в этой не самой яркой серии мне понравилось, как Сойер правильно поступил, уйдя из Храма; как Кейт в альтернативной реальности помогала Клер; как Сойер рассказывал про свои переживания Кейт; появление Итана; дата на узи; концовка, где Джин встречает (лежа) Клер. серия довольно проходная.но следующая обещает быть просто супер)тем более, что центральный персонаж - Локк...Jate Family
Сообщение отредактировал qwerty-lerick - Четверг, 11.02.2010, 22:26
ой я тут сам думаю сейчас разобратся не могу что то тут не сходится похоже саид если и заболел то не в источнике ведь Доген резал руку и укунул её в воду он мог запросто сам заболеть в открытую рану могла попасть инфекция по поводу клер я сомневаюсь что она вообще больна зачем ему заражать её? если это так то доген солгал джеку
Сообщение отредактировал oijcaramba - Четверг, 11.02.2010, 22:46
Лост2010, эммм)) а что я-то сразу))) ну.. лично мне первые 2 понравились больше.. но при этом 3я сенрия пролетела достаточно быстро и я на ней не скучала. я думаю, что пытки над Саидом были проведены с целью оценки его реакции, он мужик достаточно сильный.. и не стал бы так верещать.. а стоически пережил бы... самурай пытался даже слезы углядеть на его лице. Самурай вообще душечка.. Леннон какой-то мутный тип. Кейт дура. у Сойера душевные терзания отвалите. Клэр своеобразная Руссо.. эт что касается острова. про альт тоже написать?))
ой я тут сам думаю сейчас разобратся не могу что то тут не сходится похоже саид если и заболел то не в источнике ведь Доген резал руку и укунул её в воду он мог запросто сам заболеть в открытую рану могла попасть инфекция по поводу клер я сомневаюсь что она вообще больна зачем ему заражать её? если это так то доген солгал джеку
ну.. Доген-то только руку засунул.. а не глотал волшебную водичку.. да и не плавал в ней 108 секунд.. даже если клэр и заражена, я считаю, что она вне борьбы ад и д.. она сама по себе))разочарована.
ой я тут сам думаю сейчас разобраться не могу что то тут не сходится похоже Саид если и заболел то не в источнике ведь Доген резал руку и окунул её в воду он мог запросто сам заболеть в открытую рану могла попасть инфекция по поводу Клер я сомневаюсь что она вообще больна зачем это ему заражать её? если это так то доген солгал джеку
Возможно через рану такое заболевание не передается. Саида полностью окунули в воду и держали там по подщетам 108 секунд. Возможно из-за этого он и заразился. Что касается Клэр. Она действительно может быть не зараженной, но это сказал Доген, а ему врать бессмысленно, он же не Бен. Возможно она полностью заразилась и сбежала с Храма.
нет прости я тебя не понимаю причем тут 108 минут вообще
Она действительно может быть не зараженной, но это сказал Доген, а ему врать бессмысленно, он же не Бен. Возможно она полностью заразилась и сбежала с Храма.
Как занть, может он "Джейкобовский аналог Бена"?Нет ничего продолжительнее времени, так как оно — мера вечности; нет ничего короче его, так как его недостает для всех наших начинаний. Все люди пренебрегают им, все сожалеют о его утрате.
Хотите сказать она была полу живая как саид чтоли её притащили в храм и там снова была грязная вода они её укунули держали 108 секунд а потом вытащили ребят по моему нормальным вариантом был бы что её заразил дымок
Сообщение отредактировал oijcaramba - Четверг, 11.02.2010, 22:59
Возможно через рану такое заболевание не передается. Саида полностью окунули в воду и держали там по подщетам 108 секунд. Возможно из-за этого он и заразился. Что касается Клэр. Она действительно может быть не зараженной, но это сказал Доген, а ему врать бессмысленно, он же не Бен. Возможно она полностью заразилась и сбежала с Храма.
как же рада видеть Кина в теме!!! Заразился и-за 108 секунд? Возможно, на Клэр повлиял Дымок, потом её Другие в храм забрали, помутили с ней ту же фигню что и Саидом, но она сбежала...
Я думаю, такого как Бен в Лосте и одного хватает. Доген глубже по помыслам и мудрее в действиях. Но если ядик по теории убивал в Саиде лишь плохое. то с чего же Джеку её не глотнуть, а раз в нем нет плохого, то ничего бы не было и Доген сварганил бы вторую для Саида и Джек бы её дал.... и т.п...?
я бы не делал таких выводов. мы ничего о нём не знаем. ни мотивов, ни целей, ни прошлого, ни положения на острове. ВООБЩЕ ничего.
А зачем ему врать и убивать того, кто должен остаться выжить, мм?
Quote (oijcaramba)
Хотите сказать она была полу живая как саид чтоли её притащили в храм и там снова была грязная вода они её укунули держали 108 минут а потом вытащили ребят по моему нормальным вариантом был бы что её заразил дымок
Вообще-то, когда Бена привели в Храм, там вода была чистая. Но все же он поменялся в характере и можно считать тоже заразился, вследствие чего стал подленьким врунишкой. И да, какие 108 минут? Я говорил о секундах.
Нет ничего продолжительнее времени, так как оно — мера вечности; нет ничего короче его, так как его недостает для всех наших начинаний. Все люди пренебрегают им, все сожалеют о его утрате.
Сообщение отредактировал Mehenta - Четверг, 11.02.2010, 23:02
по поводу клер я сомневаюсь что она вообще больна зачем ему заражать её? если это так то доген солгал джеку
клер провела ночь в компании с крстианом и похоже раскопала барьер...
Мне почемуто думается что и Руссо была одержима, ведь жила она на темной территории...если монстр живет под храмом и не имеет НИ КАКОГО отношения к Лжелоку и одержимости Саида и Клер, то тогнда КТО ОДЕВАЕТ НА СЕБЯ ОБРАЗ МОНСТРА _ ОХРАННИКА ХРАМА???
В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!