Эпизод 6.03 «What Kate Does»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 07:28 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем 3 эпизод «What Kate Does» ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
Каин
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 10:36 | Сообщение # 1701 |
Я знаю правду
| Emerson_girl, Мне показалось он говорил про тех кто в Храме. Не считая "потеряшек" или я ошибаюсь?
Вышел Джонни из тумана, вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить. Джейкоб мертв. Пора валить! © Emerson girl.
|
|
| |
glebannik
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 10:37 | Сообщение # 1702 |
Джек Шепард
Жертва Дымка
| Quote (Каин) Что в Вашем понимание "тот самый"? Он был в Храме ну или возможно раньше жил среди "Других" которые жили на территории Острова. помните когда в 3 сезоне Дени в клетке заперли а потом негр прибежал и освободил их случайно не этот Джастин?
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 10:37 | Сообщение # 1703 |
DramioneFan
| Quote (jull-i) Если в Храме в образе Алекс был Дымок, то почему он сам удивлялся своим словам? Да чтобы Бен ничего не заподозрорил (пишу в 100 раз). Бен же думал тогд что перед ним Локк. Понятно, что Локк бы удивился словам Бена. Что АД должен был сказать: О! Я знаю. Это ж я Алекс был! ??
|
|
| |
Каин
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 10:38 | Сообщение # 1704 |
Я знаю правду
| Quote (glebannik) помните когда в 3 сезоне Дени в клетке заперли а потом негр прибежал и освободил их случайно не этот Джастин? Вполне возможно. Но какая разница - он, не он?
Вышел Джонни из тумана, вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить. Джейкоб мертв. Пора валить! © Emerson girl.
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 10:39 | Сообщение # 1705 |
DramioneFan
| Quote (glebannik) помните когда в 3 сезоне Дени в клетке заперли а потом негр прибежал и освободил их случайно не этот Джастин? Тот психованый же сказал Кейт типа 3 года назад вы сбежали и ты меня треснула. Значит он. А раз они с негром теперь парочка, значит этот
|
|
| |
Mrs_Ann
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 10:40 | Сообщение # 1706 |
Ждёт спасателей
| мне серия очпонравилась))) клер показали с другой стороны, особенно в конце))) как она могла прожить столько времени на острове предположительно в одиночестве???? скорейбы уже следующая серия))) и еще интересно зачем людям в храме убивать саида???? ккая в нем нечисть то затаилась?
|
|
| |
Каин
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 10:41 | Сообщение # 1707 |
Я знаю правду
| Quote (Mrs_Ann) как она могла прожить столько времени на острове предположительно в одиночестве???? Наверно так же как прожила и Руссо)
|
|
| |
Самолётик
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 10:47 | Сообщение # 1708 |
Перемещает Остров
| А я опять о своём. Раздражает Джек, честное слово. Ему даже собрать возле себя не кого Майлз да Хёрли вот и всё, Саид это уже пригретая змея. Все разбежались по своим делам нет ни кому дела до Джека, остепенился бы он уже. А ещё он не замечает в Саиде того, чего не заметили в Локе Бен и Ричард. Думаю развязка с Саидом будет такая же как и с Локом, вот тогда Джек и вспомнит про ампулу, поздно, как всегда.
Uploaded with ImageShack.us
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 10:50 | Сообщение # 1709 |
Let it be
| Quote (Mrs_Ann) как она могла прожить столько времени на острове предположительно в одиночестве???? а почему в одиночестве,почему она не могла с кристианом жить?
ask me
|
|
| |
jull-i
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 10:55 | Сообщение # 1710 |
На корабле
| Quote (Emerson_girl) Да чтобы Бен ничего не заподозрорил (пишу в 100 раз). Бен же думал тогд что перед ним Локк. Понятно, что Локк бы удивился словам Бена. Что АД должен был сказать: О! Я знаю. Это ж я Алекс был! ?? Нет, я так не думаю. Бен так слепо за ним следовал, и так был впечатлен увиденным, что играть удивление ЛжеЛокку не было никакой необходимости. мне кажется удивление было именно из-за того, что этот приказ отдал не он...
|
|
| |
VolDr
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 10:57 | Сообщение # 1711 |
Цегорах
| Quote (jull-i) Нет, я так не думаю. Бен так слепо за ним следовал, и так был впечатлен увиденным, что играть удивление ЛжеЛокку не было никакой необходимости. мне кажется удивление было именно из-за того, что этот приказ отдал не он... А кто же еще? он дымок и он специально показал видение Бену, что бы тот убил Джейкоба, для подстраховки это сделал, от Бена ведь всего можно ожидать.
"Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон Люди добрые, подарите Фарадейчика :3
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 11:05 | Сообщение # 1712 |
DramioneFan
| Quote (VolDr) от Бена ведь всего можно ожидать. это точно. А Алекс была лишь приманкой и солью на рану.
|
|
| |
VolDr
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 11:09 | Сообщение # 1713 |
Цегорах
| Эх, если посмотреть, сколько страничек наобсуждали первые две серии и сравнить с третьей, то понятно, что эта серия совершенно пустая...
"Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон Люди добрые, подарите Фарадейчика :3
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 11:11 | Сообщение # 1714 |
DramioneFan
| Quote (VolDr) Эх, если посмотреть, сколько страничек наобсуждали первые две серии и сравнить с третьей, то понятно, что эта серия совершенно пустая. просто начало ждали оч долго и эмоции через край были. плюс там флуда в разы больше)) а какая серия такие и обсуждения. Дымка не было, следовательно кроме Клэр и плачущего Сойера осуждать нечего)
|
|
| |
jull-i
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 11:16 | Сообщение # 1715 |
На корабле
| Quote (VolDr) А кто же еще? он дымок и он специально показал видение Бену, что бы тот убил Джейкоба, для подстраховки это сделал, от Бена ведь всего можно ожидать. не знаю кто ещё) В этом и вопрос) Может кто был в образе Кристиана с Сун, когда ЛжеЛокк стоял за окном... Конечно, образ Алекс был использован для давления на Бена и подчинения его ЛжеЛокку. Только кто его использовал, для меня остается вопросом, учитывая реакцию ЛжеЛокка на её слова
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 11:17 | Сообщение # 1716 |
Let it be
| Quote (VolDr) Эх, если посмотреть, сколько страничек наобсуждали первые две серии и сравнить с третьей, то понятно, что эта серия совершенно пустая... да,первые серии ждали намного больше. тем более там флуда ого-го сколько,а здесь в основном по теме..
ask me
|
|
| |
natehllak
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 11:28 | Сообщение # 1717 |
На пляже
| Есть связь между тем, кто стрелял в маленького Бена, со всеми вытекающими, и тем, кто стрелял в Саида? Да, это были Саид и отец Бена -Роджер. Оба были отнесены в чудо-храм и подверглись там "воздоровлению". Не с проста все это! Развивайте дальше мыслю.
Жди и надейся...
|
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 11:33 | Сообщение # 1718 |
Фея снов
| ага. а Бенчик оптом папаньку замочил)) точнее не только его)
разочарована.
|
|
| |
VolDr
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 11:34 | Сообщение # 1719 |
Цегорах
| Quote (lucacaraty) ага. а Бенчик оптом папаньку замочил)) точнее не только его) Мне казалось, что его Джек убил...
|
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 11:36 | Сообщение # 1720 |
Фея снов
| Quote (VolDr) Мне казалось, что его Джек убил... поясню.. если что. я в танке)... и по-моему.. давно-давно, когда путили веселящий газ и драхма померла.. Бенчик укокошил папаньку)
разочарована.
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 11:39 | Сообщение # 1721 |
DramioneFan
| Quote (natehllak) Развивайте дальше мыслю я тоже думала об этом. но не додумала еще... Quote (lucacaraty) Бенчик укокошил папаньку) так да. в свой др. он сам в машине газ пустил предварительно надев противогаз
|
|
| |
asus8
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 11:40 | Сообщение # 1722 |
В самолёте
| Quote (jull-i) не знаю кто ещё) В этом и вопрос) Может кто был в образе Кристиана с Сун, когда ЛжеЛокк стоял за окном... Конечно, образ Алекс был использован для давления на Бена и подчинения его ЛжеЛокку. Только кто его использовал, для меня остается вопросом, учитывая реакцию ЛжеЛокка на её слова кристиан,алекс,лже локк это всё чёрный дымок!!! он может использовать образ умерших людей как мне кажется!!!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
VolDr
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 11:45 | Сообщение # 1723 |
Цегорах
| Quote (gulnur) здасьтее приехали :? когда это Роджера в храм носили?...а второй пост-...нет слов Не Роджера, а Бена.
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 11:46 | Сообщение # 1724 |
DramioneFan
| Quote (gulnur) здасьтее приехали когда это Роджера в храм носили? может имелось ввиду саид выстрелил в бена его унесли в храм. папа бена выстрелил в саида его тоже унесли в храм...
|
|
| |
VolDr
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 11:47 | Сообщение # 1725 |
Цегорах
| Quote (Emerson_girl) может имелось ввиду саид выстрелил в бена его унесли в храм. папа бена выстрелил в саида его тоже унесли в храм... Ага, это и имелось ввиду...
|
|
| |