Эпизод 6.05 «Lighthouse»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 06:50 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.
Всё.
|
|
| |
ImAngel
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 20:51 | Сообщение # 1276 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Archetype) В консерватории по-моему не джин был... А проффесор из тхармы, который на пленках был. Это вы про что?
LOST Ура.Все замечательно блин.И что теперь (с)Майлз
|
|
| |
Yanbik
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 20:52 | Сообщение # 1277 |
В хижине Джейкоба
| серия впринципе понравилась,концовочка веселая такая)а эт мой друг Джин,знакомься))и музычка такая,под разрыв мозга тататам там я б на месте джина с ними там с ума сошла
SkateTeam
|
|
| |
SKateR_
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 20:53 | Сообщение # 1278 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Archetype) В консерватории по-моему не джин был... А проффесор из тхармы, который на пленках был. а где,простите,вы его заметили ? я кроме Догана и его сынишки (?) не заметила никого из знакомых персонажей.. (ну кроме Джека конечно)
-=Suliet Community=-
|
|
| |
Reaktor
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 20:55 | Сообщение # 1279 |
В плену у Других
| Вообще, этот эпизод лично меня зацепил. Я имею ввиду АР. Я тоже люблю походить в наушниках, демонстрируя наплевательское настроение к окружающим. Отца я своего не уважаю - он по большей части пьяница. А когда я смотрел этот эпизод, я как бы наблюдал это всё со стороны. Я переживал за Джека, представляя себя на его месте, на месте своего отца. А потом когда под конец он и сын нашли общий язык, у меня слезы навернулись. В такие моменты мне бывает стыдно за то, что я иногда делаю в реальной жизни.
Боже, спаси нас от спойлеров! ===================== Вы не поверите кто изображен на моем аватаре....
|
|
| |
|
Klio
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 20:55 | Сообщение # 1281 |
На корабле
| lost_summer, Все возможно, у Клер на плече клеймо, как у Саида. Саид заразился несолько дней назад, а Клер провела на острове три года, вот и чудит.
Все женщины по натуре своей ангелы! Но когда обрезают крылья, приходится летать на метле!
|
|
| |
Jul_ke
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 20:58 | Сообщение # 1282 |
Сотрудник Dharma
| Quote (glebannik) значит по очереди будут умерать в каждой серии в 6 серии умрёт Саид в 7 серии умрёт Бен в 8 Соер в 9 Ричард в 10 Сун и Джин в 11 Десмонд в 12 Хёрли и так далее откуда такая странная теория?
Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
|
|
| |
glebannik
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 21:00 | Сообщение # 1283 |
Джек Шепард 
Жертва Дымка
| Quote (Jul_ke) откуда такая странная теория? вроде говориле что они все погибнут
|
|
| |
SKateR_
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 21:00 | Сообщение # 1284 |
В хижине Джейкоба
| Quote (glebannik) значит по очереди будут умерать в каждой серии в 6 серии умрёт Саид в 7 серии умрёт Бен в 8 Соер в 9 Ричард в 10 Сун и Джин в 11 Десмонд в 12 Хёрли и так далее весёлый тогда конец получится - АД один-единственный останется на острове,так ничего и не добившись,навечно
-=Suliet Community=-
|
|
| |
Jul_ke
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 21:01 | Сообщение # 1285 |
Сотрудник Dharma
| Quote (glebannik) вроде говориле что они все погибнут ну не в начале же сезона
Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
|
|
| |
SadDemonik
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 21:01 | Сообщение # 1286 |
На корабле
| Quote (glebannik) значит по очереди будут умерать в каждой серии в 6 серии умрёт Саид в 7 серии умрёт Бен в 8 Соер в 9 Ричард в 10 Сун и Джин в 11 Десмонд в 12 Хёрли и так далее если верить спойлеру одному то крови там будет много...
|
|
| |
Anarchy
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 21:03 | Сообщение # 1287 |
В плену у Других
| Quote (Katerina85) На момент выхода первого сезона я работала в прокате и точно помню, что уже тогда было известно, что сезонов будет 6 и сериал закончится в 2010. Спорить со знающем человеком не буду.) Но просто я читал статью и там было написано, что с количеством сезонов они определились в конце 3 сезона.
У меня есть подпись!
|
|
| |
|
Каин
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 21:05 | Сообщение # 1289 |
Я знаю правду 
| Quote (SKateR_) весёлый тогда конец получится - АД один-единственный останется на острове,так ничего и не добившись,навечно Ну почему же. Как раз он то добился если такое произойдет. Никого не будет и можно смело ехать домой, валятся и ничего не делать, есть рыбку, читать книги и наслаждаться жизнью  Добавлено (25.02.2010, 21:05) ---------------------------------------------
Quote (glebannik) раз они погибнут все а там где в Лос анжелесе живы останутся? Да. Потому что это Альтернативная реальность, а она никак не связана с событиями которые сейчас происходят на Острове.
Вышел Джонни из тумана, вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить. Джейкоб мертв. Пора валить! © Emerson girl.
|
|
| |
NastyaT
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 21:06 | Сообщение # 1290 |
В самолёте
| Явно что-то Джин хотел замутить?????Проведя ее к храму...но вот что интересно????
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Amon-rA
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 21:06 | Сообщение # 1291 |
В самолёте
| Quote вроде говориле что они все погибнут да я тоже так думаю,саид наверно в следующей серии -"Sundown"
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал Amon-rA - Четверг, 25.02.2010, 21:06 |
|
| |
Klio
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 21:06 | Сообщение # 1292 |
На корабле
| Quote (glebannik) раз они погибнут все а там где в Лос анжелесе живы останутся? Т.е получается у них что-то вроде дежавю будет или второй шанс исправить свои ошибки.
Все женщины по натуре своей ангелы! Но когда обрезают крылья, приходится летать на метле!
|
|
| |
Katerina85
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 21:06 | Сообщение # 1293 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Anarchy) Спорить со знающем человеком не буду.) Но просто я читал статью и там было написано, что с количеством сезонов они определились в конце 3 сезона. С количеством серий. В начале планировали 108 серий, но потом решили, что их будет больше.
Взломали пока была в отпуске и судя по всему натворили тут дел...
|
|
| |
SadDemonik
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 21:07 | Сообщение # 1294 |
На корабле
| Quote (Каин) Ну почему же. Как раз он то добился если такое произойдет. Никого не будет и можно смело ехать домой, валятся и ничего не делать, есть рыбку, читать книги и наслаждаться жизнью И просыпаться от кошмаров по ночам, это ему гарантировано черт знает как дальше закрутят
|
|
| |
lost_summer
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 21:08 | Сообщение # 1295 |
На корабле
| надеюсь,что никто не погибнет, и так достаточно поубивали народу
|
|
| |
Каин
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 21:08 | Сообщение # 1296 |
Я знаю правду 
| Quote (SadDemonik) И просыпаться от кошмаров по ночам, это ему гарантировано черт знает как дальше закрутят Почему кошмары? Скорее наоборот. Все вокруг розовое, радуга, птички поют, ручеёк течет
Вышел Джонни из тумана, вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить. Джейкоб мертв. Пора валить! © Emerson girl.
|
|
| |
|
SadDemonik
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 21:12 | Сообщение # 1298 |
На корабле
| а какой цп в следующей серии?
|
|
| |
lost_summer
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 21:12 | Сообщение # 1299 |
На корабле
| glebannik, никто не знал
|
|
| |
SKateR_
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 21:13 | Сообщение # 1300 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Каин) Ну почему же. Как раз он то добился если такое произойдет. Никого не будет и можно смело ехать домой, валятся и ничего не делать, есть рыбку, читать книги и наслаждаться жизнью так он же не может один то с этим справиться,поэтому и тянет на свою сторону "наших".. а так сидел бы он там на острове чёрт знает сколько лет ? что-то же ему явно мешает покинуть островДобавлено (25.02.2010, 21:13) ---------------------------------------------
Quote (SadDemonik) а какой цп в следующей серии? Саид
-=Suliet Community=-
|
|
| |