Прикольная серия.... что касается "чудестного приземления самолета", точнее того, как развиваются события после этого, видимо все события должны уложиться в цепочку жизни шестерых выживших из 6-ки.....они ведь уже жили в "нормальном мире" после попадания на остров, те в будущем, после взрыва и "Удачного приземления". Интересно, как обыграют, почему нет мужа Сун (видимо, его посадят в тюрьму после операций на таможенном контроле... А на острове будет сплошное мочилово.Команда Джека
я не помню где.. но об этом даже писалось.. что Саид именно 108 секунд там пролежал)
Quote (Каин)
как же рада видеть Кина в теме!!!
я тоже рада))) у меня вчера сайт умер вообще вечером. рада так же Emerson_girl и oijcaramba)))
Quote (Лост2010)
как думаете,Сойеру надо было уходить из храма или нет?Я думаю,что нет
ему эт надо было. у каждого свой путь) и потом как сказала Джульет живем вместе умирает по одиночке.. а ему сейчас жить точно н е хочется)
Quote (Emerson_girl)
Но если ядик по теории убивал в Саиде лишь плохое. то с чего же Джеку её не глотнуть, а раз в нем нет плохого, то ничего бы не было и Доген сварганил бы вторую для Саида и Джек бы её дал..
Доген сказал же, что это яд и не говорил, что он лишь плохое убьет)разочарована.
а я предательски использовала торрент)) уж оч хотелось посмотреть озвучку.
Quote (Emerson_girl)
я знаю просто здесь выдвигали мысль о том что пилюлька убьет только плохое. вот я и вы сказалась
м) я так и подумала)
Quote (oijcaramba)
откуда ты знаешь что она изза него потемнела?
даже если и не из-з анего,Я вно что вода "испачкалась" и Доген с Ленноном были неприятно удивлены. что позволяет сделать поспешный вывод, что Бенчик куп-куп в чистой водичке)разочарована.
а я вообще всяких спойлеров начиталась насмотрелась и вся такая заинтригованная)))) на месте создателей, я бы специально распространяла еще заведомо ложные спойлеры))разочарована.
Ну знаете, просто как то странно что после смерти Джейкоба, вода вдруг поменяла свой цвет. Думаете что это просто ТАКОЕ совпадение?
Я согласна что вода поменяла цвет после смерти Джейкоба. Я думаю что когда он был жив он "курировал" это озеро, поэтому люди там исцелялись. А теперь когда его не стало озером завладел дымок, поэтому Доген и хотел скормить Саиду яда...
Жизнь хитра! Когда у тебя на руках все карты - она внезапно решает играть в шахматы…
Сообщение отредактировал MaryM - Четверг, 11.02.2010, 23:17
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!