Эпизод 6.03 «What Kate Does»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 07:28 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем 3 эпизод «What Kate Does» ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
The_desired
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:46 | Сообщение # 1176 |
Перемещает Остров
| Quote (Ричард95) та нет он все сезоны ходил полон планов и решимости, а тут даже не знает что делать. Лидером группы мне кажется он уже точно не будет но серии через 3 в основном составе или с людьми АД или с людьми Джейкоба будет бытся блин, у бена вообще смысл жизни пропал, он всю жизнь соревновался с Уидмором: чей остров... а тут в один момент Джейкоб открыл ему глаза, что он тут вообще никто и всегда был лишь игрушкой в его руках... после таких разочарований остается только суицид...
|
|
| |
Lainyc
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:46 | Сообщение # 1177 |
Перемещает Остров
| Quote (Johnny_Sawyer) ага Джек хорошим был всегда... просто некоторые не обращают на на него внимания из принципа) Хороший то хороший, но ошибки он совершать умеет(наверное потому что доверчив и быстро вменяем), но в этот раз думаю он либо убьет Саида или же вылечит(может даже с помощью АД, который будет его шантажировать))
Безумство и гениальность, отделяет только грань,определяемая успехом!!! Nota BENe Club
|
|
| |
kolaola
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:46 | Сообщение # 1178 |
На корабле
| Quote (Andes) Может это уже писали, но у меня вот появилась теория о том, что у каждого человека на острове есть своя роль. (по примеру Клер|Руссо). Клер стала такой же как и была Руссо, оружие, ловушки и т.п. Роли остаются, а люди меняются. Тогда можно предположить, чем и сериал закончится. Будет новая катастрофа (любое попадание группы людей на остров), новый набор ролей... Бесконечная история, повторяющаяся по кругу... Этакое бесконечное кольцо судеб и событий... Может и бред, зато по моему совершенно новая теория окончания сериала))) очень умная теория)))
|
|
| |
-=Артём=-
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:47 | Сообщение # 1179 |
Mr.Alpert
| Quote (VolDr) Да нет, она остановилась, не убила сразу... И она ещё посмотрела на Джина так, как будто она его знает
♥Mary_587♥|Sawyer(Jlafleur) - братишка|beautyfan - любимая сестра|LOST Я буду скучать
|
|
| |
VolDr
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:47 | Сообщение # 1180 |
Цегорах
| Quote (Andes) Будет новая катастрофа (любое попадание группы людей на остров), новый набор ролей... Бесконечная история, повторяющаяся по кругу... Этакое бесконечное кольцо судеб и событий... А самолет Аджиры он уже упал))
"Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон Люди добрые, подарите Фарадейчика :3
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:47 | Сообщение # 1181 |
Знает все тайны Острова
| Quote (VolDr) А как дымок мог заразить Саида, например, если он был у ноги? он способен делать всё что угодно и ростояние для него не имеет значения пример когда - кристиан пришел к джеку в больницу 2 раза
|
|
| |
ImAngel
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:48 | Сообщение # 1182 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Andes) Может это уже писали, но у меня вот появилась теория о том, что у каждого человека на острове есть своя роль. (по примеру Клер|Руссо). Клер стала такой же как и была Руссо, оружие, ловушки и т.п. Роли остаются, а люди меняются. Тогда можно предположить, чем и сериал закончится. Будет новая катастрофа (любое попадание группы людей на остров), новый набор ролей... Бесконечная история, повторяющаяся по кругу... Этакое бесконечное кольцо судеб и событий... Может и бред, зато по моему совершенно новая теория окончания сериала))) Интересно насчет повтора судеб тоже так думала.
LOST Ура.Все замечательно блин.И что теперь (с)Майлз
|
|
| |
Lainyc
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:48 | Сообщение # 1183 |
Перемещает Остров
| Quote (The_desired) блин, у бена вообще смысл жизни пропал, он всю жизнь соревновался с Уидмором: чей остров... а тут в один момент Джейкоб открыл ему глаза, что он тут вообще никто и всегда был лишь игрушкой в его руках... после таких разочарований остается только суицид... Нууу или же зная натуру Бена(терпимость и решительность), то дело он в свои руки возьмет полюбому)
Безумство и гениальность, отделяет только грань,определяемая успехом!!! Nota BENe Club
|
|
| |
dan2512
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:48 | Сообщение # 1184 |
На корабле
| Quote (kolaola) эфирное время нине дорогое)))хД Да, эфирное время это дорого удовольствие!)))Quote (Lainyc) Ага, а Бена они таким не считали на протяж. 30 лет!(вроде)))) Так Клэр и Саида искупали уже после него. Раз Клэр стала плохой, а источник стал грязным, вот они и решили что он "испортился")))
Lost END
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:49 | Сообщение # 1185 |
финал один
| Quote (The_desired) блин, у бена вообще смысл жизни пропал, он всю жизнь соревновался с Уидмором: чей остров... а тут в один момент Джейкоб открыл ему глаза, что он тут вообще никто и всегда был лишь игрушкой в его руках... после таких разочарований остается только суицид... Нееее суицид это врятли
Ну вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:50 | Сообщение # 1186 |
Знает все тайны Острова
| Quote (VolDr) А самолет Аджиры он уже упал)) помню очень довно был отрывок там джек приходит в кухню там его жена и он говарит я должен вернутся на остров
|
|
| |
Lainyc
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:50 | Сообщение # 1187 |
Перемещает Остров
| Quote (oijcaramba) он способен делать всё что угодно и ростояние для него не имеет значения пример когда - кристиан пришел к джеку в больницу 2 раза :) А мне кажется, что дело все в источнике.Они же удивились когда он стал грязным(Я думаю из за смерти ДЖ), вот он и заразился, а вот в случае с Клер, нам Явно не дали понять что она зараз. именно в источнике
|
|
| |
dan2512
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:51 | Сообщение # 1188 |
На корабле
| Quote (Ричард95) Нееее суицид это врятли Он задушит себя Quote (oijcaramba) помню очень довно был отрывок там джек приходит в кухню там его жена Жена??
Lost END
|
|
| |
Lainyc
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:52 | Сообщение # 1189 |
Перемещает Остров
| Quote (dan2512) Так Клэр и Саида искупали уже после него. Раз Клэр стала плохой, а источник стал грязным, вот они и решили что он "испортился"))) Клер они не купали думаю, она не "другая" и не имеет покровительство ДЖ))
|
|
| |
The_desired
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:52 | Сообщение # 1190 |
Перемещает Остров
| Quote (VolDr) Quote (oijcaramba) нам же сказали что она заражена она была хорошей а стала наоборот Но она ведь не убила Джина... да-да-да... Клер хорошая!!!
|
|
| |
ImAngel
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:53 | Сообщение # 1191 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Andes) Может это уже писали, но у меня вот появилась теория о том, что у каждого человека на острове есть своя роль. (по примеру Клер|Руссо). Клер стала такой же как и была Руссо, оружие, ловушки и т.п. Роли остаются, а люди меняются. Тогда можно предположить, чем и сериал закончится. Будет новая катастрофа (любое попадание группы людей на остров), новый набор ролей... Бесконечная история, повторяющаяся по кругу... Этакое бесконечное кольцо судеб и событий... Может и бред, зато по моему совершенно новая теория окончания сериала))) Клер Руссо,Дымком Саид станет,Джин на место японца и снова падает самолет -) А потом снова кастинг)
Сообщение отредактировал ImAngel - Четверг, 11.02.2010, 19:53 |
|
| |
Klofix
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:53 | Сообщение # 1192 |
В самолёте
| Quote (Ирринчик) отличный текст для певрого поста в этом форуме Умнее ничего сказать нельзя.... Извини, Иринчик. В следующий раз непременно буду советоваться с тобой
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:53 | Сообщение # 1193 |
Let it be
| Quote (dan2512) Так Клэр и Саида искупали уже после него. Раз Клэр стала плохой, а источник стал грязным, вот они и решили что он "испортился"))) мне кажется источник стал грязным потому,что Джейкоб умер. Quote (oijcaramba) помню очень довно был отрывок там джек приходит в кухню там его жена и он говарит я должен вернутся на остров это где такое было?!
ask me
|
|
| |
kolaola
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:53 | Сообщение # 1194 |
На корабле
| да я непомню кто то бил вроде би одна из ""домохозяек" он тип всьо спомнил и сказал кейт ми должни вернуться))))))ети промо там били герои многих сриалов ейбиси и они били вместе.....бил и хэрли и чарли...
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:54 | Сообщение # 1195 |
Знает все тайны Острова
| Quote (dan2512) помню очень довно был отрывок там джек приходит в кухню там его жена кажется да и джек не сразу осознал это он бутто что то вспомнил и сразу после этого произнес эти слова
|
|
| |
Lainyc
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:55 | Сообщение # 1196 |
Перемещает Остров
| Quote (kate_hg) мне кажется источник стал грязным потому,что Джейкоб умер. Я это только что написал!
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:55 | Сообщение # 1197 |
Знает все тайны Острова
| Quote (kate_hg) это где такое было?! за долго до премьеры 6 сезона
|
|
| |
The_desired
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:57 | Сообщение # 1198 |
Перемещает Остров
| Quote (kate_hg) блин,только что дошло что Гораций Гудспид и являлся отцом Итана.. так, Итан родился на острове... вопрос: как он попал на БЗ если в АР остров затоплен...
|
|
| |
dan2512
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:57 | Сообщение # 1199 |
На корабле
| Quote (ImAngel) А потом снова кастинг) Я этого не переживу!!!!!)))))))))Quote (oijcaramba) и джек не сразу осознал это он бутто что то вспомнил и сразу после этого произнес эти слова Теперь мы будем прикреплять рекламу к событиям в сериале?)))
Lost END
|
|
| |
ImAngel
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:58 | Сообщение # 1200 |
В хижине Джейкоба
| Quote (The_desired) так, Итан родился на острове... вопрос: как он попал на БЗ если в АР остров затоплен... может на подв.лодке отправили его..а потом что то случилось
|
|
| |