Да я вот думаю, что Доган пытался выбить из него слезу (не считая конечно первого теста). Ведь Саида много раз пытали жестоко и он ни разу не хныкал, а тут опа, и заревел. Доген полюбому знал, что если в нем тот преждний Саид, то он точно не заплачет под пытками. Тому доказательство, что когда он захныкал, Доган сразу же убрал качергу, и он еще прямо в глаза смотрел ему в тот момент.♥♥♥♥♥♥♥♥♥Emerson_girl♥♥♥♥♥♥♥♥♥
The_desired, Может он заранее знал, что источник безопасен, если окунул туда руку, тут что-то непонятное..."Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон
эх( ну что сказать, глянул "Этот шедевр" и сказать то толком нечего. Очередная серия про Кейт, которая кроме соплей и слёз ничего в себе не содержит ... Вымученные улыбки, наигранные сцены драмы, пафосные фразы Кейт. И объясните мне конец, кто придумал что мы должны жалеть Саида? я бы первым делом его бы убил, да он и сам при первой же угрозе смерти говорит свою коронную фразу "я мучил и убивал людей, я это заслужил" да конечно же заслужил! Я вообще не понимаю зачем нужна Кейт в сериале. Она же делает то что можно просто не делать и ничего не измениться. Очередное "я его верну", бьёт мужиков по яичкам, и постоянно куда то рвёться. Уныло как всплывающее говно весной ... Надеюсь след серия порадует, а то начало сезона это просто ужас.
Меня больше всего порадовал момент, когда у девушки, которая хотела взять ребенка Клер, муж ушел) Против истины не попрешь) Чему быть, того не миновать)Футбол, учеба, лост...
Да я вот думаю, что Доган пытался выбить из него слезу (не считая конечно первого теста). Ведь Саида много раз пытали жестоко и он ни разу не хныкал, а тут опа, и заревел. Доген полюбому знал, что если в нем тот преждний Саид, то он точно не заплачет под пытками. Тому доказательство, что когда он захныкал, Доган сразу же убрал качергу, и он еще прямо в глаза смотрел ему в тот момент.
Блин, да причем тут слезы, Доган вряд ли знает как свои пять пальцев все о Потеряшках)))) Безумство и гениальность, отделяет только грань,определяемая успехом!!! Nota BENe Club
Нет не согласен , итан родился на острове до его затопления и до разьденения альтернативных реальностей . и джулс в этот момент была на острове это мы знаем. Вот моя теория о разьеденении АР (альтернативных реальностей)
И так что мы имеем ... мы видим две АР номер 1 и номер 2 . в 1-ой согласно плану фарадэя рейс 815 приземлился в ЛА , А остров затонул , во 2-ой не изменилось абсолютно ничего !!! взрыв бомбы ничего не исправил дарма построила бункер после катастрофы, в следствии чего бункер был взорван десмондом. а 815 рейс упал на остров ... И так собственно теория , а она заключается вот в чём ... Ещё в 5 сезоне перед взрывом когда джек отправился к месту бурения ... а остальные (кейт , херли , майлз , джул соер соид) находились у фургона (вот щас самое главное) Майлз вдруг обратил на себя внимание и задал всем вопрос * А что если ваш друг джек взорвав бомбу и станет причиной катастрофы ? * И тут меня осенило ... мы видим что взрыв бомбы привёл лишь к возвращению потеряшек в 2007 год не исправив не чего Это привело их в АР номер 2 Но как же так фарадей понимал в происходящем буольше всех на острове (и не только) Неужели он мог ошибится ? думаю НЕТ . Он был прав в своей теории ошибся он лишь в одном бункер посторили не из за глюка дармовилевцев и выброса энергии а именно из за взрыва бомбы !!! Теоритически теперь мы видим что перед нами 2 АР и точка с которой они разьеденяются Эта точка момент когда джулиэт ударила по бомбе !!!
Вообщем если бомба взорвётся , а она уже взорвалась то это приводит нас к АР где потеряшки просто возврашаются в 2007 к АР НОМЕР 2 Но если бомба не взорвётся то это приводит нас к АР номер 1 где рейс 815 приземлился в ЛА !!! Вывод план Фарадея прав вот только причиной катастрофы стала бомба а не выброс энергии ... Ну вот собственно и всё спасибо за внимание , и за терпение (наверно эт мой самый длинный комент в жизни B)
Это не та теория в которую бы я поверил, так что - нет!Lost END
Может он заранее знал, что источник безопасен, если окунул туда руку, тут что-то непонятное...
Не руку он туда опустил, потому что удивился каким стал источник(который явно должен был сразу вылечить порез)! Безумство и гениальность, отделяет только грань,определяемая успехом!!! Nota BENe Club
Офф: фига се, народ, вы так быстро посты пишете, читать за вами не успеваешь)
наслушавшись всех теорий по поводу Клэр, поняла, что остро нуждаюсь в ее флешбеке)) и хотя нам обещали, что таковых в финальном сезоне не будет, я еще тешу себя безумной надеждой((
Как по мне, так Клэр и в источник окунали и таблетку предлагали... у меня такой вопрос... тьма уже проникла в ее сердце или нет?
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!