Эпизод 6.03 «What Kate Does»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 07:28 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем 3 эпизод «What Kate Does» ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
Анела17
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 21:31 | Сообщение # 2101 |
На пляже
| Quote (Emerson_girl) пилот сказал потеряшкам, что самолет сбился с курса и что их ищут не там. значит не должен был говорить этого. а, то есть что бы не нашли остров и т.д. Согласна опять. Я что-то не подумала об этом.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
kolaola
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 21:31 | Сообщение # 2102 |
На корабле
| извините тогда
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 21:31 | Сообщение # 2103 |
Знает все тайны Острова
| Quote (The_desired) выбор то есть всегда, но то, что Джейкоб использовал людей для своей выгоды - факт а может для общей? если проследить всё то можно понять что это не так
Сообщение отредактировал oijcaramba - Пятница, 12.02.2010, 21:35 |
|
| |
The_desired
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 21:31 | Сообщение # 2104 |
Перемещает Остров
| Quote (Emerson_girl) А Джекки лишщь сказал, что у Бена есть выбор. выбор то есть всегда, но то, что Джейкоб использовал людей для своей выгоды - факт
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 21:31 | Сообщение # 2105 |
DramioneFan
| Quote (Анела17) а разве Эко плохой? лично мне он ыл симпатичен. надо повспоминать его прошлое копнуть там и если есть такое желание понять почему дымок его порешал. вот и всё.Quote (The_desired) да-да, мне кажется, что уже даже с художественной точки зрения Локк свое отыграл (настоящий Локк) есть еще Локк в АР
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 21:32 | Сообщение # 2106 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Sawуеr) А толку от этого нету) В нужный момент, она не появилась (Илана) илана шла по точно по расписанию. и смерть джейкоба его срого расчитанный ход. Quote (oijcaramba) помощь заключалась в том чтобы все узнали что с ними не настоящий джон а то он бы пудрил всем мозги по этому та и притащили его тело помнишь момент когда илана&Ko привязывали шесты к яшику с гробом лока? К ним ещ Бен подошел а в море Локк стоял? так вот это один из ключевых моментов доказывающих что илана знала КТО в ящике. однако в тот момент она не предприняла совершенно ни каких действий!
В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
|
|
| |
The_desired
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 21:33 | Сообщение # 2107 |
Перемещает Остров
| Quote (kolaola) откуда ви взяли ето правило?в чём увериность? об этом говорила жена Пола (мать Итана, не помню как звать) потеряшкам еще в 1974 вроде...
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 21:34 | Сообщение # 2108 |
DramioneFan
| Quote (The_desired) выбор то есть всегда, но то, что Джейкоб использовал людей для своей выгоды - факт Дымок тоже. В этом они оба преуспели. Да и вообще кто на Острове не без греха?...Добавлено (12.02.2010, 21:34) ---------------------------------------------
Quote (in7sky) так вот это один из ключевых моментов доказывающих что илана знала КТО в ящике. однако в тот момент она не предприняла совершенно ни каких действий! значит тащила этот труп к Джейку, чтобы его носом ткнуть
|
|
| |
Каин
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 21:34 | Сообщение # 2109 |
Я знаю правду
| Quote (Emerson_girl) Дымок тоже. В этом они оба преуспели. Да и вообще кто на Острове не без греха?... Винсент
Вышел Джонни из тумана, вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить. Джейкоб мертв. Пора валить! © Emerson girl.
|
|
| |
Анела17
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 21:35 | Сообщение # 2110 |
На пляже
| Quote (Emerson_girl) Дымок тоже. В этом они оба преуспели. Да и вообще кто на Острове не без греха?... точно, куча примеров: Кейт, Сойер, Саид, например из главных
У меня нет подписи!
|
|
| |
VolDr
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 21:36 | Сообщение # 2111 |
Цегорах
| Quote (Emerson_girl) Дымок тоже. В этом они оба преуспели. Да и вообще кто на Острове не без греха?... Винсент
"Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон Люди добрые, подарите Фарадейчика :3
|
|
| |
Анела17
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 21:36 | Сообщение # 2112 |
На пляже
| в тему Но мне кажется с ним тож какая-то запутанная история
У меня нет подписи!
|
|
| |
The_desired
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 21:36 | Сообщение # 2113 |
Перемещает Остров
| Quote (Emerson_girl) есть еще Локк в АР я про того Локка который щас на острове, его еще Бен, помнится, придушил
|
|
| |
VolDr
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 21:37 | Сообщение # 2114 |
Цегорах
| Quote (The_desired) я про того Локка который щас на острове, его еще Бен, помнится, придушил ;) Да, но роль Локка в фильме еще не закончилась...
"Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон Люди добрые, подарите Фарадейчика :3
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 21:37 | Сообщение # 2115 |
DramioneFan
| о да))) как же я мою собаку забыла)) Quote (Анела17) точно, куча примеров: Кейт, Сойер, Саид, например из главных Бен
|
|
| |
The_desired
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 21:38 | Сообщение # 2116 |
Перемещает Остров
| Quote (Emerson_girl) Дымок тоже. В этом они оба преуспели. Да и вообще кто на Острове не без греха?... это такая фишка острова
|
|
| |
Каин
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 21:38 | Сообщение # 2117 |
Я знаю правду
| Не-а. лжеЛокк сам сказал что не использовал и не заставлял его ничего делать. Бен сам это решил)
Вышел Джонни из тумана, вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить. Джейкоб мертв. Пора валить! © Emerson girl.
|
|
| |
The_desired
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 21:39 | Сообщение # 2118 |
Перемещает Остров
| Quote (VolDr) Да, но роль Локка в фильме еще не закончилась... конечно, актер то популярен...
|
|
| |
Анела17
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 21:39 | Сообщение # 2119 |
На пляже
| Quote (VolDr) Да, но роль Локка в фильме еще не закончилась... вы сейчас говорите о роли Джона как ключ к чему-то или о Терри О'Куине? О да, твоя страсть))))
У меня нет подписи!
|
|
| |
Сагит
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 21:39 | Сообщение # 2120 |
Man in black
| Quote (The_desired) я про того Локка который щас на острове, его еще Бен, помнится, придушил А что о нём говорить то?Умер он окончательно и навсегда.А о мёртвых либо хорошо либо ничего. P.S.Ну может он к Хёрли будет приходить
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 21:40 | Сообщение # 2121 |
DramioneFan
| Quote (Каин) Не-а. лжеЛокк сам сказал что не использовал и не заставлял его ничего делать. Бен сам это решил) Я про то. что он тоже не безгрешен)
|
|
| |
The_desired
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 21:40 | Сообщение # 2122 |
Перемещает Остров
| Quote (Каин) Не-а. лжеЛокк сам сказал что не использовал и не заставлял его ничего делать. Бен сам это решил) ну да, конечно... в этом то и состоит психологическая задача, главное, чтобы потом человек думал, что сам все придумал и это его решение
|
|
| |
VolDr
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 21:40 | Сообщение # 2123 |
Цегорах
| Quote (Анела17) вы сейчас говорите о роли Джона как ключ к чему-то или о Терри О'Куине? О роли Джона, не о лжеЛокке.
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 21:41 | Сообщение # 2124 |
DramioneFan
| Quote (Сагит) ?Умер он окончательно и навсегда. "Мертвый значит мертвый") Quote (Анела17) О да, твоя страсть)))) как ты догадалась?
|
|
| |
The_desired
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 21:41 | Сообщение # 2125 |
Перемещает Остров
| Quote (Анела17) вы сейчас говорите о роли Джона как ключ к чему-то или о Терри О'Куине? о Терри
|
|
| |