Эпизод 6.03 «What Kate Does»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 07:28 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем 3 эпизод «What Kate Does» ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
Johnny_Sawyer
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:23 | Сообщение # 1101 |
Перемещает Остров
| Quote Ага Бен щас малость напуган и будет мне кажется еще серии 3-4 ходить и молчать в тряпочку малость? та Бена так никто не использовал еще))) так что он 3-4 серии молчать будет, а потом делать все, что хочет...
Все, что имеет начало, имеет и конец... Даже LOST.
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:23 | Сообщение # 1102 |
DramioneFan
| Quote (Ричард95) Да будет забавно посмотреть что сделают с Беном наоборот. будет интересно посмотреть,что сделает он)))
|
|
| |
dan2512
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:24 | Сообщение # 1103 |
На корабле
| Quote (Johnny_Sawyer) Как думаешь, зачем лечит Саида, а потом убивать?! Он его не лечил. Quote (Johnny_Sawyer) Не, Джек не проглотил А эт к счастью!
Lost END
|
|
| |
Johnny_Sawyer
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:24 | Сообщение # 1104 |
Перемещает Остров
| Quote (Emerson_girl) Quote (Ричард95)Да будет забавно посмотреть что сделают с Беном наоборот. будет интересно посмотреть,что сделает он))) даааа)
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:24 | Сообщение # 1105 |
финал один
| Quote (Lainyc) Вот вот, скажите плиз, раз тут давно уже сидите в чем был смысл проверки от удара его током??? Ой я сам только мин 15 назад зашел не застал этот момент, а вот действительо интересно как они поняли что саид заражен? мне кажется любому поднеси раскаленый метал к пузу или ударь его током он заорет что и делал саид
Ну вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
|
|
| |
The_desired
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:24 | Сообщение # 1106 |
Перемещает Остров
| Quote (Ричард95) Мне кажется всех убивать это либо месть за что то. Либо АД по своей сущности такой злобный кровожадный в общем плохой дядя(в чем я не уверен) вот и уже начала сомневаться: кто из них хороший, а кто плохой... все еще может перевернуться с ног на голову и обратно... и еще удивительно то, что Джейкоба можно просто зарезать и сжечь как простого смертного, а АД даже пули не берут...
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:25 | Сообщение # 1107 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Ричард95) Ага Бен щас малость напуган и будет мне кажется еще серии 3-4 ходить и молчать в тряпочку моё мнение он совсем не напуган моё мнение он был готов ко всему этому
|
|
| |
ImAngel
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:25 | Сообщение # 1108 |
В хижине Джейкоба
| Quote (kolaola) но зачем тогда японец наврал переводчиу-очкарику? Он не врал это перевели неверно
LOST Ура.Все замечательно блин.И что теперь (с)Майлз
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:25 | Сообщение # 1109 |
DramioneFan
| Quote (Johnny_Sawyer) та Бена так никто не использовал еще))) так что он 3-4 серии молчать будет, а потом делать все, что хочет... Не будет он молчать. Не в его стиле)
|
|
| |
-=Артём=-
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:25 | Сообщение # 1110 |
Mr.Alpert
| Quote (ImAngel) Что то мне кажется что не убьет,но наверное просто не хочется в это верить :) На протяжении всего сериала Джек никогда не желал Саиду зла, так что я тоже уверен что Джек не убьёт Саида
♥Mary_587♥|Sawyer(Jlafleur) - братишка|beautyfan - любимая сестра|LOST Я буду скучать
|
|
| |
Johnny_Sawyer
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:25 | Сообщение # 1111 |
Перемещает Остров
| И таблетку-яд не он собирался давать... а те кто его вылечил...
|
|
| |
Lainyc
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:25 | Сообщение # 1112 |
Перемещает Остров
| Quote (kolaola) но зачем тогда японец наврал переводчиу-очкарику? Так не обзывайся))))))Да он собственно и не наврал, тот сам наверное все понял, раз уж Главный не сидел с Саидом и не пил чай))))
Безумство и гениальность, отделяет только грань,определяемая успехом!!! Nota BENe Club
|
|
| |
dan2512
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:25 | Сообщение # 1113 |
На корабле
| Quote (Ричард95) Ой я сам только мин 15 назад зашел не застал этот момент, а вот действительо интересно как они поняли что саид заражен? мне кажется любому поднеси раскаленый метал к пузу или ударь его током он заорет что и делал саид Может если он был бы не заражен то не заорал?
Lost END
|
|
| |
velenik
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:26 | Сообщение # 1114 |
Не нашедшийся
| Quote (Lainyc) Судя по промо ЛжеЛокк должен все рассказать Он обещал потом рассказать, значит в ближайшее время не расскажет. Все ждут, когда же уже начнут объяснять что-то. Скоро... Вот увидите, ничего не скажет.
ничего не понимаю.
|
|
| |
Lainyc
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:26 | Сообщение # 1115 |
Перемещает Остров
| Quote (Emerson_girl) наоборот. будет интересно посмотреть,что сделает он))) Я бы использовал старые методы)))Газ бы пустил!
Безумство и гениальность, отделяет только грань,определяемая успехом!!! Nota BENe Club
|
|
| |
Johnny_Sawyer
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:27 | Сообщение # 1116 |
Перемещает Остров
| Quote Может если он был бы не заражен то не заорал? Ну... я тоже заору, если меня будут пытать раскаленным металлом... я что заражен получается?
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:27 | Сообщение # 1117 |
финал один
| Quote (Lainyc) Про пепел то понятно, а от тока мне кажется любой бы взвыл)))) ААААА мысль только тапками не кидайтесь Может быть пепел для обычных не зараженных людей действует как анестезия, а для зараженного нет
Ну вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
|
|
| |
dan2512
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:27 | Сообщение # 1118 |
На корабле
| Quote (velenik) Вот увидите, ничего не скажет. не думаю, что Соер пойдет за ним слепо...
Lost END
|
|
| |
kolaola
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:27 | Сообщение # 1119 |
На корабле
| Quote (Lainyc) Так не обзывайся))))))Да он собственно и не наврал, тот сам наверное все понял, раз уж Главный не сидел с Саидом и не пил чай)))) просто имен непомню))
|
|
| |
Johnny_Sawyer
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:27 | Сообщение # 1120 |
Перемещает Остров
| Quote Я бы использовал старые методы)))Газ бы пустил! Хотелось бы)
|
|
| |
ImAngel
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:28 | Сообщение # 1121 |
В хижине Джейкоба
| Но эти странные проверки помоему не доказывают что он чем то заражен Что то Дог темнит..
LOST Ура.Все замечательно блин.И что теперь (с)Майлз
|
|
| |
dan2512
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:28 | Сообщение # 1122 |
На корабле
| Quote (Johnny_Sawyer) :D Хотелось бы) ГАЗ?
Lost END
|
|
| |
Lainyc
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:28 | Сообщение # 1123 |
Перемещает Остров
| Вопрос!Вы заметили что, еще до того как Главный его "прижег", то ранка то Саида почему была открытой?
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:28 | Сообщение # 1124 |
Знает все тайны Острова
| Quote (-=Артём=-) На протяжении всего сериала Джек никогда не желал Саиду зла, так что я тоже уверен что Джек не убьёт Саида Саид был хлоднокровным убийцей но он был отличным другом по этому я считаю с ним будет всё как то иначе чем с французами или как с клер
|
|
| |
dan2512
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:28 | Сообщение # 1125 |
На корабле
| Quote (Lainyc) Вопрос!Вы заметили что, еще до того как Главный его "прижег", то ранка то Саида почему была открытой? Не заметил, сейчас вот скачаю в HD качестве и посмотрю!:)
Lost END
|
|
| |