Дата: Понедельник, 01.03.2010, 22:46 | Сообщение # 2678
сам себе палач
Жертва Дымка
Quote (lucacaraty)
почитала спойлеры)) у меня вопрос кто такой Мэттью Аббадон?)))
Привет! Привет!
Это такой тощий афроамериканец, который работал на Уилдмора, приходил к Херли в больницу, нанимал Наоми, порекомендовал Локку поехать в Австралию для пешего похода, потом возил Локка собирать шестерку Ошаник обратно на остров, пока его не застрелили (видимо люди Бена)
andris, привет)) спасибо))) in7sky, спасибо, я про это как-то не подумала)) ну и потом, вон андрису не в лом ответить мне было))
Добавлено (01.03.2010, 22:58) --------------------------------------------- in7sky, я вот спросить хотела.. если у Джека другое число, то какой он вообще смысл имеет для Джейкоба?
не хочу повторять свое доказательство того что Илана знала кто такой ЛжеЛок и кто в грузовом ящике. А именно Илана сказала Бену что ЛЛ застрял в теле Лока. Почему это важно? Наверно создатели решили что зрители уже могут отделить когда призраком был АД а когда ктото другой.
И она же, кстати, сказала, что Лапидус кандидат... ( или она не кандидатом его назвала... не.... вроде канддатом...)
Кстати, про Дэзмонда... а может это его прибытия ждут на остров и про него говорил Джейкоб?? (извиняюсь, если тему поднимали))))
Я же говорила - Лапидус жив и он взлетит! =)
Сообщение отредактировал Алекса80 - Понедельник, 01.03.2010, 23:27
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 23:35 | Сообщение # 2685
сам себе палач
Жертва Дымка
Quote (Алекса80)
И она же, кстати, сказала, что Лапидус кандидат... ( или она не кандидатом его назвала... не.... вроде канддатом...)
Нет, они решили его не убивать, т.к. не были уверены, что он не кандидат. Из-за этого и диалог тот состоялся.
Вообще, страно, - Рич столько лет на острове провел, а про кандидатов не слухом, а Илана приехала такая красивая и давай выяснять, кто кандидат, а кто нет.
Quote (Алекса80)
Кстати, про Дэзмонда... а может это его прибытия ждут на остров и про него говорил Джейкоб?? (извиняюсь, если тему поднимали))))
Есть даже тема отдельная с голосованием. Там Дез чуть-чуть обошел Уилдмора и занял первое место в регате на остров. За Деза говорит то, что Елоиза сказала ему в Фонаре, что остров тебя еще не отпустил. А вообще, чтобы более уверенно говорить, кто прибудет - читайте спойлеры. Хотя лично я им вообще не доверяю, читаю и пропускаю мимо ушей!
Сообщение отредактировал andris - Понедельник, 01.03.2010, 23:42
Есть даже тема отдельная с голосованием. За Деза говорит то, что Елоиза сказала ему в Фонаре, что остров тебя еще не отпустил. А вообще, чтобы более уверенно говорить, кто прибудет - читайте спойлеры. Хотя лично я им вообще не доверяю, читаю и пропускаю мимо ушей!
да никакой сути онипрактически не раскрывают.... иногда только.. и то самое незначительное)))
Нет, они решили его не убивать, т.к. не были уверены, что он не кандидат. Из-за этого и диалог тот состоялся. Вообще, страно, - Рич столько лет на острове провел, а про кандидатов не слухом, а Илана приехала такая красивая и давай выяснять, кто кандидат, а кто нет.
зничит... Ричарду ни к чему это знать... видимо, так ДЖейк считает.... а Илана... возможно их сязывает что-то важное...(не имею ввиду любовь)))Я же говорила - Лапидус жив и он взлетит! =)
Хотабыч и клер порадовали, когда сначала Клер улыбнулась, так экспессивно, а потом Хоттабыч, то я чуть с кровати не упал)))) И как умело Клер орудует топором, ну в этой серии она преобразилась в лучшую сторону Жду не дождусь как Клер будет рубить людей из храма, это вообще должен быть боевик))))
<Хотабыч Почему Хотабыч то? > - Сверхъестественный потому что Локк - дымок, летает всех мочит изменяя форму, вообщем чем - то напоминает джина. Кстати, на какое число Херли сказал повернуть?
Дата: Вторник, 02.03.2010, 00:28 | Сообщение # 2697
сам себе палач
Жертва Дымка
Quote (lucacaraty)
Хоттабычу 108 лет было что ли?)
108 волосиков осталось
Сидит Джейкоб на берегу, рыбу жарит. Тут очень медленно подходит к нему таинственный человек в черном А Джей ему: Здорово, Хотабыч! Ну что рыбу пожрем или корабль потопим????
Обиделся человек в черном, говорит: Вот теперь я лазейку искать пошел, а как найду, будет тебе и рыбка, и кораблики. А за Хотабыча вообще отдельный респект получишь!:D
Сообщение отредактировал andris - Вторник, 02.03.2010, 00:44
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!