но вот только последний абзац я чет не совсем понял
Все упирается в момент "застревания" АД в теле Лока. Если это случилось в момент отбытия Лока с острова (вель ЛЛ стал таки другом Клер) или в момент обнаружения ЛЛ прибывшими рейсом 316, то значит Крис в сцене с фотографией в бараках был не АД=ЛЛ, он был ЗА джейкоба. Ведь Джейкоба ни кто кроме Рича на острове не видел....
Короче если Крис в сцене с фото Новичков Дхармы 1977 года это ЛжеЛокк переместившийся с гидры на остров то вся теория сыплется. А вот если ЛжеЛокк уже ЗАСТРЯЛ в теле Лока (с момента где он сидит закутанный в одеяло или раньше) и может оборачиваться только в дымка, то получается что Крис действительно "за джейка" и помогает потеряшкам от имени джейка.
В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
именно по этому гроб оказался пустым. Джейкоб или другие забрали тело и искупали в джакузи. крис получил способнсть мгновенных перемещений и все такое. под конец он ведь даже детей няньчил. да и привет сыну в будущее передавал...
то есть ты думаешь, что это все-таки был см Кристиан.... хм... но как я поняла, что оживить уже совсем умершего нельзя... ведь Джейкоб тогда сказал Херли про САида, что им надо торопиться, иначе опоздают... из этого я поняла, что мертвых не воскресить... " мертвый значит мертвый"
Quote (in7sky)
Все упирается в момент "застревания" АД в теле Лока. Если это случилось в момент отбытия Лока с острова (вель ЛЛ стал таки другом Клер) или в момент обнаружения ЛЛ прибывшими рейсом 316, то значит Крис в сцене с фотографией в бараках был не АД=ЛЛ, он был ЗА джейкоба. Ведь Джейкоба ни кто кроме Рича на острове не видел.... Во всех вценах смысл которых до нас дошел Джейкоб появлялся в своем теле рыбака.
немного не поняла... Локк уезжая с острова был жив, значитв него еще вселиться не могли...Я же говорила - Лапидус жив и он взлетит! =)
Хорошо))) Тогда вопрос: зачем Джейкобу путать ЛЛ, ему вроде вообще наплевать на то, что делает ЛЛ, т.к я считаю, что он все итак делает по плану Джейка(сначала нашел лазейку, затем убил его и т.д)
Ну ЛЛ щас вербует людей, тоесть он заманивает кандидатов под себя. Уже понятно это ведет ктому чтобы както убить Джейкоба- это его цель. А если он всех под себя подвербует, и когда он например захочет использовать свою заветную лазейку, то она не выйдет , потому что один из кандидатов оказался не тем. И после чото случится с ЛЛ, потомучто лазейка не сработала, нам ведь многое не известно. Если бы еще что-то к лазейке создатели сериала ответов добавили, то например моя догадка могла быть например стать железной, и тогда Лост был бы раскрыт заранее...
Сообщение отредактировал Skyride - Воскресенье, 28.02.2010, 23:31
ха а ведь Сойер не зря переспросил так как он и Кристиана знает
а ведь точно
Quote (in7sky)
Короче если Крис в сцене с фото Новичков Дхармы 1977 года это ЛжеЛокк переместившийся с гидры на остров то вся теория сыплется. А вот если ЛжеЛокк уже ЗАСТРЯЛ в теле Лока (с момента где он сидит закутанный в одеяло или раньше) и может оборачиваться только в дымка, то получается что Крис действительно "за джейка" и помогает потеряшкам от имени джейка.
а кто тогда к нему зашел???Я же говорила - Лапидус жив и он взлетит! =)
Сообщение отредактировал Алекса80 - Воскресенье, 28.02.2010, 23:33
Скорей всего никто и не заходил. Это и есть Кристиан, он живой, тогда бы труп остался в гробу. Потомучто его не зачем и было брать, да и еще пугать этим Джека). Или еще некий персонаж, ведь Лост не будет всех раскрывать сразу
Сообщение отредактировал Skyride - Воскресенье, 28.02.2010, 23:35
ППЦ , до тебя не дошло??? В зеркалах показывается место , которое навещал Джейкоб. Джека НАВЕЩАЛИ В БОЛЬНИЦЕ, а там дом детства!
Абсолютно верно! только что проверил: В первый раз нам показали красный храм во время церемонии бракосочетания Квон, а во второй раз нам показали церковь на ступенях которой ... Джейкоб посетил Соера!
В третий раз показали дом Кристиана!
Зеркало показывает места посещений, следовательно раз Джейкоб посетил Джека в больнице - Крис тоже кандидат.
В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
Почему нам раньше не показывали сына Джека?? даже намека не было..очень они похожи...
Дак а когда должны были показать? Это ведь АР, серия про Джека. В первом сезоне что ли нужно было сказать что если бы Джек не упал на остров то у него был бы сын?LOST is my favorite movie..
Скорей всего никто и не заходил. Это и есть Кристиан, он живой, тогда бы труп остался в гробу. Потомучто его не зачем и было брать, да и еще пугать этим Джека). Или еще некий персонаж, ведь Лост не будет всех раскрывать сразу
возможно, только Джека -то все-таки и так пугали... когда он его в джунглях видел и бегал за ним.... но... тогда ведь и Клэр была с Кристианом... по идее и она должна быть за Джейка.... или вообе Лжелок и АД - это Кристиан... Я же говорила - Лапидус жив и он взлетит! =)
я уже нескольк ораз писал про многоходовые комбинации джейка в игре против АД. поживем увидим. Бен строил не менее сложные комбинации только бы операцию сделать.В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
Дак а когда должны были показать? Это ведь АР, серия про Джека. В первом сезоне что ли нужно было сказать что если бы Джек не упал на остров то у него был бы сын?
Кстати, сын уже довольно взрослый!Значит он был уже до поездки Джека в Ошеаники"зачастую вещи являются вовсе не тем, чем кажутся" ЛОСТ
Почему нам раньше не показывали сына Джека?? даже намека не было..очень они похожи...
може Воллес - это фамилия матери Девида?? и он тоже на остров все-таки гребет - отца спасать???
Quote (SaiMan)
Дак а когда должны были показать? Это ведь АР, серия про Джека. В первом сезоне что ли нужно было сказать что если бы Джек не упал на остров то у него был бы сын?
временные рамки не подходят... они только прилетели.... а сын уже большой... в таком случае он и до падеия уже был бы...
Quote (in7sky)
да ни кто и не вселяется, АД формирует тело/клон/эфемера похожег вмешне на мертвого.
уже поняла... запуталась просто)))))Я же говорила - Лапидус жив и он взлетит! =)
В третий раз показали дом Кристиана! Зеркало показывает места посещений, следовательно раз Джейкоб посетил Джека в больнице - Крис тоже кандидат.
А не может быть так, что Джейкоб уже посещал Джека, только когда он еще был маленький и жил в доме у родителей???? ведь для Джейкоба Джек вроде очень важный персонаж/фигурка в его планах....
Дымок не мог убить Джейкоба, он и не может убить Кандидатов. Мальчик с 4-й серии может это даже и и мел ввиду. Точто он не может убить кандидатов, я думаю потому что - Дымок встречался с митером Эко и с Локком, но убил только мистера Эко ) "Почему он не убил Локка, а убил моего любимого персонажа мистера Эко" - у меня этот вопрос на носу с третьего сезона, и кажется вот ответ нашел.
Алекса80, Дак может он не родной сын Джека. Может Джек женился на какой-нибудь вдове, которая потеряла мужа,а Джек женился на ней, а у неё был сын, может быть вот так.LOST is my favorite movie..
in7sky, Если подумать - то какую практическую пользу принес Кристиан тогда Сун и Лапидусу - показал всего лишь фото,где были изображены Дармовцы - на этом его помощь завершилась.В конечном счете очень интересна ситуация с Клер - она ведь считает друга-Локка не Локком,а именно другом и также судя по ее словам - считает что есть еще и ее отец.То есть это двое разные личности.Скорее всего застрял Враг в теле Локка уже после того как колесо было повернуто - но вот в голову не возьму почему Клер считает Локка другом - когда они могли так сблизиться - что у нее засела такая мысль - явно не после крушения - а в эти три года,что ее поймали и пытали Другие.Но ведь тогда же Враг и не мог быть в облике Локка ?Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
Дымок не мог убить Джейкоба, он и не может убить Кандидатов. Мальчик с 4-й серии может это даже и и мел ввиду. Точто он не может убить кандидатов, я думаю потому что - Дымок встречался с митером Эко и с Локком, но убил только мистера Эко ) "Почему он не убил Локка, а убил моего любимого персонажа мистера Эко" - у меня этот вопрос на носу с третьего сезона, и кажется вот ответ нашел.
Эко.... тоже был моим любимцем Я же говорила - Лапидус жив и он взлетит! =)
Мне понравился сын Джека - Дэвид... в его поведении и отношениях со своим рожителем я узнала себя, когда у меня был самый разгар переходного возраста. В этом плане не перестаю восхищаться психологической уведомлённости сценаристов) И меня мучает главный, на мой взгляд, вопрос серии - что нужно сделать Джеку?.. ))♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!