Дата: Вторник, 02.03.2010, 00:55 | Сообщение # 2705
сам себе палач
Жертва Дымка
Quote (issue87)
108 - Это загадочный Воллес. - я нашел его, вот кто плывет на остров)))))
Вот и я за биолога-натуралиста голосую, а не за шотландского героя-националиста, а уже тем более не за баскетболиста!!! Во-первых, потому что сам биолог. Во-вторых, человек приплывет с целью - опишет естественный отбор кандидатов эндемиков практически в идеальных условиях замкнутой био (гео-, ноо-) сферы
Вот и я за биолога-натуралиста голосую, а не за шотландского героя-националиста, а уже тем более не за баскетболиста!!! Во-первых, потому что сам биолог. Во-вторых, человек приплывет с целью - опишет естественный отбор кандидатов эндемиков практически в идеальных условиях замкнутой био (гео-, ноо-) сферы
а Дезик кто по образованию? яхтсмен? биология - это хорошо.. моллюски там всякие... хламидоманады.... естественный отбор и эволюция) может Рокки так эволюционировал просто? в дымка-то?)))
а почему на орт не известен показ 6 серии?
разочарована.
Сообщение отредактировал lucacaraty - Вторник, 02.03.2010, 01:12
Дата: Вторник, 02.03.2010, 01:06 | Сообщение # 2707
сам себе палач
Жертва Дымка
Quote (lucacaraty)
а Дезик кто по образованию? яхтсмен?
На самом деле смех смехом, а опять назревает вопрос связи поколений на острове. Уоллес то фамилия, я так понимаю шотландская (или ирландская), а Дез - кто у нас по национальности??? Может он потомок зачеркнутого Уоллеса???
Сообщение отредактировал andris - Вторник, 02.03.2010, 01:16
Десмонд в первой серии, пообщавшись с Джеком в АР в самолете, взял парашут и прыгнул, когда самолет пролетал над затонувшим островом. Когда он попал в зону влияния острова, то сразу переместился в островную реальность и упал у воду недалеко от острова. И плывет к нему... Это конечно шутка, просто уже очень хочется увидеть Десмонда.Кино лишь частично отражает реальность, но для меня оно реальнее и важнее всего. Моему сознанию приходится метатся между настоящей реальностью и миром иллюзий, в котором хотелось бы жить вечно.
На самом деле смех смехом, а опять назревает вопрос связи поколений на острове. Уоллес то фамилия
Уоллес Хьюм [27.4.1896, Берлингтон, — 29.4.1937, Уилмингтон], американский учёный в области химии и технологии полимеров. Член Национальной академии наук США о как) Дезик у нас Хьюм)разочарована.
Десмонд в первой серии, пообщавшись с Джеком в АР в самолете, взял парашут и прыгнул, когда самолет пролетал над затонувшим островом. Когда он попал в зону влияния острова, то сразу переместился в островную реальность и упал у воду недалеко от острова. И плывет к нему... Это конечно шутка, просто уже очень хочется увидеть Десмонда.
А кстати, почему бы и нет?) Тоже гипотеза)У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Дата: Вторник, 02.03.2010, 10:11 | Сообщение # 2716
сам себе палач
Жертва Дымка
Продолжая вчерашнюю тему про Деза (понимание которой, безусловно, необходимо нам для дальнейших изысканий по таким важным вопросам, как: был ли у него парашют в АР или он прыгнул просто так и кто же все-таки приближается к острову первым - Дез или Уилдмор - Дез пока идет с опережением в несколько голосов!):
Итак еще непонятные моменты с памятью и перемещением сознания. Крысе константа не помогла, и она издохла. Хотя что для крысы не константа, как лабиринт или клетка. А Дезу помогла. НО! Сознание крысы перемещалось в обратном направлении по временной прямой, чем у Деза и радиста. Надо отметить, что Радист перемещался из настоящего в будущее (замена сознания вперед) Дез – из прошлого в настоящее (замена сознания вперед) Крыса из будущего в настоящее (замена сознания назад) В момент последнего перемещения сознания, когда константа еще не была найдена - произошло вообще Бог знает что. Обычно Дез падал замертво, а тут узнал телефон, переместил сознание в 2004, а в 1996 не упал. Но явно переместилось еще сознание 96-ого года выпуска, а в момент звонка обе версии тела начали странно и одинаково улыбаться. Потом устаревшая копия пошла по своим делам, а образец 2004 года вдруг включил свое сознание, но не удивился присутствию себя на Кахане, и спокойно пошел к Саиду... А у образца 1996 года память тоже вроде не отшибло, он не удивился, что стоит около дома Пенни. Стало быть Дез должен все-таки с того времени был помнить и Дэна и САида, и Лапидуса. Но самое главное, он должен был понять, что окажется на острове, улетит с него на вертолете и что Пенни спасет их, потому что будет звонок по известному ему уже с того времени номеру (почему он его тогда вообще не запомнил на будущее?) в известное время 24.12.2004 г. Вот такое странное и таинственное существо - Дезмонд Хьюм
И в связи с тем, что вообще все идет против логики, я склоняюсь и в дальнейшем воспринимать Деза, как некого Джокера, который может появиться где угодно (в любой реальности), откуда угодно, и пропасть также внезапно.
какой же будет шок, если они приплывут вместе Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
почему? Я лично спокойно отнесусь к варианту возвращения большой семьи Чарльза: Чарльз + Элоиза + Десмонд + Пенни + маленький Чарлик
Вопрос случайно или добровольно? Элоиз в любой момент знает куда надо ехать....
Джейкоб сказал: "Он придумает что нибудь другое..."
Если исходить из того что Уидмор и Злоиза знакомы, настолько тесно что у них даже есть сын, то почему Чарльз искал остров "по своим каналам"?
Получается Злоиза принадлежит к компании Бена/Догана и координаты Чарльзу не дает. Уидмор знает где живет Элли. Что мешает ему тайно попасть на Фонарь и самостоятельно вычислить координаты?
На момент отбытия рейса 316 Дез был в Лос-Анжелесе на своей яхте с семьей. Т.е. с учетом того что после приземления 316 фактически прошло 3-4 дня то Дез имеет очень большую вероятность попасть в окно.
В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
я не думаю что это уидмор! и почему семейство квон так и не встретятся! хочу чтобы джин нашел её
Добавлено (02.03.2010, 15:04) --------------------------------------------- я не думаю что это уидмор! и почему семейство квон так и не встретятся! хочу чтобы джин нашел её
На момент отбытия рейса 316 Дез был в Лос-Анжелесе на своей яхте с семьей. Т.е. с учетом того что после приземления 316 фактически прошло 3-4 дня то Дез имеет очень большую вероятность попасть в окно.
но суть в том, на какой он яхте приплывет. ты же спойлеры не читаешь. по-этому писать не буду)
Добавлено (02.03.2010, 15:55) --------------------------------------------- кстати, вот пересматриваю в оригинале, хочу послушать что там Джей Херли действительно говорил. А вы не заметили, что это Джейоб делает возле бассейна, какуюто штуку вроде в воде держит на нитке что - ли
Добавлено (02.03.2010, 15:57) --------------------------------------------- джей сказал "someone is coming to the Island, you need to helm THEM find it" - то есть это не один человек! И к этому же, Джейкоб помниться перед смертью сказал АДу - "Они идут"..
долго ж я думала как дэз к уидмору приходится.. во меня переклинило это ж какой у них должен быть мотив, чтобы всем табаром на Остров приплыть....
Quote (explainmyworld)
джей сказал "someone is coming to the Island, you need to helm THEM find it" - то есть это не один человек! И к этому же, Джейкоб помниться перед смертью сказал АДу - "Они идут"..
они там туда-сюда ходят... и плавают.
Quote (lucacaraty)
еще не время
+1 некогда щас любовь-морковь разводить. дел много....))
почему? Я лично спокойно отнесусь к варианту возвращения большой семьи Чарльза:
это была шутка) Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!