Эпизод 6.05 «Lighthouse»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 06:50 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.
Всё.
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 00:16 | Сообщение # 2501 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Novus) Если подумать - то какую практическую пользу принес Кристиан тогда Сун и Лапидусу - показал всего лишь фото,где были изображены Дармовцы - на этом его помощь завершилась. Сун нужно было знать что Джин жив, Крис дал ей надежду. разве этого мало? А то что Крис посоветовал им ждать ЛЛ так это считай шутка. В подтверждение того что зеркало показывало только места ПРИКОСНОВЕНИЙ, два совпадения, это уже система: Не думаю что Джейкоб посещал по два раза. Считаю что всех кто был написан на градуснике посетил джейкоб и только один раз.
В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
|
|
| |
Алекса80
|
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 00:17 | Сообщение # 2502 |
Перемещает Остров
| Quote (zalenieku) Показали весы.ЛЛ сбросил камень -нарушил равновесие.Похоже закончится всё восстановлением равновесия.Вывод-два человека возьмутся за обязанности Дж и АД.Возможно Джек и Соер,Джек и Саид-или другое или все проснутся.....)))
Я же говорила - Лапидус жив и он взлетит! =)
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 00:17 | Сообщение # 2503 |
Знает все тайны Острова
| Quote (maarkiza) Я за вами не успеваю, пару часов отсутствовала и уже столько понаписали, всё не прочту было несколько сногсшибательных идей насчет курса 305 и зеркал.
|
|
| |
zalenieku
|
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 00:19 | Сообщение # 2504 |
В хижине Джейкоба
| in7sky-спасибо за все скрины
|
|
| |
Алекса80
|
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 00:19 | Сообщение # 2505 |
Перемещает Остров
| in7sky, мастер)))))))
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 00:22 | Сообщение # 2506 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Skyride) Вобще я не понимаю зачем они столько сезонов крутили линии персонажей. я сравниваю лост с крутым детективом имеющим открытый сценарий. т.е. когда читателю неизвестно ни число персонажей ни убийца и даже кто убит тоже. в таких дефективах много ложных и тупиковых версий, но все раскрывается на последней странице. как пример таинственный остров верна, пока немо сам не захотел герои так бы и сидели без разгадок отлавливая себе жен из племени пятницы или строя дирижабли...
|
|
| |
zalenieku
|
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 00:25 | Сообщение # 2507 |
В хижине Джейкоба
| Quote (in7sky) как пример таинственный остров верна, пока немо сам не захотел герои так бы и сидели без разгадок отлавливая себе жен из племени пятницы или строя дирижабли... Это оказывается римейк Таинственного острова
|
|
| |
explainmyworld
|
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 00:27 | Сообщение # 2508 |
На корабле
| Quote (Алекса80) было такое)))) думаешь он решил просто таким образом отомстить сыну за нанесенную обиду??? да нет, не знаю даже кто был ли то Крис, ЛЛ или Джекоб
|
|
| |
Гуго
|
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 00:28 | Сообщение # 2509 |
Ждёт спасателей
| блин... захотелось Таинственный остров перечитать!!! а книги нет под рукой
|
|
| |
Алекса80
|
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 00:29 | Сообщение # 2510 |
Перемещает Остров
| Quote (explainmyworld) да нет, не знаю даже кто был ли то Крис, ЛЛ или Джекоб да и не надо)))))))))))))))) лучше спать спокойно))))))))))
|
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 00:30 | Сообщение # 2511 |
Фея снов
| Quote (in7sky) олько места ПРИКОСНОВЕНИЙ у Джека дом детства. но он там не жил уже, когда в больнице к нему Джейки прикоснулся
разочарована.
|
|
| |
aminaxel
|
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 00:30 | Сообщение # 2512 |
В хижине Джейкоба
| in7sky, скрин шикарный!!! Вы умница! А такой вопрос - куда все-таки делось тело Кристиана??? Тело Йеми нашли в Битчкрафте (сожгли), Локк - захоронен... а в каком шкафу скелет??? Они, по-моему каждый закуток обшарили на острове... Хотя... если такую махину, как маяк, не заметили, то с пляжа! К окулисту!
Oнa oчeнь дoлгo yчилacь тaнцeвaть c жизнью тaнгo, A пoтoм выяcнилocь, чтo жизнь пpeдпoчитaeт house и дaвнo cидит нa кoкaинe....
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 00:31 | Сообщение # 2513 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Гуго) блин... захотелось Таинственный остров перечитать!!! а книги нет под рукой в сети полно электроных библиотек - простите за флуд
|
|
| |
Алекса80
|
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 00:31 | Сообщение # 2514 |
Перемещает Остров
| Quote (lucacaraty) у Джека дом детства. но он там не жил уже, когда в больнице к нему Джейки прикоснулся вот потому-то скорее всего... в ломе - имел значение Крис...
|
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 00:33 | Сообщение # 2515 |
Фея снов
| Quote (Алекса80) в ломе - имел значение Крис... но 23 число Джека, или они с папиком его по-семейному делят?
разочарована.
|
|
| |
Алекса80
|
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 00:34 | Сообщение # 2516 |
Перемещает Остров
| Quote (lucacaraty) но 23 число Джека, или они с папиком его по-семейному делят? там ведь написано Шепард.... а вот какой из них... вопрос...
|
|
| |
aminaxel
|
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 00:36 | Сообщение # 2517 |
В хижине Джейкоба
| Quote но 23 число Джека, или они с папиком его по-семейному делят? Ага, по 11,5....)))))))
Oнa oчeнь дoлгo yчилacь тaнцeвaть c жизнью тaнгo, A пoтoм выяcнилocь, чтo жизнь пpeдпoчитaeт house и дaвнo cидит нa кoкaинe....
|
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 00:36 | Сообщение # 2518 |
Фея снов
| Quote (Алекса80) там ведь написано Шепард.... а вот какой из них... вопрос... ну ТАМ = да, но все остальное-то...
разочарована.
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 00:36 | Сообщение # 2519 |
Знает все тайны Острова
| Quote (lucacaraty) но он там не жил уже, когда в больнице к нему Джейки прикоснулся так мы об этот уже несколько страниц исписали: возникла версия что Крис Шепард тоже кандидат, а Джек не правильно истолковал отражения в зеркале. вот например в первый раз было отражения храма на фоне которого Джейкоб прикоснулся к Квонам потом в зеркале показалось отражение церкви на ступенях которой сидел маленький Соер и где Джейк вручил ему ручку. Известно что Джейк посетил Джека в больнице, т.е. нужно было бы ожидать конфетный автомат. Но нам показали дом Криса. Т.е. Джейком в какойто момент посетил Криса или у дома или в доме (ну мало ли как, как сантехник например, или электрик)
|
|
| |
Алекса80
|
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 00:38 | Сообщение # 2520 |
Перемещает Остров
| Quote (lucacaraty) ну ТАМ = да, но все остальное-то... да непонятно ничего... в зеркале-то тражаны только те места куда приходил прикасаться Джейк... в доме детсва Джека он к нему не приходил... он в больницу приходил... вот и получается, что он к его отцу мог приходить...
|
|
| |
|
in7sky
|
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 00:39 | Сообщение # 2522 |
Знает все тайны Острова
| Quote (lucacaraty) но 23 число Джека, или они с папиком его по-семейному делят? Так же как и Лайнусы, Руссо, Литлтон, Квон и другие. Quote (aminaxel) А такой вопрос - куда все-таки делось тело Кристиана? Спал летаргическим сном после прикосновения Джейкоба (типа того) а потом его немного искупали...
|
|
| |
Алекса80
|
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 00:40 | Сообщение # 2523 |
Перемещает Остров
| Quote (in7sky) Спал летаргическим сном после прикосновения Джейкоба (типа того) а потом его немного искупали... ппц... у меня ща мозг взорвется))))))
|
|
| |
zalenieku
|
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 00:41 | Сообщение # 2524 |
В хижине Джейкоба
| После нескольких страниц меня смущает слово ,,прикасаться,,
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 00:42 | Сообщение # 2525 |
Знает все тайны Острова
| Quote (andris) Спасибо за новый скрин! Подтверждений все больше и больше! Благодарствуйте я сам не ожидал что маяк окромя курса 305 даст столько разгадок и подсказок...
Сообщение отредактировал in7sky - Понедельник, 01.03.2010, 00:42 |
|
| |