Эпизод 6.03 «What Kate Does»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 07:28 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем 3 эпизод «What Kate Does» ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
OVER_LOST
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:48 | Сообщение # 1501 |
Ждёт спасателей
| Quote (Saavochka) Как же не хватает динамики в серии! А вот слез, соплей и прочего стало что-то уж слишком много. :( ндааа плачущий Сойер это не айс!даже мне парню он импонировал больше,когдыа был хулиганом как в первом сезоне!!!парни не плачут это не кртуто!
Счастье в неведении...
|
|
| |
The_desired
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:48 | Сообщение # 1502 |
Перемещает Остров
| Quote (Mixon) Дымок защищал Бена, так как он ему был нужен... ну да, точно-точно...
|
|
| |
Mixon
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:48 | Сообщение # 1503 |
Ричард Алперт
| Quote (Saavochka) А вот слез, соплей и прочего стало что-то уж слишком много. :( Согласен!!!!
|
|
| |
|
oijcaramba
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:49 | Сообщение # 1505 |
Знает все тайны Острова
| Quote (glebannik) а вот момент этот Альдо случайно не тот самый что из 3 сезона которого Кеёт винтовкой вырубила когда ещё были Соер с Алекс? А ты как думаешь?
|
|
| |
Saavochka
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:49 | Сообщение # 1506 |
В хижине Джейкоба
| Quote (OVER_LOST) парни не плачут это не кртуто! :D Видимо они не слушают Еву Польну!
Полезное заклинание: "Интернет-интернет, отпусти меня в туалет!" Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу..
|
|
| |
aminaxel
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:50 | Сообщение # 1507 |
В хижине Джейкоба
| Quote совсем я запутался) выходит тогда они оказались на острове не после поворота ключа дэзмондом, а после поворота колеса бэном?) (потому что именно тогда дэзмонд, пенни и все остальные уплыли, а другая группа переместилась в 70 тые, и остров остался пустым - и тут потеряшки из аджиры упали)) Кстати, а Бена где простите и в каких мирах трепало 9 месяцев до высадки в Тунисе??!!! Он еще спросил в отеле какое число... да чертовщина с временными скачками!!
Oнa oчeнь дoлгo yчилacь тaнцeвaть c жизнью тaнгo, A пoтoм выяcнилocь, чтo жизнь пpeдпoчитaeт house и дaвнo cидит нa кoкaинe....
|
|
| |
|
The_desired
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:50 | Сообщение # 1509 |
Перемещает Остров
| Quote (OVER_LOST) ты вспомни намёк из первого эпизода,Кейт была на дереве,значит до того как переместились небольшая волна их отбросила! мб, но просто хочу верить Фарадею просто иначе ниче не клется у меня... может ее отбросило выделившейся энергией...
|
|
| |
ImAngel
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:51 | Сообщение # 1510 |
В хижине Джейкоба
| Quote (glebannik) я спросил момент этот Альдо случайно не тот самый что из 3 сезона которого Кеёт винтовкой вырубила когда ещё были Соер с Алекс? он же сам сказал что это он
LOST Ура.Все замечательно блин.И что теперь (с)Майлз
|
|
| |
OVER_LOST
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:52 | Сообщение # 1511 |
Ждёт спасателей
| VolDr, вот не пойму почему ты так уверен,что АР которую нам показывают вообще как то с чем то связана!мы узнаем что это за реальность такая только к концу сезона
Счастье в неведении...
|
|
| |
Анела17
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:52 | Сообщение # 1512 |
На пляже
| oijcaramba, =) ничего)) Я вот сейчас думаю, что нам по-тихоньку показывают всех "других" и это что-то значит.. попой чувствую
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
|
aminaxel
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:52 | Сообщение # 1514 |
В хижине Джейкоба
| Quote ндааа плачущий Сойер это не айс!даже мне парню он импонировал больше,когдыа был хулиганом как в первом сезоне!!!парни не плачут это не кртуто! ну психанул, поревел... бывает!))))))
Oнa oчeнь дoлгo yчилacь тaнцeвaть c жизнью тaнгo, A пoтoм выяcнилocь, чтo жизнь пpeдпoчитaeт house и дaвнo cидит нa кoкaинe....
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:53 | Сообщение # 1515 |
Знает все тайны Острова
| Quote (ImAngel) он же сам сказал что это он да парню лет 9 он сюда приходит постов набить
|
|
| |
The_desired
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:53 | Сообщение # 1516 |
Перемещает Остров
| Quote (glebannik) а вот момент этот Альдо случайно не тот самый что из 3 сезона которого Кеёт винтовкой вырубила когда ещё были Соер с Алекс? именно он
|
|
| |
1aleks
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:54 | Сообщение # 1517 |
Ждёт спасателей
| Как всегда всё обрывается на самом интерестном
Никогда не забывай о том, кем ты хочешь быть.
|
|
| |
ImAngel
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:54 | Сообщение # 1518 |
В хижине Джейкоба
| Quote (oijcaramba) да парню лет 9 он сюда приходит постов набить ну мы на его вопрос ответили
|
|
| |
OVER_LOST
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:54 | Сообщение # 1519 |
Ждёт спасателей
| Quote (oijcaramba) да парню лет 9 он сюда приходит постов набить ....однако в 9 лет не каждый сможет понять сериал
Счастье в неведении...
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:54 | Сообщение # 1520 |
Знает все тайны Острова
| Quote (1aleks) Как всегда всё обрывается на самом интерестном а что интересного в том что мы клер увидели?
|
|
| |
glebannik
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:55 | Сообщение # 1521 |
Джек Шепард
Жертва Дымка
| Quote (oijcaramba) да парню лет 9 он сюда приходит постов набить oijcaramba, ты прав но мне уже 13 лет
|
|
| |
ImAngel
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:56 | Сообщение # 1522 |
В хижине Джейкоба
| Quote (1aleks) Как всегда всё обрывается на самом интерестном <_< Всегда хочется всё и сразу!))
|
|
| |
aminaxel
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:56 | Сообщение # 1523 |
В хижине Джейкоба
| Quote просто иначе ниче не клется у меня... может ее отбросило выделившейся энергией... Ага... хорошо не лицом об ствол деревца!!!! И вообще, им везет - сколько бьют, куда то падают.. и снова красивые и чистенькие!!! А сколько били Сойера..ууууу... Давно должен быть похож на Микки Рурка в "городе грехов"...
|
|
| |
Лост2010
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:57 | Сообщение # 1524 |
На пляже
| а следующая серия будет про что?
я люблю Лост
|
|
| |
Анела17
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:57 | Сообщение # 1525 |
На пляже
| 1aleks, солгасна oijcaramba, а ты не считаешь что Клэр а-ля Руссо оч интересно? Мне например оооочень
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |