Эпизод 6.03 «What Kate Does»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 07:28 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем 3 эпизод «What Kate Does» ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Суббота, 13.02.2010, 18:31 | Сообщение # 2326 |
Invaders Must Die
| Quote (lucacaraty) не понятно, почему Сойер не нашел момента перед "уплыть на подложке", чтоб забрать это кольцо. Потому что ему по жопке напинали и в наручники посадили
♥♥♥♥♥♥♥♥♥Emerson_girl♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Суббота, 13.02.2010, 18:32 | Сообщение # 2327 |
Фея снов
| Quote (Rizerv) Потому что ему по жопке напинали и в наручники посадили ну да.. тоже верно)))) ну сразу после разумеется не было времени))
разочарована.
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Суббота, 13.02.2010, 18:33 | Сообщение # 2328 |
Invaders Must Die
| Quote (lucacaraty) ну сразу после разумеется не было времени)) Ну они бункер подрывали потом)
|
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Суббота, 13.02.2010, 18:41 | Сообщение # 2329 |
Фея снов
| Quote (Rizerv) Ну они бункер подрывали потом) ну я о том же)
разочарована.
|
|
| |
Sawуеr
|
Дата: Суббота, 13.02.2010, 18:43 | Сообщение # 2330 |
В бункере
| Ещё раз можете рассмотреть, что же там было...)
«Как скажешь... Блондиночка»
|
|
| |
-=Артём=-
|
Дата: Суббота, 13.02.2010, 18:49 | Сообщение # 2331 |
Mr.Alpert
| Quote (Sawуеr) Ещё раз можете рассмотреть, что же там было...) Было не понятно что Сойер достал из коробки
♥Mary_587♥|Sawyer(Jlafleur) - братишка|beautyfan - любимая сестра|LOST Я буду скучать
|
|
| |
Sawуеr
|
Дата: Суббота, 13.02.2010, 18:51 | Сообщение # 2332 |
В бункере
| Тык, вот... больше споров что там.Гадать можно бесконечно...
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Суббота, 13.02.2010, 18:53 | Сообщение # 2333 |
DramioneFan
| Quote (Rizerv) Потому что ему по жопке напинали и в наручники посадили Rizerv, ты случайно не поклонник сериала Все ненавидят Криса? Интересно тоже откуда у него это кольцо... Гонца на БЗ за ним посылал?)))
Сообщение отредактировал Emerson_girl - Суббота, 13.02.2010, 18:57 |
|
| |
Каин
|
Дата: Суббота, 13.02.2010, 18:55 | Сообщение # 2334 |
Я знаю правду
| Зачем вообще гадать что было в этой коробке? Хранил он там кольцо, есть теория что то ещё? Добавлено (13.02.2010, 18:55) ---------------------------------------------
Quote (Emerson_girl) Интересно тоже откуда у него это кольцо... Гонца на БЗ за ним посылал?))) Выходит что так) Может у них там и магазины были?
Вышел Джонни из тумана, вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить. Джейкоб мертв. Пора валить! © Emerson girl.
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Суббота, 13.02.2010, 18:56 | Сообщение # 2335 |
Invaders Must Die
| Quote (-=Артём=-) Было не понятно что Сойер достал из коробки Господи... та что тут понимать)он достал черную тряпочку и сжал ее кулаком, там ничего большого быть не могло, а вот кольцо как раз норм.
|
|
| |
Sawуеr
|
Дата: Суббота, 13.02.2010, 18:56 | Сообщение # 2336 |
В бункере
| Quote (Каин) Зачем вообще гадать что было в этой коробке? Хранил он там кольцо, есть теория что то ещё? Тык и я про кольцо. По мешочку видно, шёлковый такой... как раз для колечка..
Сообщение отредактировал Sawуеr - Суббота, 13.02.2010, 18:57 |
|
| |
-=Артём=-
|
Дата: Суббота, 13.02.2010, 18:56 | Сообщение # 2337 |
Mr.Alpert
| Quote (Каин) Может у них там и магазины были? Магазины на острове врятли были, значит Сойеру кольцо кто то с БЗ привёз
♥Mary_587♥|Sawyer(Jlafleur) - братишка|beautyfan - любимая сестра|LOST Я буду скучать
|
|
| |
Каин
|
Дата: Суббота, 13.02.2010, 18:57 | Сообщение # 2338 |
Я знаю правду
| Quote (-=Артём=-) Магазины на острове врятли были, значит Сойеру кольцо кто то с БЗ привёз Это была шутка
Вышел Джонни из тумана, вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить. Джейкоб мертв. Пора валить! © Emerson girl.
|
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Суббота, 13.02.2010, 18:58 | Сообщение # 2339 |
Фея снов
| Quote (Rizerv) Господи... та что тут понимать)он достал черную тряпочку и сжал ее кулаком, там ничего большого быть не могло, а вот кольцо как раз норм. и не говори)) хотя идея со стрингами мне нравится))
разочарована.
|
|
| |
Sawуеr
|
Дата: Суббота, 13.02.2010, 18:58 | Сообщение # 2340 |
В бункере
| Quote (-=Артём=-) Магазины на острове врятли были, значит Сойеру кольцо кто то с БЗ привёз Да блин... за столько лет существования Дармы, думаете там не было чтоли у кого колечко попросить?))
|
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Суббота, 13.02.2010, 18:59 | Сообщение # 2341 |
Фея снов
| давайте из всего делать тайну... например.. почему вот Сойер одет в джинсы, а не в трико.. в этом какой-то знааак..
разочарована.
|
|
| |
Sawуеr
|
Дата: Суббота, 13.02.2010, 19:00 | Сообщение # 2342 |
В бункере
| Quote (lucacaraty) давайте из всего делать тайну... например.. почему вот Сойер одет в джинсы, а не в трико.. в этом какой-то знааак хех)) ага..) точно. Больше себе вопросов создаём, чем ответы ищем..))
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Суббота, 13.02.2010, 19:00 | Сообщение # 2343 |
DramioneFan
| Quote (lucacaraty) например.. почему вот Сойер одет в джинсы, а не в трико.. в этом какой-то знааак.. а что, трико бы ему пошли) Меня другая тайна интересует тогда почему Бен по жизни в рубашках? Снял бы хоть рааааз
|
|
| |
Каин
|
Дата: Суббота, 13.02.2010, 19:01 | Сообщение # 2344 |
Я знаю правду
| Quote (lucacaraty) например.. почему вот Сойер одет в джинсы, а не в трико.. в этом какой-то знааак.. Ага, точно! Моя теория что им зарплату не платят, работают за еду, вот и приходится ходить в одних джинсах. Хотя моя теория может быть ошибочной
|
|
| |
Final
|
Дата: Суббота, 13.02.2010, 19:03 | Сообщение # 2345 |
В бункере
| Эпизод классный слов нет
Lost Life=) Skate) The HostISLEs-вступайте :) :)
|
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Суббота, 13.02.2010, 19:06 | Сообщение # 2346 |
Фея снов
| Quote (Emerson_girl) Меня другая тайна интересует тогда почему Бен по жизни в рубашках? ну.. Бенчик приличный мальчик))) развратница Quote (Каин) Моя теория что им зарплату не платят, работают за еду, вот и приходится ходить в одних джинсах не... у них есть счет на БЗ. на который перечисляют деньги, но воспользоваться ими можно только там, и когда увольняешься из Дармы... на фига им на острове-то деньги. даже магазинов нет.
разочарована.
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Суббота, 13.02.2010, 19:08 | Сообщение # 2347 |
DramioneFan
| Quote (lucacaraty) ну.. Бенчик приличный мальчик))) развратница загляни в клуб Бена. Почитай, что мы там пишем. потом уже называй развратницей Quote (lucacaraty) на фига им на острове-то деньги. ну в карты к примеру на щелбаны что ли играть?))))
|
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Суббота, 13.02.2010, 19:12 | Сообщение # 2348 |
Фея снов
| Quote (Emerson_girl) ну в карты к примеру на щелбаны что ли играть?) с Бенчиком на то, чтоб снял рубашку)))) с остальными на кукареку под столом))) деньги - это грязь))) или пыль. кто-то великий говорил))
разочарована.
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Суббота, 13.02.2010, 19:14 | Сообщение # 2349 |
Invaders Must Die
| Quote (lucacaraty) с Бенчиком на то, чтоб снял рубашку)) lucacaraty, вот Emerson_girl она как маленький ребенок, чему не научи, сразу повторяет)))
|
|
| |
dan2512
|
Дата: Суббота, 13.02.2010, 19:16 | Сообщение # 2350 |
На корабле
| Quote (Rizerv) :D lucacaraty, вот Emerson_girl она как маленький ребенок, чему не научи, сразу повторяет))) Вы о чём?
Lost END
|
|
| |