Эпизод 6.03 «What Kate Does»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 07:28 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем 3 эпизод «What Kate Does» ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
GrOb
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 21:41 | Сообщение # 2126 |
В хижине Джейкоба
| подождем с Джоном. лепту может свою внесет
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 21:42 | Сообщение # 2127 |
Знает все тайны Острова
| Quote (in7sky) помнишь момент когда илана&Ko привязывали шесты к яшику с гробом лока? К ним ещ Бен подошел а в море Локк стоял? помню конечно Quote (in7sky) так вот это один из ключевых моментов доказывающих что илана знала КТО в ящике. однако в тот момент она не предприняла совершенно ни каких действий! ведь джейк наверняка дал понять для чего и что нужно делать однако при разговаре с лжел... утром на пляже она распрашивала его что он помнит он ответил что помнит что в этом костюме его соберались похоронить и что помнит как умер. илана так хорошо сыграла помотав головой зделал вид что не понимает о чем он что будто подумала ты что псих:)
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 21:42 | Сообщение # 2128 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Каин) Не скажите. Он не мог знать когда именно его "друг" найдет лазейку. если дымок в любой момент может принять образ лока кристиана и дымка одновременно, то почему джейкоб прости меня просто не слился в прошлое, ведь он когда сказал "ты нащел лазейку" уже имел представление о том кто его завалит, и мог дать ричу инструкцию пристрелить лока в 54 или не лечить бена в 77...
В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 21:43 | Сообщение # 2129 |
DramioneFan
| Quote (The_desired) ну да, конечно... в этом то и состоит психологическая задача, главное, чтобы потом человек думал, что сам все придумал и это его решение он его именно заставил. Ведь Алекс в подвале был именно Дымок. Значит он его через образ Алекс вынудил подчиняться себе. Ну а конечно в образе Локка и будучи Локком Дымок тупо сказал Ты его убьешь. Судя по этой фразе нельзя сказать, что он заставил Бена)))
|
|
| |
Каин
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 21:44 | Сообщение # 2130 |
Я знаю правду
| Quote (in7sky) если дымок в любой момент может принять образ лока кристиана и дымка одновременно, то почему джейкоб прости меня просто не слился в прошлое, ведь он когда сказал "ты нащел лазейку" уже имел представление о том кто его завалит, и мог дать ричу инструкцию пристрелить лока в 54 или не лечить бена в 77... Но он этого не сделал, а значит не знал
Вышел Джонни из тумана, вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить. Джейкоб мертв. Пора валить! © Emerson girl.
|
|
| |
DarkUFO
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 21:44 | Сообщение # 2131 |
Ghost in temple
| дымок это наверника Кристиан и Локк
Историю пишут победители. В истории много лжи. Ведь чтобы изменить мир, нужна красивая ложь и море крови
|
|
| |
BILL21
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 21:44 | Сообщение # 2132 |
Ждёт спасателей
| Врятли Джек даст Саиду яд. Они найдут выход как извлечь из Саида дух этот... и то что Джек наконец узнает что Клэр его сестра - очень хорошо
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 21:45 | Сообщение # 2133 |
DramioneFan
| Quote (in7sky) и мог дать ричу инструкцию пристрелить лока в 54 или не лечить бена в 77... Бен не простой, т.к. его купали. Может, из-за этого Джекки не мог залезть в его голову и понять, убьет он его или сделать другой выбор.
|
|
| |
GrOb
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 21:45 | Сообщение # 2134 |
В хижине Джейкоба
| у Джейкоба есть хитрый...план
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 21:46 | Сообщение # 2135 |
DramioneFan
| Quote (DarkUFO) дымок это наверника Кристиан и Локк да ладно?) Quote (BILL21) Джек наконец узнает что Клэр его сестра - очень хорошо он это и так знает. Quote (BILL21) . Они найдут выход как извлечь из Саида дух этот... поведут Саида к старушке-экстрасенсу, чтобы та из Саида изгнала беса
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 21:46 | Сообщение # 2136 |
Знает все тайны Острова
| Quote (oijcaramba) илана так хорошо сыграла помотав головой зделал вид что не понимает о чем он что будто подумала ты что псих:) вот именно! лок признался что он умер и какие вкусный фрукты... неужели в тот момент лок не знал с кем говорит??? А илана знала кто в ящике и спокойно пропустила лока с беном вперед... поэтому я и считаю что с лжелоком нас бессовестно водят за нос
В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 21:47 | Сообщение # 2137 |
Знает все тайны Острова
| Quote (BILL21) и то что Джек наконец узнает что Клэр его сестра - очень хорошо он это узнал ещё тогда когда покинул остров
|
|
| |
Анела17
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 21:49 | Сообщение # 2138 |
На пляже
| Quote (Emerson_girl) как ты догадалась? было очень трудно, но методом серьёзных вычислений я догаалась об этом... =)) Quote (BILL21) и то что Джек наконец узнает что Клэр его сестра - очень хорошо Эм.. ну он вообще-то знает! (вспоминаем похороны отца Джека...)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Luija
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 21:49 | Сообщение # 2139 |
В плену у Других
| Quote (Kate)) Вот что интересно: Доган сказал, "тоже самое БЫЛО с вашей сестрой", т.е. получается, теперь она вылечилась? А если можно вылечится, то тогда зачем убивать Саида? И вобще как он заразился то? Это мож в русской версии перевели было? Вроде по английски звучало как because this happened to your sister Если мне не изменяет память, конечно)) потому что это случилось с вашей сестрой(((
У меня нет подписи!
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 21:51 | Сообщение # 2140 |
DramioneFan
| Quote (Luija) because this happened to your sister ну праввильно. не БЫЛО, а СТАЛО. Значит болеет Клэрушка....
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 21:52 | Сообщение # 2141 |
Знает все тайны Острова
| Quote (in7sky) лок признался что он умер и какие вкусный фрукты... неужели в тот момент лок не знал с кем говорит??? дада тут меня этот момент тоже насторожил когда я ещё в первый раз смотрел но тогда я этому такого значения не придал но с каждым разом как смотрел снова и снова я начинал задумыватся а теперь ещё больше Quote (in7sky) А илана знала кто в ящике и спокойно пропустила лока с беном вперед... поэтому я и считаю что с лжелоком нас бессовестно водят за нос
|
|
| |
Анела17
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 21:56 | Сообщение # 2142 |
На пляже
| Ладненько, всемпока! До завтра!!
У меня нет подписи!
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 21:56 | Сообщение # 2143 |
Знает все тайны Острова
| Анела17, учади
|
|
| |
The_desired
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 21:57 | Сообщение # 2144 |
Перемещает Остров
| Quote (Каин) Но он этого не сделал, а значит не знал может Джейкоб и АД просто играют по правилам... как делали и Бен с Уидмором...
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 22:00 | Сообщение # 2145 |
DramioneFan
| Quote (The_desired) может Джейкоб и АД просто играют по правилам... как делали и Бен с Уидмором... у Бена и Чарльза были правила?
|
|
| |
VolDr
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 22:02 | Сообщение # 2146 |
Цегорах
| Quote (Emerson_girl) у Бена и Чарльза были правила? :? Ну вроде как да...
"Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон Люди добрые, подарите Фарадейчика :3
|
|
| |
The_desired
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 22:03 | Сообщение # 2147 |
Перемещает Остров
| Quote (Emerson_girl) у Бена и Чарльза были правила? были были, вспомни, когда Бен пробрался в спальню Уидмора и скалазал, что убив Алекс тот нарушил правила, и теперь Бен убьет Пенни...
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 22:03 | Сообщение # 2148 |
Знает все тайны Острова
| Quote (The_desired) просто играют по правилам... как делали и Бен с Уидмором... Ага которые Уидмор их постоянно нарушал
|
|
| |
The_desired
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 22:04 | Сообщение # 2149 |
Перемещает Остров
| кодекс чести, видать, какой-то есть на этом острове у власть имущих...
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 22:07 | Сообщение # 2150 |
DramioneFan
| Quote (The_desired) кодекс чести, видать, какой-то есть на этом острове у власть имущих... Ну прямо как у рыцарей)))Добавлено (12.02.2010, 22:07) ---------------------------------------------
Quote (The_desired) были были, вспомни, когда Бен пробрался в спальню Уидмора и скалазал, что убив Алекс тот нарушил правила, и теперь Бен убьет Пенни... представляю эти правила... "Ты туда не ходи. Ты сюда ходи. А то снег башка попадет..." Уидмор вообще какой-то левый и непосвященный... короче он уже проиграл 100 раз в схватке с Беном)))
|
|
| |