Эпизод 6.05 «Lighthouse»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 06:50 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.
Всё.
|
|
| |
andris
|
Дата: Вторник, 02.03.2010, 22:53 | Сообщение # 2801 |
сам себе палач
Жертва Дымка
| Quote (in7sky) типа вилами по воде пишет Quote (lucacaraty) может и правда пишет? типа знака зорро?_) Вот если в следующий раз бассейн окажется чистым, значит одно из двух: либо Джейкоб его вычистил с помощью знака либо люди Догена воду спустили, выдраили, заново залили!
|
|
| |
zalenieku
|
Дата: Вторник, 02.03.2010, 22:55 | Сообщение # 2802 |
В хижине Джейкоба
| Quote (in7sky) угу. даже процесса перевозки погрузки проверки в порту... странно правда? Помнится гроб не хотели брать и Джек ругался.Если есть возможность у кого, из-за чего гроб не хотели брать посмотреть
Сообщение отредактировал zalenieku - Вторник, 02.03.2010, 22:55 |
|
| |
in7sky
|
Дата: Вторник, 02.03.2010, 23:00 | Сообщение # 2803 |
Знает все тайны Острова
| Quote (andris) Вот если в следующий раз бассейн окажется чистым, как бы вода с приближением КОЕ КОГО не стала как в том мутном и склизком древнем унитазе который бен использовал для вызова дымка....Добавлено (02.03.2010, 22:59) ---------------------------------------------
Quote (zalenieku) Помнится гроб не хотели брать и Джек ругался.Если есть возможность у кого, из-за чего гроб не хотели брать посмотреть не были готовы документы на транспортировкуДобавлено (02.03.2010, 23:00) --------------------------------------------- блин. Работница Ошеаник которая говорила с Джеком относительно документов в альте - полицейская в сцене задержания Джина....
В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
|
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Вторник, 02.03.2010, 23:02 | Сообщение # 2804 |
Фея снов
| Quote (andris) либо Джейкоб его вычистил с помощью знака сгоревший Джейчик не утратил силы колдовать)Добавлено (02.03.2010, 23:02) --------------------------------------------- так как насчет Уоллес Хьюм?
разочарована.
|
|
| |
zalenieku
|
Дата: Вторник, 02.03.2010, 23:05 | Сообщение # 2805 |
В хижине Джейкоба
| Quote (in7sky) не были готовы документы на транспортировку Это в альте?Или в первом сезоне?
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Вторник, 02.03.2010, 23:09 | Сообщение # 2806 |
Знает все тайны Острова
| Quote (zalenieku) Это в альте?Или в первом сезоне? В первом сезоне s1 e05 В альте нам аэропорт в Сиднее не показывали. Просто возникли проблемы с тем что погрузили тело на другой рейс. На левой врезке кадр из 1/05 (зеркальное отражение для удобства), подложка 6/02. Обратите внимание на прическу и серьги. P.S. Я ошибался
Сообщение отредактировал in7sky - Среда, 03.03.2010, 00:08 |
|
| |
andris
|
Дата: Вторник, 02.03.2010, 23:14 | Сообщение # 2807 |
сам себе палач
Жертва Дымка
| Quote (in7sky) как бы вода с приближением КОЕ КОГО не стала как в том мутном и склизком древнем унитазе который бен использовал для вызова дымка.... Жалко, что Бен спускал унитаз в 2004-ом, так бы можно было предположить, что это он бассейн и засорил своим сливом! Quote (lucacaraty) так как насчет Уоллес Хьюм? Хм! Вот эти американцы, все не как у людей. Путают фамилиями-именами. Вот был бы я например, по фамилии Андрис, а звали бы меня Сергей. А кого-то другого звали бы Андрис, а по фамилии, например, Иван. Андрис Иван и Сергей Андрис, как вам??? В любом случае, на маяке же остальные по фамилиям указываются. Хотя, как сегодня уже говорили, это ведь ЛОСТ!
|
|
| |
dima9000
|
Дата: Вторник, 02.03.2010, 23:14 | Сообщение # 2808 |
На пляже
| Когда не видишь человека лет 20 его внешность меняеться но привычки и любовь к неким любимым напиткам остаеться .вот я и подумал нам настойчиво показывают один и тот же виски у раных по сути своей персонажей.может тут читаеться персонажи разные а вот то что внутри или кто в них один.мысль насчет того что человек не может родить на острове мне кажеться это не из за радиации а из того что все они на острове находяться впереди времени или время текет для них по другому.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Вторник, 02.03.2010, 23:18 | Сообщение # 2809 |
Фея снов
| Quote (in7sky) Обратите внимание на прическу и серьги. серьги разные. прическа - не показатель. тетки разные. у компании может дрес код такой. гвоздики в уши, пробор на бокуДобавлено (02.03.2010, 23:18) ---------------------------------------------
Quote (andris) на маяке же остальные по фамилиям указываются. Хотя, как сегодня уже говорили, это ведь ЛОСТ! Quote (andris) Хм! Вот эти американцы, все не как у людей. Уоллес Хьюм Каротерс - целиком вообще вот так)))
разочарована.
|
|
| |
andris
|
Дата: Вторник, 02.03.2010, 23:22 | Сообщение # 2810 |
сам себе палач
Жертва Дымка
| Quote (dima9000) Когда не видишь человека лет 20 его внешность меняеться но привычки и любовь к неким любимым напиткам остаеться .вот я и подумал нам настойчиво показывают один и тот же виски у раных по сути своей персонажей Я думаю, что это просто уход от скрытой рекламы. Поэтому батончики Аполло, виски, пиво с эмблемой Дхармы и т.д. А делать каждый раз новую несуществующую марку. Реквизиторы меняются за 6 лет, запутаются. Лучше иметь одну и ту же бутылку, и иногда по требованию режиссера ставить ее в кадр. (Много времени провел на съемочных площадках, включая фильмы америкосов - всегда так и происходит)
|
|
| |
zalenieku
|
Дата: Вторник, 02.03.2010, 23:24 | Сообщение # 2811 |
В хижине Джейкоба
| ,,что в организме образуются антитела и лимфоциты, направленные против собственных тканей. Возникновение аутоиммуниггета может быть связано с патологией иммунной системы, вызванной ЭМИ. Особенно это проявляется у беременных женщин, у которых усиленно образовывались антитела к тканям плода.,,Это цитата про влияние электромагнитного излучения
|
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Вторник, 02.03.2010, 23:24 | Сообщение # 2812 |
Фея снов
| Quote (andris) Много времени провел на съемочных площадках, включая фильмы америкосов - всегда так и происходит) а как это связано с твоей биологией?))
разочарована.
|
|
| |
andris
|
Дата: Вторник, 02.03.2010, 23:24 | Сообщение # 2813 |
сам себе палач
Жертва Дымка
| Quote (lucacaraty) Уоллес Хьюм Каротерс - целиком вообще вот так))) Ну, я вообще запутался! А что фамилия из этого? Щас, пойду перелистаю табличку с фамилиями, может найду Каротерс (например, на 360=0) По поводу себя, отправил в личку, дабы не офф-топать
Сообщение отредактировал andris - Вторник, 02.03.2010, 23:27 |
|
| |
zalenieku
|
Дата: Вторник, 02.03.2010, 23:26 | Сообщение # 2814 |
В хижине Джейкоба
| Quote (andris) Жалко, что Бен спускал унитаз в 2004-ом, так бы можно было предположить, что это он бассейн и засорил своим сливом!
|
|
| |
explainmyworld
|
Дата: Вторник, 02.03.2010, 23:27 | Сообщение # 2815 |
На корабле
| пишет Википедия, что Каротерс это фамилия)
|
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Вторник, 02.03.2010, 23:29 | Сообщение # 2816 |
Фея снов
| Quote (andris) может найду Каротерс ну эт фамилия видать)) ну я просто само сочетание))))
разочарована.
|
|
| |
dima9000
|
Дата: Вторник, 02.03.2010, 23:30 | Сообщение # 2817 |
На пляже
| Сейчас на СТС не реклама идет фильм Туман ...там дымок только белого цвета и снимаеться актриса сыгравшая шеннон
У меня нет подписи!
|
|
| |
explainmyworld
|
Дата: Вторник, 02.03.2010, 23:34 | Сообщение # 2818 |
На корабле
| Quote (dima9000) Сейчас на СТС не реклама идет фильм Туман ...там дымок только белого цвета и снимаеться актриса сыгравшая шеннон это карма
|
|
| |
andris
|
Дата: Вторник, 02.03.2010, 23:40 | Сообщение # 2819 |
сам себе палач
Жертва Дымка
| Quote (lucacaraty) ну я просто само сочетание)))) Да! Ты - просто Само Сочетание Quote (dima9000) фильм Туман ...там дымок только белого цвета и снимаеться актриса сыгравшая шеннон Мектуб!
|
|
| |
|
in7sky
|
Дата: Вторник, 02.03.2010, 23:49 | Сообщение # 2821 |
Знает все тайны Острова
| Anne BrownQuote (andris) Я думаю, что это просто уход от скрытой рекламы. ага, например замазали надпись Nikon D100 на тушке фотика которым Бен снимал Саида на похоронах. Я до сих пор облизываюсь на телевичек который стоял на тушке. Правда микроволновка ШАрп мелькала в доме Пенни, и видео техника СОНИ почти везде. На лампочках фургона, когда Херли его заводил видна эмблема W. А чтобы сильно не рекламировать оружие (которое можно купить в сша свободно) использовали в основном советское оружие для вооружения других. Добавлено (02.03.2010, 23:48) ---------------------------------------------
Quote (lucacaraty) часа 4 назад, когда я мыла руки, меня посетила какая-то гениальнейШАЯ идея насчет этой серии и в целом продолжения.. но я ее забыла.. чорт.) срочно мыть голову.Добавлено (02.03.2010, 23:49) ---------------------------------------------
Quote (lucacaraty) тетки разные.
|
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Вторник, 02.03.2010, 23:50 | Сообщение # 2822 |
Фея снов
| Quote (in7sky) Правда микроволновка ШАрп мелькала в доме Пенни, и видео техника СОНИ почти везде но это ненавязчиво.. не как у нас... билайн, мтс и прочее-прочее... мало того что фильмы сами по себе не особо.. так еще и не фильм а полтора часа рекламы...Добавлено (02.03.2010, 23:50) ---------------------------------------------
Quote (in7sky) Quote (lucacaraty) тетки разные.
разочарована.
|
|
| |
Knight1991
|
Дата: Вторник, 02.03.2010, 23:52 | Сообщение # 2823 |
В самолёте
| Ребята, подскажите, откуда у Джека сын, а то я не совсем понял..Я тут новенький.
У меня нет подписи!
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Вторник, 02.03.2010, 23:57 | Сообщение # 2824 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Knight1991) Ребята, подскажите, откуда у Джека сын, а то я не совсем понял..Я тут новенький. лучше спросить у мамы или папы. мы сами не знаем... Добавлено (02.03.2010, 23:57) --------------------------------------------- Quote (lucacaraty) тетки разные. да всетаки ты права. Тетки разные. Играют разные Актрисы.
Сообщение отредактировал in7sky - Среда, 03.03.2010, 00:02 |
|
| |
andris
|
Дата: Вторник, 02.03.2010, 23:59 | Сообщение # 2825 |
сам себе палач
Жертва Дымка
| Quote (in7sky) правда микроволновка ШАрп мелькала в доме Пенни, и видео техника СОНИ почти везде. Так они денег дали, а Nikon и виски - нет!!!
|
|
| |