Джеку про инфекцию. Зачем - это вопрос открытый. Но, повторюсь, я и не думаю, что они врут. Недоговаривают - возможно, но не врут. Иначе диалог "Саид, ты прошел тест <...> Я ему только что соврал, да? - Да" был бы нелогичен.
Quote (Emerson_girl)
Доген начинает втираться в доверие, а вот Леннон своими фразами, и действиями раздражает
Вот потому что уже начинает втираться в доверие, и не стоит верить Поверил бы Джек - и неизвестно еще, что бы сейчас с Саидом было)) Хотя оба этих босоногих хоббита мне симпатичны, хоть и подозрительные они х)
Должно быть, Сойер ему тоже ведь втирал, что думать надо...
я о том же. БЕЗДУМНО УВЕРОВАЛ в теорию фарадея и пошел на ее исполнение только потому что он бы в случае взрыва даже не помнил бы про квест по острову...
нас запутывает то что на острове многое имее черный оттенок (дымок, темная территория, столб дыма от костра) а вот белого оттенка чтото не видно. к томуже все называют своих врагов ДРУГИМИ. сколько противоборствующих сторон на острове даже приблизительно не ясно...
В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
Не врут значит не врут *тут должен быть смайл, пожимающий плечами* Но изначально звучало просто "инфекция". Потом "в нем распространяется тьма". То есть что-то они да недоговаривали. Может, если Джек выкинет еще какой-нибудь номер, не входящий в их планы, прозвучит какое-то третье определение)
Quote (Emerson_girl)
Джек может и простофиля, но в перву очередь врач)
Ну это я и имела в виду, когда говорила, что он проглотил таблетку, так как он врач) *рискую опоздать на пару, вынуждена удалиться из обсуждения*
Сообщение отредактировал SilverFox - Суббота, 13.02.2010, 12:43
похоже америкосы настолько тупы что до них даже боль не доходит...
Это опять к вопросу о натурализме из темы про Гордона....
Quote (in7sky)
имею право. они нас дураками считают. мы их. тем более что все открытия и достижения в сша делаются людьми прожившими в штатах не более 5 лет
имеете право называть ВСЮ нацию тупыми? неужто вы тот, перед кем отчитывается даже сам Джейкоб вы много знаете об их культуре?. И ни за каких тупых они нас считают!
Quote (Rizerv)
Они нас не дураками считают, а алкашами, что в действительности так
вот тут поддержу (и, к сожалению, в том,что русские в дейст-ти алкаши ).... а на самом деле американцы ВООБЩЕ о нас не думают, в отличии от нас - мы так часто их вспоминаем, а они нас - нет (это даже по новостям видно, и по комеди-шоу)Была на "чудо-острове".
Сообщение отредактировал april8 - Суббота, 13.02.2010, 12:59
(и, к сожалению, в том,что русские в дейст-ти алкаши ).... а
Но мы ведь пьем меньше, чем французы, например, другое дело мы пить не умеем... "Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон
французы пью вино. а мы водку) вся разница)) американцы пьют виски.. все что-то пьют.. кроме чукотки) и вообще у нас самая большая нация (не беря китайцев).. поэтому заметнее всего.разочарована.
Сообщение отредактировал lucacaraty - Суббота, 13.02.2010, 13:15
Но мы ведь пьем меньше, чем французы, например, другое дело мы пить не умеем.
Это откуда у вас такая оптимистичная информация? (просто тоже хочется снова верить) (если что, я была и в США, и во Франции, и в Бельгии, и в Германии, и в Нидерландах и видела общую картину, а так же есть официальные данные, которые с некоторых пор озвучивают по нашим ТВ=каналам, так вот - наше же прав-во уже признало, что мы пьём больше всех )
это считается не от кол-ва людей, а от %го соотношения, так что пусть это будет хоть Ватикан, где скажем есть Римский Папа и НЕ Папа один пьёт другой нет - это не значит что в Ватикане пьёт только 1 человек на всю страну, это значит то в Ватикане пьёт 50%(!) населения (кстати, разве азы статистики не изучают в ВУЗах?) Так и с Россией и правильно вы сказали, про различия в видах выпивки т.к. считается кол-ва СПИРТА, а в вине ( к тому же французы чааасто разбавляют вино водой) промилей спирта на много меньше, чем в водке (алкоголизация России это один из моих бат-хёртов )
У нас на ОБЖ все время про это говорят. Щас даже уже цены подняли на алкоголь, но наврятли это поможет. Все больше и больше будет уходить денег, чтоб нажраться. А у нас их и без того мало...♥♥♥♥♥♥♥♥♥Emerson_girl♥♥♥♥♥♥♥♥♥
Про Клер: Смотрю 4ый сезон. Там где убили Алекс. Так вот после потасовки спрашивают у Клэр как она себя чувствует. Она отвечает, что немного покачивает, но пока жива. На что Майлз отвечает: - Ну это ещё надо проверить.... (хотя, он, конечно, саркастичный как о нём сказал Хёрли: "О! С корбля прислали Сойера")
УПД: в эту же ночь Клэр ушла с Кристианом в лес. Майлз видел Кристиана.
Была на "чудо-острове".
Сообщение отредактировал april8 - Суббота, 13.02.2010, 14:25
Эх... ну это просто проявления одной болезни ... просто чтобы узнать/вспомнить/прочувствовать ЧТО натворили с нашим генофонд - почитайте/послушайте "Архипелаг ГУЛАГ", а потом задумайтесь о том, что сейчас наш гарант именно ИС считает эталоном менеджера России (надеюсь я не сильно запутано выразилась)Была на "чудо-острове".
Сообщение отредактировал april8 - Суббота, 13.02.2010, 13:53
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!