Эпизод 6.03 «What Kate Does»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 07:28 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем 3 эпизод «What Kate Does» ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
Лост2010
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 23:34 | Сообщение # 1626 |
На пляже
| Quote (Каин) Не думаю, а иначе бы Сойер не пошел бы за ним. Так Дымок там говорит Сойру:"Я тот,кто может ответить тебе на главный вопрос - почему ты на этом острове" (Если я конечно правильно процитировал)
я люблю Лост
|
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 23:38 | Сообщение # 1627 |
Фея снов
| Quote (Лост2010) Так Дымок там говорит Сойру:"Я тот,кто может ответить тебе на главный вопрос - почему ты на этом острове" ну он при этом не говорит, что он не ЛОкк))
разочарована.
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 23:39 | Сообщение # 1628 |
Знает все тайны Острова
| lucacaraty, за то он сказал что он мертв
|
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 23:40 | Сообщение # 1629 |
Фея снов
| Quote (oijcaramba) за то он сказал что он мертв ну, я в танке)))) он же сказал что ОН мертв))
разочарована.
|
|
| |
Klio
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 23:40 | Сообщение # 1630 |
На корабле
| lucacaraty, Возможно это очередная уловка, и он хочет заменить Бена на Соера, ведь если я не ошибаюсь сейчас в образе тела АД.
Все женщины по натуре своей ангелы! Но когда обрезают крылья, приходится летать на метле!
|
|
| |
MaryM
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 23:41 | Сообщение # 1631 |
На пляже
| Quote (oijcaramba) lucacaraty, за то он сказал что он мертв ;) Эт когда он такое сказал???
Жизнь хитра! Когда у тебя на руках все карты - она внезапно решает играть в шахматы…
|
|
| |
Klio
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 23:42 | Сообщение # 1632 |
На корабле
| Я имела в виду, в образе Лока АД.
Все женщины по натуре своей ангелы! Но когда обрезают крылья, приходится летать на метле!
|
|
| |
|
oijcaramba
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 23:42 | Сообщение # 1634 |
Знает все тайны Острова
| Quote (MaryM) Эт когда он такое сказал??? в промо
|
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 23:43 | Сообщение # 1635 |
Фея снов
| Quote (MaryM) Эт когда он такое сказал??? это проморолик к 4 серии. Quote (Klio) заменить Бена на Соера, ведь если я не ошибаюсь сейчас в образе тела АД. у него сейчас Ричи) а его цель подгрести под себя уваще усех)))
разочарована.
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 23:43 | Сообщение # 1636 |
DramioneFan
| Quote (Klio) Возможно это очередная уловка, и он хочет заменить Бена на Соера, ведь если я не ошибаюсь сейчас в образе тела АД. Воторй раз этот фокус не получится с Беном. Хватит с него. Тем более ему не за что убивать Сойера.
|
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 23:43 | Сообщение # 1637 |
Фея снов
| Quote (Emerson_girl) Обсуждение 3 серии плавно перетекло в обсуждение 4 еще не вышедшей так же было и с первыми двумя
разочарована.
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 23:43 | Сообщение # 1638 |
Знает все тайны Острова
| Emerson_girl, Quote (Emerson_girl) Обсуждение 3 серии плавно перетекло в обсуждение 4 еще не вышедшей дак обсуждать та нечего надо уже приступать к 4 глядишь разгадаем чтонибуть)))
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 23:44 | Сообщение # 1639 |
DramioneFan
| Quote (oijcaramba) дак обсуждать та нечего надо уже приступать к 4 глядишь разгадаем чтонибуть))) 1-2 серии оказались интересней 3 на 350 сообщений негусто.
|
|
| |
Klio
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 23:46 | Сообщение # 1640 |
На корабле
| Соер сейчас подавлен, озлоблен, а значит уязвим и ему нужны ответы. Чем не потенциальный кандидат в мстители или если хотите очердная марионета.
|
|
| |
MaryM
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 23:46 | Сообщение # 1641 |
На пляже
| Да можно уже и начать накидывать сценарий 5
Жизнь хитра! Когда у тебя на руках все карты - она внезапно решает играть в шахматы…
|
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 23:46 | Сообщение # 1642 |
Фея снов
| Quote (Emerson_girl) Воторй раз этот фокус не получится с Беном как в конце 5 сезона когда лжеЛокк с Беном на пляже. и Лже спрашивает.. ну-ка интересно а расскажи где ты видел свою дочь, Бенчик говорит. и лже - отлично не придется тебя долго уговаривать. вопрос номер раз - Бенчик понял, что это была не Алекс? вопрос 2 - нафига лже спрашивал, если это типа он был? может, Это был тот третий?))
разочарована.
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 23:47 | Сообщение # 1643 |
Знает все тайны Острова
| Emerson_girl, ну сравнила там хоть было понасыщеней больше часа было что обсуждать:)
|
|
| |
Klio
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 23:47 | Сообщение # 1644 |
На корабле
| Quote (Emerson_girl) 3 на 350 сообщений негусто. Многие сечас смотрят серии по 1 каналу, так что возможно в воскресенье будет новый пик сообщений.
|
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 23:48 | Сообщение # 1645 |
Фея снов
| Quote (Emerson_girl) 1-2 серии оказались интересней 3 на 350 сообщений и не говори)) но, Н мой, взгляд. обсуждение и флуд на первых двух сериях был потому, что всену оч ждали выхода 6 сезона)) но)) раз сайт вчера грохнулся.. я думаю ажиотаж на скачку был не намного меньше)
разочарована.
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 23:48 | Сообщение # 1646 |
Знает все тайны Острова
| Quote (oijcaramba) типа ого мы этого не ждали про дядечку ты имел ввиду магнуса? привет, вчера видать модераторы чистили сервер. пробиться не смог... может и хансо а может кто-то еще. я же писал что сценарий открытый как в таинственном острове жюля верна. про "третьего" который маскируется под монстра: есть еще одна версия предположим на нашем острове издревле живет разумная раса дымков. и все дымки летавшие по острову это разные существа (индивидуальности), а не ОДИН монстр. ну а для нас они просто похожи друг на друга, как "одинаковы" шимпанзе в зверинце...
В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 23:50 | Сообщение # 1647 |
DramioneFan
| Quote (lucacaraty) вопрос номер раз - Бенчик понял, что это была не Алекс? вопрос 2 - нафига лже спрашивал, если это типа он был? может, Это был тот третий?)) уже понял. спрашивал, чтобоы бен не заподозорил ничего.Добавлено (11.02.2010, 23:50) ---------------------------------------------
Quote (lucacaraty) но)) раз сайт вчера грохнулся.. я думаю ажиотаж на скачку был не намного меньше) я чувствую он так каждый раз грохаться будет...
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 23:59 | Сообщение # 1648 |
Знает все тайны Острова
| Quote (in7sky) про "третьего" который маскируется под монстра: есть еще одна версия предположим на нашем острове издревле живет разумная раса дымков. и все дымки летавшие по острову это разные существа (индивидуальности), а не ОДИН монстр. ну а для нас они просто похожи друг на друга, как "одинаковы" шимпанзе в зверинце... надо вспомнить ещё что это чудовище может делится как клеткаДобавлено (11.02.2010, 23:59) --------------------------------------------- как будто он не один не одно целое
|
|
| |
YuraIvlev13051994
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 00:02 | Сообщение # 1649 |
В самолёте
| Че то начало 6 сезона слабенькое. Ну да остров пооплен.ах!ну на этом ахе все ахи закончились.где ответы?где новые загадки?нам че то тупо показывают что было бы если бы самолет не упал. ну и так мельком остров. ну ниче.надеюсь таков план сценаристов. надеюсь в след серии ЛОСТ ударит кувалдой по голове своими выкрутасами...
LOST - лучшая тренеровка логики!
|
|
| |
LOST-KATE
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 00:07 | Сообщение # 1650 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Emerson_girl) я чувствую он так каждый раз грохаться будет... согласна с тобой.
Jate Family Jate is Fate
|
|
| |