Эпизод 6.03 «What Kate Does»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 07:28 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем 3 эпизод «What Kate Does» ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
Armen2007
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 00:58 | Сообщение # 1676 |
Ждёт спасателей
| Ну я хочу сказать, что в третей серии особо обсуждать-то нечего.
|
|
| |
|
ersony
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 01:13 | Сообщение # 1678 |
В самолёте
| Quote (in7sky) Ну я хочу сказать, что в третей серии особо обсуждать-то нечего +1, интересного было мало... очень мало Quote (lucacaraty) а ты, умник, разобрался что ли?)))) да не только я - тут много здравых людей которые давным давно разобрались)))) а еще более здравые даже не заморачиваются на том что ясно как божий день)))
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
andris
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 01:19 | Сообщение # 1679 |
сам себе палач
Жертва Дымка
| Quote (in7sky) уж лучше пиво секс и рок н ролл чем кучи трупов через которые "судьба" ведет джека к .... этот песик о трех головах с цитированием википедии уже достал. Для Джека лучше??? Думаю, что он не похож на обезьяну, поэтому его в бассейн для акул поместили, а не в клетку. Для него ни трупы, ни радости не принесут радости. Кербер кусает нас сейчас тремя своими головами: загадками (надеждой), эмоциями (любовью) и снисхождением (верой) Добавлено (12.02.2010, 01:19) --------------------------------------------- Quote (ersony) да не только я - тут много здравых людей которые давным давно разобрались)))) а еще более здравые даже не заморачиваются на том что ясно как божий день))) Спасибо, что напомнили о моем и о своем здоровии!!! (тупо смеясь)
Сообщение отредактировал andris - Пятница, 12.02.2010, 01:24 |
|
| |
in7sky
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 01:27 | Сообщение # 1680 |
Знает все тайны Острова
| а по мне серия хорошая, побыстрей 01 и 02 + много пищи для ума. саида пытали по методу руссо. почти ясно что клер пошла по стопам руссо. почти уверен что руссо была инфицирована, и завалила своих не заразных спутников. может и алекс было монстриком вылезшим через друшаг? прожить 16 лет на острове и почти ничего о нем не знать это надо постораться...
В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
|
|
| |
andris
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 01:34 | Сообщение # 1681 |
сам себе палач
Жертва Дымка
| Quote (in7sky) почти уверен что руссо была инфицирована, и завалила своих не заразных спутников. может и алекс было монстриком вылезшим через друшаг? Да нет, там бы уже давно Уидмору (или Бену потом) пилюлю дали для Алекс!!!Quote (in7sky) прожить 16 лет на острове и почти ничего о нем не знать это надо постораться... Действительно, смешно как-то. Все унают необходимое за месяцы, а Руссо за годы не узнала
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 01:50 | Сообщение # 1682 |
Знает все тайны Острова
| я хотел бы добавил несколько строк именно про ПЕРЕРОЖДЕНИЕ лока а не про ВСЕЛЕНИЕ в него дымка. типа неожиданно для себя лок из безногой гусеницы превращается в "бабочку", т.е. в существо совершенно не похожее на себя до метаморфоза. если пересмотреть 5-й сезон то видно как растет уверенность лока в своих силах и возможностях после приземления... метаморфоз дал ему новые способности, новые знания и оттеснил его человеческое Я на третий план, скорее всего эпатаж типа "я мертв" это игра на публику. лок поверил в остров, поверил безоговорочно за что и был вознагражден суперменскими способностями. а тело... что тело? когда бабачка вылазит из куколки остается пустая кожура, "старое" тело....
|
|
| |
andris
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 01:59 | Сообщение # 1683 |
сам себе палач
Жертва Дымка
| Quote (in7sky) а тело... что тело? когда бабачка вылазит из куколки остается пустая кожура, "старое" тело.... Я выращивал бабочек из гусениц. Так вот, убежден, что это два разных существа с одним генетическим коктейлем (если о личности насекомого вообще можно говорить!). В общем, согласен, версию про метаморфозы мы не прорабатывали!!! А метаморфозы есть как в природе, так и в искусстве (хоть Эшера взять)
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 02:26 | Сообщение # 1684 |
Знает все тайны Острова
| Quote (andris) Я выращивал бабочек из гусениц. Так вот, убежден, что это два разных существа с одним генетическим коктейлем (если о личности насекомого вообще можно говорить!). В общем, согласен, версию про метаморфозы мы не прорабатывали!!! А метаморфозы есть как в природе, так и в искусстве проводя аналогию с метаморфозом гусениц я не имел в виду полное соответствие процессу. мы наблюдаем на острове (а потом и на бз) необычную активность мертвецов. Вспомним папу джека. его тело не нашли в 1-м и 6-м сезоне. В своем первом появлении он стоял как и лок в воде. потом он начал двигаться чуть по активней. потом он стал разговаривать без физического контакта с потеряшками. и наконец он снимает со стены фото и отдает его сун. чувство такое будто он постепенно приходит в себя, "становится на крыло" учится пользоваться новыми способностями.... почти тоже я увидел наблюдая за локом. Из дрожащего, закутанного в одеяло человека он постепенно превращается в ... кого? мы пока не знаем. но идея с копироваием мне уже не нравится. между прочим если дымки это бывшие люди прошедшие метаморфоз то и Церберу охраняющему царство мертвых находится место. остров это не ад (не чистилище) и не рай, это просто место где мертвецы продлжают жить в новом обличие. немного света пролили бы появления никки и пакло - но их больше не было.... мне хотелось бы узнать как пройдет общение майлза с дымком.... Уверен что пепел который рассыпают другие - это прах сожженых мертвецов....
|
|
| |
andris
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 02:38 | Сообщение # 1685 |
сам себе палач
Жертва Дымка
| Quote (in7sky) Вспомним папу джека. его тело не нашли в 1-м и 6-м сезоне. В своем первом появлении он стоял как и лок в воде. потом он начал двигаться чуть по активней. потом он стал разговаривать без физического контакта с потеряшками. и наконец он снимает со стены фото и отдает его сун. В самом начале (поправите, если ошибаюсь) с собакой он разговаривал, "крепко держась на ногах"Quote (in7sky) но идея с копироваием мне уже не нравится. Проблема только одна, тело Локка нашли - они идут!!Quote (in7sky) между прочим если дымки это бывшие люди прошедшие метаморфоз то и Церберу охраняющему царство мертвых находится место. Да, но он Мертв, что характерноQuote (in7sky) мне хотелось бы узнать как пройдет общение майлза с дымком.... От Саида он ничего не получил, чему был безумно (с моей точки зрения) удивлен!
|
|
| |
|
kate_hg
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 09:31 | Сообщение # 1687 |
Let it be
| Quote (in7sky) Вспомним папу джека. его тело не нашли в 1-м и 6-м сезоне. В своем первом появлении он стоял как и лок в воде. да,я тоже заметила.. Quote (in7sky) почти тоже я увидел наблюдая за локом. Из дрожащего, закутанного в одеяло человека он постепенно превращается в ... кого? мы пока не знаем. но идея с копироваием мне уже не нравится. только превращается как-то слишком быстро..Кристиан на протяжении 5 сезонов превращался из куклы в человека,а ЛжеЛокк-опа и уже в строю.. Quote (in7sky) Уверен что пепел который рассыпают другие - это прах сожженых мертвецов.... но дымок же не боится мертвецов...
ask me
|
|
| |
VolDr
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 09:44 | Сообщение # 1688 |
Цегорах
| Quote (andris) В самом начале (поправите, если ошибаюсь) с собакой он разговаривал, "крепко держась на ногах" Ну это в мобизоде показывали еще...
"Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон Люди добрые, подарите Фарадейчика :3
Сообщение отредактировал VolDr - Пятница, 12.02.2010, 09:45 |
|
| |
kate_hg
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 10:02 | Сообщение # 1689 |
Let it be
| Quote (glebannik) а Джастин тоже тот самый другой из 3 сезона? какой "тот самый"?
ask me
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 10:16 | Сообщение # 1690 |
DramioneFan
| Quote (kate_hg) но дымок же не боится мертвецов... а пепла боится. Quote (Armen2007) в третей серии особо обсуждать-то нечего. зато 4 серия интриги нагнала. а 3 так для расслабона. Quote (glebannik) а Джастин тоже тот самый другой из 3 сезона? какой Джастин?
|
|
| |
Каин
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 10:17 | Сообщение # 1691 |
Я знаю правду
| Quote (Emerson_girl) какой Джастин? Которого Кейт в очередной раз ударила и сбежала. Тот который немножко псих) Или может я ошибаюсь
Вышел Джонни из тумана, вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить. Джейкоб мертв. Пора валить! © Emerson girl.
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 10:21 | Сообщение # 1692 |
DramioneFan
| Quote (Каин) Которого Кейт в очередной раз ударила и сбежала. Тот который немножко псих) Или может я ошибаюсь их там два и вроде самого психованого как то на А зовут. тогда да, какой "тот самый"?))) Каин, привет)
|
|
| |
Каин
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 10:25 | Сообщение # 1693 |
Я знаю правду
| Quote (Emerson_girl) их там два и вроде самого психованого как то на А зовут. тогда да, какой "тот самый"?))) Получается афороамериканец. Но думаю что он не был у "Других", а жил в Храме. Emerson_girl, Доброе утро)
Вышел Джонни из тумана, вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить. Джейкоб мертв. Пора валить! © Emerson girl.
|
|
| |
glebannik
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 10:29 | Сообщение # 1694 |
Джек Шепард
Жертва Дымка
| Quote (kate_hg) какой "тот самый"? да я спрашиваю он тоже из 3 сезона?
|
|
| |
Каин
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 10:30 | Сообщение # 1695 |
Я знаю правду
| Quote (glebannik) да я спрашиваю он тоже из 3 сезона? Объясните пожалуйста кого Вы имеете ввиду? Того - немножко психа, или афроамериканца?
|
|
| |
VolDr
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 10:32 | Сообщение # 1696 |
Цегорах
| Quote (Каин) Объясните пожалуйста кого Вы имеете ввиду? Того - немножко психа, или афроамериканца? Я так понял "немножко психа", который еще раньше появлялся...
"Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон Люди добрые, подарите Фарадейчика :3
|
|
| |
glebannik
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 10:32 | Сообщение # 1697 |
Джек Шепард
Жертва Дымка
| Quote (Каин) Объясните пожалуйста кого Вы имеете ввиду? Того - немножко психа, или афроамериканца? да того который с Дени и ещё с кем то гнался за Кейт и Соером это точно тот самый?
|
|
| |
jull-i
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 10:33 | Сообщение # 1698 |
На корабле
| Я не понимаю почему многие ставят "=" между ЛжеЛокком, Дымком и отцом Джека...чТО Дымок=ЛжеЛокк можно сделать вывод из слов самого ЛжеЛокка - в диалоге с Беном после смерти Брэма и ко - "Прости что пришлось увидеть меня таким". НО! Когда отец Джека показывает Сун фото потеряшек в 1977 - мы же видим ЛжеЛокка во дворе. + Если мы олицетворяем с Дымком (=ЛжеЛокком) всех "воскресших" на Острове, есть непонятный момент с Алекс. Если в Храме в образе Алекс был Дымок, то почему он сам удивлялся своим словам?
|
|
| |
Каин
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 10:34 | Сообщение # 1699 |
Я знаю правду
| Quote (glebannik) да того который с Дени и ещё с кем то гнался за Кейт и Соером это точно тот самый? Что в Вашем понимание "тот самый"? Он был в Храме ну или возможно раньше жил среди "Других" которые жили на территории Острова.
|
|
| |
|