Эпизод 6.03 «What Kate Does»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 07:28 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем 3 эпизод «What Kate Does» ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
cherniy_dimok
|
Дата: Суббота, 13.02.2010, 01:42 | Сообщение # 2201 |
На пляже
| Quote (andris) Что из него тьма выйдет, а он останется жив хорошо бы так и было Quote (oijcaramba) джек спросил догена почему вы хотите убить саида они бы сказали мы не хотим мы хотим его вылечить! но мне тоже показалось, что с идеей излечения покончено.. а мне кажется, что угроза для "невинности Бена" и островной вирус МегаЗла все таки не связаны.. Когда другие другие брали согласие на "водные процедуры" для Саида, они сказали, что есть риск.. а когда Ричард унес лечить Бена, он скорее категорично так намекнул, что он станет другим.. мне так тогда показалось..
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал cherniy_dimok - Суббота, 13.02.2010, 01:46 |
|
| |
andris
|
Дата: Суббота, 13.02.2010, 01:46 | Сообщение # 2202 |
сам себе палач
Жертва Дымка
| Quote (Waltzflour_) кто-нибудь раздумывал на тему бейсбольного мяча.? он просто обязан играть какую-то роль, иначе не было бы на нем акцента. Думали, думали, странице так на 23-42-ой. Ничего не решили. С моей точки зрения, это аналогия со стебом "А что обо мне", - "А что о тебе". "Это что это у Вас тут такое в ручках шаловливых?" - "Бейсбольный мяч" Хотя где-то есть пасхалка на этом форуме с кадром с мячом из ранних серий.
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Суббота, 13.02.2010, 01:52 | Сообщение # 2203 |
Знает все тайны Острова
| andris, ещё была бейсбойльная перчатка ричард притащил предметы к миниджону из тех предметов была перчатка ещё я тоже где то видел мяч но где не помню вроде что то кидал майкл об стену на корабле "КАХАНА"
|
|
| |
andris
|
Дата: Суббота, 13.02.2010, 01:55 | Сообщение # 2204 |
сам себе палач
Жертва Дымка
| Quote (cherniy_dimok) а мне кажется, что угроза для "невинности Бена" и островной вирус МегаЗла все таки не связаны.. Для этого нам покажут серию Доктор Лайнус, мне кажется. Тогда и поймем, что бы было, если бы он остался "невинным"Quote (cherniy_dimok) Когда другие другие брали согласие на "водные процедуры" для Саида, они сказали, что есть риск.. а когда Ричард унес лечить Бена, он скорее категорично так намекнул, что он станет другим.. Но он же - Рич, а не японец, роль у него такая правду говорить!Добавлено (13.02.2010, 01:55) ---------------------------------------------
Quote (oijcaramba) ещё была бейсбойльная перчатка ричард притащил предметы к миниджону Спасибо, я про это помню! А про Майкла надо пересмотреть, но у меня как раз 4-ого сезона на компе нет Завтра скачаю.
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Суббота, 13.02.2010, 01:58 | Сообщение # 2205 |
Знает все тайны Острова
| Бейсбольный мяч вроде был уолта он все играл им с Винсентом если я не ошибаюсь
|
|
| |
andris
|
Дата: Суббота, 13.02.2010, 02:02 | Сообщение # 2206 |
сам себе палач
Жертва Дымка
| Quote (oijcaramba) Бейсбольный мяч вроде был уолта он все играл им с Винсентом Да, было такое. Это важно. К японцу если этот мяч попал, - может Уолт на БЗ - оживший?
|
|
| |
cherniy_dimok
|
Дата: Суббота, 13.02.2010, 02:02 | Сообщение # 2207 |
На пляже
| да уж поскорее бы показали и Доктора и все остальное, надоело гадать уже.. про Рича точно говорить правду... жить вечно и не появляться на публике без макияжа на глазах
У меня нет подписи!
|
|
| |
andris
|
Дата: Суббота, 13.02.2010, 02:22 | Сообщение # 2208 |
сам себе палач
Жертва Дымка
| Quote (cherniy_dimok) говорить правду... жить вечно и не появляться на публике без макияжа на глазах Мектуб Quote (cherniy_dimok) да уж поскорее бы показали и Доктора и все остальное, надоело гадать уже.. А Вы уже проголосовали на главной странице, как Вам 6.03 серия???Добавлено (13.02.2010, 02:22) --------------------------------------------- Исследование показало, что для ответа в голосовании на основной странице не требуется быть зарегистрированным пользователем. Я тупо вышел и смог проголосовать снова за "Слабенько". Не обвиняйте в мухляже, со мной еще друг сидел, это его голос. Поэтому и такие результаты. Отлично говорят для того, чтобы выразить благодарность сайту за возможности найти серию, а не после просмотра серии...
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Суббота, 13.02.2010, 02:23 | Сообщение # 2209 |
Знает все тайны Острова
| andris, не подскажешь серию где показывали пауло и ники?
|
|
| |
andris
|
Дата: Суббота, 13.02.2010, 02:33 | Сообщение # 2210 |
сам себе палач
Жертва Дымка
| Quote (oijcaramba) andris, не подскажешь серию где показывали пауло и ники? 3x14 Expose (Разоблачение)
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Суббота, 13.02.2010, 02:35 | Сообщение # 2211 |
Знает все тайны Острова
| andris, спасибо уже нашел
|
|
| |
cherniy_dimok
|
Дата: Суббота, 13.02.2010, 03:36 | Сообщение # 2212 |
На пляже
| Quote (andris) А Вы уже проголосовали на главной странице, как Вам 6.03 серия??? проголосовала, причем тоже за "слабовато".. потому что после первых двух, да и вообще для последнего сезона, серия разочаровала и даже немного раздражила что ли.. осталось ощущение, что так как сценаристам просто нужно вернуться ко всем своим прошлым и уже слегка всеми уже подзабытым глобальным и не очень тайнам, их начали как-то больно натянуто раскрывать (хотя пока даже не раскрывать, а по сути только напоминать о их существовании), естественно, ведя к тому, что все это не бессмысленное нагромождение сюжетных линий, а так и было задумано (мектуб форева ).. Вобщем, я надеялась, что "распутывание" сюжета будет.. более изящным что ли выход из джунглей дикой Клер в russo style не впечатлил.. а АР пока не вызывает никаких особых эмоций, потому что для меня сейчас не понятно как она связана с "классической реальностью" Лоста.. и опять же это уже двойное нагромождение без того уже нагроможденных сюжетных линий про оценки "отлично" согласна особенно после такого долгого ожидания п.с. ко мне на ты
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал cherniy_dimok - Суббота, 13.02.2010, 03:38 |
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Суббота, 13.02.2010, 04:06 | Сообщение # 2213 |
Знает все тайны Острова
| Чёрт побыстрее бы просмотреть этот сезон к черту надоело уже ждать в голову ничего не лезит
|
|
| |
andris
|
Дата: Суббота, 13.02.2010, 04:34 | Сообщение # 2214 |
сам себе палач
Жертва Дымка
| Quote (cherniy_dimok) роголосовала, причем тоже за "слабовато".. +1Quote (cherniy_dimok) опять же это уже двойное нагромождение без того уже нагроможденных сюжетных линий Еще +1 (А что на это сказать ???)Quote (oijcaramba) Чёрт побыстрее бы просмотреть этот сезон к черту надоело уже ждать в голову ничего не лезит +1 будем ждать серию про Рича, надеюсь там эмоций меньше, чем действий
|
|
| |
rjrizo
|
Дата: Суббота, 13.02.2010, 05:53 | Сообщение # 2215 |
В самолёте
| Итон опять укольчик хочет сделать Клер)
У меня нет подписи!
|
|
| |
april8
|
Дата: Суббота, 13.02.2010, 07:26 | Сообщение # 2216 |
В плену у Других
| А где тут можно задавать глупые вопросы? (а то есть парочка, а где это позволительно спросить - не могу найти)
Была на "чудо-острове".
|
|
| |
Sawуеr
|
Дата: Суббота, 13.02.2010, 08:33 | Сообщение # 2217 |
В бункере
| Задай здесь. Быстрей ответ получишь. Но за оффтоп замечание влепят)
«Как скажешь... Блондиночка»
|
|
| |
Аrgentum
|
Дата: Суббота, 13.02.2010, 09:14 | Сообщение # 2218 |
В бункере
| Quote (rjrizo) Итон опять укольчик хочет сделать Клер) Ага. А как он там оказался? Он типа тоже не попал на остров, или что? :О
الفضة -- هو معدن مرن ، ولكن مع سمات غير عادية ، مثل ، على سبيل المثال ، والثمينة
|
|
| |
DarkUFO
|
Дата: Суббота, 13.02.2010, 09:46 | Сообщение # 2219 |
Ghost in temple
| Quote (Аrgentum) Итон опять укольчик хочет сделать Клер) Ага! Quote (Аrgentum) Ага. А как он там оказался? Он типа тоже не попал на остров, или что? :О А ты не видел в первой серии показали что остров под водой. И как он попадет туда. А? Кстати кто не знает он сын Горация Гудспида
Историю пишут победители. В истории много лжи. Ведь чтобы изменить мир, нужна красивая ложь и море крови
|
|
| |
april8
|
Дата: Суббота, 13.02.2010, 09:51 | Сообщение # 2220 |
В плену у Других
| Sawуеr, Я оффтопов не боюсь - если надо - уколюсь (чуть перефразируя Михалкова) Просто вопросы могут кому-то обидными показаться, а я никого обижать не хочу вот и хотелось бы спросить где-нить типа "палаты №6" (ну т.е. там где на дураков не обижаются ) тут такого места нету?
Была на "чудо-острове".
Сообщение отредактировал april8 - Суббота, 13.02.2010, 09:53 |
|
| |
Аrgentum
|
Дата: Суббота, 13.02.2010, 10:00 | Сообщение # 2221 |
В бункере
| Quote (DarkUFO) А ты не видел в первой серии показали что остров под водой. Ах, ну да, я забыл. Ну тогда получается там просто совпадение встречи Клер и Итона))
الفضة -- هو معدن مرن ، ولكن مع سمات غير عادية ، مثل ، على سبيل المثال ، والثمينة
|
|
| |
Sawуеr
|
Дата: Суббота, 13.02.2010, 10:24 | Сообщение # 2222 |
В бункере
| Quote (april8) Я оффтопов не боюсь - если надо - уколюсь Раз не боишься, задавай..
«Как скажешь... Блондиночка»
|
|
| |
april8
|
Дата: Суббота, 13.02.2010, 10:31 | Сообщение # 2223 |
В плену у Других
| Sawуеr, читаем ВНИМАТЕЛЬНО: дело не в офф-топе, а в том, что кого-то может задеть. если вам не известно место на сим сайте, где можно общаться без обидняков, то может не стоит тогда отвечать? (или вам надо просто кол-во комментов набить).
Была на "чудо-острове".
|
|
| |
Kastet-kks
|
Дата: Суббота, 13.02.2010, 10:31 | Сообщение # 2224 |
I love music..
| Quote (oijcaramba) Чёрт побыстрее бы просмотреть этот сезон к черту надоело уже ждать в голову ничего не лезит уже и теорий не на чтом строить
|
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Суббота, 13.02.2010, 10:35 | Сообщение # 2225 |
Фея снов
| Quote (april8) читаем ВНИМАТЕЛЬНО: дело не в офф-топе, а в том, что кого-то может задеть. если вам не известно место на сим сайте, где можно общаться без обидняков, то может не стоит тогда отвечать? (или вам надо просто кол-во комментов набить). обычно человек или сам пробегает глазками по стволу форума, либо сразу задает вопросы))) а настроение "докапаться" уже видно))))) обидняки еще какие)))
разочарована.
|
|
| |