Эпизод 6.05 «Lighthouse»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 06:50 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.
Всё.
|
|
| |
|
The_desired
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 21:15 | Сообщение # 1302 |
Перемещает Остров
| Quote (SadDemonik) иероглифы всегда чтото подсказывавают интересно вот что. почему Доген сказал Херли что ему нельзя там быть? что ж они там прячут лично мне интересно, почему япошка так на слово поверил Херли? и кандидатам типа все можно?
|
|
| |
lost_summer
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 21:16 | Сообщение # 1303 |
На корабле
| glebannik, вполне возможно
|
|
| |
glebannik
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 21:17 | Сообщение # 1304 |
Джек Шепард 
Жертва Дымка
| Quote (lost_summer) glebannik, вполне возможно да вот так
|
|
| |
SKateR_
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 21:18 | Сообщение # 1305 |
В хижине Джейкоба
| Quote (The_desired) лично мне интересно, почему япошка так на слово поверил Херли? у Других с Джейкобом особые отношения они то знают что значит это слово и кому принадлежит,а так бы они и не поверили,что "наши" от Джейкоба посланниками пришли
-=Suliet Community=-
|
|
| |
dexter423
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 21:18 | Сообщение # 1306 |
В хижине Джейкоба
| Три недели получается Сойера не видим
|
|
| |
|
SKateR_
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 21:19 | Сообщение # 1308 |
В хижине Джейкоба
| Quote (The_desired) и кандидатам типа все можно? ну по храму свободно передвигаться уж точно можно
-=Suliet Community=-
|
|
| |
SadDemonik
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 21:20 | Сообщение # 1309 |
На корабле
| Quote (The_desired) лично мне интересно, почему япошка так на слово поверил Херли? и кандидатам типа все можно? он к Херли относится как к крутому с тех пор как он от лица Джейкоба стал говорить кстати Джейкоб сказал что Херли с Джеком не успеют помочь тем кто в храме, может Саид разбушевался, или дым их навестил?
|
|
| |
dexter423
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 21:20 | Сообщение # 1310 |
В хижине Джейкоба
| Quote (glebannik) интересно почему Джек зеркала разбил? Потому что долбанутый на всю голову. 
|
|
| |
The_desired
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 21:21 | Сообщение # 1311 |
Перемещает Остров
| Quote (NastyaT) Явно что-то Джин хотел замутить?????Проведя ее к храму...но вот что интересно???? Да выжить он просто хочет, не более того...
|
|
| |
lost_summer
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 21:21 | Сообщение # 1312 |
На корабле
| glebannik, да психоз у него уже мы тут до этого уже говорили
|
|
| |
wart1ngton
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 21:21 | Сообщение # 1313 |
В самолёте
| джек начинает меня очень сильно бесить, если бы не он, то выжившие уже раза 3 успели уйти с осрова и вернуться. Оффтоп скажите, пасхалка к эпизоду сегодня будет??
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
SKateR_
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 21:23 | Сообщение # 1314 |
В хижине Джейкоба
| Quote (dexter423) Потому что долбанутый на всю голову. Quote (lost_summer) да психоз у него уже мы тут до этого уже говорили ППКС,бесить уже начинает
-=Suliet Community=-
|
|
| |
dexter423
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 21:23 | Сообщение # 1315 |
В хижине Джейкоба
| Quote (wart1ngton) скажите, пасхалка к эпизоду сегодня будет?? ага, хрен с маком. Не раньше воскресенья теперь они бывают.
|
|
| |
SadDemonik
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 21:24 | Сообщение # 1316 |
На корабле
| Quote (wart1ngton) джек начинает меня очень сильно бесить, если бы не он, то выжившие уже раза 3 успели уйти с осрова и вернуться. помоему только Локк все ломал, взрывал и тд А Джек просто запутался
|
|
| |
dexter423
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 21:25 | Сообщение # 1317 |
В хижине Джейкоба
| Кто-нибудь согласен что на остров прибывает Чарли Уидмор?
|
|
| |
|
The_desired
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 21:26 | Сообщение # 1319 |
Перемещает Остров
| а мне еще показался забавным момент встречи Херли с Джейкобом у источника. Пару серий назад Херли точно знал где находится столовая и даже ходил туда, а тут интересуется где находится кухня... Молодцы конечно, что делают акцент на том, что Херли любит покушать, но уж очень очевидные ляпы...
|
|
| |
SKateR_
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 21:26 | Сообщение # 1320 |
В хижине Джейкоба
| Quote (SadDemonik) помоему только Локк все ломал, взрывал и тд А Джек просто запутался ну с Локком то ясно всё,а вот Джек только и делает что хочет всем помочь,а получается ещё хуже.. не уверен если,так не лезь
-=Suliet Community=-
|
|
| |
dexter423
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 21:29 | Сообщение # 1321 |
В хижине Джейкоба
| Quote (wart1ngton) джек начинает меня очень сильно бесить, если бы не он, то выжившие уже раза 3 успели уйти с осрова и вернуться. А если бы не Локк, то как минимум раз пять. Добавлено (25.02.2010, 21:29) ---------------------------------------------
Quote (The_desired) Молодцы конечно, что делают акцент на том, что Херли любит покушать, но уж очень очевидные ляпы... Вот это точно подмечено. Неужели ни о чем другом не мог Херли его спросить?
|
|
| |
The_desired
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 21:29 | Сообщение # 1322 |
Перемещает Остров
| Quote (dexter423) Кто-нибудь согласен что на остров прибывает Чарли Уидмор? я тоже так сначала подумала, но после спокойной реакции Джейкоба на то, что Джек разбил зеркала на маяке, я вообще сомневаюсь, что туда кто-то едет. Скорее наоборот, чтобы больше никого не призвали, так сказать... сам он теперь ничего сделать не может, вот и манипулирует людьми, и Херли самым наглым образом использует...
|
|
| |
SKateR_
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 21:29 | Сообщение # 1323 |
В хижине Джейкоба
| Quote (dexter423) А если бы не Локк, то как минимум раз пять. однако Локк всё же дал им уехать с острова,только вот от чего ушли,к тому вновь и вернулись..
-=Suliet Community=-
|
|
| |
lost_summer
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 21:30 | Сообщение # 1324 |
На корабле
| Джек всегда похож на побитую собаку:и жалко,и бесит
|
|
| |
VolDr
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 21:31 | Сообщение # 1325 |
Цегорах 
| Quote (lost_summer) Джек всегда похож на побитую собаку:и жалко,и бесит Ну вот, а меня просто бесит
"Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон Люди добрые, подарите Фарадейчика :3
|
|
| |