Че то начало 6 сезона слабенькое. Ну да остров пооплен.ах!ну на этом ахе все ахи закончились.где ответы?где новые загадки?нам че то тупо показывают что было бы если бы самолет не упал. ну и так мельком остров.
ну ниче.надеюсь таков план сценаристов. надеюсь в след серии ЛОСТ ударит кувалдой по голове своими выкрутасами...
Я тоже согласна, слабоватенько, а 3-я серия, так вообще разочаровала!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Джек красавчик - раскусил злой замысел япончика Соер после пятого сезона как тряпка стал, раньше такой мачо был, а сейчас нюни, сопли... надеюсь очухается к финалу. Вобщем серия на твердую 4-ку!
Quote (YuraIvlev13051994)
где новые загадки?
Какие загадки? тут некоторые со временем-то до сих пор не разобрались У меня нет подписи!
Соер сейчас подавлен, озлоблен, а значит уязвим и ему нужны ответы. Чем не потенциальный кандидат в мстители или если хотите очердная марионета.
по опыту знаю в такой сиуации надо нажраться с потом еще пару раз... тогда отпустит... если соер на напьется - то я его игре не верю.
Quote (Emerson_girl)
уже понял. спрашивал, чтобоы бен не заподозорил ничего.
слишком все запутанно и строится на догадках.
Неужели илана найдя ящик с гробом лока и привязав шесты к нему так и не заглянула туда ДО ОТЪЕЗДА бена с локом к баракам???? тем более что нам показали в этой сцене и бена и лока!
Таких контейнеров десяток в самолете, они должны были убедиться что там именно гроб с елом лока. а она со своими дружками ни как не реагирует на стоящего в воде лжелока!
лок ведет себя так будто чтото постеппенно ему становится понятным, как бы это передать словами... ну типа как будто до своей смерти он был гусеницей жравшей листья а тут ПОЛНОЕ ПЕРЕРОЖДЕНИЕ + он получает дополнительные способности. Т..е. остров ПРИНЯЛ его первым, он первым уверовал в остров, он решился на самоубиство ... чтобы избавиться от ненужной ему телесной человеческой оболочки...
только переродившийся "человек" может так отзываться о себе самом в прошлом...
Quote (oijcaramba)
надо вспомнить ещё что это чудовище может делится как клетка
нет именно разные дымки. Один охраняет храм, другой шарится у ЧС. Третий еще чего где.
p.s. херли умнеет на глазах...
В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
нет именно разные дымки. Один охраняет храм, другой шарится у ЧС. Третий еще чего где. p.s. херли умнеет на глазах...
я понял тебя это версия не лишена смысла к этому можно напомнить четыре момента связаные с экко и с остальными когда они джеки джон кейт когда джона начал тащить дымок в яму там в кустах они увидели пролетел маленький дымок такой же видел экко когда был с чарли они искали самолет и в следуйщий раз после того когда очередной раз его навестил емми он пошел его искать и там за спиной пролетел маленький дымок потом он наткнулся на ещё одного он был огромный не такой как обычно ад а раза в два больше.
Чёрный дым – «Система Цербер», упомянутая на карте, что была изображена на двери, в люке. В древнегреческой мифологии Цербер был трёхглавым псом, который служил охраной ада. На карте было написано, что на «Системе Цербер» произошёл катастрофический сбой в 1985 году. Может существовать три дыма (как трёхглавый пёс): один злой (тот, что убил пилота), другой любопытный (тот, что видел Эко), третий трансформируется в животных и в людей.
L O S T это самый лучший сериал за всю историю кинематографа!!!
Так до этого мы наблюдали за ним 4 года, а для него прошло всего несколькоо месяцев. А сейчас для нас прошло год-полтора, а для него - три года!
да и вообще. странные вы. тряпка-тряпка.. интересно, как бы вы стали себя чувствовать и вести. если бы вы разочаровались в том, в чем относительно были уверены и потеряли все, ради чего жили.. тут нужно время на перезарядку.разочарована.
Дата: Пятница, 12.02.2010, 00:38 | Сообщение # 1659
сам себе палач
Жертва Дымка
Quote (JackShephard)
Может существовать три дыма (как трёхглавый пёс): один злой (тот, что убил пилота), другой любопытный (тот, что видел Эко), третий трансформируется в животных и в людей.
Эта серия несколько скучновата вышла. Клэр опять появилась, прямо Руссо. Кейт совсем запуталась со своими парнями. А так серия на четверочку. У меня нет подписи!
Чёрный дым – «Система Цербер», упомянутая на карте, что была изображена на двери, в люке. В древнегреческой мифологии Цербер был трёхглавым псом, который служил охраной ада. На карте было написано, что на «Системе Цербер» произошёл катастрофический сбой в 1985 году. Может существовать три дыма (как трёхглавый пёс): один злой (тот, что убил пилота), другой любопытный (тот, что видел Эко), третий трансформируется в животных и в людей.
а кто в Саиде тогда? может это так и есть но распознать так сразу наверное нельзя? иначе зачем его убивать если это "добрый" дым? Dr.Shephard's clinic, Jate Family We're all convinced sooner or later!
мне тут подумалось. насчет статуи Тауэрт.. обсуждалось это или нет гд-нибудь.. на сколько я помню.. египтяне изображали живого - в процессе хотьбы т.е. с выставленной ногой вперед и рукой как правило.. а мертвого, стоящего... и обычно со скрещенными руками на груди (чего здесь нет)
может, Это Тауэрт в царстве мертвых?
вопрос снят - она с выставленной ногой))) пардон муа)
разочарована.
Сообщение отредактировал lucacaraty - Пятница, 12.02.2010, 00:47
кстати Кейт плакала после речи Сойера как думаете из-за чего? из-за того что считает себя виновной в смерти Джульет? или из-за того что им с Сойером больше не быть вместе?
L O S T это самый лучший сериал за всю историю кинематографа!!!
Сообщение отредактировал JackShephard - Пятница, 12.02.2010, 00:49
Не то слово слабенькое..А третья серия вообще ужас..Интриги минимум и актёры играют отвратительно,такое ощущение ,что это вообще не Лост..Да не злая я)Я просто с метлы упала..
где то читал это про то что такое Дымок Чёрный дым – «Система Цербер», упомянутая на карте, что была изображена на двери, в люке. В древнегреческой мифологии Цербер был трёхглавым псом, который служил охраной ада. На карте было написано, что на «Системе Цербер» произошёл катастрофический сбой в 1985 году. Может существовать три дыма (как трёхглавый пёс): один злой (тот, что убил пилота), другой любопытный (тот, что видел Эко), третий трансформируется в животных и в людей.
Статуя на побережье - это Таурт. Из Вики: Тауэрт (Таурт) — в древнеегипетской мифологии богиня-покровительница рождения, беременных женщин и новорождённых. Тауэрт изображалась в виде стоящей самки гиппопотама. Первоначально исполняла роль богини плодородия. Кроме того, Тауэрт покровительствовала покойным в Дуате (загробном мире), отгоняла злых духов от жилищ, поэтому её изображения часто встречаются на амулетах и разнообразных предметах домашнего обихода. Иногда о ней упоминают как о жене бога Сета, одним из обличий которого также был гиппопотам.
Ричард Альперт - это бог РА (Р+А), либо фараон. Фараон (из вики) - Согласно древнеегипетским верованиям, фараон считался сыном солнца (Ра), земным воплощением Хора и наследником Осириса. Кстати, у фараонов всегда накрашены глаза. У Ричарда "накрашены" глаза от природы (о чем он и заявил в интервью на распростроненное мнение, что он человек нетрадиционной ориентации). С накрашенными глазами Ричард - прирожденный фараон, обретший вечную жизнь в вечных покоях.
Дымок, возможно, это древнеегипеский демон Аммит. Аммит (из вики) - Назначением Аммиты было дожидаться во Дворце справедливости, пока на Великих весах на одну чашу клали сердце недавно умершего человека, а на другую — перо Маат (Maat). Бог Тот записывал результат... Душе, чье сердце прошло испытание, давали приют на Поле подношений. Аммит представлял собой "собаку" с головой крокодила или собаки, туловищем льва, и ногами бегемота (4 пальца). Из Вики: "Некоторые эксперты (египтологи) усматривают взаимосвязь Аммита с бониней Тауэрт..., которая имеет внешнее сходство и также защищает других от зла" (в вики стоит именно слово "других"). (Еще один вариант. Дымок - это Анубис, проводник души сквозь темноту в древнеегипетской мифологии, черное шакалообразное божество).
Остров - поле подношений - небесная обитель фараонов.
Амулет у Пола - египетский символ вечной жизни. (с)
кстати Кейт плакала после речи Сойера как думаете из-за чего? из-за того что считает себя виновной в смерти Джульет? или из-за того что им с Сойером больше не быть вместе?
мне кажется причин несколько: во первых это то что он не может ей найти Клер и ей придейтся все делать самой, во-вторых такой диалог Сойера уже держал ее на пределе, кольцо которое он достал напомнило ей семейную жизнь на БЗ с Джеком и как она тоже пошатнулась. Все это разом и что она также может остаться ни с чем и не выполнить обещание в одиночестве заставило ее прослезиться. Думаю так) Dr.Shephard's clinic, Jate Family We're all convinced sooner or later!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!