Эпизод 6.03 «What Kate Does»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 07:28 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем 3 эпизод «What Kate Does» ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
OVER_LOST
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:36 | Сообщение # 1476 |
Ждёт спасателей
| Quote (MadFatCat) Ну раз сценаристы взрыв бомбы подтвердили, то остаётся только 1 вариант. Скачок во времени за миллисекунду до взрыва. они эти самый сценаристы подтвердили как взрыв так и не взрыв бомбы!6-сезон это две реальности!в одной АР где выжившие на острове-бомба взорвана,та АР где выжившие на большой земле-бомба не взорвана!
Счастье в неведении...
|
|
| |
VolDr
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:37 | Сообщение # 1477 |
Цегорах
| Quote (OVER_LOST) они эти самый сценаристы подтвердили как взрыв так и не взрыв бомбы!6-сезон это две реальности!в одной АР где выжившие на острове-бомба взорвана,та АР где выжившие на большой земле-бомба не взорвана! И как же оно так в одном месте взорвалось, а в другом нет?))
"Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон Люди добрые, подарите Фарадейчика :3
|
|
| |
aminaxel
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:38 | Сообщение # 1478 |
В хижине Джейкоба
| Quote ну типа остров же под водой и скорее всего в Ар Бен, Ричард и другие на Бз. Бен не спорю, может быть, он же родился в Портленде.... А вот Ричарда куда?? Всем понятно что он как минимум с Черной скалы!!! В просторы океана на байдарку???
Oнa oчeнь дoлгo yчилacь тaнцeвaть c жизнью тaнгo, A пoтoм выяcнилocь, чтo жизнь пpeдпoчитaeт house и дaвнo cидит нa кoкaинe....
|
|
| |
Mixon
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:38 | Сообщение # 1479 |
Ричард Алперт
| Quote (The_desired) я так поняла, что дымку нет входе в крепость Других в храме... Поддерживаю Только почему Другие пускают Дымка под Храм, могли ведь пеплом трещину засыпать
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:39 | Сообщение # 1480 |
Знает все тайны Острова
| В любом случае дымок проиграл спор у джея всё получилось
|
|
| |
The_desired
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:40 | Сообщение # 1481 |
Перемещает Остров
| Quote (VolDr) Quote (OVER_LOST) они эти самый сценаристы подтвердили как взрыв так и не взрыв бомбы!6-сезон это две реальности!в одной АР где выжившие на острове-бомба взорвана,та АР где выжившие на большой земле-бомба не взорвана! И как же оно так в одном месте взорвалось, а в другом нет?)) молча... к тому же взрыв был в 1977, а на БЗ нам показывают 2004... только вот мне кажется, что наоборот: на острове - не взорвана, а на БЗ - взорвана...
|
|
| |
Klio
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:40 | Сообщение # 1482 |
На корабле
| Quote (oijcaramba) В любом случае дымок проиграл спор у джея всё получилось Что ты имеешь в виду?
Все женщины по натуре своей ангелы! Но когда обрезают крылья, приходится летать на метле!
|
|
| |
Booster
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:42 | Сообщение # 1483 |
В бункере
| Quote (The_desired) ну как же, с Пенни на корабле уплыл еще в 2004 совсем я запутался) выходит тогда они оказались на острове не после поворота ключа дэзмондом, а после поворота колеса бэном?) (потому что именно тогда дэзмонд, пенни и все остальные уплыли, а другая группа переместилась в 70 тые, и остров остался пустым - и тут потеряшки из аджиры упали)) прошу прощения если что то дико путаю, но именно временная хронология в сериале последний сезон это какое то тёмное пятно прям
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
aminaxel
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:42 | Сообщение # 1484 |
В хижине Джейкоба
| Quote только вот мне кажется, что наоборот: на острове - не взорвана, а на БЗ - взорвана... ... и какой же это штат США стерли на БЗ с лица земли? извините, не соглашусь... уж очень абсурдно звучит..
Oнa oчeнь дoлгo yчилacь тaнцeвaть c жизнью тaнгo, A пoтoм выяcнилocь, чтo жизнь пpeдпoчитaeт house и дaвнo cидит нa кoкaинe....
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:42 | Сообщение # 1485 |
Знает все тайны Острова
| Klio, я о том споре что был у статуи между джеям и адом
|
|
| |
OVER_LOST
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:43 | Сообщение # 1486 |
Ждёт спасателей
| Quote (VolDr) И как же оно так в одном месте взорвалось, а в другом нет?)) ну так 2 реальности же нам показывают!после инцидента образовалось 2 ветки:в одной бомба не взорвалась и выжившие не рухнули на остров...в другой бомбу взорвали и всё идёт так как и шло!
Счастье в неведении...
|
|
| |
The_desired
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:43 | Сообщение # 1487 |
Перемещает Остров
| Quote (Mixon) Поддерживаю Только почему Другие пускают Дымка под Храм, могли ведь пеплом трещину засыпать тут все очень запутанно, меня другой вопрос мучает: почему Бен мог призвать дымок и тот слушался его (когда парней Кимми раскидал)
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:44 | Сообщение # 1488 |
Let it be
| Quote (Mixon) Только почему Другие пускают Дымка под Храм, могли ведь пеплом трещину засыпать может под храмом находится что-то очень важное,что охраняет дымок?
ask me
|
|
| |
Анела17
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:44 | Сообщение # 1489 |
На пляже
| Quote (Booster) временная хронология в сериале последний сезон это какое то тёмное пятно прям согласна.. это уж слшком запутанно..блин, если я ничего не пойму к концу сериала, пристрелите.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Mixon
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:45 | Сообщение # 1490 |
Ричард Алперт
| Quote (The_desired) почему Бен мог призвать дымок и тот слушался его (когда парней Кимми раскидал) Дымок защищал Бена, так как он ему был нужен...
|
|
| |
OVER_LOST
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:45 | Сообщение # 1491 |
Ждёт спасателей
| Quote (The_desired) молча... к тому же взрыв был в 1977, а на БЗ нам показывают 2004... только вот мне кажется, что наоборот: на острове - не взорвана, а на БЗ - взорвана... ты вспомни намёк из первого эпизода,Кейт была на дереве,значит до того как переместились небольшая волна их отбросила!
Счастье в неведении...
|
|
| |
The_desired
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:45 | Сообщение # 1492 |
Перемещает Остров
| Quote (Booster) прошу прощения если что то дико путаю, но именно временная хронология в сериале последний сезон это какое то тёмное пятно прям да не, просто лучше пересмотри пятый сезон... и повнимательней... может что устаканится....
|
|
| |
Saavochka
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:46 | Сообщение # 1493 |
В хижине Джейкоба
| Как же не хватает динамики в серии! А вот слез, соплей и прочего стало что-то уж слишком много. :(
Полезное заклинание: "Интернет-интернет, отпусти меня в туалет!" Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу..
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:46 | Сообщение # 1494 |
Знает все тайны Острова
| Анела17, а кто нас пристрелит всего мы не узнаем
|
|
| |
OVER_LOST
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:46 | Сообщение # 1495 |
Ждёт спасателей
| Quote (Mixon) Дымок защищал Бена, так как он ему был нужен... во-во...он уже в тот момент имел на него планы,кто ещё мог убить Джейкоба?только Бен
Счастье в неведении...
|
|
| |
|
Mixon
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:47 | Сообщение # 1497 |
Ричард Алперт
| Quote (kate_hg) может под храмом находится что-то очень важное,что охраняет дымок? Возможно настолько важное, что Другие намеренно позволяют Дымку охранять это, так как сами не смогут(они все же смертные) - как то так...
|
|
| |
Booster
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:47 | Сообщение # 1498 |
В бункере
| Quote (The_desired) да не, просто лучше пересмотри пятый сезон... и повнимательней... может что устаканится.... да с пятым то проблем как раз таки нет) а вот где они в данный момент, конкретно непонятно может после финала кто нить всё распишет, с удовольствием почитаю, ибо так гадать бесполезно(
У меня нет подписи!
|
|
| |
The_desired
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:47 | Сообщение # 1499 |
Перемещает Остров
| Quote (aminaxel) ... и какой же это штат США стерли на БЗ с лица земли? извините, не соглашусь... уж очень абсурдно звучит.. никакой не штат... бомба взорвалась на острове и он затонул...
|
|
| |
VolDr
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:47 | Сообщение # 1500 |
Цегорах
| Quote (The_desired) молча... Ну во-первых, очень умно, во-вторых, не молча, а громко бомбы взрываются...
"Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон Люди добрые, подарите Фарадейчика :3
|
|
| |