Эпизод 6.03 «What Kate Does»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 07:28 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем 3 эпизод «What Kate Does» ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
jull-i
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 11:49 | Сообщение # 1726 |
На корабле
| Quote (asus8) кристиан,алекс,лже локк это всё чёрный дымок!!! он может использовать образ умерших людей как мне кажется!!! так кто же с эти спорит!))) Но я же говорю, как насчет момента, когда в одном времени, в одном месте был и Кристиан, и ЛжеЛокк?
|
|
| |
VolDr
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 11:53 | Сообщение # 1727 |
Цегорах
| Quote (jull-i) Но я же говорю, как насчет момента, когда в одном времени, в одном месте был и Кристиан, и ЛжеЛокк? Ну мне сказали, что дымок может находится в нескольких местах одновременно...
"Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон Люди добрые, подарите Фарадейчика :3
|
|
| |
natehllak
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 11:54 | Сообщение # 1728 |
На пляже
| Имеется в виду то, что Саид, стрелял в крошку Бена и исцелил его этот таинственный храм! А днем позже Роджер стрелял и смертельно ранил Саида. И обоих(я вставила неудачно) и Саида и Бена оживил храм. Получается, что между ними появилась связь. И когда Сойер говорит Кейт, что палач и убийца детей (Саид) получил второй шанс, он имеет в виду тот инциндент с маленьким Беном. Помните, как Сойер с ним носился? пытался помочь?
Жди и надейся...
|
|
| |
asus8
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 11:58 | Сообщение # 1729 |
В самолёте
| Quote (jull-i) так кто же с эти спорит!))) Но я же говорю, как насчет момента, когда в одном времени, в одном месте был и Кристиан, и ЛжеЛокк? ты что то путаеш!!! они были не в одном месте!!! кристиан был в поселке дхармы когда сун и лапидус приплыли!!! а только через несколько серий бен и лже локк!!!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
jull-i
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 11:59 | Сообщение # 1730 |
На корабле
| Саид - занял место Бена, Клер - место Алекс, Локк - АнтиДжейкоба...Кто там ещё основные действующие лица, кто придет на место Джейкоба...логично, если Джек (у них всегда были разные точки зрения на вещи с Локком)? Остальных можно быдет отправить домой или убить, или просто оставить в качестве Других) Новый цикл развития Острова
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 12:03 | Сообщение # 1731 |
DramioneFan
| Quote (jull-i) Клер - место Алекс поправочка не Алекс а Руссо. Quote (jull-i) Локк - АнтиДжейкоба Локк на пляже отдыхает. Он не занимал места АДа) Quote (jull-i) Саид - занял место Бена лишь теоретически. Бен-то ничем не заражен)
|
|
| |
natehllak
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 12:05 | Сообщение # 1732 |
На пляже
| А чувак, которых Клер замочила в конце, один из них-самый противный, говорит Кейт, что не помнишь меня три года назад... Это тот чувак, который охранял закрытого Карла- друга -Алекс. Кейт тогда его ударила прикладом по лицу. Вот он и бесится.
Жди и надейся...
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 12:08 | Сообщение # 1733 |
DramioneFan
| Quote (natehllak) А чувак, которых Клер замочила в конце, один из них-самый противный, говорит Кейт, что не помнишь меня три года назад... Это тот чувак, который охранял закрытого Карла- друга -Алекс. Кейт тогда его ударила прикладом по лицу. Вот он и бесится. бесится уже на том свете)))
|
|
| |
jull-i
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 12:13 | Сообщение # 1734 |
На корабле
| Quote (asus8) ты что то путаеш!!! они были не в одном месте!!! кристиан был в поселке дхармы когда сун и лапидус приплыли!!! а только через несколько серий бен и лже локк!!! сорри) почему-то наложилось, что они были вместе. Тогда да - вопрос снят Emerson_girl, Да конечно,Руссо - опечаталась) Насчет Локка - ну почему же - предоставил тело АнтиДжейкобу уж точно :))) Про заражение Саида, как и незаражение Бена - мы и можем говорить лишь теоретически :))) Факт только в том, что оба они были смертельно ранены и исцелены-воскрешены в Храме
Сообщение отредактировал jull-i - Пятница, 12.02.2010, 12:14 |
|
| |
kovvlad2
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 12:15 | Сообщение # 1735 |
На пляже
| а мне кажется, что Кристиан это был Джейкоб, так как он сидел в хижине, а следовательно если был пепел вокруг хижины лжеЛокк туда не мог попасть, значит это точно не лжеЛокк
У меня нет подписи!
|
|
| |
aminaxel
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 12:16 | Сообщение # 1736 |
В хижине Джейкоба
| Quote Ну мне сказали, что дымок может находится в нескольких местах одновременно.. Любопытно, это кто же такой осведомленный..??? уж не сам ли дымок???
Oнa oчeнь дoлгo yчилacь тaнцeвaть c жизнью тaнгo, A пoтoм выяcнилocь, чтo жизнь пpeдпoчитaeт house и дaвнo cидит нa кoкaинe....
|
|
| |
VolDr
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 12:16 | Сообщение # 1737 |
Цегорах
| Quote (aminaxel) Любопытно, это кто же такой осведомленный..??? уж не сам ли дымок??? :D Не помню уже, да и не смотрел я на ники...
"Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон Люди добрые, подарите Фарадейчика :3
|
|
| |
aminaxel
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 12:23 | Сообщение # 1738 |
В хижине Джейкоба
| А может Локк умер еще раньше... когда Бэн пристрелил его и скинул в братскую могилу??? Рана была смертельной.... И потом Локк яростно не хотел пускать на остров корабль.... Вспоминается аналогия с диалогом Д и АД "Это ты привел их???" Может АД был уже с того момента???? Поэтому и тело Локка даже пятнышками не покрылось за столько дней на пляже.....
Oнa oчeнь дoлгo yчилacь тaнцeвaть c жизнью тaнгo, A пoтoм выяcнилocь, чтo жизнь пpeдпoчитaeт house и дaвнo cидит нa кoкaинe....
|
|
| |
asus8
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 12:26 | Сообщение # 1739 |
В самолёте
| Quote (kovvlad2) а мне кажется, что Кристиан это был Джейкоб, так как он сидел в хижине, а следовательно если был пепел вокруг хижины лжеЛокк туда не мог попасть, значит это точно не лжеЛокк Наоборот Кристианом был АД и был заперт в этой хижине кругом пепла!!! Но как мне кажется после того как клер заразилась она то и помогла АДу разомкнуть цепь пепла чтобы тот выщел!!!
У меня нет подписи!
|
|
| |
VolDr
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 12:28 | Сообщение # 1740 |
Цегорах
| Quote (asus8) Наоборот Кристианом был АД и был заперт в этой хижине кругом пепла!!! Но как мне кажется после того как клер заразилась она то и помогла АДу разомкнуть цепь пепла чтобы тот выщел!!! Но ведь во время крушения Ошеаник Кристиан по джунглям ходил.
|
|
| |
kovvlad2
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 12:35 | Сообщение # 1741 |
На пляже
| а Кристиан помог же найти воду Джеку, значит он по любому добрый соответственно Джейкоб)))))
У меня нет подписи!
|
|
| |
lost_summer
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 12:36 | Сообщение # 1742 |
На корабле
| еще больше вопросов возникло,но эпизод с Клэр в конце меня поразил.Теперь интересно узнать на чьей она стороне и как она выжила Интересно,почему плакала Кейт?поняла,что Сойер любил только Джульетт?
|
|
| |
VolDr
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 12:48 | Сообщение # 1743 |
Цегорах
| Quote (lost_summer) как она выжила А она что, умирала?
|
|
| |
lost_summer
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 12:51 | Сообщение # 1744 |
На корабле
| я имею в виду не смерть,а то как она выжила в джунглях?такая хрупкая девушка
Сообщение отредактировал lost_summer - Пятница, 12.02.2010, 12:52 |
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 12:51 | Сообщение # 1745 |
DramioneFan
| Quote (lost_summer) как она выжила ну одной в джунглях выжить легче. не нужно делиться добычей Quote (aminaxel) Может АД был уже с того момента???? и как тогда его Бен задушить умудрился? Нет, я могу понять, что Бенито осоБЕНный и может грохнуть и Джея и АДа, но тогда какого тело Локка лежит на пляжу, а АД гуляет?) м?))))
|
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 12:52 | Сообщение # 1746 |
Фея снов
| не могу никак вникнуть в суть происходящего тут разговора))
разочарована.
|
|
| |
|
lost_summer
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 12:53 | Сообщение # 1748 |
На корабле
| да вот думаем как Клэр одна выжила в джунглях и что с ней вообще было
|
|
| |
LOST-KATE
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 12:53 | Сообщение # 1749 |
В хижине Джейкоба
| Quote (VolDr) А она что, умирала? просто она пропала.и как она жила все это время.мне тоже интересно.
Jate Family Jate is Fate
|
|
| |
lost_summer
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 12:54 | Сообщение # 1750 |
На корабле
| может все умершие свою банду сколотили?
|
|
| |