Эпизод 6.05 «Lighthouse»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 06:50 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.
Всё.
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Вторник, 02.03.2010, 21:53 | Сообщение # 2776 |
Знает все тайны Острова
| Quote (ImAngel) .интересна сама цель их или его приезда ну как же в любом серьезном детективе под конец сюжета ГЛАВНЫЙ ДЕТЕКТИВ ну или какой нить Арчи Гудвин собирает всех героев и подозреваемых. после чего следует долгий монолог детектива, и в конце концов когото выводит на чистую воду использовав логическую ловушку (если следы хорошо заметены).Добавлено (02.03.2010, 21:53) --------------------------------------------- Да кстати: у нас Джейк "как бы мертв" и Крис тоже "как бы мертв"
В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
|
|
| |
andris
|
Дата: Вторник, 02.03.2010, 21:56 | Сообщение # 2777 |
сам себе палач
Жертва Дымка
| Quote (in7sky) Да кстати: у нас Джейк "как бы мертв" и Крис тоже "как бы мертв" ДА! И каким-то образом они оба оказывались вдруг на БЗ.
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Вторник, 02.03.2010, 21:58 | Сообщение # 2778 |
DramioneFan
| Quote (in7sky) ну как же в любом серьезном детективе под конец сюжета ГЛАВНЫЙ ДЕТЕКТИВ ну или какой нить Арчи Гудвин собирает всех героев и подозреваемых. вспоминается фильм "Разгадка" обалденный фильм. Quote (in7sky) Да кстати: у нас Джейк "как бы мертв" и Крис тоже "как бы мертв" ну как бы да, но это же Лост....
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Вторник, 02.03.2010, 22:01 | Сообщение # 2779 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Emerson_girl) ну как бы да, но это же Лост.... мы с andris продолжаем мысль про то что Крис возможно более важный персонаж лоста который инсценировал свою смерть. Вполне допускаю что Крис .... приемный отец Джека.
|
|
| |
andris
|
Дата: Вторник, 02.03.2010, 22:03 | Сообщение # 2780 |
сам себе палач
Жертва Дымка
| Quote (Emerson_girl) Quote (in7sky) Да кстати: у нас Джейк "как бы мертв" и Крис тоже "как бы мертв" ну как бы да, но это же Лост.... Да, но нам показывали (несмотря на то, что ЛОСТ) все пути остальных с острова: Колесо с прямым рейсом в Тунис Подлодка, вертолет, катер по курсу 305 Катер по курсу 320 И даже Ричард путешествовал "вплавь", а не просто материализовывался на БЗ. А их путь непонятен.
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Вторник, 02.03.2010, 22:04 | Сообщение # 2781 |
DramioneFan
| Quote (in7sky) мы с andris продолжаем мысль про то что Крис возможно более важный персонаж лоста который инсценировал свою смерть. Вполне допускаю что Крис .... приемный отец Джека. кайфую за вас таких умных... зацеплюсь за эту мысль. интересная теория. но как же ему, наверно, было не в кайф с самолета в гробу падать..
|
|
| |
andris
|
Дата: Вторник, 02.03.2010, 22:06 | Сообщение # 2782 |
сам себе палач
Жертва Дымка
| Quote (in7sky) мы с andris продолжаем мысль про то что Крис возможно более важный персонаж лоста который инсценировал свою смерть. С моих слов записано верно! Мной прочитано. Дата. Подпись
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Вторник, 02.03.2010, 22:06 | Сообщение # 2783 |
DramioneFan
| Quote (andris) А их путь непонятен. на ночь такими вопросами задаваться...с Крисом ладно разобраться можно. как он с бз на О попал. но как он с О на БЗ перепрыгнул это интересно. может, он тоже колесико вертел, он же локка рядом с ним встретил... а насчет Джейка я даже думать не хочу...
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Вторник, 02.03.2010, 22:07 | Сообщение # 2784 |
Invaders Must Die
| Quote (Emerson_girl) кайфую за вас таких умных... зацеплюсь за эту мысль. интересная теория. но как же ему, наверно, было не в кайф с самолета в гробу падать.. А в гробе же никого не было, а в Сиднее он видел тело отца?
♥♥♥♥♥♥♥♥♥Emerson_girl♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Вторник, 02.03.2010, 22:09 | Сообщение # 2785 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Emerson_girl) но как же ему, наверно, было не в кайф с самолета в гробу падать.. Гроб был пуст, тело криса переправили подводной лодкой спящим. как и джульетДобавлено (02.03.2010, 22:09) ---------------------------------------------
Quote (Rizerv) , а в Сиднее он видел тело отца? Видел. пролистай несколько страниц назад, там я доказал + скрин что Криса не вскрывали
|
|
| |
andris
|
Дата: Вторник, 02.03.2010, 22:10 | Сообщение # 2786 |
сам себе палач
Жертва Дымка
| Quote (Emerson_girl) может, он тоже колесико вертел, он же локка рядом с ним встретил... Ага, а камеры Уилдмора его не засекли!Quote (Rizerv) А в гробе же никого не было, а в Сиднее он видел тело отца? Правильно мыслите!
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Вторник, 02.03.2010, 22:10 | Сообщение # 2787 |
DramioneFan
| Quote (Rizerv) А в гробе же никого не было, а в Сиднее он видел тело отца? ну если проводить параллель с АР, то в гроб он не заглядывал скорее всего. хотя на Аджире гроб с Локком вскрыли и проверили на наличие живых Крисов.... * до сих пор помню раздув за Дэзика на самолете. Пролетали над островом. Дэз со словами О1 Моя остановка вышагнул с самолета с гробо подмышкой".
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Вторник, 02.03.2010, 22:10 | Сообщение # 2788 |
Знает все тайны Острова
| пост 2681 страница 108
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Вторник, 02.03.2010, 22:11 | Сообщение # 2789 |
Invaders Must Die
| Quote (andris) Правильно мыслите! Ну у нас тут прям передача Чтогдекогда )
♥♥♥♥♥♥♥♥♥Emerson_girl♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Вторник, 02.03.2010, 22:15 | Сообщение # 2790 |
DramioneFan
| Quote (andris) Ага, а камеры Уилдмора его не засекли! не рвите мозг ребенку... вам хорошо у вас голова взрослая, а я тут сижу только и знаю своё дело Бена защищать а теории выдвигать эт не моё и тем более опровергать ихДобавлено (02.03.2010, 22:15) ---------------------------------------------
Quote (in7sky) пост 2681 страница 108 я с этим сериалом паранойиком стану
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Вторник, 02.03.2010, 22:20 | Сообщение # 2791 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Emerson_girl) я с этим сериалом паранойиком стану меня самого немного улыбнуло от совпадения номера страницы.
|
|
| |
zalenieku
|
Дата: Вторник, 02.03.2010, 22:24 | Сообщение # 2792 |
В хижине Джейкоба
| Quote (in7sky) Вывод: Пенни СТАРШАЯ сестра Фарадея! В 77 ей должно быть около 10 лет. Мелькала и у меня такая мыслишка Quote (in7sky) на полном серьезе возможно да. Джейкоб делает палочку для Джека. Мы видели одну из многих стадий ее оизотовления, возможно это химическая обработка шерсти белого медведя или которойм согласно канона наполнена палочка. ну ребятки обхохочешься.....Вообще палочку не разглядеть,может он сыпет туда что-то?
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Вторник, 02.03.2010, 22:26 | Сообщение # 2793 |
DramioneFan
| Quote (zalenieku) Вообще палочку не разглядеть,может он сыпет туда что-то? ахалай махалай водичка превращается....
|
|
| |
zalenieku
|
Дата: Вторник, 02.03.2010, 22:37 | Сообщение # 2794 |
В хижине Джейкоба
| Quote (in7sky) Выходит до чистки проблем с беременностью на острове небыло? Итан был зачат и рожден на острове например. Фарадей, первое точно, второе возможно. Шарлотта, первое возможно, второе нет. Вопрос при утечке радиации могли ли возникнуть проблемы с вынашиванием?Может ли при постоянном воздействии эл.-магн. излучения быстро стареть репродуктивные органы в частности матка?Добавлено (02.03.2010, 22:37) ---------------------------------------------
Quote (Emerson_girl) думаю, те, кто плывут, (если брать в рассчет 1 сутки 4-5 серий ) приплывут серии к 10....))) Как бы не получилось-сидят оставшиеся в живых на одиноком утёсе в океане-остров затоплен,кругом океан.Глядь-яхта плывёт.Конец сериала....
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Вторник, 02.03.2010, 22:40 | Сообщение # 2795 |
Знает все тайны Острова
| Quote (zalenieku) .Вообще палочку не разглядеть разглядеть, в покадровом просмотре с применением фильтров повышения контрастности, видно как джейк сжимая ее большим средним и указательным пальцев водит вперед назад по воде... типа вилами по воде пишет
|
|
| |
explainmyworld
|
Дата: Вторник, 02.03.2010, 22:42 | Сообщение # 2796 |
На корабле
| кстати да, я тоже хотел написать, что криса то нам в гробу ни разу не показывали вроде
|
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Вторник, 02.03.2010, 22:45 | Сообщение # 2797 |
Фея снов
| Quote (in7sky) ипа вилами по воде пишет может и правда пишет? типа знака зорро?_)
разочарована.
|
|
| |
zalenieku
|
Дата: Вторник, 02.03.2010, 22:46 | Сообщение # 2798 |
В хижине Джейкоба
| Quote (in7sky) пост 2681 страница 108 Мистика!
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Вторник, 02.03.2010, 22:51 | Сообщение # 2799 |
Знает все тайны Острова
| Quote (zalenieku) Вопрос при утечке радиации могли ли возникнуть проблемы с вынашиванием?Может ли при постоянном воздействии эл.-магн. излучения быстро стареть репродуктивные органы в частности матка? уж не помню когда но я высказывал идею про бомбу под бараками закопанную в 1954. потом много думал и поставил эту версию под большое сомнение. Дело в том что чистый уран и плутоний не так опасны как их показали в лосте. Опасны активные продукты их деления, как пример чернобыль, он заразил местность такими продуктами работы реактора что в припяти еще лет 300 жить никто не будет. А вот взрыв нормальной атомной или водородной бомбы (исключительно криогенного типа) достаточно чистый. Продукты реакции деления распадаются за несколько месяцев. Ведь из Хиросимы и Нагасаки ни кого не выселяли, и процент генетических отклонений там несильно отличается от обще японских. Quote (zalenieku) Как бы не получилось-сидят оставшиеся в живых на одиноком утёсе в океане-остров затоплен,кругом океан.Глядь-яхта плывёт.Конец сериала.... Такой финал использовал Верн в своем Острове...Добавлено (02.03.2010, 22:51) ---------------------------------------------
Quote (explainmyworld) криса то нам в гробу ни разу не показывали вроде угу. даже процесса перевозки погрузки проверки в порту... странно правда? кстати джек очень нервно относится к виду трупов, он в начале даже на лока не хотел смотреть...
|
|
| |
zalenieku
|
Дата: Вторник, 02.03.2010, 22:53 | Сообщение # 2800 |
В хижине Джейкоба
| Quote (in7sky) Такой финал использовал Верн в своем Острове... Как раз это и навеяло,а Дез это Гленарван
|
|
| |