Эпизод 6.03 «What Kate Does»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 07:28 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем 3 эпизод «What Kate Does» ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
VolDr
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 20:56 | Сообщение # 1376 |
Цегорах
| Quote (3ayP) Я не пойму!!!! Если Джул взорвала бомбу!!!! ТО КАК она выжила!?!??!?! Она переместилась за секунду до взрыва, з-за того, что был затронут карман на Лебеде, ИМХО, а камешек взорвал бомбу))
"Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон Люди добрые, подарите Фарадейчика :3
|
|
| |
OVER_LOST
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 20:56 | Сообщение # 1377 |
Ждёт спасателей
| Quote (3ayP) Если Джул взорвала бомбу!!!! ТО КАК она выжила!?!??!?! эээм ну перемещения типа было во времени вот и выжила dude
Счастье в неведении...
|
|
| |
ImAngel
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 20:57 | Сообщение # 1378 |
В хижине Джейкоба
| Quote (3ayP) Я не пойму!!!! Если Джул взорвала бомбу!!!! ТО КАК она выжила!?!??!?! да ни фига это не бомба
LOST Ура.Все замечательно блин.И что теперь (с)Майлз
|
|
| |
kolaola
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 20:57 | Сообщение # 1379 |
На корабле
| Quote (crasymix) Кхм) Разумная мысль. Вполне возможно, что так и есть ето так и есть))
|
|
| |
Mike_Tracer
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 20:57 | Сообщение # 1380 |
Ждёт спасателей
| Quote (VolDr) Взрыв должен был перечеркнуть одну з реальностей, значт АР не з-за него произошла Да не перечеркнуть а создать !!! Ту АР которую нам показывают где ошеаник 815 приземлился в ЛА ещё не существует её НЕТ !!! Она появится если бомба НЕ взорвётся это положит конец той реальности где рейс 815 упал на сотров И появится АР как и было заложено в плане фарадея ДЕ 815 приземлится в ЛА
LOST - The Final Season When others give up, we go forward...
|
|
| |
The_desired
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 20:57 | Сообщение # 1381 |
Перемещает Остров
| Quote (ImAngel) и так же в существование черных дымком ох и выдумщики же они...
|
|
| |
Mixon
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 20:57 | Сообщение # 1382 |
Ричард Алперт
| Quote (3ayP) Если Джул взорвала бомбу!!!! ТО КАК она выжила!? В другую реальность переместилась, вот и выжила. Вроде так
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 20:57 | Сообщение # 1383 |
Дьявол
| Quote (Mixon) Маленькую ;) у них там не ярмарка бомб у них была одна и ее пытались взорвать
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
Анела17
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 20:57 | Сообщение # 1384 |
На пляже
| Офигенная серия, я считаю её самой лучшей!! Это как много поворотов.. Обручальное кольцо.. как ж я рыдала.. эт прост нечто! А с ядом для Саида - Джека. ппц! Но больше меня шокировало появление Клэр А-Ля Руссо. Нет, это нечто.. блин и на последних секундах. я была в шоке. правда. Спасибо создателям Лоста!! =*
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Klio
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 20:58 | Сообщение # 1385 |
На корабле
| Quote (3ayP) Если Джул взорвала бомбу!!!! ТО КАК она выжила!?!??!?! Кстати, интересный вопрос. Учитывая, что бомба водородная Джулию должно было разорвать на маленькие кусочки.
Все женщины по натуре своей ангелы! Но когда обрезают крылья, приходится летать на метле!
|
|
| |
VolDr
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 20:59 | Сообщение # 1386 |
Цегорах
| Klio, вы вообще ответы пользователей читаете? Она переместилась за секунду до взрыва, з-за того, что был затронут карман на Лебеде, ИМХО, а камешек взорвал бомбу))
"Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон Люди добрые, подарите Фарадейчика :3
|
|
| |
Анела17
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 20:59 | Сообщение # 1387 |
На пляже
| Quote (Mixon) Quote (3ayP) Если Джул взорвала бомбу!!!! ТО КАК она выжила!? В другую реальность переместилась, вот и выжила. Вроде так Говорилось о том что бомба НЕ ВЗОРВАЛАСЬ! Это была вспышка!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 20:59 | Сообщение # 1388 |
Знает все тайны Острова
| Quote (The_desired) кста, вариант... мне так нравится... бомба не взорвалась изза источника всё было произошло почти одновременно был взрыв а энергия в источнике вырволась и затмила силу взрыву иначе потеряшки бы погибли уже 3 раз пишу!!! ведь карман и истчником был огромным
Сообщение отредактировал oijcaramba - Четверг, 11.02.2010, 21:01 |
|
| |
Kajsa
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:00 | Сообщение # 1389 |
В плену у Других
| я тоже пишу!
Kajsa
|
|
| |
kolaola
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:01 | Сообщение # 1390 |
На корабле
| Quote (oijcaramba) бомба не взорвалась изза источника всё было произошло почти одновременно был взрыв а энергия в источнике вырволась и затмила силу взрыву иначе потеряшки бы погибли уже 3 раз пишу!!! ето прада_)
|
|
| |
OVER_LOST
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:01 | Сообщение # 1391 |
Ждёт спасателей
| Quote (Mike_Tracer) Да не перечеркнуть а создать !!! Ту АР которую нам показывают где ошеаник 815 приземлился в ЛА ещё не существует её НЕТ !!! Она появится если бомба НЕ взорвётся это положит конец той реальности где рейс 815 упал на сотров И появится АР как и было заложено в плане фарадея ДЕ 815 приземлится в ЛА поподробнее пожалуйста обоснуйте свою мысль
Счастье в неведении...
|
|
| |
Mixon
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:01 | Сообщение # 1392 |
Ричард Алперт
| Quote (MsLeila) у них была одна и ее пытались взорвать Согласен Но они из оболочки вытащили заряд, и его взорвали. Но взрыв получился намного слабее, чем если бы с оболочкой взорвали
|
|
| |
Lainyc
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:02 | Сообщение # 1393 |
Перемещает Остров
| Quote (Mixon) В другую реальность переместилась, вот и выжила. Вроде так ;) ну или даже не другую реал, то как будто она ударила и мы с вами увидели взрыв?да дакой бомбе как мин нужно сек 30 что бы взорваться, и за это время как раз произошла вспышка)))
Безумство и гениальность, отделяет только грань,определяемая успехом!!! Nota BENe Club
|
|
| |
The_desired
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:03 | Сообщение # 1394 |
Перемещает Остров
| Quote (ImAngel) Что то вспомнилось как Херли сказал что в столовую пошел забавный момент был... столовка... Херли небось и туда поваром заделается...
|
|
| |
ImAngel
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:03 | Сообщение # 1395 |
В хижине Джейкоба
| Дог оказывается любитель бейсбола))все таки странный он тип))
|
|
| |
Mixon
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:03 | Сообщение # 1396 |
Ричард Алперт
| Quote (Анела17) Говорилось о том что бомба НЕ ВЗОРВАЛАСЬ! Это была вспышка! Джульет сказала что бомба взорвалась, тем самым вызвав вспышку
|
|
| |
The_desired
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:04 | Сообщение # 1397 |
Перемещает Остров
| Quote (oijcaramba) нет нет тут не совподает итон был на острове а маилза не было как ты сказал что его забрали значит итона не заберали с острова с какого?! они оба родились на острове... и увезли их обоих...
|
|
| |
ImAngel
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:05 | Сообщение # 1398 |
В хижине Джейкоба
| Quote (The_desired) :) забавный момент был... столовка... Херли небось и туда поваром заделается... Везде найдет себе применение=))))!
|
|
| |
Mike_Tracer
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:05 | Сообщение # 1399 |
Ждёт спасателей
| Quote (OVER_LOST) поподробнее пожалуйста обоснуйте свою мысль Вот OVER_LOST специально для вас еще раз выкладываю свою теорию )) И так что мы имеем ... мы видим две АР номер 1 и номер 2 . в 1-ой согласно плану фарадэя рейс 815 приземлился в ЛА , А остров затонул , во 2-ой не изменилось абсолютно ничего !!! взрыв бомбы ничего не исправил дарма построила бункер после катастрофы, в следствии чего бункер был взорван десмондом. а 815 рейс упал на остров ... И так собственно теория , а она заключается вот в чём ... Ещё в 5 сезоне перед взрывом когда джек отправился к месту бурения ... а остальные (кейт , херли , майлз , джул соер соид) находились у фургона (вот щас самое главное) Майлз вдруг обратил на себя внимание и задал всем вопрос * А что если ваш друг джек взорвав бомбу и станет причиной катастрофы ? * И тут меня осенило ... мы видим что взрыв бомбы привёл лишь к возвращению потеряшек в 2007 год не исправив не чего Это привело их в АР номер 2 Но как же так фарадей понимал в происходящем буольше всех на острове (и не только) Неужели он мог ошибится ? думаю НЕТ . Он был прав в своей теории ошибся он лишь в одном бункер посторили не из за глюка дармовилевцев и выброса энергии а именно из за взрыва бомбы !!! Теоритически теперь мы видим что перед нами 2 АР и точка с которой они разьеденяются Эта точка момент когда джулиэт ударила по бомбе !!! Вообщем если бомба взорвётся , а она уже взорвалась то это приводит нас к АР где потеряшки просто возврашаются в 2007 к АР НОМЕР 2 Но если бомба не взорвётся то это приводит нас к АР номер 1 где рейс 815 приземлился в ЛА !!! Вывод план Фарадея прав вот только причиной катастрофы стала бомба а не выброс энергии ... Ну вот собственно и всё спасибо за внимание , и за терпение (наверно эт мой самый длинный комент в жизни
LOST - The Final Season When others give up, we go forward...
|
|
| |
The_desired
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:05 | Сообщение # 1400 |
Перемещает Остров
| Quote (3ayP) Если Джул взорвала бомбу!!!! ТО КАК она выжила!?!??!?! на самом деле, это САМОЕ интересное))))
|
|
| |