Эпизод 6.03 «What Kate Does»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 07:28 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем 3 эпизод «What Kate Does» ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
Klio
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:28 | Сообщение # 1451 |
На корабле
| Quote (Princess_of_Stark) ну типа остров же под водой и скорее всего в Ар Бен, Ричард и другие на Бз. И их судьбы все равно переплетаются, Кейт помогает Клер, а Итан ее лечащий врач.
Все женщины по натуре своей ангелы! Но когда обрезают крылья, приходится летать на метле!
|
|
| |
Mehenta
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:28 | Сообщение # 1452 |
Перемещает Остров
| Неплохой эпизод, но второй мне больше понравился. Не показали ни ЛжеЛока/Дымка, ни Ричарда/ ни Бена.
Нет ничего продолжительнее времени, так как оно — мера вечности; нет ничего короче его, так как его недостает для всех наших начинаний. Все люди пренебрегают им, все сожалеют о его утрате.
|
|
| |
Johnny_Sawyer
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:29 | Сообщение # 1453 |
Перемещает Остров
| У меня вопрос. Где люди услышали, что Клер купали в "святом источнике"(там где саида искупали)?
Все, что имеет начало, имеет и конец... Даже LOST.
|
|
| |
Booster
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:29 | Сообщение # 1454 |
В бункере
| Quote (The_desired) ну прям сразу после поворота ключа. люк схлопнулся в 2004, а 2007 всяко после 2004... Это понятно, но где тогда потеряшки из прошлого которые и поворачивали ключ, там например голый дэзмонд итп?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:29 | Сообщение # 1455 |
Знает все тайны Острова
| Quote (The_desired) а может Итан с матерью просто вернулись на остров когда все нормализовалось, они ж вроде семьей старосты поселения дармы были.... а в АР они просто на БЗ остались... хз это вариант я думал о нем
|
|
| |
The_desired
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:30 | Сообщение # 1456 |
Перемещает Остров
| Quote (oijcaramba) возможно он не вкурсе что у джея есть лазейка в рукаве я про херли может, только пока херли как-то круто не проявил себя... если только действительно Джей воскрес в Саиде и теперь что-то замышляет...
|
|
| |
Mixon
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:30 | Сообщение # 1457 |
Ричард Алперт
| Quote (Mehenta) Не показали ни ЛжеЛока/Дымка, ни Ричарда/ ни Бена. Жаль... Так надеялся увидеть...
|
|
| |
kolaola
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:30 | Сообщение # 1458 |
На корабле
|
|
|
| |
VolDr
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:30 | Сообщение # 1459 |
Цегорах
| Quote (Johnny_Sawyer) У меня вопрос. Где люди услышали, что Клер купали в "святом источнике"(там где саида искупали)? Предположения
"Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон Люди добрые, подарите Фарадейчика :3
|
|
| |
Mixon
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:31 | Сообщение # 1460 |
Ричард Алперт
| Quote (Johnny_Sawyer) У меня вопрос. Где люди услышали, что Клер купали в "святом источнике"(там где саида искупали)? Это лишь теория, и я в нее не веру
|
|
| |
Princess_of_Stark
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:31 | Сообщение # 1461 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Klio) И их судьбы все равно переплетаются, Кейт помогает Клер, а Итан ее лечащий врач. Ну это да, я не удивлюсь если в последствии Кейт таки примет роды )))
♫♪Музыка вымывает прочь из души пыль повседневной жизни...
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:31 | Сообщение # 1462 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Johnny_Sawyer) У меня вопрос. Где люди услышали, что Клер купали в "святом источнике"(там где саида искупали)? сами придумали
|
|
| |
Johnny_Sawyer
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:32 | Сообщение # 1463 |
Перемещает Остров
| Ау.... люди.... Более вероятное предположение, что КРистиан - Дымок. А у дымка нет входа в храм... пфф...
|
|
| |
The_desired
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:32 | Сообщение # 1464 |
Перемещает Остров
| Quote (Johnny_Sawyer) У меня вопрос. Где люди услышали, что Клер купали в "святом источнике"(там где саида искупали)? это просто догадки, лично я в этом сильно сомневаюсь.... дымок ее заразил, если заразил
|
|
| |
Booster
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:33 | Сообщение # 1465 |
В бункере
| Quote (oijcaramba) бомба не взорвалась изза источника всё было произошло почти одновременно был взрыв а энергия в источнике вырволась и затмила силу взрыву иначе потеряшки бы погибли уже 3 раз пишу!!! ведь карман и истчником был огромным тогда выходит если бы они ничё не взрывали а сидели спокойно в одном месте все вместе, глядишь джульет бы и не умерла, а все бы телепартнулись лёгонько так и без напряга?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
MadFatCat
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:33 | Сообщение # 1466 |
На корабле
| Quote (3ayP) Я не пойму!!!! Если Джул взорвала бомбу!!!! ТО КАК она выжила!?!??!?! Ну раз сценаристы взрыв бомбы подтвердили, то остаётся только 1 вариант. Скачок во времени за миллисекунду до взрыва.
|
|
| |
Johnny_Sawyer
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:33 | Сообщение # 1467 |
Перемещает Остров
| Quote это просто догадки, лично я в этом сильно сомневаюсь.... дымок ее заразил, если заразил поддерживаю
|
|
| |
The_desired
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:33 | Сообщение # 1468 |
Перемещает Остров
| Quote (Booster) Это понятно, но где тогда потеряшки из прошлого которые и поворачивали ключ, там например голый дэзмонд итп? ну как же, с Пенни на корабле уплыл еще в 2004
|
|
| |
Johnny_Sawyer
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:34 | Сообщение # 1469 |
Перемещает Остров
| Quote (MadFatCat) Quote (3ayP)Я не пойму!!!! Если Джул взорвала бомбу!!!! ТО КАК она выжила!?!??!?! Ну раз сценаристы взрыв бомбы подтвердили, то остаётся только 1 вариант. Скачок во времени за миллисекунду до взрыва. верно
|
|
| |
OVER_LOST
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:34 | Сообщение # 1470 |
Ждёт спасателей
| Кристиан-дымок-заражение-Клер
Счастье в неведении...
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:35 | Сообщение # 1471 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Booster) тогда выходит если бы они ничё не взрывали а сидели спокойно в одном месте все вместе, глядишь джульет бы и не умерла, а все бы телепартнулись лёгонько так и без напряга? возможно но во всяком случае им нужно было находится около источника как говарил саид что в момент взрывы мы должны быть там
|
|
| |
Klio
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:35 | Сообщение # 1472 |
На корабле
| Вроде бы Маилз говорил что Клер ночью ушла в джунгли с отцом, т.е. с покойным Кристианом Шепртом, а кто на острове может принимать чужой облик? АД. Вероятно он и поработал с ее сознанием.
Все женщины по натуре своей ангелы! Но когда обрезают крылья, приходится летать на метле!
|
|
| |
VolDr
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:35 | Сообщение # 1473 |
Цегорах
| Quote (MadFatCat) Ну раз сценаристы взрыв бомбы подтвердили, то остаётся только 1 вариант. Скачок во времени за миллисекунду до взрыва. Именно
"Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон Люди добрые, подарите Фарадейчика :3
|
|
| |
The_desired
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:35 | Сообщение # 1474 |
Перемещает Остров
| Quote (Johnny_Sawyer) Ау.... люди.... Более вероятное предположение, что КРистиан - Дымок. А у дымка нет входа в храм... пфф... так, а кто же тогда затащил французов в храм? и кто показывал Бену картины его жизни там же? или уже забыли, что дымок вроде как является хранителем храма... я так поняла, что дымку нет входе в крепость Других в храме...
|
|
| |
Mixon
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:36 | Сообщение # 1475 |
Ричард Алперт
| Quote (Klio) Вроде бы Маилз говорил что Клер ночью ушла в джунгли с отцом, т.е. с покойным Кристианом Шепртом, а кто на острове может принимать чужой облик? АД. Вероятно он и поработал с ее сознанием. И я того же мнения
|
|
| |