Эпизод 6.03 «What Kate Does»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 07:28 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем 3 эпизод «What Kate Does» ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 20:22 | Сообщение # 1276 |
Дьявол
| Quote (The_desired) французов заражал дымок, может после смерти джея он теперь контролирует источник... возможно! + Клер пошла за отцом, который либо очередное воплощение Дымка, либо еще какая-то шняга Может он ее и заразил))
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
3ayP
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 20:23 | Сообщение # 1277 |
Ждёт спасателей
| Рад что Клер вернулась) Улыбка блеск у нее)
Футбол, учеба, лост...
|
|
| |
Lainyc
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 20:24 | Сообщение # 1278 |
Перемещает Остров
| Quote (The_desired) французов заражал дымок, может после смерти джея он теперь контролирует источник... Я тоже так думаю, может поэтому то у Догана рана и не зарубцевалась))
Безумство и гениальность, отделяет только грань,определяемая успехом!!! Nota BENe Club
|
|
| |
CeSar921
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 20:24 | Сообщение # 1279 |
Dios
| Посмотрел. Серия довольна хорошая... приятно было вновь увидеть Клер, причём не на пару секунд, как в премьере. Проясняется ситуация с Саидом, что не может не радовать. Ждём 4 эпизод, судя по промо, он обещает быть поинтереснее...
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 20:24 | Сообщение # 1280 |
Invaders Must Die
| Quote (Kajsa) поэтому он знает, что Клэр сестра Джека! Точно. Имхо, из-за слезы всё дело!я уверен. Да и еще 2 случая были, которое не похожи на Саида. Он изменился.
♥♥♥♥♥♥♥♥♥Emerson_girl♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
|
| |
The_desired
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 20:24 | Сообщение # 1281 |
Перемещает Остров
| Quote (Mike_Tracer) Он был прав в своей теории ошибся он лишь в одном бункер посторили не из за глюка дармовилевцев и выброса энергии а именно из за взрыва бомбы !!! интересно... очень может быть...
|
|
| |
Kajsa
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 20:25 | Сообщение # 1282 |
В плену у Других
| Я думаю, что Клэр не заразна, поэтому и бегает по джунглям, а не сидит с кем нибудь на лужайке.
Kajsa
|
|
| |
dan2512
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 20:26 | Сообщение # 1283 |
На корабле
| Quote (Rizerv) Точно. Имхо, из-за слезы всё дело!я уверен. Да и еще 2 случая были, которое не похожи на Саида. Он изменился. )))))) А самый первый тест? Подул на него какой то хренью, по твоей теории он должен был прослезиться?
Lost END
|
|
| |
Kajsa
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 20:26 | Сообщение # 1284 |
В плену у Других
| Quote (Rizerv) . Да и еще 2 случая были, которое не похожи на Саида. Он изменился. какие?
Kajsa
|
|
| |
3ayP
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 20:27 | Сообщение # 1285 |
Ждёт спасателей
| Quote (dan2512) А самый первый тест? Подул на него какой то хренью, по твоей теории он должен был прослезиться? Не херью, а штукой, которой они обсаживали территорию, чтобы защититься от дымка
Футбол, учеба, лост...
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 20:27 | Сообщение # 1286 |
Invaders Must Die
| Quote (dan2512) А самый первый тест? Подул на него какой то хренью, по твоей теории он должен был прослезиться? Я написал, что это не в счет. Это была проверка на то, не сам ли АД находится в его теле. Если он был бы в теле, то понятно что произошло бы.
|
|
| |
VolDr
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 20:27 | Сообщение # 1287 |
Цегорах
| Quote (Mike_Tracer) Они вернулись в 2007 из за бомбы пересмотри закл. эпизод 5 сезона и пилотку 6 сезона ... Если бы бомба взорвалась, он бы погибли. Он переместились на мгновенье раньше...
"Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон Люди добрые, подарите Фарадейчика :3
|
|
| |
dan2512
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 20:28 | Сообщение # 1288 |
На корабле
| Ладно ребят, харе для меня сегодня. Всем пока!
Lost END
|
|
| |
Lainyc
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 20:28 | Сообщение # 1289 |
Перемещает Остров
| Quote (Rizerv) Точно. Имхо, из-за слезы всё дело!я уверен. Да и еще 2 случая были, которое не похожи на Саида. Он изменился. Ну когда, ты отключаешь из за того что тебя топили 2 случев, даже 10 случ будет недостаточно, что бы сказать что он изменился
Безумство и гениальность, отделяет только грань,определяемая успехом!!! Nota BENe Club
|
|
| |
VolDr
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 20:29 | Сообщение # 1290 |
Цегорах
| Quote (Lainyc) Я тоже так думаю, может поэтому то у Догана рана и не зарубцевалась)) Но почему Доган то не заразился?
"Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон Люди добрые, подарите Фарадейчика :3
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 20:29 | Сообщение # 1291 |
Дьявол
| Quote (VolDr) Если бы бомба взорвалась, он бы погибли. Он переместились на мгновенье раньше... скорее всего они вернулись из-за смерти Джейкоба, бомба не возымела должного эффекта, а АР возникла по другой причине
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
The_desired
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 20:29 | Сообщение # 1292 |
Перемещает Остров
| соображение по поводу второго теста электричеством: дымок ведь боялся забора под высоким напряжением вокруг деревни других...
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 20:29 | Сообщение # 1293 |
Invaders Must Die
| 1. Он поблагодарил Джека за то, что спас ему жизнь. 2. Он сказал, что полностью доверяет Джеку, и раз он хочет, чтоб принял пилюлю, то он примет.
|
|
| |
Lainyc
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 20:30 | Сообщение # 1294 |
Перемещает Остров
| Quote (dan2512) А самый первый тест? Подул на него какой то хренью, по твоей теории он должен был прослезиться? 5 баллов Неа , он разревется должен был))))))
|
|
| |
3ayP
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 20:30 | Сообщение # 1295 |
Ждёт спасателей
| Quote (The_desired) соображение по поводу второго теста электричеством: дымок ведь боялся забора под высоким напряжением вокруг деревни других... ооо точно, значит первые два понял почему, но я не понял зачем раскаленной кочергой)
Футбол, учеба, лост...
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 20:30 | Сообщение # 1296 |
Invaders Must Die
| Quote (Lainyc) Ну когда, ты отключаешь из за того что тебя топили 2 случев, даже 10 случ будет недостаточно, что бы сказать что он изменился А тебе не показалось, что в нем что-то не то...?
|
|
| |
Kajsa
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 20:31 | Сообщение # 1297 |
В плену у Других
| Quote (The_desired) соображение по поводу второго теста электричеством: дымок ведь боялся забора под высоким напряжением вокруг деревни других... там не напряжение, там звук высокой частоты
Kajsa
|
|
| |
Lainyc
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 20:31 | Сообщение # 1298 |
Перемещает Остров
| Quote (VolDr) Но почему Доган то не заразился? Мало просто руку подержал, ну и конечно ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ)))))100%лекарство
|
|
| |
VolDr
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 20:31 | Сообщение # 1299 |
Цегорах
| Quote (MsLeila) скорее всего они вернулись из-за смерти Джейкоба, бомба не возымела должного эффекта, а АР возникла по другой причине Как это от Джейкоба могло зависить?
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 20:31 | Сообщение # 1300 |
Invaders Must Die
| Quote (Lainyc) 5 баллов Неа , он разревется должен был)))))) Нет, он должен был включить мелодраму и это должно было его растрогать
|
|
| |