Эпизод 6.03 «What Kate Does»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 07:28 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем 3 эпизод «What Kate Does» ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
SKate_FAN
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 16:03 | Сообщение # 1801 |
Lie To Me
| Quote (andris) Должно быть перед бурей??? бури тут обычно по вечерам
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 16:06 | Сообщение # 1802 |
финал один
| Quote (andris) Всем привет!!! А что это у вас тут затишье такое? Должно быть перед бурей??? хай, да в этой серии особо то и обсуждать нечиго
Ну вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
|
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 16:09 | Сообщение # 1803 |
Фея снов
| Quote (andris) Всем привет!!! А что это у вас тут затишье такое? Должно быть перед бурей??? привет_)) действительно... умы на перезагрузке) серия не особо информативная) всего-то 2 темы, не считая любовной))
разочарована.
|
|
| |
Hany
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 16:11 | Сообщение # 1804 |
На пляже
| меня поразило что у клер узи было в октябре,а самолёт должен был преземлиться в сентябре
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
andris
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 16:14 | Сообщение # 1805 |
сам себе палач
Жертва Дымка
| lucacaraty, Ричард95, SKate_FAN, Приветы!!!Quote (Hany) меня поразило что у клер узи было в октябре,а самолёт должен был преземлиться в сентябре А с этого места поподробнее, плиз
|
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 16:18 | Сообщение # 1806 |
Фея снов
| Quote (andris) меня поразило что у клер узи было в октябре,а самолёт должен был преземлиться в сентябре А с этого места поподробнее, плиз узи сделано 22 октября 2004 года
разочарована.
|
|
| |
SKate_FAN
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 16:19 | Сообщение # 1807 |
Lie To Me
| Quote (lucacaraty) узи сделано 22 октября 2004 года да.. странно
Сообщение отредактировал SKate_FAN - Пятница, 12.02.2010, 16:29 |
|
| |
andris
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 16:23 | Сообщение # 1808 |
сам себе палач
Жертва Дымка
| Quote (lucacaraty) узи сделано 22 октября 2004 года Да, действительно! Спасибо!
|
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 16:28 | Сообщение # 1809 |
Фея снов
| Quote (andris) Да, действительно! Спасибо! в связи с тем, что я в танке) для меня прям-таки откровение, что самолет приземлялся в сентябре)))
разочарована.
|
|
| |
|
lucacaraty
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 16:42 | Сообщение # 1811 |
Фея снов
| Quote (andris) Что-то долго они либо летели, либо на такси ехали именно этот месяц понадобился, что в 77 затопить остров и провернуть все остальное)
разочарована.
|
|
| |
|
lucacaraty
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 16:50 | Сообщение # 1813 |
Фея снов
| Quote (andris) Меня вот больше интересует, почему когда скачки во времени начались, Джейкоб, Ричард, храмовники и другие тоже не прыгали. Вообще тогда остров опустеть в наше время должен был, все в 74 переместились бы у них иммунитет к скачкам)
разочарована.
|
|
| |
andris
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 16:55 | Сообщение # 1814 |
сам себе палач
Жертва Дымка
| Quote (lucacaraty) у них иммунитет к скачкам Щас нас обоих забанят!!! Написано же, что скачку не обсуждать!!!
|
|
| |
VolDr
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 16:55 | Сообщение # 1815 |
Цегорах
| Quote (lucacaraty) у них иммунитет к скачкам) А Джульет другая, у нее нет иммунитета?
"Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон Люди добрые, подарите Фарадейчика :3
|
|
| |
Klio
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 16:55 | Сообщение # 1816 |
На корабле
| А правда3 почему на снимке УЗИ в руках у Клер стоит дата 22 октября 2004 года, помнится на острове в этот период она как раз родила, через 4 или 5 недель после крушения самолета?
Все женщины по натуре своей ангелы! Но когда обрезают крылья, приходится летать на метле!
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 16:57 | Сообщение # 1817 |
Invaders Must Die
| Quote (andris) Что-то долго они либо летели, либо на такси ехали Такси - эт машина времени. Они берут не за км, а за дни
♥♥♥♥♥♥♥♥♥Emerson_girl♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
|
| |
andris
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 16:58 | Сообщение # 1818 |
сам себе палач
Жертва Дымка
| Quote (VolDr) А Джульет другая, у нее нет иммунитета? Вот-вот. Где логика создателей??? Я понимаю, если бы только на потеряшек действовало. Но тут и Джул (другая), и Ден + Шарлотта (с корабля), а колесо вообще Бен заклинил!!!
|
|
| |
VolDr
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 17:02 | Сообщение # 1819 |
Цегорах
| Quote (Rizerv) Такси - эт машина времени. Они берут не за км, а за дни :) Да ляп это...
"Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон Люди добрые, подарите Фарадейчика :3
|
|
| |
andris
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 17:05 | Сообщение # 1820 |
сам себе палач
Жертва Дымка
| Quote (VolDr) Да ляп это... Странный ляп. Нас пять сезонов учили смотреть на числа, а тут крупняком числа показали.
|
|
| |
Klio
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 17:09 | Сообщение # 1821 |
На корабле
| Quote (andris) Странный ляп. Нас пять сезонов учили смотреть на числа, а тут крупняком числа показали. Согласна, как-то это странно. Добавлено (12.02.2010, 17:09) --------------------------------------------- Возможно, все это связанно со скачками во времени или с АР.
Все женщины по натуре своей ангелы! Но когда обрезают крылья, приходится летать на метле!
|
|
| |
VolDr
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 17:10 | Сообщение # 1822 |
Цегорах
| Quote (Klio) Возможно, все это связанно со скачками во времени или с АР. Вот именно, это же АР
|
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 17:13 | Сообщение # 1823 |
Фея снов
| Quote (VolDr) Вот именно, это же АР ага. а может было так... в связи с тем, что это АР... и 2007 год.. и летели они в октябре. то. вполне вероятно, что в сентябре остров еще был... а вот к октябрю успел уйти под воду (почему, лично я фиг знаю) и в ар.. они как раз таки полетели не в сентярбе, а в октябре именно потому что это ар.Добавлено (12.02.2010, 17:13) ---------------------------------------------
Quote (andris) Щас нас обоих забанят!!! Написано же, что скачку не обсуждать!!! ой мамочки
разочарована.
|
|
| |
Tim73
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 17:14 | Сообщение # 1824 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Ричард95) Это не доказанно но остров 100% процентов затоплен уже после того как на нем побывала дарма на это указывает ее поселок(я не называю время потому что дарма могла прибыть на остров и раньше 70ых и позже) Кстати Всем Доброго Времени Суток я так и думаю что раньше 70 они там, так как когда показывали 70 там уже были станции и причем не одна а их строить тоже долго, особенно какую нить гидру) и тебе доброго вечера ) на счет того что джин остался с потеряшками, наверное потомучто он был в территориальных водах острова, а вертолет просто в воздухе, а вот то что сун обратно не попала а приземлилась с остальными из аджиры тоже непонятное, и тело лока тоже приземлилось там же, хотя я думал они все должны будут портироваться на остров, возможно кроме бена.... на сет того что джейкоб дотронулся до Кейт, да это многое может изменить, повлиять на характер , он же ей сказал не воровать, а мож без этого ее тогда поймали сдали копам она получила дома ремня обозлилась на весь мир и была какой нить плохой девочкой, так что вы уж сильно глубоко не копайте))) И всем привет)
|
|
| |
Klio
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 17:14 | Сообщение # 1825 |
На корабле
| VolDr, Вот только какой смысл в этой 30 дневной разнице?
|
|
| |