Итан же вроде врач-окушер в АР?
Lost END
|
|
| |
Lainyc
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:59 | Сообщение # 1204 |
Перемещает Остров
| Quote (The_desired) так, Итан родился на острове... вопрос: как он попал на БЗ если в АР остров затоплен... Раз врачей норм не было(Джулс), то может она просто рожала на БЗ
Безумство и гениальность, отделяет только грань,определяемая успехом!!! Nota BENe Club
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:59 | Сообщение # 1205 |
Знает все тайны Острова
| Quote (dan2512) Теперь мы будем прикреплять рекламу к событиям в сериале?))) что это ещё за реклама
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:59 | Сообщение # 1206 |
Let it be
| Quote (oijcaramba) кажется да и джек не сразу осознал это он бутто что то вспомнил и сразу после этого произнес эти слова это промо чтоли какое было?Quote (Lainyc) Я это только что написал! я когда писала этого еще не было извини
ask me
|
|
| |
The_desired
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 20:00 | Сообщение # 1207 |
Перемещает Остров
| Quote (Lainyc) Нууу или же зная натуру Бена(терпимость и решительность), то дело он в свои руки возьмет полюбому) КАК?! его уже никто к рулю не пустит...
|
|
| |
GicTepezuc
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 20:00 | Сообщение # 1208 |
Ждёт спасателей
| Серия Клевая! Сойер плакал - это было трогательно. Клер показали, круто! Кто может сказать сколько она там живет?
Что было забыли, А что будет Бог знает. Важен текущий момент!!!
|
|
| |
Lainyc
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 20:01 | Сообщение # 1209 |
Перемещает Остров
| Эй, вы вот это не комент))) А мне кажется, что дело все в источнике.Они же удивились когда он стал грязным(Я думаю из за смерти ДЖ), вот он и заразился, а вот в случае с Клер, нам Явно не дали понять что она зараз. именно в источнике
Безумство и гениальность, отделяет только грань,определяемая успехом!!! Nota BENe Club
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 20:01 | Сообщение # 1210 |
Let it be
| Quote (ImAngel) может на подв.лодке отправили его..а потом что то случилось да просто он вместе с мамой на подлодке во время эвакуации сваили с острова в младенчестве
ask me
|
|
| |
-=Артём=-
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 20:01 | Сообщение # 1211 |
Mr.Alpert
| Quote (GicTepezuc) Кто может сказать сколько она там живет? Клэр жила на острове 3 года
♥Mary_587♥|Sawyer(Jlafleur) - братишка|beautyfan - любимая сестра|LOST Я буду скучать
|
|
| |
ImAngel
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 20:02 | Сообщение # 1212 |
В хижине Джейкоба
| Quote (dan2512) Итан же вроде врач-окушер в АР? ну или Lainyc сказал что ее отправили на Бз чтобы она родила
|
|
| |
Lainyc
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 20:02 | Сообщение # 1213 |
Перемещает Остров
| Quote (The_desired) КАК?! его уже никто к рулю не пустит... Хотя да, но может у него все же есть влиятельные люди которые заступятся(Я НАДЕЮСЬ!!!!)))))))
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 20:02 | Сообщение # 1214 |
Let it be
| Quote (Lainyc) А мне кажется, что дело все в источнике.Они же удивились когда он стал грязным(Я думаю из за смерти ДЖ), вот он и заразился, а вот в случае с Клер, нам Явно не дали понять что она зараз. именно в источнике врятли клер окунали в источник...
ask me
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 20:02 | Сообщение # 1215 |
Знает все тайны Острова
| Quote (GicTepezuc) Кто может сказать сколько она там живет? 3 года
|
|
| |
VolDr
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 20:03 | Сообщение # 1216 |
Цегорах
| Quote (Lainyc) А мне кажется, что дело все в источнике.Они же удивились когда он стал грязным(Я думаю из за смерти ДЖ), вот он и заразился, а вот в случае с Клер, нам Явно не дали понять что она зараз. именно в источнике А для чего нужно было в источнк кровь наливать?
"Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон Люди добрые, подарите Фарадейчика :3
|
|
| |
The_desired
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 20:03 | Сообщение # 1217 |
Перемещает Остров
| Quote (kate_hg) мне кажется источник стал грязным потому,что Джейкоб умер. это очевидно
|
|
| |
Namaste4815
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 20:03 | Сообщение # 1218 |
На корабле
| kate_hg, Всё возможно, вдруг её тоже окунали, как и Саида, поэтому Доган сказал, что это рискованно (возможно как раз потому, что в прошлый раз было так с Клер).
|
|
| |
ImAngel
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 20:04 | Сообщение # 1219 |
В хижине Джейкоба
| Quote (VolDr) А для чего нужно было в источнк кровь наливать? Он просто проверял заживет ли рана
|
|
| |
dan2512
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 20:04 | Сообщение # 1220 |
На корабле
| Quote (oijcaramba) что это ещё за реклама Реклама была, " вы должны вернутся на осров"
Lost END
|
|
| |
Kajsa
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 20:05 | Сообщение # 1221 |
В плену у Других
| не понравился мне взгляд Саида, когда он Джеку о доверии говорит, что если Джек скажет, то он проглотит таблетку. напоминает Джейкоба...
Kajsa
|
|
| |
The_desired
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 20:05 | Сообщение # 1222 |
Перемещает Остров
| Quote (ImAngel) может на подв.лодке отправили его..а потом что то случилось мб, действительно, когда всех женщин и детей с острова увозили, и майлза же тогда увезли... Quote (Lainyc) Раз врачей норм не было(Джулс), то может она просто рожала на БЗ так они вроде не успевали... хотя все может быть...
|
|
| |
TDA777
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 20:05 | Сообщение # 1223 |
В самолёте
| мне кажется Клер его прекрасно помнит, а одержимой ее считаю они по каким то другим соображениям!!!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
VolDr
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 20:05 | Сообщение # 1224 |
Цегорах
| Quote (ImAngel) Он просто проверял заживет ли рана Ага, и заразу мог подцепить...
"Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон Люди добрые, подарите Фарадейчика :3
|
|
| |
kolaola
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 20:06 | Сообщение # 1225 |
На корабле
| а почему они должни били окунать клер?у нее ран небило
|
|
| |