Не знаю обсуждали здесь это или нет. Выскажу предположение Раньше нам показывали историю Кейт и ВСЁ ВРЕМЯ она говорила, что именно она виновна в преступление и что именно она это сделала. А в этой серии Кейт ВПЕРВЫЕ (если не ошибаюсь) сказала Клэр, что она НЕ ВИНОВНА и я думаю это правда. (на протяжение всей этой серии нас подводили к этому и в конце серии Кейт сказала,что она НЕ ВИНОВНА; заметьте не в начале, не в середине, а именно в конце серии - я думаю это что-то значит). Врать ей в тот момент не было никакого смысла. Видимо в АР всё-таки что-то изменилось.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал russia - Пятница, 12.02.2010, 14:04
может, она сказала это чтобы Клэр не пугать. хотя Джейк не приходил к ней в детстве, значит все могло измениться.
А что он и сказал сделал? Просто докоснулся не воровать..."Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон
Emerson_girl Когда я смотрел мне это больше всего бросилось в глаза. Нас всю серию подводили к этому. Даже в мастерской она сказала "Что её ищут за убийство", но это абсолютно не говорит о том,что это она сделала. Заметь она не сказала: что она виновна и именно она это сделала. Раньше было всё наоборот. P.S. А причём здесь Джейкоб?У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал russia - Пятница, 12.02.2010, 14:15
А что он и сказал сделал? Просто докоснулся не воровать...
Джейка убили. и остров под водой. значит он ни к кому не приходил. Из-за этого многое може пойти по-другому. хотя бы то, что Сун еще не замужем за Джином и Джейк их не благославлял.
Когда я смотрел мне это больше всего это бросилась. Нас всю серию полдводили к этому. Даже в мастерской она сказала "Что её ищут за убийство", но это абсолютно не говорит о том,что это она сделала. Заметь она не сказала: что она виновна и именно она это сделала. Раньше было всё наоборот.
раньше все было наоборот)))) я просто высказала несколько версий. ну если правда не убивала-хорошо)
Джейка убили. и остров под водой. значит он ни к кому не приходил. Из-за этого многое може пойти по-другому. хотя бы то, что Сун еще не замужем за Джином и Джейк их не благославлял.
Кстати, а его же убили сейчас только! В прошлом он ведь был."Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон
Люди добрые, подарите Фарадейчика :3
Сообщение отредактировал VolDr - Пятница, 12.02.2010, 14:17
и?) почему тогда Роуз весела, Сун и Джин не женаты, Кейт такая добрячка и т.п.?))
...
Добавлено (12.02.2010, 14:20) --------------------------------------------- Emerson_girl, ну не сказал бы Джейкоб, что бы Кейт не воровала, что бы поменялось?
"Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон
Просто уже все привыкли, что Кейт виновна и по этому никто не предаёт этому значению. А ведь ещё ни разу в АР не было ни одного подтверждения , что Кейт виновна. Всё абсолютно наоборот происходит.У меня нет подписи!
А разве было доказано, что от бомбы остров утонул?"Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон
Просто уже все привыкли, что Кейт виновна и по этому никто не предаёт этому значению. А ведь ещё ни разу в АР не было ни одного подтверждения , что Кейт виновна. Всё абсолютно наоборот происходит.
дада. отсюда и названия серий. чо кейт сделала. и что кейт делает.разочарована.
Кстати, а его же убили сейчас только! В прошлом он ведь был.
о да и Остров в прошлом тоже БЫЛ)))))
Quote (VolDr)
А разве было доказано, что от бомбы остров утонул?
нет, это Дарма его опустила от греха подальше, а сами на пододке смылись.))) все пока только теоретически. а если остров под воду опустят каким-то макаром в 2007, чтобы его не было в 2004, то ясен пень там тоже Джейка не будет
Я думаю, что нам не просто так показали этот момент...
Ну да, показали для того, что бы увидеть, что Джейк докоснулся до Кейт."Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон
ну не сказал бы Джейкоб, что бы Кейт не воровала, что бы поменялось?
Точно не смогу процитировать, но короче так. Если бы у нее не было той коробки, то у нее не было бы близких отношений с тем мальчиком. Я где-то это прочитал, в какой то статье...♥♥♥♥♥♥♥♥♥Emerson_girl♥♥♥♥♥♥♥♥♥
Точно не смогу процитировать, но короче так. Если бы у нее не было той коробки, то у нее не было бы близких отношений с тем мальчиком. Я где-то это прочитал, в какой то статье...
Убедил "Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон
Ага, просто совсем забыл при каких обстоятельствах к Кате Джейк пришел..."Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон
А разве было доказано, что от бомбы остров утонул?
Это не доказанно но остров 100% процентов затоплен уже после того как на нем побывала дарма на это указывает ее поселок(я не называю время потому что дарма могла прибыть на остров и раньше 70ых и позже) Кстати Всем Доброго Времени СутокНу вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!