Эпизод 6.03 «What Kate Does»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 07:28 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем 3 эпизод «What Kate Does» ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Суббота, 13.02.2010, 19:17 | Сообщение # 2351 |
DramioneFan
| Quote (Rizerv) вот Emerson_girl она как маленький ребенок, чему не научи, сразу повторяет))) почему как? даже обидно. никто не говорил, что я взрослая))) Quote (lucacaraty) с Бенчиком на то, чтоб снял рубашку)))) я бы сыграла. в дурачка. он бы в трусах со мной сидел после парочки игр
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Суббота, 13.02.2010, 19:22 | Сообщение # 2352 |
Invaders Must Die
| Такс, ладно народ. Пока что пусть наши любимые девушки не стаскивают ни с кого рубашек, а вот лучше поговорить о том, что делала Клер скажем.... до встречи с Джином
♥♥♥♥♥♥♥♥♥Emerson_girl♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Суббота, 13.02.2010, 19:25 | Сообщение # 2353 |
DramioneFan
| Quote (Rizerv) что делала Клер скажем.... до встречи с Джином жила в домике, пуляла в других, ловила капканами живность. по теории должна была быть в храме на электрической кушетке, чтобы её проверял Доген. но думаю, что он и без этого понял, что она заражена. я отлучусь не на долго гляну ППХ и Лост
Сообщение отредактировал Emerson_girl - Суббота, 13.02.2010, 19:25 |
|
| |
dan2512
|
Дата: Суббота, 13.02.2010, 19:28 | Сообщение # 2354 |
На корабле
| Quote (Emerson_girl) он бы в трусах со мной сидел после парочки игр :D любишь Бена?Добавлено (13.02.2010, 19:28) ---------------------------------------------
Quote (Emerson_girl) но думаю, что он и без этого понял, что она заражена. Или просто не успел её проверить
Lost END
Сообщение отредактировал dan2512 - Суббота, 13.02.2010, 19:26 |
|
| |
Rizerv
|
Дата: Суббота, 13.02.2010, 19:30 | Сообщение # 2355 |
Invaders Must Die
| Quote (Emerson_girl) жила в домике, пуляла в других, ловила капканами живность. по теории должна была быть в храме на электрической кушетке, чтобы её проверял Доген. но думаю, что он и без этого понял, что она заражена. Получается же, что наших потеряшек с 04-07 не было дома же? Кто на БЗ уехал, то во времени уехал
|
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Суббота, 13.02.2010, 19:34 | Сообщение # 2356 |
Фея снов
| как насчет теории, что остров не только во времени путешествует, но и по ветвям реальностей? это многое бы объяснило, на мой взгляд
разочарована.
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Суббота, 13.02.2010, 19:35 | Сообщение # 2357 |
Let it be
| Quote (Rizerv) Получается же, что наших потеряшек с 04-07 не было дома же? Кто на БЗ уехал, то во времени уехал получается что так,только непонятно,как люди с аджиры болтались по джунглям и ни разу не наткнулись на ловушку...
ask me
|
|
| |
Каин
|
Дата: Суббота, 13.02.2010, 19:35 | Сообщение # 2358 |
Я знаю правду
| Quote (lucacaraty) но и по ветвям реальностей? Это как?
Вышел Джонни из тумана, вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить. Джейкоб мертв. Пора валить! © Emerson girl.
|
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Суббота, 13.02.2010, 19:38 | Сообщение # 2359 |
Фея снов
| Это как? ну а что ему мешает, из-за какого-то коллапса (взрыв бомбы, поворот ключа Дезмонтом) начать перемещаться в реальностях. туда-сюда, сюда-туда.. когда самолет летел он под водой, после к примеру взрыва, пролетел, он вообще исчез на него упал самоелт.. ну как-то так
разочарована.
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Суббота, 13.02.2010, 19:39 | Сообщение # 2360 |
Invaders Must Die
| Quote (kate_hg) как люди с аджиры болтались по джунглям и ни разу не наткнулись на ловушку... Ну эти люди не туристы, куда попало ногу не ставят.
|
|
| |
Каин
|
Дата: Суббота, 13.02.2010, 19:40 | Сообщение # 2361 |
Я знаю правду
| Quote (lucacaraty) ну а что ему мешает, из-за какого-то коллапса (взрыв бомбы, поворот ключа Дезмонтом) начать перемещаться в реальностях. туда-сюда, сюда-туда.. когда самолет летел он под водой, после к примеру взрыва, пролетел, он вообще исчез на него упал самоелт.. ну как-то так Ох... зачем все так усложнять?) Quote (kate_hg) получается что так,только непонятно,как люди с аджиры болтались по джунглям и ни разу не наткнулись на ловушку... Наверно потому что ловушки расставлены не по всем джунглям, а только там где живет Клэр.
Вышел Джонни из тумана, вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить. Джейкоб мертв. Пора валить! © Emerson girl.
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Суббота, 13.02.2010, 19:41 | Сообщение # 2362 |
Invaders Must Die
| Quote (lucacaraty) ну а что ему мешает, из-за какого-то коллапса (взрыв бомбы, поворот ключа Дезмонтом) начать перемещаться в реальностях. туда-сюда, сюда-туда.. когда самолет летел он под водой, после к примеру взрыва, пролетел, он вообще исчез на него упал самоелт.. ну как-то так Сиди лучше в танке))Щас весь чисной народ попугаешь с форума с такими теориями
|
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Суббота, 13.02.2010, 19:41 | Сообщение # 2363 |
Фея снов
| Quote (Rizerv) Сиди лучше в танке))Щ планирую переместиться на подлодку)) там места больше))))
разочарована.
|
|
| |
dan2512
|
Дата: Суббота, 13.02.2010, 19:45 | Сообщение # 2364 |
На корабле
| Quote (lucacaraty) как насчет теории, что остров не только во времени путешествует, но и по ветвям реальностей? это многое бы объяснило, на мой взгляд Это бы наоборот всё запутало еще больше!
Lost END
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Суббота, 13.02.2010, 19:46 | Сообщение # 2365 |
Let it be
| Quote (Каин) Наверно потому что ловушки расставлены не по всем джунглям, а только там где живет Клэр. и опять же-кого она опасалась?что такого плохого ей могут сделать другие? хотя если она заражена,они могут её также как и саида..
ask me
|
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Суббота, 13.02.2010, 19:48 | Сообщение # 2366 |
Фея снов
| Quote (kate_hg) и опять же-кого она опасалась? не опасалась. животных ловила. надо ж что-то кушать. ее драхма и другие не спонсировали.
разочарована.
|
|
| |
Каин
|
Дата: Суббота, 13.02.2010, 19:51 | Сообщение # 2367 |
Я знаю правду
| Quote (lucacaraty) не опасалась. животных ловила. надо ж что-то кушать. ее драхма и другие не спонсировали. ДХАРМЫ к тому моменту уже не было. Только "Другие"
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Суббота, 13.02.2010, 19:53 | Сообщение # 2368 |
Let it be
| Quote (lucacaraty) не опасалась. животных ловила. надо ж что-то кушать. ее драхма и другие не спонсировали. ну капкан может быть и для животных,а вот некоторые другие вряд ли..
ask me
|
|
| |
Каин
|
Дата: Суббота, 13.02.2010, 19:57 | Сообщение # 2369 |
Я знаю правду
| Quote (kate_hg) ну капкан может быть и для животных,а вот некоторые другие вряд ли.. А вот некоторые другие для "Других". Как делала Руссо.
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Суббота, 13.02.2010, 19:58 | Сообщение # 2370 |
Invaders Must Die
| Quote (kate_hg) ну капкан может быть и для животных,а вот некоторые другие вряд ли.. Ну тут действительно она копия Руссо, той тоже для кого надо было капканы ставить? Другим если... Да и всякого жулья в джунглях можно встретить
Сообщение отредактировал Rizerv - Суббота, 13.02.2010, 19:59 |
|
| |
in7sky
|
Дата: Суббота, 13.02.2010, 20:03 | Сообщение # 2371 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Rizerv) а вот лучше поговорить о том, что делала Клер скажем.... до встречи с Джином ВАУ!!! получается что клер в отличие от других потерящек по временам не скакала?
В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
|
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Суббота, 13.02.2010, 20:05 | Сообщение # 2372 |
Фея снов
| Quote (in7sky) ВАУ!!! получается что клер в отличие от других потерящек по временам не скакала? сенсационное открытие)) ну если она заражена, одержима и прочее. она часть острова) Доген с Ленноном тоже не думаю что скакали)
разочарована.
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Суббота, 13.02.2010, 20:08 | Сообщение # 2373 |
Invaders Must Die
| Quote (lucacaraty) получается что клер в отличие от других потерящек по временам не скакала? Скакали те, кому было предначертано судьбой. Ей не надо было прыгать.
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Суббота, 13.02.2010, 20:10 | Сообщение # 2374 |
Let it be
| Quote (Rizerv) Да и всякого жулья в джунглях можно встретить там что,проходной двор?
ask me
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Суббота, 13.02.2010, 20:11 | Сообщение # 2375 |
Invaders Must Die
| Quote (kate_hg) там что,проходной двор? Ну за историю острова там очень много кого было) Да и тем более Бернард и Роуз тоже ведь не перемещались
|
|
| |