Эпизод 6.05 «Lighthouse»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 06:50 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.
Всё.
|
|
| |
andris
|
Дата: Вторник, 02.03.2010, 21:03 | Сообщение # 2751 |
сам себе палач
Жертва Дымка
| Quote (Rizerv) Щас тоже увидел спойлеры на глав странице, рука так и чесалась туда залезть) Но лучше серии подождать, эх поскорее бы уже 9 серия Не ожидал, что остались еще люди с такой силой воли! ПРивет! Привет!Quote (Emerson_girl) А что, Илана тоже у нас вечно молодая, нестареющая...? Вот так попутаются вечно люди с богами и получаются непонятные метисы-Гераклы (или Пенни с брутальной внешностью)
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Вторник, 02.03.2010, 21:04 | Сообщение # 2752 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Emerson_girl) в 77 году Уидмору 33 года. ХА. 1977 - 33= 1944 1954-1944 = 10 лет. Скажи когда юный Уидмор ломал шею своему товарищу, он смотрится на 10 лет? Пусть там ему 17-18. Т.е. 1977 - 1954 + 17 = 40 лет. т.е. Уидмор 37 года рождения. Quote (Emerson_girl) ен изгнал Уидмора с острова и стал лидером Других Бен изгнал Уидмора вскорости после ЧИСТКИ, т.е. после 92 года. Алекс примерно 5-6 лет. В 92 Уидмору не меньше 55 лет. 1992 - 55 = 1937 Quote (Emerson_girl) Элоиз беременна Дэни в 1977 и срок у неё малюсенький, а Чарльз до сих лидер вместе с ней на пару (любовь морковь). Вот именно. Если ему в 1977 уже за 40 то это уже последний урожай корнеплодов. Если Фарадей родился в 78 то ему в 2004 примерно 26 лет. в тоже время шарлотте в 77 примерно лет 6-7. Да еще в серии s4e06 Джульет (примерно в 2001-2002) говорит Бену: ".... Это происходит только с теми кто зачал на острове..." Выходит до чистки проблем с беременностью на острове небыло? Итан был зачат и рожден на острове например. Фарадей, первое точно, второе возможно. Шарлотта, первое возможно, второе нет.
В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
Сообщение отредактировал in7sky - Вторник, 02.03.2010, 21:12 |
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Вторник, 02.03.2010, 21:08 | Сообщение # 2753 |
DramioneFan
| Quote (in7sky) т.е. Уидмор 37 года рождения. так да. я это и имела ввиду) Quote (in7sky) Фарадей, первое точно, второе возможно. элоиз его либо родила на О и сразу свалила, либо рожать укатила на БЗ. у меня с математикой плохо... хорошо, пенни старше дэни. я и не возражала))
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Вторник, 02.03.2010, 21:08 | Сообщение # 2754 |
Invaders Must Die
| Quote (andris) Не ожидал, что остались еще люди с такой силой воли! Да я вот начитывался сначала спойлеров про 3-5 серию, а потом не так уж и интересно было смотреть)Поэтому лучше буду ждать =) Да и тем более завтра уже новая серия
♥♥♥♥♥♥♥♥♥Emerson_girl♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Вторник, 02.03.2010, 21:13 | Сообщение # 2755 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Rizerv) Да я вот начитывался сначала спойлеров про 3-5 серию Вот поэтому я тоже с выхода первой серии не читаю. Пропадает интерес.
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Вторник, 02.03.2010, 21:16 | Сообщение # 2756 |
DramioneFan
| Quote (in7sky) Вот поэтому я тоже с выхода первой серии не читаю. Пропадает интерес. а я читаю и чувства смешаны. но интересно всё равно. а подруга пока 5 сезон смотрела я ей через силу маленькие подробности кидала. сейчас 6 начала смотреть бедный ребенок у неё весь мозг офигел за АР и Дымка и Локка в гробу и т.п. я 5 смотрела без спойлеров и вообще ни о чем не думала. а сейчас на форуме как засела... Quote (Rizerv) Да и тем более завтра уже новая серия да-да-да
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Вторник, 02.03.2010, 21:21 | Сообщение # 2757 |
Invaders Must Die
| Вот если Джейкоб отправил Джека встречать корабль, то скорее всего это будут знакомые ему люди... Добавлено (02.03.2010, 21:21) --------------------------------------------- Хех, кстати. Теперь Херли вместо Ричарда отличная замена))
Сообщение отредактировал Rizerv - Вторник, 02.03.2010, 21:21 |
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Вторник, 02.03.2010, 21:28 | Сообщение # 2758 |
DramioneFan
| Quote (Rizerv) Хех, кстати. Теперь Херли вместо Ричарда отличная замена)) "С тех пор как Херли наш как бы лидер, у нас всё в шоколаде" (С)Майлз
|
|
| |
LAMARK
|
Дата: Вторник, 02.03.2010, 21:28 | Сообщение # 2759 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Emerson_girl) а я читаю и чувства смешаны. но интересно всё равно. а подруга пока 5 сезон смотрела я ей через силу маленькие подробности кидала. сейчас 6 начала смотреть бедный ребенок у неё весь мозг офигел за АР и Дымка и Локка в гробу и т.п. я 5 смотрела без спойлеров и вообще ни о чем не думала. а сейчас на форуме как засела... Я тож читаю. У меня аж интерес поднялся...
"It only ends once. Anything that happens before that is just progress."
|
|
| |
explainmyworld
|
Дата: Вторник, 02.03.2010, 21:29 | Сообщение # 2760 |
На корабле
| Quote (Rizerv) Хех, кстати. Теперь Херли вместо Ричарда отличная замена)) угу, но Джей Херли по ходу больше за пару дней рассказал, чем Ричарду за N лет)
|
|
| |
andris
|
Дата: Вторник, 02.03.2010, 21:29 | Сообщение # 2761 |
сам себе палач
Жертва Дымка
| Quote (Rizerv) Хех, кстати. Теперь Херли вместо Ричарда отличная замена)) Хорошо подмечено! Он будет ходить и говорить: Я такой вечно толстый, это все благодаря Джеку
|
|
| |
ImAngel
|
Дата: Вторник, 02.03.2010, 21:29 | Сообщение # 2762 |
В хижине Джейкоба
| Всем приветQuote (Rizerv) Вот если Джейкоб отправил Джека встречать корабль, то скорее всего это будут знакомые ему люди... А я подумала что он уже его на что-то другое приметил!Или Джек в качестве маяка будет..если конечно они на корабле эти гости
LOST Ура.Все замечательно блин.И что теперь (с)Майлз
|
|
| |
andris
|
Дата: Вторник, 02.03.2010, 21:32 | Сообщение # 2763 |
сам себе палач
Жертва Дымка
| Quote (ImAngel) Или Джек в качестве маяка будет..если конечно они на корабле эти гости С большой табличкой в руках - "108"
|
|
| |
ImAngel
|
Дата: Вторник, 02.03.2010, 21:33 | Сообщение # 2764 |
В хижине Джейкоба
| Quote (andris) С большой табличкой в руках - "108" :D Такого помоему еще никто не придумывал 5
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Вторник, 02.03.2010, 21:33 | Сообщение # 2765 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Rizerv) Хех, кстати. Теперь Херли вместо Ричарда отличная замена)) не совсем. Другие во главе с Доганом брошны на произвол судьбы. Херли он запретил их предупреждать. Вскоре ктото придет в храм и устроит там мочилово. так что херли не Ричард, херли модем для связи Джейкоба с Джеком.
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Вторник, 02.03.2010, 21:34 | Сообщение # 2766 |
DramioneFan
| Quote (ImAngel) А я подумала что он уже его на что-то другое приметил!Или Джек в качестве маяка будет. Херли: Джеек! Махай флагом! Махай! Джейкоб: Да не махай, а маши! Херли: Не слушай его! Махай флагом!!! ImAngel, привет Quote (andris) Он будет ходить и говорить: Я такой вечно толстый, это все благодаря Джеку Quote (explainmyworld) Джей Херли по ходу больше за пару дней рассказал, чем Ричарду за N лет) Джейк про Рича уже забыл 100 раз...Добавлено (02.03.2010, 21:34) ---------------------------------------------
Quote (in7sky) так что херли не Ричард, херли модем для связи Джейкоба с Джеком. USB-провод Quote (in7sky) Другие во главе с Доганом брошны на произвол судьбы. гы-гы. ну, хотя, чисто теоретически да..
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Вторник, 02.03.2010, 21:38 | Сообщение # 2767 |
Invaders Must Die
| Quote (andris) Я такой вечно толстый, это все благодаря Джейку тоже подумал про это Quote (explainmyworld) угу, но Джей Херли по ходу больше за пару дней рассказал, чем Ричарду за N лет) Да и Ричарду много и ненадо было знать, он как правая нога был х) Quote (ImAngel) А я подумала что он уже его на что-то другое приметил!Или Джек в качестве маяка будет..если конечно они на корабле эти гости Да я думаю, что Джек встретит их, а вот что потом... LOST The Final SeasonДобавлено (02.03.2010, 21:37) ---------------------------------------------
Quote (in7sky) Ричард, херли модем для связи Джейкоба с Джеком. Ричард тоже был модемом, ток безлимитным Добавлено (02.03.2010, 21:38) ---------------------------------------------
Quote (Emerson_girl) Джейк про Рича уже забыл 100 раз... Кхм-кхм, 108 раз
|
|
| |
ImAngel
|
Дата: Вторник, 02.03.2010, 21:38 | Сообщение # 2768 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Rizerv) Да и Ричарду много и ненадо было знать, он как правая нога был х) У Джейкоба в каждой точке по правой ноге.Что то они там охраняют сверхсекретное и это точно не бассейн
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Вторник, 02.03.2010, 21:38 | Сообщение # 2769 |
Знает все тайны Острова
| Quote (explainmyworld) угу, но Джей Херли по ходу больше за пару дней рассказал, чем Ричарду за N лет Херли ведь простоват, и тугодум, вот джейкоб ему и разжовывает, одновременно давая зрителям информацию. Без такого персонажа которым объясняют как работает "гиперпространственныйквазифазированныйпотоковыйнакопительрасшепленногоконтиниума" ни один серьезный НФ роман не обходится. Должен быть дилетант через которого писатели/сценаристы доносят до нас свои мысли.
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Вторник, 02.03.2010, 21:40 | Сообщение # 2770 |
DramioneFan
| Quote (Rizerv) Да я думаю, что Джек встретит их, а вот что потом... Хлеб-соль))) Quote (Rizerv) Ричард тоже был модемом, ток безлимитным Quote (Rizerv) Кхм-кхм, 108 раз *виновата*))) просчиталась. говорю же с математикой плохо. Джек щас сидит океаном любуется, медитирует, если он увидит корабель, то он дернется и с обрыва .... свалится. я думаю, те, кто плывут, (если брать в рассчет 1 сутки 4-5 серий ) приплывут серии к 10....)))
|
|
| |
ImAngel
|
Дата: Вторник, 02.03.2010, 21:43 | Сообщение # 2771 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Emerson_girl) *виновата*))) просчиталась. говорю же с математикой плохо. Джек щас сидит океаном любуется, медитирует, если он увидит корабель, то он дернется и с обрыва .... свалится. я думаю, те, кто плывут, (если брать в рассчет 1 сутки 4-5 серий ) приплывут серии к 10....))) Какие нибудь супер чуваки...интересна сама цель их или его приезда.Хотя, третий не лишний...
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Вторник, 02.03.2010, 21:45 | Сообщение # 2772 |
DramioneFan
| Quote (ImAngel) Хотя, третий не лишний... .. третий запасной. найдут занятие... куда денутся. На Острве люди просто так не оказываются
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Вторник, 02.03.2010, 21:47 | Сообщение # 2773 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Rizerv) Ричард тоже был модемом, ток безлимитным джейкоба видели только Рич и Херли если говорить про передачу указаний. Прикосновения не в счет. Кстати мжет именно поэтому (сохранение инкогнито) для подправления событий Джейкобу понадобился Крис?
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Вторник, 02.03.2010, 21:48 | Сообщение # 2774 |
Invaders Must Die
| Quote (Emerson_girl) Какие нибудь супер чуваки...интересна сама цель их или его приезда.Хотя, третий не лишний... Хотя еще Илана же есть, она та чего собирается делать... раз не пошла гостей с украины встречать
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Вторник, 02.03.2010, 21:51 | Сообщение # 2775 |
DramioneFan
| Quote (Rizerv) , она та чего собирается делать... за Джейкобушку мстить.... он же её помочь звал на Остров. вот она щас и поможет.... так поможет.... хотя кто её знает...
|
|
| |