джунгли сделали из них Рэмбо мне понравился момент,что врачом Итан оказался
Добавлено (12.02.2010, 13:01) --------------------------------------------- в этой серии народ с Аджиры не показали и ЛжеЛокка
Добавлено (12.02.2010, 13:02) --------------------------------------------- интересно где-нибудь можно купить рюкзак с эмблемой Лост,а то везде только какие-то сумки бомжатские
Соеру было стрелять в воздух в начале серии? Скрылся бы под шумок, все всё равно были отвлечены. Или думал, что остальная охрана заметит. Ну, так нам в том эпизоде эту остальную охрану не показали.
Или у него просто характер такой, хотел показать себя "крутым"? Вот это уже больше похоже на правду.
Но позже Соер совершает логическую ошибку. Он говорит,
что смерть Джульет его вина, потому что он уговорил её года три назад (впрочем, "время" в сериале понятие сложное) остаться на острове. В дальнейшем она умерла.
Человек ответственен за прямые последствия своих действий, но никак не за косвенные. Особенно, если эти действия шли на благо и не вредили другому. Впрочем, Соера понять можно. И нужно.
Джек... О-о-о-о... Джек! Новый Джек Шепард, жёсткий и серьёзный (кто сказал: "Джек Бауэр"?!) без выражения лица "вот-вот заплачу" или "обиженный щеночек" нравится мне куда больше, чем раньше.
В целом сезон начался хорошо, хоть и разочаровал не очень удачным дебютным сдвоенным эпизодом. А ещё радует появление "старых знакомых". К тому же история одновременно и закручивается и раскручивается: что-то объясняется, но постепенно, внедрением новых переменных.
Но при просмотре сериала держать в голове ВСЕ переменные очень сложно. Так, например, я и забыл, что
Клэр сестра Джека. По отцу. М-да... индийское кино...
А ещё выяснилось, что Джек Халэвэй (Джеймс "Соер" Форд) умеет играть. Пусть и выражение эмоций в их крайнем появлении даётся ему и не очень хорошо.
Ситуация
с таблеткой
сделает некоторым компьютерным и видеоиграм, дающим геймерам свобода выбора дальнейшего направления истории. Рискну даже сказать, что это "чистый Heavy Rain".У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
очень грустный момент с Сойером,первый раз вижу чтоб он так плакал
все когда то впервый раз, остров их меняет) серия если чесно так себе среднячком, авторы как всегда показали две серии , там возникло куча вопросов, и щас все серии будут показывать по отдельных геров и уж потом покажут самое главное.... поржал очень когда Кейт Джин и два охранника пошли искать Сойера, там негр болтливый аткой оказался, я незнаю почему но мне было смешно)))) ну и вот хоть клэр показали, странно как то но все же приятно, буду ждать продолжения и ответов на последующие вопросы... всем Салют кстати =)
чем дальше в лес - тем больше дров!!!меня честно говоря начинает раздражать все.потому что смотришь и смотришь, а толко никакого!!!миллион вопросов и один-два ответа. прямо таки бесят все эти "другие", открыто пользуются неведением потеряшек причем с таким умным видом!!!!бесит и то что столько ненужных сюжетных линий , типа как с Уилдмором, на кой фиг они вобще его приплели?!зачем н был нужен!!!а по серии, та5к меня бесит Клер, истеричка конченая!!!!и что это за инфекция?!У меня нет подписи!
какая разница... я уже ни один раз говорила и буду говорить. у человека мир рухнул, чтоб ему не плакать.. и Джек по той же теме переодически нюни распускал. о вообще тяжеловато жить с постоянным осознанием того, что хочешь как лучше, а выходит чрез ж..у.оч легко со стороны судить, а на месте героев не известно как поступил бы каждый и нас.. вспоминается : да эта редиска на первом скачке расколится (с)разочарована.
Сообщение отредактировал lucacaraty - Пятница, 12.02.2010, 13:37
если бы всего этогоне было . лост уложился бы в 1-2 сезона))
я не про то что сериал длинный, а про то что вот типа наконец то 6 сезон, который откроет все карты!а тут.....У меня нет подписи!
кто сказал нельзя???вообще меня мучает подозрение что сериал так и закончится взрывом, типа оставив потрясенного зрителя теряться в загадках...У меня нет подписи!
Ну есл не скажут, почему Джин перемещался вместе с островом, а вертолет - нет, то обижусь "Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон
А потом на... uSpoilerust...учили ждать последней серии!!!
А так хочется получать удовольствие не только от результата,то есть от последней серии,а и от всего процесса)Пока ,к сожалению,удовольствия нет..Я с самого начала сейчас пересматриваю,уже третий сезон начала,вот там да-там Удовольствие!)Да не злая я)Я просто с метлы упала..
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!