Эпизод 6.03 «What Kate Does»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 07:28 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем 3 эпизод «What Kate Does» ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
Mike_Tracer
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 20:49 | Сообщение # 1351 |
Ждёт спасателей
| Quote (MsLeila) + Итан должен был быть мертв, если бы все дело в бомбе было Я че один 5 сезон смотрел ? Итона с мамой отправили на подводной лодке так же как маленького майлза после того как дог.чанг отец майлза по совету майлза херли и джина обьявил эвакуацию народа с острова ...
LOST - The Final Season When others give up, we go forward...
|
|
| |
OVER_LOST
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 20:49 | Сообщение # 1352 |
Ждёт спасателей
| Quote (Kajsa) это будет пошло! ну отец ребёнка Руссо не очень то сомневался когда произвёл выстрел,благо патронов не было
Счастье в неведении...
|
|
| |
ImAngel
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 20:49 | Сообщение # 1353 |
В хижине Джейкоба
| Quote (The_desired) тоже верно, что да как? с какого я умер, а потом вдруг ожил... что-то он знает, только прикидывается дурачком... Да Саид не так прост как кажется. Что то вспомнилось как Херли сказал что в столовую пошел
LOST Ура.Все замечательно блин.И что теперь (с)Майлз
|
|
| |
kolaola
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 20:49 | Сообщение # 1354 |
На корабле
| скажу не в тему но я думаю что 1 испитание-пепел.........чтоб проверить не димок ли он 2 тоже нащет дика потомучто спомните ограда била електрическая. 3 еще чтото.....)))
|
|
| |
Kajsa
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 20:50 | Сообщение # 1355 |
В плену у Других
| возможно, что бомба что-то наколбасила
Kajsa
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 20:50 | Сообщение # 1356 |
Дьявол
| Quote (Mixon) Бомба не большая была, и плюс взорвалась на огромной глубине. Поэтому все целым осталось ;) ну если нам в 3 эпизоде маленькую бомбу показали, то я себе боюсь большую представить +ВОДОРОДНЫЕ БОМБЫ- маленькими не бывают и действие у них всепоражающие.
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
The_desired
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 20:51 | Сообщение # 1357 |
Перемещает Остров
| Quote (Kajsa) может Джейкоб - теперь Саид? очень хочется верить, но почему он тогда НЕ прошел проверку... и проверку на что? запутанная тема, все из пустого в порожнее...
|
|
| |
Switch31
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 20:51 | Сообщение # 1358 |
На корабле
| Понравилась серия, хоть и не так сильно как первые 2. Мало динамики, зато интересен сюжет с Саидом. Концовку я угадал 1 в 1, сразу как увидел что Джина поймали "другие" из храма, но это её не испортило. Жду теперь объяснений на счёт Клер.
|
|
| |
Mixon
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 20:52 | Сообщение # 1359 |
Ричард Алперт
| Quote (MsLeila) ну если нам в 3 эпизоде маленькую бомбу показали, то я себе боюсь большую представить Я про ту, что взорвала Джульет
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 20:52 | Сообщение # 1360 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Mike_Tracer) Я че один 5 сезон смотрел ? Итона с мамой отправили на подводной лодке так же как маленького майлза после того как дог.чанг отец майлза по совету майлза херли и джина обьявил эвакуацию народа с острова ... нет нет тут не совподает итон был на острове а маилза не было как ты сказал что его забрали значит итона не заберали с острова
|
|
| |
The_desired
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 20:52 | Сообщение # 1361 |
Перемещает Остров
| Quote (ImAngel) Конечно,многие с этим не согласны.Я так же думаю это из-за смерти Джейкоба . то есть, для того, чтобы все вернуть на свои места надо было лишь убить Джейкоба? делов то...
|
|
| |
3ayP
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 20:52 | Сообщение # 1362 |
Ждёт спасателей
| xD) А мне почему-то больше 3 понравилась, чем первые 2)
Футбол, учеба, лост...
|
|
| |
VolDr
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 20:52 | Сообщение # 1363 |
Цегорах
| Quote (Mixon) Я про ту, что взорвала Джульет ;) Взрыв должен был перечеркнуть одну из реальностей, значит АР не из-за него произошла
"Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон Люди добрые, подарите Фарадейчика :3
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 20:53 | Сообщение # 1364 |
Дьявол
| Quote (Mike_Tracer) Я че один 5 сезон смотрел ? Итона с мамой отправили на подводной лодке так же как маленького майлза после того как дог.чанг отец майлза по совету майлза херли и джина обьявил эвакуацию народа с острова ... по любому один тогда по чему-то по первоначальному сценарию, все дети стали жить на БЗ и знать забыли о каком-то там острове, а Итан тогда с чего вернулся обратно?
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
crasymix
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 20:53 | Сообщение # 1365 |
Zenit in RPL
| Quote (kolaola) 1 испитание-пепел.........чтоб проверить не димок ли он Кхм) Разумная мысль. Вполне возможно, что так и есть
Suliet Community
|
|
| |
The_desired
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 20:53 | Сообщение # 1366 |
Перемещает Остров
| Quote (MsLeila) Итан должен был быть мертв, если бы все дело в бомбе было во время эвакуации на пару с майлзом и мамашками срыли с острова и преспокойненько выросли на БЗ
|
|
| |
ImAngel
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 20:54 | Сообщение # 1367 |
В хижине Джейкоба
| Quote (The_desired) то есть, для того, чтобы все вернуть на свои места надо было лишь убить Джейкоба? делов то... у сценаристов богатая фантазия )))))))
LOST Ура.Все замечательно блин.И что теперь (с)Майлз
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 20:54 | Сообщение # 1368 |
Дьявол
| Quote (Mixon) Я про ту, что взорвала Джульет ;) а какую по твоему бомбу Джул взорвала? ее и взорвала
|
|
| |
The_desired
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 20:54 | Сообщение # 1369 |
Перемещает Остров
| Quote (Booster) Ради бога, объясните в каком времени в данный момент находятся потеряшки? Почитал тему, впринципе ответ был что в 2007. Но а как же тогда разговор из первых серий где они говорят мол что оказались после того, как дэзмонд повернул ключ. ну прям сразу после поворота ключа. люк схлопнулся в 2004, а 2007 всяко после 2004...
|
|
| |
Kajsa
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 20:54 | Сообщение # 1370 |
В плену у Других
| Итан был врачем на БЗ и работал на других
Kajsa
|
|
| |
Mixon
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 20:55 | Сообщение # 1371 |
Ричард Алперт
| Quote (MsLeila) а какую по твоему бомбу Джул взорвала? Маленькую
|
|
| |
The_desired
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 20:55 | Сообщение # 1372 |
Перемещает Остров
| Quote (Mixon) Бомба не большая была, и плюс взорвалась на огромной глубине. Поэтому все целым осталось кста, вариант... мне так нравится...
|
|
| |
3ayP
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 20:55 | Сообщение # 1373 |
Ждёт спасателей
| Quote (MsLeila) а какую по твоему бомбу Джул взорвала? ее и взорвала Я не пойму!!!! Если Джул взорвала бомбу!!!! ТО КАК она выжила!?!??!?!
Футбол, учеба, лост...
|
|
| |
Kajsa
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 20:56 | Сообщение # 1374 |
В плену у Других
| Quote (3ayP) Я не пойму!!!! Если Джул взорвала бомбу!!!! ТО КАК она выжила!?!??!?! а в этом и секрет!
Kajsa
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 20:56 | Сообщение # 1375 |
Дьявол
| Quote (The_desired) во время эвакуации на пару с майлзом и мамашками срыли с острова и преспокойненько выросли на БЗ не сходится как-то, в обычной реальности, кто-то тоже предупредил всех и большинство детей с мамами на БЗ свалили, а Итан и Бен тогда остались думаю Итан и тогда остался на острове
|
|
| |