Эпизод 6.05 «Lighthouse»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 06:50 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.
Всё.
|
|
| |
Anarchy
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 20:24 | Сообщение # 1251 |
В плену у Других
| Quote (SKateR_) чтобы в храм вернуться Точно. Спс. Ступил что-то.
У меня есть подпись!
|
|
| |
Гуго
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 20:25 | Сообщение # 1252 |
Ждёт спасателей
| Quote (Anarchy) . Кстати я так и не понял зачем он солгал Клер, что Кейт не забирала Арона Это очевидно. Для того, чтобы Клер и её не убила. Он понял, что с Клер "не все в порядке".
|
|
| |
ImAngel
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 20:25 | Сообщение # 1253 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Borismen) Создатели говорили что финал был давно написан и лишь было сделано немного изменений(Я кстати это читал авс) Как говорил Джейкоб "Финал один все что до него лишь прогресс" или конец Но ничего не мешает взять и всё перевернуть
LOST Ура.Все замечательно блин.И что теперь (с)Майлз
|
|
| |
bazanov2010
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 20:25 | Сообщение # 1254 |
На пляже
| Серия понравилась!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
SadDemonik
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 20:25 | Сообщение # 1255 |
На корабле
| А вот поведение Кейт меня оочень удивило раньше рвалась со всеми да куда подальше а тут..
|
|
| |
SKateR_
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 20:27 | Сообщение # 1256 |
В хижине Джейкоба
| Quote (SadDemonik) раньше рвалась со всеми да куда подальше а тут.. а теперь одна рвётся куда подальше искать приключений ничуть не изменилась
-=Suliet Community=-
|
|
| |
Anarchy
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 20:28 | Сообщение # 1257 |
В плену у Других
| Quote (Borismen) Создатели говорили что финал был давно написан и лишь было сделано немного изменений(Я кстати это читал авс) Ни за что в это не поверю!!! Это чистый БРЕД! Прочитайте историю создания сериала. И сами убедитесь, что такого быть не может. ABC хотели создать серила о катастрофе самолёта, о не обычном острове и т.д. и т.п. И я сомневаюсь, что создатели снимав первый сезон знали как закончится 6 сезон, учитывая то, что они даже не знали сколько будет сезонов. Определились с сезонами только после 3 сезона.
У меня есть подпись!
|
|
| |
Гуго
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 20:29 | Сообщение # 1258 |
Ждёт спасателей
| Quote (SadDemonik) А вот поведение Кейт меня оочень удивило раньше рвалась со всеми да куда подальше а тут.. Ну ведь она и возвращалась на Остров с конкретной целью - Найти Клер, вот и вспомнила к 5-й серии, что пора бы отправится на её поиски.
|
|
| |
Amon-rA
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 20:32 | Сообщение # 1259 |
В самолёте
| SadDemonik, Quote интересно вот что. почему Доген сказал Херли что ему нельзя там быть? что ж они там прячут наверно он знает что там есть ходы или дверь... а когда херли догену пинка дал вот что он по японски пробурчил You are lucky that you are protected. Because if you were not protected, I would cut your head off
У меня нет подписи!
|
|
| |
Katerina85
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 20:34 | Сообщение # 1260 |
В хижине Джейкоба
| Всем привет. Вот это серия!!! Супер. Опять числа. Опять Джейкоб. С каждой серией все больше склоняюсь к тому, что он не так уж и хорош. Да и такая добрая улыбка АДа в конце серии. Клер шокирует. Встреча Джека с "самураем" в АР интригует. Неужели все с острова окажутся в АР. У Джека сын, но он все-таки в разводе. А ведь развелся он как раз-таки из-за того, что у них не было детей. Еще очень интересно у кого-же порядковый номер 108???
Взломали пока была в отпуске и судя по всему натворили тут дел...
|
|
| |
SadDemonik
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 20:35 | Сообщение # 1261 |
На корабле
| Quote (Amon-rA) наверно он знает что там есть ходы или дверь... а когда херли догену пинка дал вот что он по японски пробурчил You are lucky that you are protected. Because if you were not protected, I would cut your head off а я думала это натуральный японский мат) вообще херли его сделал в той сцене
|
|
| |
Katerina85
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 20:36 | Сообщение # 1262 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Anarchy) Прочитайте историю создания сериала. И сами убедитесь, что такого быть не может. ABC хотели создать серила о катастрофе самолёта, о не обычном острове и т.д. и т.п. И я сомневаюсь, что создатели снимав первый сезон знали как закончится 6 сезон, учитывая то, что они даже не знали сколько будет сезонов. Определились с сезонами только после 3 сезона. На момент выхода первого сезона я работала в прокате и точно помню, что уже тогда было известно, что сезонов будет 6 и сериал закончится в 2010.
Взломали пока была в отпуске и судя по всему натворили тут дел...
|
|
| |
SKateR_
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 20:37 | Сообщение # 1263 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Katerina85) А ведь развелся он как раз-таки из-за того, что у них не было детей. и из-за пьянок Джека,и из-за работы вечной,и..там много поводов было
-=Suliet Community=-
|
|
| |
Klio
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 20:38 | Сообщение # 1264 |
На корабле
| Мне вот интересно, в конце серии, при появлении АДа, Клер сказала Джину, что это не Лок, это ее друг. Выходит она видит его истинное лицо, а не ту маску, которую он носит для окружающих.
Все женщины по натуре своей ангелы! Но когда обрезают крылья, приходится летать на метле!
|
|
| |
nausika
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 20:38 | Сообщение # 1265 |
В самолёте
| Quote (Гуго) Серия средняя. Авторы открыто халтурят, предлагая нам новых героев за 10 серий до конца 6(!) сезона, вместо вменяемых ответов. Сын Джека вообще не лезит ни в какие ворота, учитывая полное его отсутствие до вылета Джека в Сиетл за отцом. Нам предлогают вариант, что он просто зародился сам по себе пока тот летал туда-сюда. Смешно будет, если матерью этого пацана окажется Джулиет. А что? Она врач, Джек врач вот встретились и вместе. Тот кто находится внутри тела Локка, зло в чистом виде. Джейкоб же олицетворение Добра имхо - он не ставит условий, он предлагает самому сделать выбор, подталкивает как ангел хранитель к определенным действиям. Маяк не что иное как наблюдательный пункт ангела, который наблюдает за своими подопечными, поправляя или корректируя их жизненные пути по мере необходимости. Клер с катушек слетела и похоже Саида ждет тоже самое. согласна! зачем сына придумали? а Джек кандитат, потому что выбирать больше не из кого, а АД надо как-то противостоять.
У меня нет подписи!
|
|
| |
|
nausika
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 20:39 | Сообщение # 1267 |
В самолёте
| Думаю, да. видит явно не Локком, но кем или чем?
У меня нет подписи!
|
|
| |
SKateR_
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 20:40 | Сообщение # 1268 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Klio) Выходит она видит его истинное лицо, а не ту маску, которую он носит для окружающих. быть может он просто ей СКАЗАЛ.. он же вроде не утаивает больше своё истинное я тем более вначале то он был в теле Кристиана,теперь в Локке - Клер и сама могла догадаться
-=Suliet Community=-
Сообщение отредактировал SKateR_ - Четверг, 25.02.2010, 20:42 |
|
| |
ImAngel
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 20:45 | Сообщение # 1269 |
В хижине Джейкоба
| Интересно,а китайская постройка в зеркале или японская не на 108 цифре оказалась?? Даже если нет то это по любому с Догом связано
Сообщение отредактировал ImAngel - Четверг, 25.02.2010, 20:45 |
|
| |
mdm_lafleur
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 20:46 | Сообщение # 1270 |
На корабле
| джейкоб странный....не совсем верится в его "добрые намерения". тот ещё фрукт!
|
|
| |
|
ImAngel
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 20:49 | Сообщение # 1272 |
В хижине Джейкоба
| Quote (glebannik) значит это не Клер????  а второй монстер друг этого значит Джина убьют в следущий серии :'( Ну по крайней мере до определенной серии не убьют я надеюсь))
|
|
| |
Archetype
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 20:50 | Сообщение # 1273 |
В самолёте
| В консерватории по-моему не джин был... А проффесор из тхармы, который на пленках был.
У меня нет подписи!
|
|
| |
lost_summer
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 20:50 | Сообщение # 1274 |
На корабле
| Klio, тогда они и Саида за своего примут
|
|
| |
SKateR_
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 20:50 | Сообщение # 1275 |
В хижине Джейкоба
| Quote (glebannik) а второй монстер друг этого значит Джина убьют в следущий серии да нуу,это врятли.. скорее всего АД будет вербовать Джина в свою команду..
-=Suliet Community=-
|
|
| |