Эпизод 6.03 «What Kate Does»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 07:28 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем 3 эпизод «What Kate Does» ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
Анела17
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:13 | Сообщение # 1426 |
На пляже
| Quote (Mike_Tracer) Он был прав в своей теории ошибся он лишь в одном бункер посторили не из за глюка дармовилевцев и выброса энергии а именно из за взрыва бомбы !!! респект! вы прав, как я сама не догадалась. Абсолютно поддерживаю эту теорию. Думаю она верна.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
The_desired
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:14 | Сообщение # 1427 |
Перемещает Остров
| Quote (oijcaramba) а как ты объеснишь то что он был на остров когда ему было лет 14-15 и в 2004 он там тоже был это маилза забрали потом приехал на корабле уидмора я уже извинилась
|
|
| |
Mixon
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:14 | Сообщение # 1428 |
Ричард Алперт
| Quote (MsLeila) Это водородная бомба,даже если бы она была менее сильной, то все равно бы все снесла Но её сбросили на огромную глубину. Да и размером бомба 70см на 20см. Это разве бомба
|
|
| |
The_desired
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:14 | Сообщение # 1429 |
Перемещает Остров
| Quote (lucacaraty) я в танке) я была уверена, что он не электричество а ультразвук так проводит)) ага!!! а вдруг и правда... в общем, как-то они все равно связаны....
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:14 | Сообщение # 1430 |
Знает все тайны Острова
| Quote (VolDr) хааааааа я поняяяяяяяяяяяяяяял!!!!!почему Итан на большой земле!разве не догадались?когда буры пробурили источник они его расшатали,вследствии чего и произошёл новый скачок!Джульет не взорвала бомбу!всё идёт по накатанной как и должно идти!в пятом сезоне постоянно говорилось о инциденте на станции лебедь вот они его и создали...они и были этим инцидентом!ничего нового они не открыли!они шли по той траектории которая и была! тогда почему джей был жив в 2007
Сообщение отредактировал oijcaramba - Четверг, 11.02.2010, 21:18 |
|
| |
Lainyc
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:15 | Сообщение # 1431 |
Перемещает Остров
| Quote (VolDr) же в сотый раз говорю. Либо бур активировал по полной карман на Лебеде в этот момент началось перемещение, лбо (маловероятно) кто-то повернул колесо на Орхидее. Причем тут КАРМАН лебедя???Что электромагнитная энергия этому способствует????Ок, завтра в прошлое ребята встречаемся на Красной площади VolDr, не хочу оскорбить, но может быть физик у нас???что бы это доказать
Безумство и гениальность, отделяет только грань,определяемая успехом!!! Nota BENe Club
|
|
| |
VolDr
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:16 | Сообщение # 1432 |
Цегорах
| Quote (Mixon) Но её сбросили на огромную глубину. Да и размером бомба 70см на 20см. Это разве бомба :D Да, причем мощная. Так какие слова Джульет не лезут из вашей головы?Добавлено (11.02.2010, 21:16) ---------------------------------------------
Quote (Lainyc) Причем тут КАРМАН лебедя???Что электромагнитная энергия этому способствует????Ок, завтра в прошлое ребята встречаемся на Красной площади VolDr, не хочу оскорбить, но может быть физик у нас???что бы это доказать Нет, но такой же карман был на орхидее, он перемещал во времен...
"Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон Люди добрые, подарите Фарадейчика :3
|
|
| |
OVER_LOST
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:16 | Сообщение # 1433 |
Ждёт спасателей
| Mike_Tracer, точняк!я помню в пятом сезоне доктор Чанг говорил что больше нельзя бурить в сторону этого колеса!значит проход до колеса проделала бомба!значит взрыв бомбы привёл к тем событиям из-за которых они упали на остров!значит Джульет не взорвала бомбу и все уехали с острова в том числе и Итан и все Дхарма была закрыта соответсветнно нет станции лебедь соответственно нет электромагнитического воздействия приведшего катастрофу самолёта и соответственно остров над водой не может находиться так как нет электромагнитизма,который бы смог держать остров на плаву!!!ЭВРИКА!
Счастье в неведении...
|
|
| |
VolDr
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:16 | Сообщение # 1434 |
Цегорах
| Lainyc, мне немножко 13 лет))
"Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон Люди добрые, подарите Фарадейчика :3
|
|
| |
ImAngel
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:16 | Сообщение # 1435 |
В хижине Джейкоба
| Quote (VolDr) Да, причем мощная. Так какие слова Джульет не лезут из вашей головы? она сказала сработало
LOST Ура.Все замечательно блин.И что теперь (с)Майлз
|
|
| |
Mixon
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:16 | Сообщение # 1436 |
Ричард Алперт
| Quote (VolDr) Какие именно слова? что Джульет ударила по бомбе (тем самым взорвав её)
|
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:17 | Сообщение # 1437 |
Фея снов
| Quote (Rizerv) Да тут мою теорию опровергают, но зато свои ложные предлагают) чо за теория? если не сложно, черкани))
разочарована.
|
|
| |
The_desired
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:17 | Сообщение # 1438 |
Перемещает Остров
| Quote (Mixon) Только слова Джульет не лезут из головы вот-вот... что-то же у них получилось...
|
|
| |
Mixon
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:18 | Сообщение # 1439 |
Ричард Алперт
| Quote (VolDr) Нет, но такой же карман был на орхидее, он перемещал во времен... там другой карман был
|
|
| |
Lainyc
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:18 | Сообщение # 1440 |
Перемещает Остров
| Quote (VolDr) Нет, но такой же карман был на орхидее, он перемещал во времен... Да на орхидеи был карман, но остров то перемещал Механизм"других"!которого явно не было на лебеде
Безумство и гениальность, отделяет только грань,определяемая успехом!!! Nota BENe Club
|
|
| |
The_desired
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:18 | Сообщение # 1441 |
Перемещает Остров
| lucacaraty, есть версия, что Джей просто переродится...
|
|
| |
VolDr
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:19 | Сообщение # 1442 |
Цегорах
| Quote (ImAngel) она сказала сработало Это обсуждалось ранее, вроде. "Совмещене сознанй". Два тела в разных реальностях. Душа одна при смерти одного тела, душа объединяется с другим, происходит передача информации что ли между телами. Тоже самое было с Шарлот перед смертью.
|
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:20 | Сообщение # 1443 |
Фея снов
| The_desired, ммм)) ну я выдвигала в теме к предыдущим эпизодам, что он как птица феникс)) не даром его в огонь бросили)) Добавлено (11.02.2010, 21:20) --------------------------------------------- Quote (VolDr) Это обсуждалось ранее, вроде. "Совмещене сознанй". Два тела в разных реальностях. Душа одна при смерти одного тела, душа объединяется с другим, происходит передача информации что ли между телами. Тоже самое было с Шарлот перед смертью. ага)) были такие мысли))
разочарована.
Сообщение отредактировал lucacaraty - Четверг, 11.02.2010, 21:20 |
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:24 | Сообщение # 1444 |
Знает все тайны Острова
| Quote (The_desired) Хочу извиниться ибо вспомнила, что Итан уже подростком был на острове до эвакуации... на этот счет все свои слова беру обратно... оке:) я просто не видел(Добавлено (11.02.2010, 21:24) --------------------------------------------- мда тут не понятки с догеном его рукой в источнике и итон который находится в альт...
|
|
| |
The_desired
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:25 | Сообщение # 1445 |
Перемещает Остров
| Quote (lucacaraty) ну я выдвигала в теме к предыдущим эпизодам, что он как птица феникс)) не даром его в огонь бросили)) нда уж... ну, мне кажется так и должно быть, он ведь типа хранитель острова, только вот почему-то АД уж больно уверен, что Джей мертв...
|
|
| |
Princess_of_Stark
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:25 | Сообщение # 1446 |
В хижине Джейкоба
| Quote (oijcaramba) итон который находится в альт... ну типа остров же под водой и скорее всего в Ар Бен, Ричард и другие на Бз. )) я так думаю ))
♫♪Музыка вымывает прочь из души пыль повседневной жизни...
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:26 | Сообщение # 1447 |
Знает все тайны Острова
| Quote (The_desired) нда уж... ну, мне кажется так и должно быть, он ведь типа хранитель острова, только вот почему-то АД уж больно уверен, что Джей мертв... возможно он не вкурсе что у джея есть лазейка в рукаве я про херли
|
|
| |
VolDr
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:27 | Сообщение # 1448 |
Цегорах
| Quote (Lainyc) Да на орхидеи был карман, но остров то перемещал Механизм"других"!которого явно не было на лебеде Ну может механизм других стабилизровал работу кармана, а на лебеде все шло хаотчно. А в нормальной реальности Дхарма тоже построила бункер-стабилизирующую машину...
|
|
| |
The_desired
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:27 | Сообщение # 1449 |
Перемещает Остров
| а может Итан с матерью просто вернулись на остров когда все нормализовалось, они ж вроде семьей старосты поселения дармы были.... а в АР они просто на БЗ остались... хз
|
|
| |
VolDr
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:28 | Сообщение # 1450 |
Цегорах
| Quote (Lainyc) Да на орхидеи был карман, но остров то перемещал Механизм"других"!которого явно не было на лебеде Ну может механизм других стабилизровал работу кармана, а на лебеде все шло хаотчно. А в нормальной реальности Дхарма тоже построила бункер-стабилизирующую машину...
|
|
| |