А единственное изменение на лице Саида эта была боль и слезы.
Когда Саида прижигали кочергой, он зажмурился Стало быть, не в глазах разглядели.
Quote (lucacaraty)
настоящий Саид видимо потерпел бы)
Я слабо себе представляю, как можно терпеть без изменений на лице раскаленный металл. Электричество хоть на своей шкуре - в прямом смысле - испытывала) Но закричать, когда в тебя тычут раскаленной докрасна кочергой - по-моему, совершенно естественная реакция и для Саида в том числе.
Quote (Emerson_girl)
Я тучка, тучка, тучка. Я вовсе не Джон Локк
Откуда это? Знакомое что-то))) В смысле, не откуда "я тучка, тучка, тучка", а именно про Локка откуда?
Откуда это? Знакомое что-то))) В смысле, не откуда "я тучка, тучка, тучка", а именно про Локка откуда?
тут стишок этот выкладывали) Он же не Лолкк, а лишь им прикидывается)
Quote (Rizerv)
Ах как приятно тучке по острову летать)
да да.
Quote (in7sky)
очень странный момент кстати, о том что саид убирал людей ричарда мы знаем только со слов бена.
да по-любому не ричарда, а скорее уидмора... но и тут фиг знает... помню только когда Бен Саида зашивал, тот плакал, но от любви.. эх... не тех мужиков в киллеры берут
Quote (Rizerv)
Посмотри пожалуйста ЕГЭ по алгбре 2010г. B1 и В2. И скажи тупые они или нет
я от слова ЕГЭ перекрещиваюсь)))
Quote (SilverFox)
когда в тебя тычут раскаленной докрасна кочергой - по-моему, совершенно естественная реакция и для Саида в том числе.
тем более если до этого половину серий провалялся с дыркой в животе.
он там от пулевого ранения даже от боли не корчился и не стонал.. а терпел.. и потом только сказал.. спокойно так: интересно что со мной будет.
у потеряшек странные реакции на боль. Пуля в животе саид молчит. Пуля в плече - соер голыми руками извлекает из себя пулю. Рич тянеи из лока пулю - тот почти не реагирует. бен рвет руку о большуший гвоздь - и только чертыхается. К черту изломаная Джулиет полчит как таганрогский подпольщик на допросе. поразил лок с пулей в брюшину от бена и открытым переломом ноги.. наоми с ножом в спине бегает марафон...
похоже америкосы настолько тупы что до них даже боль не доходит...
В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
Сообщение отредактировал in7sky - Суббота, 13.02.2010, 12:19
Ну раз вы такие эксперты-аналитики) то предложите свою версию)
я ничего не утверждаю и никого не переубеждаю. я лишь высказываю мнение и очевидные из серий факты. а уже по ним ориентируюсь. Да, то, что Саид разрешил Джеку скормить себе пилюльку это странно. но если бы в нем говорил АД ил эта болезнь, это зло, то по-любому бы на талбеточку бы он не согласился...
Хоть я и не америкос, но если честно достало, что их тупыми кликают. Кто так считает, тот просто им завидует
имею право. они нас дураками считают. мы их. тем более что все открытия и достижения в сша делаются людьми прожившими в штатах не более 5 лет.В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
Да, то, что Саид разрешил Джеку скормить себе пилюльку это странно. но если бы в нем говорил АД ил эта болезнь, это зло, то по-любому бы на талбеточку бы он не согласился...
Я думаю, будь это не Саид, именно на таком "реши за меня сам, Джек" он и попытался бы настоять, ведь Джек бы еще десять раз подумал, прежде чем брать на себя такую ответственность. Создается впечатление, что бедным Джеком просто все крутят, как хотят) Один на совесть из-за погибших за него давит, другой на доверие))) Но за Саидом все равно надо следить
Да вообще обложили со всех сторон. Если Джекки еще на глаза АДу попадется, то вообще бородаб удет... он ему весь мозг снесет...
Вот-вот, как вариант, Джеку полностью мозг вынесут..."Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон
ведь Джек бы еще десять раз подумал, прежде чем брать на себя такую ответственность.
странно. пять сезонов он действовал как ковбоец, т.е. не размышляя, а тут звгубив целый авиарейс и джулиет задумался?
я вообще ожидал более откровенных разговоров, типа пресс конференции в джакузи. а получается опять инфу клещами надо вытягивать. я просто вижу неадекватную реакцию потеряшек у бассейна. притопили саида, они тупо на него смотрят. приходит японец говорит надо поговорить - джек в бутылку лезет!!!
если соер не напьется то смысла смотреть дальше нет, все ненатурально...
В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!